Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Adresse in Bentota” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Surf Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
The Surf Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Surf Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Beach Road, Bentota, Bentota, Sri Lanka (ehemals Lihiniya Surf Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 26 Hotels in Bentota
Zertifikat für Exzellenz
Schmalkalden, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beste Adresse in Bentota”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

Das Hotel The Surf ist wohl eines der schönsten Hotels in Bentota! Wir kamen bereits um 7 Uhr morgens an und uns wurde sofort ein Kaffee und anschließendes außerplanmäßiges Frühstück angeboten. Auch bei der Zimmerwahl konnten wir uns zwischen zwei Alternativen entscheiden.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Klimaanlage (Klimaautomatik) war angenehm leise. Das Designerbad überzeugte uns u.a. durch die offene Regendusche. Wer hier meckert dass dadurch das ganze Bad nass wird hat vielleicht Recht, es stört aber nicht. Wir sind hier in den Tropen... nach 5 Minuten ist alles wieder trocken! ;) Auch eine Kritik dass Sonnenschutz an den Fenstern fehlt können wir nicht bestätigen. An jedem Zimmer waren Flächenvorhänge mit silberner, reflektierender Außenseite angebracht. In Kombination mit der Klimaanlage ausreichender Sonnenschutz!
Der Roomboy hat das Zimmer jeden Tag perfekt gereinigt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und bietet alles um angenehm in den Tag zu starten. Weiteres Essen haben wir nicht gebucht. Wir können das nur empfehlen, da sich ausreichend interessante Restaurants in unmittelbarer Nähe befinden wie beispielsweise das Amal oder die Wunderbar. Aber auch eine abendliche Essensreise entlang der Galle Road ist zu empfehlen.
Die Liegen am Pool waren heiß begehrt und ganz nach deutscher Tugend sehr früh reserviert. Allgemein muss man sagen, dass die deutschen Gäste älteren Semesters mal wieder am schlimmsten waren und sich über Sachen aufgeregt haben die man nicht verstehen muss... ("Die Wellen sind so laut...")
Das The Surf könnte der Liegenknappheit durch Sonnenschirme auf den einzelnen Terrassen entgegenwirken. Da dies nicht der Fall ist knallt die Sonne spätestens ab Mittag ordentlich auf den Kopf. :)

Wir können das The Surf zu 100% weiterempfehlen. Bei unserer Reise nach Hikkaduwa, Beruwala oder auch Bentota haben wir kein besseres Hotel gesehen. Alle Hotels die uns aufgefallen sind waren entweder durch einen Zaun/Mauer vom Meer getrennt, hatten einen schmalen Strandabschnitt oder beides. Auch der Zug stört die Ruhe in dem Hotel nicht.
Großes Lob an das The Surf und sein Personal!
Kleiner Tip: Für eine 1-2-3-Tagestour oder den Transfer vom Flughafen ist Sammy Tours sehr zu empfehlen (auch hier zu finden).

Zimmertipp: Alle Zimmer sind Richtung Meer. Die Deluxezimmer für ein paar Euro mehr sind eine Überlegung wert!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for lovely comments and recommending us on TripAdvisor. It is a great pleasure to notice that you were able to utilize the hotel facilities and thoroughly enjoyed the food and the service offered by us. Please feel free to let us know if there was anything we could do better to improve the quality of our product and service. Once again, thank you very much and hope to see you back at the Surf in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

344 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    164
    107
    33
    22
    18
Bewertungen für
105
146
10
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Nach einer wunderbaren Rundreise waren für die Reisegruppe noch
ein paar erholsame Tage am Strand vorgesehen. Schon bei unserem "verspäteten" Eintreffen
wurde klar, dass wir in The Surf gut aufgehoben sein werden. Nicht nur das engagierte Management, sondern auch das gut trainierte Personal vermittelten ein herzliches Willkommen; ein Eindruck, der uns während des ganzen Aufenthalts begleiten sollte.
Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon und Meerblick, durchdachte Infrastruktur, abwechslungsreiche gesunde Verpflegung, umsichtiger Service, saubere Strände und nicht zuletzt eine internationale Zusammensetzung der Gäste trugen zum ungetrübten Wohlbefinden während des gesamten Aufenthalts bei; selbst die Zuggeräusche - entlang der Bahnlinie sind alle Hotels davon betroffen - wirkten sich nicht als zu störend aus. Erfreulich war auch, dass es im gänzlich ausgebuchten Hotel an keiner Stelle zu "Engpässen" kam.
Für eigene Unternehmungen ist sowohl das fussläufige Hinterland als auch die direkte Zuganbindung günstig.

Den einladenden Spa-Bereich werden wir hoffentlich bei einem weiteren Aufenthalt genießen
können.

Dank ans Management und dem gesamten Personal für schöne Tage in The Surf.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is a pleasure to hear that the management and the staff was able to provide you with a nice vacation while you were at The Surf. It seems that you did able to enjoy all the facilities and services provided by the hotel including our Spa. We would love to see you back here with us and please feel free to contact us if we can assist you with any questions or concerns you have may have. Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Wir waren 3 Wochen im Hotel ,und können nur Gutes berichten!Bewertet wird von uns ein Deluxe Zimmer,was wir nur empfehlen können.In der Ausstattung sind sie wohl ähnlich wie die anderen Zimmer(alle Zimmer haben Meerblick),haben aber einen überdachten Balkon oder Terrasse,was sowohl bei Regen als auch bei Sonne praktisch ist,da die Sonnenschirme und Palmen knapp sind!
Der ewig lange Sandstrand lädt zu Spaziergängen ein.Leider war das Meer während unserer Reisezeit im November sehr aufgewühlt ,wellig mit starken Strömungen.Immer wurde mit roter Fahne gewarnt(und von den Gästen ignoriert).Einige Male ist nur dank dem Einsatz der Rettungsschwimmer gut ausgegangen.
Das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet war sehr gut und reichlich,und wurde von uns fast ausschliesslich auf der Aussenterrasse eingenommen ,mit direktem Blick (30m) aufs Meer.Herrlich!!
Auch die anderen Restaurants bieten bieten leckere Speisen und Cocktails an.Preisniveau in etwa wie in Deutschland.
Der Service im Zimmer,Restaurant ,Reception etc. sehr gut plus,mit ausgesprochen freundlichem Personal im ganzen Hotel,was teilweise deutsch spricht.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your experience at the Surf on TripAdvisor. We are happy to see that you received a good service while at our hotel and enjoyed the facilities offered by the hotel. As you mentioned, the Deluxe rooms does have an advantage of having much larger covered balconies that is not offered in the Superior rooms. Also, the size of the room is larger compared to Superior room and issue additional in room amenities as well.
We would love to see you back at the Surf and please feel free to contact us with any assistance you might need with your future bookings.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2013

Das Hotel The Surf ist wirklich super schön! Wir hatten ein Zimmer oben, also mit Balkon. Da jedes der Zimmer Meerblick hat, war es echt toll früh aufzuwachen und aufs Meer zu schauen... Das Hotel ist sehr groß, dadurch gab es zwei Pools und zwei Poolbars. Wir lagen meistens am großen langen Pool und es war echt schön. Der Garten ist vom Strand abgetrennt, sodass kein nerviger Strandverkäufer einfach rein durfte. Der Strand war sehr schön und kaum was los. Das Meer war zu unserer Zeit etwas unruhig durch gelegentliche Gewitter, Regen, aber trotzdem sauber, klar und angenehm erfrischend. Die Wellen waren nicht so hoch, man konnte problemlos baden. Die Zimmer im Hotel sind sehr schön eingerichtet und auch ausreichend groß. Das Essen im Hotel war sehr lecker, jeden Tag gab es andere Spezialitäten. Wir saßen immer draußen beim Essen, da der Innenraum total klimatisiert war, das war uns zu kalt. Zusammenfassend kann man sagen, dass es ein super schönes Hotel ist, wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Gerne wieder! Der Service war übrigens ausgezeichnet!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for the great review you have published about The Surf. We really appreciate that and pleased to hear that you had an excellent stay during your vacation with us. Please feel free to contact us if you need any assistance when planning your next visit to this area. Thank you again and looking forward to seeing you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2013

Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand, der zu endlosen Spaziergängen einlädt. Das gesamte Personal (Zimmerboy, Poolboy, Rezeption, Restaurantpersonal,...) war sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem versuchen alle Mitarbeiter deutsch zu sprechen, somit muss man als Gast nicht zwingend über Englischkenntnisse verfügen. Die Superiorzimmer sind unserer Meinung nach mehr als ausreichend groß, über die Sauberkeit gibt es nichts Negatives zu berichten. Der Zug hinter dem Hotel stört eigentlich nicht, nur das Hupen hört man im Zimmer.
Alles in allem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub.

Zimmertipp: Es genügen die Superiorzimmer mit Frühstück, für alle anderen Mahlzeiten gibt es viele Restaurants i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

It's great to see the positive feedback you have given about our hotel and the staff. I will make sure to pass this message to our staff members. And please feel free to let us know if there was anything we could have done better while you stayed at the Surf. Thank you very much and hope we will able to see you again next Winter.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir haben die letzten 10 Tage nach unserer Rundreise im The Surf verbracht. Das war das perfekte Hotel um nach den ganzen Rundreiseeindrücken in einer wunderschönen Umgebung zu relaxen. Wunderschöne Hotelanlage direkt am sehr gepflegten Strand. Zwei schöne Pools und ausreichend Liegen und Sonnenschirme um es sich gut gehen zu lassen. Alle Hotelangestellten waren sehr unaufdringlich aufmerksam, toller Service, gutes Frühstücksbuffet und die kürzlich renovierten Zimmer mit Meerblick waren ebenfalls ein Highlight. Fußläufig kann man sowohl in Bentota einkaufen und in verschiedenen Restaurants essen. Der Ort Alutgama liegt auch in fünfminütiger fußläufiger Entfernung. Die angrenzende Bahnlinie hat uns überhaupt nicht gestört. Kurzum: Ein wunderbares Hotel in einem wunderbaren Land!

Zimmertipp: Ich persönlich würde wieder ein Zimmer im oberen Stockwerk buchen. Die unteren Zimmer haben zwar ein ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt am Strand und am lokalen Surf Spot. Zwischen Zimmer-Terasse, Pool, Liegen und Meer liegen keine 100 Meter. Die Zimmer sind simpel, stilsicher und sauber. Jedes Zimmer hat Meerblick, genauso wie der gut ausgestattete Fitnessraum. Das frühstück ist mittelmäßig bis gut und leider etwas einseitig. Ähnlich ist es bei der Auswahl im Café und an der Beach Bar. Eine Erweiterung der Karte mit lokalen Spezialitäten wäre hier angebracht. Der Service ist nicht immer perfekt, aber vollkommen in Ordnung. Das Spa und die Massagen sind viel zu teuer. In der Umgebung gibt es etliche sehr gute Restaurants in denen man zu angemessenen Preisen wunderbar essen gehen kann. Ich würde also jedem empfehlen das Hotel nur mit Frühstück zu buchen.

Fazit: Nicht alles ist zu 100% perfekt, trotzdem würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen, da die perfekte Lage und der unglaublich gute Strand quasi unbezahlbar sind. Man fühlt sich in jeder Sekunde voll und ganz im Urlaub.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Norbert,

Thank you very much for recommending us on Tripadvisor. We really appreciate the comments you made about our property and services. We will take into consideration the remarks about the food selection in the restaurant and try to improve ourselves. Also, if you speak to our front office, we will make the arrangements for you to receive a discount at our Spa if available.
We are so pleased to hear that you would definitely pick us if you come back hear because that is the ultimate compliment we can receive. Thank you so much and please feel free to contact us if you need any assistance with a future booking.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Surf Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Surf Hotel

Anschrift: Beach Road, Bentota, Bentota, Sri Lanka (ehemals Lihiniya Surf Hotel)
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Bentota
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Bentota
Nr. 5 der Spa-Hotels in Bentota
Nr. 5 der Luxushotels in Bentota
Nr. 8 der Romantikhotels in Bentota
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 183 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Surf Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 95
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Surf Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lihiniya Surf Hotel Bentota
Hotel The Surf Bentota
Lihiniya Surf Bentota
Bentota Lihiniya Surf Hotel
The Surf Bentota Hotel Bentota
Hotel Lihiniya Surf

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Surf Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.