Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“King Coconut (Poolbar), Relaxen, Essen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka
4.0 von 5 Hotel   |   Aluthgama, Bentota, Sri Lanka   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 13 von 26 Hotels in Bentota
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“King Coconut (Poolbar), Relaxen, Essen”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Nach einer kleinen Rundreise durch Sri Lanka folgte abschließend der entspannende Teil im Centara Ceysands. Das Hotel war auf den ersten Blick wunderbar...schick eingerichtet, professionelles Personal, tolle Lage.
Größtenteils entsprach dies auch alles unseren Vorstellungen, jedoch gab es doch kleine Unstimmigkeiten mit dem Zimmer, worauf es problemlos ein Upgrade gab.
Ansonsten war quasi nichts zu Beanstanden. Das Essen war wirklich sensationell, das Hotel chic und das Personal sehr zuvorkommend. Besonders viel Spaß hatten wir allerdings an der Poolbar mit Ranjan, der sogar extra auf Palmen kletterte, um meiner Freundin Kokosnüsse zu holen um ihr einen King Coconut zu machen. :-)

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager von Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for your complimentary review here on TripAdvisor.We are delighted that you had a grate stay with us and appreciate the time taken to let us know your experience at our resort.We are thrilled to note that you had a memorable experience during your stay at our resort . Thank you for your recommendation and we definitely look forward to your next visit.
Thanks & Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

321 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    147
    105
    36
    19
    14
Bewertungen für
115
127
4
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schifferstadt, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2015

Kurz gesagt: Wenn ich hier in diesem Forum Negativkritik über das "Centara"-Hotel lese, dann frage ich mich, ob die Autoren wirklich im gleichen Hotel waren.

Umgebung:
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel mit dem Bentota-River auf der einen und dem Meer auf der anderen Seite. Es besteht rund um die Uhr ein Bootspendelservice zur Landseite.

Zimmer:
Wir hatten ein Standardzimmer, welches sehr geräumig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber war. Es war ausgestattet mit "Kingsize-Bett" (mit toller Matratze!), Klimaanlage und Ventilator. Die Aussicht zur Flussseite war sehr schön und es war sehr ruhig.
Das Bad war groß und stilvoll eingerichtet mit Echtglaszwischenwänden.

Essen:

Das Buffet morgens und abends war wirklich grandios und köstlich. Es gab europäisches, aber auch asiatisches Essen in reichlicher Auswahl und qualitativ hervorragend.
Der einzige Punkt, der uns als "Pfälzer" etwas störte, war der recht hohe Preis für Weine. Dann trinkt man halt das im Lande gebraute, preiswerte Bier.

Strand & Pool:
Leider war die See klimatisch bedingt etwas rauh und daher das Schwimmen etwas problematisch. Dafür kann der großzügig bemessene Pool entschädigen.
Es waren auf der Liegewiese selbst bei Vollbesetzung immer ausreichend viele Liegen vorhanden und das Personal brachte umgehend Matratzen und Tücher.

Service:
sehr großes Lob! Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - aber nie devot, sondern vollkommen natürlich im Umgangston. Es hilft natürlich, wenn man sich auf Englisch unterhalten kann. Die Deutschkenntnisse des Personals sind meist noch etwas "ausbaufähig". Deutsch ist halt keine Weltsprache.

Zusammenfassung:
Auch meine Frau und ich können das Hotel nur zu 100% weiterempfehlen!
Es ist wirlich einfach PERFEKT!
Aufenthalt März/April 2015, Paar

Zimmertipp: Die Zimmer zur Flussseite sind ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager von Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for your kind sentiments and we are delighted that you have enjoyed the services and facilities during your stay with us.we are delighted to receive your review and such positive comments regarding your experience and the team's services.We are glad to know that we have exceeded your expectations and we look forward to welcome you back again.
Best Regards,
waragoda Maximus
Manager, Centara Ceysands Resorts & Spa Bentota Sri lanka.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moers, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2015

Das Hotel liegt auf einer Landzunge. Auf der einen Seite blickt man auf den Indischen Ozean, auf der anderen Seite auf den Fluss. Die Lage ist m.E. optimal. Die Verbindung zum "Festland" ist u.a. durch einen ständigen Bootsverkehr möglich.

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick und waren hiermit voll zufrieden. Der Balkon war geräumig und man blickte sowohl auf den schönen Pool als auch auf das Meer. Die Meinung über die Standard-Zimmer ging bei den anderen Hotelgästen auseinander.

Das Lokal ist wunderschön eingerichtet, die Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam und die Speisen sehr abwechselungsreich und lecker.

Die Mitarbeiter/innen der Rezeption haben sich stets um unsere Wünsche / Anliegen gekümmert! Insbesondere Dilshan ist hier hervorzugehen.

Alle anderen Mitarbeiter/innen des Hotels überzeugten ebenfalls durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!

Wir können das Hotel nur empfehlen!

Hinweis: Sofern Sie einen leichten Schlaf haben, sollten Sie Ohrenstöpsel nutzen, da in der Bar täglich Liveshows (bis 0 Uhr) stattfinden.

Zimmertipp: Deluxe-Zimmer mit Meerblick. Für Reisende mit Kindern bietet sich das Deluxe-Zimmer mit Poolblick an ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager von Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your compliments on TripAdvisor following your recent visit to Centara Ceysands Resort & Spa Bentota .It is indeed always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services and facilities.

We thank you for your kind compliments and look forward to welcoming you again.
Best Regards,
Waragoda Maximus
Manager ,Centara Ceysands Resort & Spa Bentota Sri Lanka.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2015

~Location&Umgebung~
Das Hotel liegt sehr zentral mit dem Bentota-River auf der einen, und dem Meer auf der anderen Seite. Man erreicht es mit einer kleinen Fahrt per Boot über den Fluss. Zuvor wird man in einer kleinen Lounge begrüßt, die mit jeglichen Transportmitteln gut zu erreichen ist. Direkt vor dieser Eingangshalle gibt es eine TukTuk-Station, also eine gute Verkehrsanbindung. TukTuks ersetzen in Sri Lanka die Taxis, sind aber trotz dichtem Verkehr relativ sicher und man kann mit ihnen die Umgebung gut erkunden. Direkt hinter der Station liegt die zentrale Einkaufspassage mit dicht gedrängten Geschäften, Supermärkten und Händlern.
Alles was man braucht, hat man also direkt um sich!

~Die Zimmer~
Wir buchten einen Standart Room und selbst der war supergeräumig und sehr sauber. Er war ausgestattet mit 2 Doppelbetten, Klimaanlage und Ventilator, einem großen Wandschrank inklusive Garderobe, mehreren Schubladen und Safe. Zusätzlich gab es noch eine kleine Kommode und Nachttische mit Schubladen. Die Minibar war prall gefüllt mit sowohl alkoholischen Getränken als auch mit Softdrinks und kleine Snacks gab es auch. Mehrere Wasserflaschen gibt es jeden Tag kostenlos und fragt man einmal nach mehr werden sie direkt von 2 bis auf 7(!) erweitert. Gegenüber den Betten gab es einen großen Fernseher und ein Schreibtisch. Das ganze Zimmer ist mit kostenfreiem Wifi ausgestattet, das Passwort erhält man an der Rezeption. Die Aussicht auf das Meer war sehr schön und trotz abendlicher Musik war es sehr ruhig.

Das Bad war sehr groß und hatte neben einer Toilette und einer Glasdusche auch eine große Anrichte mit genug Platz für jede Frau. Außerdem standen bei der Ankunft 2 Zahnputz-Sets, 2 Badehauben, Shampoo, Conditioner, Duschgel, ein Kamm, ein Nähset und ein eingebauter Flaschenöffner direkt zur Verfügung.

~Essen~
Im Hotel gibt es 3 Restaurants.
Zum einen das Hauptrestaurant, das mit im Preis enthalten ist, zum anderen aber auch eine kleine Bar und das Seafood-Restaurant das Extra bezahlt werden muss. Da wir fast nur im Hauptrestaurant waren, werde ich hauptsächlich dieses bewerten. Eigentlich kann man dazu auch nur ein Wort sagen: PERFEKT!
Es gibt immer ein reich gefülltes Buffet mit sowohl asiatischen als auch internationalen Gerichten und die Köche vollbringen hier in allen Bereichen wahre Meisterleistungen. Neben Fleisch, Fisch und Gemüse Werden auch viele ungewöhnliche Dinge zubereitet und für den süßen Zahn ist selbst morgens mit 2 großen Tischen voller Kuchen, Pudding, Parfait, Eis und Muffins gesorgt.
Es gibt jedes erdenkliche Getränk, egal ob mit oder ohne Alkohol (bis auf die Vollmondnächte, buddhistisches Fest). Es steht so viel zur Auswahl, dass man gar nicht weiß, wo man zuerst zuschlagen soll.

~Strand&Pool~
Beides supergroß und supersauber. Der Strand ist einfach traumhaft, dennoch sollte man die starke Unterströmung und teilweise hohen Wellen nicht unterschätzen und nicht zu weit rausschwimmen. Der Pool ist sehr gut und bietet neben Schwimmen auch andere Aktivitäten wie z.B. Wassergymnastik oder einem Jacuzzi. Eine breite Karte an angebotenem Wassersport findet sich hinter der Pool-Bar. Der Strand ist einfach wunderschön und das türkise Meer überspült den weißen Sand. Zum Schutz des Strandes stehen die Liegen deshalb auf einer Liegewiese.

~Service~
Lob und Zuspruch. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Was will man mehr? Dennoch muss ich an dieser Stelle 2 besondere Frauen loben. Zum einen die nette Restaurantchefin, die einen jeden Tag freundlich grüßt, beim Essen berät und besondere Feste erklärt. Zum anderen aber deutlich zu betonen gilt FR.NIROSHA, sie arbeitet in der Rezeption, stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite und konnte bei Problemen immer weiterhelfen. Sie beriet uns bei Ausflügen, sorgte sich um unser Wohlergehen und gestaltete unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich. Vielen Dank an dieser Stelle :).

~Zusammenfassung~
Insgesamt kann ich das Hotel nur zu 100% weiterempfehlen!
Es ist ein traumhaftes Ferienziel mit einer guten Mischung aus Entspannung und Action. Ich habe rein gar nichts schlechtes auszusetzen. Es ist einfach PERFEKT!

Aufenthalt April 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager von Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for staying at Centara CeysandsResorts & Spa and for your kind review and recommendations. We are delighted to note that you had a relaxing and were satisfied with our services and facilities. We look forward to the pleasure of welcoming you back on your future visits.
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2015

Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter moechte ich hervorheben.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen hochwertig. Insbesondere die komplikationsfreie Abwicklung der An- und Abreise moechte ich hervorheben. Lashan hat sich super um alle Angelegenheiten gekuemmert. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Vielen Dank fuer die schoenen Stunden.

  • Aufenthalt März 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager von Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for your encouraging comments and we are delighted that you have enjoyed the services and facilities during your stay.We look forward to the pleasure of welcoming you back on your future visits.
Thanks & Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2015

Das Centara Ceysands, früher nur Ceysands, ist nach der Renovierung wunderschön geworden. Ein riesiger Pool lädt zum Planschen und Schwimmen ein, die Poolumgebung ist stilvoll eingerichtet, genauso wie das Restaurant mit seiner wunderschönen Terrasse mit Blick zum Fluß. Das Essen ist ausgezeichnet und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Shops und ein Spielzimmer für die Kleinsten laden zum Hineinschauen ein. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier und kommen sicherlich wieder. Kann ich nur empfehlen. Wir waren hier in einer Zeit, wo das Hotel nicht voll belegt war, also alles sehr entspannt

Zimmertipp: aus allen Zimmern hat man einen tollen Blick, entweder auf den Fluß oder aufs Meer, wir waren in ein ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager von Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for staying at Centara Ceysands resorts & spa and for your kind review and recommendation .We are delighted to note that you had a relaxing stay and were satisfied with our services and facilities. We continue to be committed to provide you and all or guests with the highest standard of service in the industry and to that end we look forward to your continued patronage.
Thanks & Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Württemberg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2015

Das Hotel sieht sehr gut aus und war auch sehr gepflegt. Vor dem Hotel, hat uns sofort Prasan der Hotelpage die Koffer abgenommen. Er stand uns auch später stehst mit Rat und Tat zur Seite. Die Lage des Centara kann nicht besser sein. Der Strand und das Meer sind quasi vor der Haustür. Die Zimmer, das Essen und der Service waren einfach perfekt. Ein besonderer Dank geht an die Liebe Shama von der Rezeption. Sie war immer hilfsbereit und hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Auserdem spricht sie sogar ein bisschen Deutsch. Wenn ihr irgendetwas braucht oder wissen wollt, wendet euch an Sie. Wer in Bentota Urlaub machen will, ist in diesem Hotel bestens Versorgt.

Zimmertipp: Man kann keine Schlechte Aussicht haben. Vorne raus ist das Meer und hinten der Bentota River
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager von Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for staying at Centara Ceysands resorts & spa and for your kind review and recommendation .We are delighted to note that you had a relaxing stay and were satisfied with our services and facilities. We continue to be committed to provide you and all or guests with the highest standard of service in the industry and to that end we look forward to your continued patronage.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka

Anschrift: Aluthgama, Bentota, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Bentota
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 von 26 Hotels in Bentota
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 190 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka 4*
Anzahl der Zimmer: 165
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.