Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In die Jahre gekommen, aber jedoch für mich sehr gut.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Bentota Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Bentota Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bentota Beach Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Bentota, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 27 Hotels in Bentota
Duisburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“In die Jahre gekommen, aber jedoch für mich sehr gut.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Nach über 30 Besuchen in diesem Hotel in 11 Jahren kann ich sagen das es eine sehr schöne Anlage ist.der Garten ( Pool) sehr gut.
Die Zimmer etwas alt, jedoch sehr sauber (auch das Bad). Ich fand nicht defektes im Raum.
Der gesamte Service war bis auf ausnahmen voll ok, und die Freundlichkeit des Personals war für mich super.
Ausgenommen war jedoch das Management des Hotels. Für mich war es bis auf ausnahmen unfähig und Lustlos. Der Manager von der Rezeption sogar Pöbelhaft und frech.
Zum Glück wählte ich das erste mal nur mit Frühstück , und das war sehr gut so.
Nur wieder bei der abreise Probleme bei der Abreise mit der Rezeption.
Aus diesem Grunde werde ich nicht wieder hier her kommen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 18
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

906 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    322
    344
    148
    60
    32
Bewertungen für
265
349
32
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erlangen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Das Hotel liegt in einer traumhaften Gegend und die Hotelanlage ist spitzenklasse. Leider sind die Zimmer schon etwas veraltet, allerdings hält man sich da drin eh kaum auf. Die Duschen snid leider ziemlich siffig. da erwartet man dann doch etwas mehr.
Frühstück war dagegen sehr lecker.
Was gar nicht geht: Man hat versuch bei der Rechnung zu betrügen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen, der Service ist durchwachsen, die Poolanlage ist veraltet und die Zimmer sind teilweise dreckig und herunter gekommen. Wir waren nach einer Rundreise in diesem Hotel und hatten wesentlich bessere Hotels mit weniger Sternen kennen gelernt. Die Abendaniamtion ist grausam und man hört den Discolärm überall. Es standen in den Gängen alte Matratzen und dreckige Gläser ewig herum. Das Essen ist sehr gut, der Strand ist okay. Wir würden nicht wieder kommen, da muss einiges getan werden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanjeevaPerera, General Manager von Bentota Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback following your recent stay with us.
We are deeply distressed to learn that you did not have a memorable stay with us.
Your constructive feedback is therefore deeply valued by us and will certainly be looked in to as areas where we could better our quality standards. As you mentioned clearance by the pool area will be discussed with our service team immediately.
Thank you for taking time to write to us and we certainly hope to have you with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Im Prinzip ein schönes Hotel mit den Ansprüchen (und dem Preis !!) eines Luxushotels. Bad allgemein sah auf den ersten Blick sauber aus, aber dann diese Dusche !!!!! Das Glas obenrum noch okay, aber dann das Glas untenrum und die Kacheln und Fugen innen das Ekligste und Dreckigste, was ich seit langer Zeit gesehen habe !!!! Wir waren nur 1 Nacht da und sind gern am nächsten Tag abgereist.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanjeevaPerera, General Manager von Bentota Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking your valued time to write a review of your experience at Bentota Beach Hotel.
We have noted your comments and regret any inconvenience that may have been caused during your short stay at the resort.

We will have a discussion on each point in detail with our team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
191 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

Positiv:
+ Schöne, weitläufige Anlage
+ Zimmer sauber und gepflegt
+ Gutes Frühstück und Abendessen
+ Freundliches Personal
+ Strand sauber

Negativ:
- Am Strand wird man laufend angequatscht von externen Verkäufern, die einem alles mögliche (vor allem Ausflüge) verkaufen wollen. Extrem nervig!
- Zu wenige Liegen am Strand.
- Sehr viele russische Gäste. Diese sind oft laut und wirken rüpelhaft.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanjeevaPerera, General Manager von Bentota Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
We appreciate the encouraging comment on Trip Advisor with regards to your stay at Bentota Beach Hotel. It is with delight that we note that we have been able to meet with your expectations in terms of food, service, location, view and the amenities in the room.

It has been an honor to be at your service. Please visit us again at Bentota Beach Hotel so that we could have the opportunity of being at your service again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Verbrachten die letzten Tage einer Rundreise im Zuge eines Badeaufenthaltes im BBH. Das Hotel ist schon etwas älter, wird jedoch laut Aussage vom Management in Kürze generalüberholt. Alles ist jedoch sehr gepflegt und das Personal ist außerordentlich freundlich. Die Anlage ist auch sehr sauber und weitläufig, sodass es auch bei vollem Haus sehr angenehm ist.
Die Wellen und das meer lässt ein richtiges "Baden" zwar nicht zu, Wellenhüpfen ist jedoch auch sehr unterhaltsam. Auch die Verpflegung (Frühstück, Abendessen) waren in Ordnung.

Einziger Wermutstropfen ist, dass das Hotel direkt an der Bahnstrecke liegt. Wenn der Zug mitten in der Nacht hupend durchbraust, dann ist dies in der Tat nicht sehr angenehm.

Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt aber zufrieden.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2013

Vom bekanntesten Architekten Sri Lankas gebaut, atmet das grosse Haus und die Anbauten den Geist des Meisters. Der Innenhof mit den grossen blühenden Bäumen und dem Wasserbecken ist ein grosses Glück für die Augen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter aufmerksam und äusserst liebevoll in kleinen Details. So fanden wir am Abend jeweils Blümchen achtsam angeordnet auf den Betten. Das Hotel liegt ja auch direkt am Strand, der ist gepflegt und man kann sehr gut schwimmen und baden. Keine lästigen Hunde oder so...Viele Mitarbeiter reden recht gut englisch und so waren einige informative und unterhaltende Gespräche möglich. Auch ein auftretendes kleines Problem wurde äusserst professionel gelöst dank grosser Aufmerksamkeit und Wertschätzung.

Für Bawa Interessierte. Der von ihm angelegte Garten/Park und sein Feriendomizil ist unbedingt ein Besuch wert. Liegt nur wenige Kilometer entfernt.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Bentota Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bentota Beach Hotel

Anschrift: Bentota, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Bentota
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 8 der Luxushotels in Bentota
Nr. 8 der Spa-Hotels in Bentota
Nr. 9 der Familienhotels in Bentota
Nr. 9 der Strandhotels in Bentota
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 290 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bentota Beach Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 133
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub, Agoda, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bentota Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bentota Beach Hotel Sri Lanka
Hotel Bentota Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bentota Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.