Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Anlage, etwas veraltet” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bentota Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Bentota Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bentota Beach Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Bentota, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 26 Hotels in Bentota
Erlangen, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Anlage, etwas veraltet”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Das Hotel liegt in einer traumhaften Gegend und die Hotelanlage ist spitzenklasse. Leider sind die Zimmer schon etwas veraltet, allerdings hält man sich da drin eh kaum auf. Die Duschen snid leider ziemlich siffig. da erwartet man dann doch etwas mehr.
Frühstück war dagegen sehr lecker.
Was gar nicht geht: Man hat versuch bei der Rechnung zu betrügen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

873 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    315
    327
    140
    60
    31
Bewertungen für
256
336
29
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Ich und meine Familie verweilen schon seit Jahren in diesem Hotel. Es ist zwar ein großer Hotelbunker und man hat sicherlich schon modernere Zimmerausstattungen gesehen, aber viel wichtiger ist der Service, das Essen und das Drumherum.
Die Meisten der Servicekräfte arbeiten schon seit Jahren in dem Hotel und sind immer wieder hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und bietet immer Abwechslung und sehr wichtig, hat es viel einheimisches Essen, weil auch viele Singhalesen an Wochenenden oder Feiertagen hier herkommen. Es gibt einen Pool, in dem ich aber noch nie war, denn der Strand liegt direkt "vor der Tür". Der Sandstrand ist sauber. Und in dem sehr schönen und großen Gartenanlage kann man Entspannen und Vögel, Streifenhörnchen und manchmal auch Leguane beobachten. Es gibt auch einen separaten Spa-und Sport-Bereich.
Man ist schnell in Galle, kann in den Straßen bummeln und in einheimischen Shops stöbern.
Ich möchte auch dem gesamten F&B Team danken, die meine Hotelfeier ausgerichtet haben, das wir für Freunde und Familie dort veranstaltet hatten. Es war eine 1A Betreuung.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanjeevaPerera, General Manager von Bentota Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your great experience in Bentota Beach Hotel with all Tripadvisor users.
It is fantastic for all of us to know that you had a magnificent stay with a first class service, delicious food and lovely grounds.
We are glad that we have met your expectations and wanted to let you know, that we shared your review with all our associates.
It would be an honor to meet you again in the nearest future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münchenbernsdorf, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen, der Service ist durchwachsen, die Poolanlage ist veraltet und die Zimmer sind teilweise dreckig und herunter gekommen. Wir waren nach einer Rundreise in diesem Hotel und hatten wesentlich bessere Hotels mit weniger Sternen kennen gelernt. Die Abendaniamtion ist grausam und man hört den Discolärm überall. Es standen in den Gängen alte Matratzen und dreckige Gläser ewig herum. Das Essen ist sehr gut, der Strand ist okay. Wir würden nicht wieder kommen, da muss einiges getan werden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanjeevaPerera, General Manager von Bentota Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback following your recent stay with us.
We are deeply distressed to learn that you did not have a memorable stay with us.
Your constructive feedback is therefore deeply valued by us and will certainly be looked in to as areas where we could better our quality standards. As you mentioned clearance by the pool area will be discussed with our service team immediately.
Thank you for taking time to write to us and we certainly hope to have you with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Im Prinzip ein schönes Hotel mit den Ansprüchen (und dem Preis !!) eines Luxushotels. Bad allgemein sah auf den ersten Blick sauber aus, aber dann diese Dusche !!!!! Das Glas obenrum noch okay, aber dann das Glas untenrum und die Kacheln und Fugen innen das Ekligste und Dreckigste, was ich seit langer Zeit gesehen habe !!!! Wir waren nur 1 Nacht da und sind gern am nächsten Tag abgereist.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanjeevaPerera, General Manager von Bentota Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking your valued time to write a review of your experience at Bentota Beach Hotel.
We have noted your comments and regret any inconvenience that may have been caused during your short stay at the resort.

We will have a discussion on each point in detail with our team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Top-Bewerter
222 Bewertungen 222 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

Positiv:
+ Schöne, weitläufige Anlage
+ Zimmer sauber und gepflegt
+ Gutes Frühstück und Abendessen
+ Freundliches Personal
+ Strand sauber

Negativ:
- Am Strand wird man laufend angequatscht von externen Verkäufern, die einem alles mögliche (vor allem Ausflüge) verkaufen wollen. Extrem nervig!
- Zu wenige Liegen am Strand.
- Sehr viele russische Gäste. Diese sind oft laut und wirken rüpelhaft.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SanjeevaPerera, General Manager von Bentota Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
We appreciate the encouraging comment on Trip Advisor with regards to your stay at Bentota Beach Hotel. It is with delight that we note that we have been able to meet with your expectations in terms of food, service, location, view and the amenities in the room.

It has been an honor to be at your service. Please visit us again at Bentota Beach Hotel so that we could have the opportunity of being at your service again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Verbrachten die letzten Tage einer Rundreise im Zuge eines Badeaufenthaltes im BBH. Das Hotel ist schon etwas älter, wird jedoch laut Aussage vom Management in Kürze generalüberholt. Alles ist jedoch sehr gepflegt und das Personal ist außerordentlich freundlich. Die Anlage ist auch sehr sauber und weitläufig, sodass es auch bei vollem Haus sehr angenehm ist.
Die Wellen und das meer lässt ein richtiges "Baden" zwar nicht zu, Wellenhüpfen ist jedoch auch sehr unterhaltsam. Auch die Verpflegung (Frühstück, Abendessen) waren in Ordnung.

Einziger Wermutstropfen ist, dass das Hotel direkt an der Bahnstrecke liegt. Wenn der Zug mitten in der Nacht hupend durchbraust, dann ist dies in der Tat nicht sehr angenehm.

Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt aber zufrieden.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Zurich, Switzerland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2013

Vom bekanntesten Architekten Sri Lankas gebaut, atmet das grosse Haus und die Anbauten den Geist des Meisters. Der Innenhof mit den grossen blühenden Bäumen und dem Wasserbecken ist ein grosses Glück für die Augen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter aufmerksam und äusserst liebevoll in kleinen Details. So fanden wir am Abend jeweils Blümchen achtsam angeordnet auf den Betten. Das Hotel liegt ja auch direkt am Strand, der ist gepflegt und man kann sehr gut schwimmen und baden. Keine lästigen Hunde oder so...Viele Mitarbeiter reden recht gut englisch und so waren einige informative und unterhaltende Gespräche möglich. Auch ein auftretendes kleines Problem wurde äusserst professionel gelöst dank grosser Aufmerksamkeit und Wertschätzung.

Für Bawa Interessierte. Der von ihm angelegte Garten/Park und sein Feriendomizil ist unbedingt ein Besuch wert. Liegt nur wenige Kilometer entfernt.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bentota Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bentota Beach Hotel

Anschrift: Bentota, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Bentota
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in Bentota
Nr. 8 der Luxushotels in Bentota
Nr. 9 der Familienhotels in Bentota
Nr. 9 der Strandhotels in Bentota
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 294 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bentota Beach Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 133
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Otel, Hotel.de, Agoda, LogiTravel und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bentota Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bentota Beach Hotel Sri Lanka
Hotel Bentota Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bentota Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.