Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhotel am Traumstrand” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Surf Hotel

Speichern Gespeichert
The Surf Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
The Surf Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Beach Road, Bentota, Bentota, Sri Lanka (ehemals Lihiniya Surf Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 26 Hotels in Bentota
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Traumhotel am Traumstrand”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2013

Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand, der zu endlosen Spaziergängen einlädt. Das gesamte Personal (Zimmerboy, Poolboy, Rezeption, Restaurantpersonal,...) war sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem versuchen alle Mitarbeiter deutsch zu sprechen, somit muss man als Gast nicht zwingend über Englischkenntnisse verfügen. Die Superiorzimmer sind unserer Meinung nach mehr als ausreichend groß, über die Sauberkeit gibt es nichts Negatives zu berichten. Der Zug hinter dem Hotel stört eigentlich nicht, nur das Hupen hört man im Zimmer.
Alles in allem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub.

Zimmertipp: Es genügen die Superiorzimmer mit Frühstück, für alle anderen Mahlzeiten gibt es viele Restaurants i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

It's great to see the positive feedback you have given about our hotel and the staff. I will make sure to pass this message to our staff members. And please feel free to let us know if there was anything we could have done better while you stayed at the Surf. Thank you very much and hope we will able to see you again next Winter.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

233 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    103
    70
    28
    18
    14
Bewertungen für
59
99
9
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Wir waren sehr zufrieden. Ideal ist die Nähe zum Bahnhof in Bentota. Von dort kann man leicht und einfach mit dem Zug nach Galle oder Colombo fahren. Der Strand ist ideal zu Laufen. Restaurants sind leicht erreichbar. Einkaufen ihm Ort problemlos möglich. Sehr zu empfehlen für selbständigen, aktiven und zugleich erholsamen Urlaub.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir haben die letzten 10 Tage nach unserer Rundreise im The Surf verbracht. Das war das perfekte Hotel um nach den ganzen Rundreiseeindrücken in einer wunderschönen Umgebung zu relaxen. Wunderschöne Hotelanlage direkt am sehr gepflegten Strand. Zwei schöne Pools und ausreichend Liegen und Sonnenschirme um es sich gut gehen zu lassen. Alle Hotelangestellten waren sehr unaufdringlich aufmerksam, toller Service, gutes Frühstücksbuffet und die kürzlich renovierten Zimmer mit Meerblick waren ebenfalls ein Highlight. Fußläufig kann man sowohl in Bentota einkaufen und in verschiedenen Restaurants essen. Der Ort Alutgama liegt auch in fünfminütiger fußläufiger Entfernung. Die angrenzende Bahnlinie hat uns überhaupt nicht gestört. Kurzum: Ein wunderbares Hotel in einem wunderbaren Land!

Zimmertipp: Ich persönlich würde wieder ein Zimmer im oberen Stockwerk buchen. Die unteren Zimmer haben zwar ein ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt am Strand und am lokalen Surf Spot. Zwischen Zimmer-Terasse, Pool, Liegen und Meer liegen keine 100 Meter. Die Zimmer sind simpel, stilsicher und sauber. Jedes Zimmer hat Meerblick, genauso wie der gut ausgestattete Fitnessraum. Das frühstück ist mittelmäßig bis gut und leider etwas einseitig. Ähnlich ist es bei der Auswahl im Café und an der Beach Bar. Eine Erweiterung der Karte mit lokalen Spezialitäten wäre hier angebracht. Der Service ist nicht immer perfekt, aber vollkommen in Ordnung. Das Spa und die Massagen sind viel zu teuer. In der Umgebung gibt es etliche sehr gute Restaurants in denen man zu angemessenen Preisen wunderbar essen gehen kann. Ich würde also jedem empfehlen das Hotel nur mit Frühstück zu buchen.

Fazit: Nicht alles ist zu 100% perfekt, trotzdem würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen, da die perfekte Lage und der unglaublich gute Strand quasi unbezahlbar sind. Man fühlt sich in jeder Sekunde voll und ganz im Urlaub.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Norbert,

Thank you very much for recommending us on Tripadvisor. We really appreciate the comments you made about our property and services. We will take into consideration the remarks about the food selection in the restaurant and try to improve ourselves. Also, if you speak to our front office, we will make the arrangements for you to receive a discount at our Spa if available.
We are so pleased to hear that you would definitely pick us if you come back hear because that is the ultimate compliment we can receive. Thank you so much and please feel free to contact us if you need any assistance with a future booking.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Die Lage der Anlage ist supergepflegt und direkt am sehr sauberen Strand. Am Pool gibt es ausreichend Liegen, Handtücher werden sofort gebracht. Das Buffet ist vielfältig und abwechslungsreich. Der Service ist vorbildlich. Das Personal spricht gut englisch einige sogar hervorragend deutsch. Roomservice auf Wunsch zwei mal am Tag. Das Publikum ist international gut verträglich gemischt. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Kaffee und Tee können auf dem Zimmer zubereitet werden, Teebeutel und Kaffee werden jeden Tag aufgefüllt. Wasserflaschen werden jeden Tag auf das Zimmer gestellt.
Das Preis Leitungsverhältnis des Gesamturlaubs war exterm gut. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. (Paarreise, Aug 2013)

Zimmertipp: Zimmer in Obergeschoß haben schönen kaum einsehbaren Balkon, Terasse der Zimmer im Erdgeschoß sind n ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kay,

I would like to thank you for sharing your experience about the Surf and recommending us for other guests. It was our pleasure to have you here and we are happy that you enjoyed every aspect about our place from the meals in the restaurant, cleaning service, in room facilities, and to the service of our staff.
Please feel free to contact us if you decide to come back to this area. We would love to have you visit us in the future and have another great stay at the Surf.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

Meine Familie und ich waren im Juli d. J. im "The Surf" in Bentota. Das Hotel ist ruhig gelegen, unmittelbar an einem sehr schönen und sauberen Sandstrand. Auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels befindet sich eine Bahntrasse, die jedoch nicht weiter störend ist. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und verfügen zudem über eine riesige Terrasse mit Meeresblick. Zu dem Hotel gehören weiterhin zwei große Pools, die in eine sehr gepflegte Gartenanlage eingebettet sind. Absolut hervorzuheben ist jedoch, die nette und freundliche Art aller Hotelangestellten. Egal - ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar - wo auch immer man sich befand, man fühlte sich als Teil einer großen Familie und es wurde versucht, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wer es also gern privater und persönlicher mag, für den ist dieses Hotel die absolut richtige Adresse.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

It’s great to hear that you and your family had a wonderful experience while staying with us during your vacation. I’m so happy to see that our staff was able to provide you with great service and that is what we are really striving for. We hope to see you back at The Surf and please feel free to get in touch with us with any future travel needs.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Also das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, direkt an einem sehr schönen Sandstrand in Bentota. Direkt hinter dem Hotel führt die Bahnlinie vorbei. Das hat zwei Auswirkungen. Zum einen hört man hin und wieder mal einen Zug vorbeifahren, was wir allerdings als wenig bis gar nicht störend empfunden haben. Zum anderen hat man von hier täglich die Möglichkeit nach Galle oder Colombo zu gelangen. Diese Städte werden zwar von den meisten Reiseleitern als Tagestour angeboten, was jedoch nicht unbedingt nötig und vor allem nicht günstig ist. Die Strecke in beide Richtungen kostet weniger als 1€ pro Person pro Fahrt und die Fahrt mit dem Zug ist sowohl landschaftlich zu empfehlen als auch für jeden Europaer ein Abenteuer.
Zurück zum Hotel: Die Zimmer sind ausgezeichnet. Ein sehr schönes Badezimmer, eine kleine Minibar, ein schönes Zimmer mit Flachbildschirm und einem großen zum Meer hingerichteten Balkon. Dieses wird täglich mit größter Sorgfalt und Ordnung vom unglaublich freundlichen Personal gereinigt. Es mangelt einem an NIchts und man muss sich hier um nichts kümmern. Das Essen ist sicherlich etwas teurer als in einem Restaurant, aber auch sehr gut. Es wird ein abends ein reichhaltiges Buffet angeboten was mehrere Sorten Reis beinhaltet. Zudem gibt es Kartoffeln, verschiedene Fleischsorten, frischen Fisch, natürlich viel Curry, frisch zubereitete Nudeln und als Nachtisch gibt es frisches Obst. Besonders lecker ist die Annans. Tagsüber waren wir eigentlich nie im Hotel essen, da man in der Regel immer unterwegs ist oder man ohnehin bei diesen Temperaturen keinen großen Hunger hat. Das Frühstücksbuffet bietet leider kaum Abwechslungen. Es wird jeden Tag das selbe Buffet angeboten; demnach mangelt es an Abwechslung. Aber nicht an Qualität. Das Personal ist auch hier sehr aufmerksam, freundlich und immer bemüht einem die Wünsche von den Lippen abzulesen. Fast Alle sprechen verständliches Deutsch und Englisch.
Falls man sich mal für einen Tag am Strand oder am Pool entscheidet, bleiben auch hier keine Wünsche offen. Es gibt 2 schöne Pools, die sehr gut gepflegt sind und eine tolle Beachbar, an der man sich täglich frische Säfte, kleine Snacks oder auch eine Kokosnuss mit Pina Colada gefüllt bestellen kann. Aber auch hier sind die Preise nicht unbedingt niedrig.
Alles in allem kann man das Hotel definitiv weiter empfehlen. Man sollte sich aber im klaren sein, dass es sich in Bentota um eine stark touristisch geprägte Region handelt. Das heißt, die Preise sind höher als in anderen Gegenden, man wird von sogenannten Schleppern verfolgt (SOBALD MAN IN EIN GESCHÄFT GEHT IMMER DARAUF ACHTEN, DASS MAN VON KEINEM VERFOLGT WIRD - PROVISIONSGESCHÄFTE!!!!) und man bekommt eher einen geringeren Eindruck über das tatsächliche Leben von Sri Lanka. Aber hier bieten sich immer Tagesausflüge an z.B. nach Kandy, zum Elefantenwaisenhaus, zum Sigiria Felsen oder nach Dambula. Zudem hat Sri Lanka mehere Nationalparks. Wir haben uns für eine Tour zum Yala Nationalpark entschieden. Wenn man sich für Tiere interessiert, ist dieser Tagestrip definitiv eine Empfehlung wert. (Elefanten, Affen, Krokodile, Leoparden, Schlangen, Vögel etc). Aber auch so bietet Sri Lanka eine unglaubliche Vielfalt an Unternehemungsmöglichkeiten. VIEL SPAß in diesem tollen Land!!!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lee W, Manager von The Surf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kati,
It’s so nice to see your wonderful comment not only about our hotel but also about Sri Lanka. As you mentioned we are located very close to the main road heading to Colombo & Galle. Also, the train station is also within walking distance for anyone who is interested in taking a day trip on the train.
Even though there is wide selection in our breakfast buffet, I apologize about not having a variety on a daily basis. We will work with our Chef and try to come up with different varieties of items for each day. I do appreciate you bringing that to our attention and soon we will try and rectify this situation.
Thanks again Kati for your comment and we all are really happy to hear that you not enjoyed your stay at The Surf but also your trip to Sri Lanka was a great experience.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im The Surf Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Surf Hotel

Anschrift: Beach Road, Bentota, Bentota, Sri Lanka (ehemals Lihiniya Surf Hotel)
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Bentota
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Bentota
Nr. 5 der Luxushotels in Bentota
Nr. 6 der Strandhotels in Bentota
Nr. 9 der Romantikhotels in Bentota
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 293 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Surf Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, LogiTravel, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Otel und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Surf Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lihiniya Surf Hotel Bentota
Hotel The Surf Bentota
Bentota Lihiniya Surf Hotel
Lihiniya Surf Bentota
The Surf Bentota Hotel Bentota
Hotel Lihiniya Surf

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Surf Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.