Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel in super Lage Songdo-City nahe Incheon airport” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Incheon Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Incheon Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Incheon Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   153, Convensia-daero, Yeonsu-gu, Incheon 406-840, Südkorea   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 81 Hotels in Incheon
Karlsruhe, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel in super Lage Songdo-City nahe Incheon airport”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Top Lage und relativ kurze Entfernung zum International airport Incheon. Personal an Reception und in Club Lounge mehr als zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Hotel hat einen sehr gepflegten indoor pool und ein gut und modern ausgestattetes Fitness-center.
Zum Ausspannen und kurzzeitigen Erholen bietet sich gegenüber der sehr schön angelegte Central Park an. Einkaufsmöglichkeiten ca. 100m im neu eröffneten Lotte Mart.
Alles in allem eine sehr gute Adresse für Geschäftsreisende und auch Privat Personen.

Zimmertipp: Club Lounge ab Level 20 zur Central Park Seite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton Incheo... H, Guest Relations Manager von Sheraton Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andi F. Thank you for staying with Sheraton Incheon Hotel. We are very delight to hear that you enjoyed our service and facilities. We will make sure to deliver your generous feedback to our staff which will cheer them up. Also especially this time of year, the Central Park is beautiful with various flowers and trees along with deer and rabbits. We are glad you did not miss this great opportunity. Dear Andi F, thank you again for your lovely and Sheraton Incheon Hotel hopes to welcome you with warm and genuine in near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

220 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    122
    68
    20
    6
    4
Bewertungen für
18
17
30
121
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Kleine Zimmer mit teilweise sehr geringer Ausstattung. Kaum Schubladen für Hemden etc. Zimmerpreise und Restaurant bzw. Bar sind sehr teuer (großes Bier ca. 12 Euro). Vorteil: Der Bustransfer vom Flughafen (Bus Nr. 6707, Ausgang 11) kostet nur ca. 4,- Euro und hält direkt vor der Hoteleingangshalle. Ansonsten reine Kongressgegend und weite Wege. Bis zur Innenstadt Seoul ca. 50 Kilometer. Man muss mit 2 Stunde Fahrt rechnen. Taxifahren ist ebenfalls Luxus. WiFi ist im Hotel zwar vorhanden, aber es kostet ca. 16 Euro pro Tag. Buffet im Hotelrestaurant (kein Luxus) kostet ca. 42 Euro ohne Getränke. Das Hotel sollte man ohne Status nicht buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton Incheo... H, Guest Relations Manager von Sheraton Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Turboliner, thank you very much for choosing the Sheraton Incheon Hotel for your recent stay. Your valuable feedback always helps us to improve our standard of service quality and we took your comments sincerely on board. Most of our guests enjoy stay with us. However, we do apologies as we have not been able to provide the service you expected.
Dear Turboliner, thank you again with your comments and Sheraton Incheon Hotel is looking forward to greet you again with better experience on your next visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Taunusstein, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013 über Mobile-Apps

Wenn man Geschäftlich in Incheon und Namdong zu tun hat, ist das Sheraton ideal gelegen. Top
Komfort und nah an einer Restaurantstrasse sowie einer Parkanlage gelegen, ist es für einen Aufenthalt in Korea unbedingt zu empfehlen. Die Austattung der Zimmer ist sehr gehoben, allerdings muss man WLAN separat bezahlen.

Aufenthalt September 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton Incheo... H, Guest Relations Manager von Sheraton Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Johannes_Germany, warm greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you for your generous feedback on our facilities. Our easy to access location is great advantage for business traveler and leisure traveler and we are glad to hear that you also enjoyed it. Dear Johannes_Germany, Sheraton Incheon Hotel hopes to greet you soon in the future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2013

NIcht so Flughafennah wie z.B. das Hyatt Incheon, aber dennoch eine sehr lohnende und vielleicht auch preiswertere Alternative als 5-Star Flughafenhotel. Per Bus in ca. 35min erreicht, steht das Hotel in einem relativ neuen Gebiet der Stadt Incheon. Wer Zeit für Sightseeing hat: Ein kleiner Park befindet sich gegenüber vom Hotel, ein paar Geschäfte und Restaurants sind in der Umgebung, ansonsten ist eine U-Bahn Station ca. 200m entfernt und bietet Anschluß nach Incheon.
Das Hotel ist nagelneu und so sind die hellen, schicken Zimmer. Im Februar 2013 gab es kostenloses Wifi im ganzen Hotel, ansonsten stehen auch PCs in der Lobby.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton Incheo... H, Guest Relations Manager von Sheraton Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time and leave us your valuable feedback. As you mentioned, just in front of our hotel, we have a Central Park that you can enjoy a picnic and boat riding. On top of that, the complex shopping mall, Square One newly opened last October. If you upgrade your room to Sheraton Club you can enjoy complimentary Internet access at room as well as club lounge for 24 hrs.
Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back on your next trip to Korea.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
133 Bewertungen 133 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

Das Sheraton Hotel Incheon gehört meiner Meinung nach zu den besten Hotels der Stadt, wenn es nicht sogar das beste Hotel der Stadt ist. Service ist hervorangend, die Anlage sehr neu und in super Zustand, die Zimmer geräumig und hell, tolle Aussicht etc etc. Nachteile kann man kaum finden. Der einzige der mir auffällt ist, dass es etwas dauert an den Flughafen zu kommen. 30Minuten sollte man einplanen und daher empfiehlt sich das Hotel bei einem Stopover nur bedingt. Sonst alles super!!!

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jp0952, General Manager von Sheraton Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2012
Dear 221100,

Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar und Ihre aeusserst freundlichen Komplimente anlaesslich Ihres letzen Aufenthaltes im Sheraton Incheon Hotel. Wir sind sehr froh, dass Sie solch zufriedenstellende Erfahrungen bei uns gemacht haben und Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschaetzt.
Dankeschoen.
Wir freuen uns schon heute Sie bei Ihrer naechsten Reise nach Korea in unserem Hause begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen Gruessen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
78 Bewertungen 78 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2012

ich war in den letzten monaten 3 mal je 3 nächte in diesem hotel. ich kann überhaupt keine nachteile finden und lediglich die meinung eines bewerters, dass "nur nach vorschrift gearbeitet wird" könnte den gast stören; aber vergessen wir nicht dass wir in korea sind und nicht im mittelmeerraum. die zimmer sind sehr gross, arbeitsbereich ist perfekt, infrastruktur hervorragend, badzimmer vielseitig, frühstück.gut, wie in solchenhotels üblich. TIPP: statt kaffee vom kellner, selber von der maschine holen, eindueitg besser (bei den früchten).in der nähe gibt es kleine restaurants und Imbiss. meine empfehlung: gegenüber "teriyaki..." . in der nähe ist ein grosser park zum spazieren. Von/zu Flughafen : limousine service von hotel organisiert (88'000), taxi (40'000), bus (17'000). taxi i.o.. betr. preis kann ich nichts sagen, da wir ein sehr günstiges corporate rate haben, inkl. internet (ansonsten internet kostet etwas) - noch etwas: wellness / fitness / hallenbad: sehr gut.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Warm greetings from Sheraton Incheon Hotel.
We are truly appreciating your kind comments regarding our spacious rooms, bathroom and facilities. We are great to hear that you enjoyed it a lot. It is our aim to make our guests feel ‘Home Away Home’ and we are very delight that you felt it.
Dear guest, thank you again for your comments and Sheraton Incheon Hotel is looking forward to seeing you on your next visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2011

Gelegen in Incheon in der Nähe des Flughafens ist das Hotel Ideal für einen Business Stopp in Korea, wenn man nicht die lange Autofahrt nach Seoul auf sich nehmen will.
Das Hotel ist relativ neu und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit extrem schnellem Internet ausgestattet.
Das Personal war extrem hilfsbereit und sehr freundlich.
Auch der Fitnessbereich ist sehr grosszügig angelegt.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you for taking time to extends your feedback. We are glad that you enjoyed our spacious room, fitness club and standard. It is our aim to make our guest feel ‘Home Away Home’ and we are pleased that you experienced it. Dear guest, thank you again for your nice feedback and we hope to seeing you again in near future
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Incheon Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Incheon Hotel

Anschrift: 153, Convensia-daero, Yeonsu-gu, Incheon 406-840, Südkorea
Lage: Südkorea > Incheon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Incheon
Nr. 2 der Spa-Hotels in Incheon
Nr. 2 der Luxushotels in Incheon
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Incheon
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 227 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Incheon Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 321
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Incheon Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Incheon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Incheon Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.