Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz ok” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Bentota Beach Hotel

Speichern Gespeichert
Bentota Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Bentota Beach Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Galle Road, Bentota, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 26 Hotels in Bentota
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Ganz ok”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Sehr schöner Park. Schöner Pool. Zuvorkommender Service und herrvoragendes Frühstücksbuffet. Aber die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Sauber, aber nicht umwerfend ausgestattet. Vor allem dem Bad würden einige kleinere Rennovationsarbeiten gut tun.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

750 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    278
    288
    109
    50
    25
Bewertungen für
222
294
24
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir haben im Juli 2014 zwei Wochen im Hotel Bentota Beach verbracht.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es hat viel Charme und muss unbedingt so erhalten bleiben.
Die Superiorzimmer sind grosszügig und mit Balkon. Lediglich die Dusche müsste in nächster Zeit saniert werden. Die Zimmer wurden 2x täglich gereinigt und die Betten gemacht.Es war immer alles sauber.
Das Essen war sehr gut und hatte für jeden etwas.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat sich sehr um uns bemüht.
Die Gartenanlage des Hotels ist ein Traum!!
Uns hat es im Bentota sehr gut gefallen und können dieses Hotel durchaus weiter empfehlen.

Zimmertipp: Wenn möglich Superior Zimmer buchen. Die sind recht gross und haben einen schönen grossen Balkon
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
beckum
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Wieder einmal bin ich für 4 Wochen nach einer schnellen Fahrt über die neue Autobahn im Bentota Beach Hotel eingekehrt. Man ist sofort nach dem herzlichen Empfang unter Freunden, und fühlt sich richtig wohl.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit und die enorme Auswahl an leckeren Speisen läßt nichts zu wünschen übrig. Der Strand ist direkt durch den mit Palmen bestandenen Garten, in dem die Liegestuhle mit Auflagen, und immer frischen Handtüchern versehen werden zu erreichen. Man hört immer das Rauschen des indischen Ozeans. Ein Ort, an dem man sich einfach wohlfühlen, muß, und allen Stress abschüttelt. Komme über Weihnachten wieder ! Das sagt doch wohl alles. ! ! !

Zimmertipp: Die Zimmer in den oberen Etagen haben einen tollen Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg, Deutschland
1 Bewertung
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Nach über 30 Besuchen in diesem Hotel in 11 Jahren kann ich sagen das es eine sehr schöne Anlage ist.der Garten ( Pool) sehr gut.
Die Zimmer etwas alt, jedoch sehr sauber (auch das Bad). Ich fand nicht defektes im Raum.
Der gesamte Service war bis auf ausnahmen voll ok, und die Freundlichkeit des Personals war für mich super.
Ausgenommen war jedoch das Management des Hotels. Für mich war es bis auf ausnahmen unfähig und Lustlos. Der Manager von der Rezeption sogar Pöbelhaft und frech.
Zum Glück wählte ich das erste mal nur mit Frühstück , und das war sehr gut so.
Nur wieder bei der abreise Probleme bei der Abreise mit der Rezeption.
Aus diesem Grunde werde ich nicht wieder hier her kommen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 18
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlangen, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Das Hotel liegt in einer traumhaften Gegend und die Hotelanlage ist spitzenklasse. Leider sind die Zimmer schon etwas veraltet, allerdings hält man sich da drin eh kaum auf. Die Duschen snid leider ziemlich siffig. da erwartet man dann doch etwas mehr.
Frühstück war dagegen sehr lecker.
Was gar nicht geht: Man hat versuch bei der Rechnung zu betrügen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Ich und meine Familie verweilen schon seit Jahren in diesem Hotel. Es ist zwar ein großer Hotelbunker und man hat sicherlich schon modernere Zimmerausstattungen gesehen, aber viel wichtiger ist der Service, das Essen und das Drumherum.
Die Meisten der Servicekräfte arbeiten schon seit Jahren in dem Hotel und sind immer wieder hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und bietet immer Abwechslung und sehr wichtig, hat es viel einheimisches Essen, weil auch viele Singhalesen an Wochenenden oder Feiertagen hier herkommen. Es gibt einen Pool, in dem ich aber noch nie war, denn der Strand liegt direkt "vor der Tür". Der Sandstrand ist sauber. Und in dem sehr schönen und großen Gartenanlage kann man Entspannen und Vögel, Streifenhörnchen und manchmal auch Leguane beobachten. Es gibt auch einen separaten Spa-und Sport-Bereich.
Man ist schnell in Galle, kann in den Straßen bummeln und in einheimischen Shops stöbern.
Ich möchte auch dem gesamten F&B Team danken, die meine Hotelfeier ausgerichtet haben, das wir für Freunde und Familie dort veranstaltet hatten. Es war eine 1A Betreuung.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanjeevaPerera, General Manager von Bentota Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your great experience in Bentota Beach Hotel with all Tripadvisor users.
It is fantastic for all of us to know that you had a magnificent stay with a first class service, delicious food and lovely grounds.
We are glad that we have met your expectations and wanted to let you know, that we shared your review with all our associates.
It would be an honor to meet you again in the nearest future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münchenbernsdorf, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen, der Service ist durchwachsen, die Poolanlage ist veraltet und die Zimmer sind teilweise dreckig und herunter gekommen. Wir waren nach einer Rundreise in diesem Hotel und hatten wesentlich bessere Hotels mit weniger Sternen kennen gelernt. Die Abendaniamtion ist grausam und man hört den Discolärm überall. Es standen in den Gängen alte Matratzen und dreckige Gläser ewig herum. Das Essen ist sehr gut, der Strand ist okay. Wir würden nicht wieder kommen, da muss einiges getan werden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanjeevaPerera, General Manager von Bentota Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback following your recent stay with us.
We are deeply distressed to learn that you did not have a memorable stay with us.
Your constructive feedback is therefore deeply valued by us and will certainly be looked in to as areas where we could better our quality standards. As you mentioned clearance by the pool area will be discussed with our service team immediately.
Thank you for taking time to write to us and we certainly hope to have you with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bentota Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bentota Beach Hotel

Anschrift: Galle Road, Bentota, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Bentota
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Bentota
Nr. 7 der Familienhotels in Bentota
Nr. 8 der Strandhotels in Bentota
Nr. 8 der Luxushotels in Bentota
Nr. 10 der Romantikhotels in Bentota
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 285 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bentota Beach Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 133
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HotelsClick, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Venere, Otel und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bentota Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bentota Beach Hotel Sri Lanka
Hotel Bentota Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bentota Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.