Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Incheon Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Incheon Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Incheon Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   153, Convensia-daero, Yeonsu-gu, Incheon 406-840, Südkorea   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 88 Hotels in Incheon
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
130 Bewertungen 130 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“TOP Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

Das Sheraton Hotel Incheon gehört meiner Meinung nach zu den besten Hotels der Stadt, wenn es nicht sogar das beste Hotel der Stadt ist. Service ist hervorangend, die Anlage sehr neu und in super Zustand, die Zimmer geräumig und hell, tolle Aussicht etc etc. Nachteile kann man kaum finden. Der einzige der mir auffällt ist, dass es etwas dauert an den Flughafen zu kommen. 30Minuten sollte man einplanen und daher empfiehlt sich das Hotel bei einem Stopover nur bedingt. Sonst alles super!!!

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jp0952, General Manager von Sheraton Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2012
Dear 221100,

Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar und Ihre aeusserst freundlichen Komplimente anlaesslich Ihres letzen Aufenthaltes im Sheraton Incheon Hotel. Wir sind sehr froh, dass Sie solch zufriedenstellende Erfahrungen bei uns gemacht haben und Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschaetzt.
Dankeschoen.
Wir freuen uns schon heute Sie bei Ihrer naechsten Reise nach Korea in unserem Hause begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen Gruessen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

248 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    132
    82
    23
    6
    5
Bewertungen für
20
20
33
140
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2012

ich war in den letzten monaten 3 mal je 3 nächte in diesem hotel. ich kann überhaupt keine nachteile finden und lediglich die meinung eines bewerters, dass "nur nach vorschrift gearbeitet wird" könnte den gast stören; aber vergessen wir nicht dass wir in korea sind und nicht im mittelmeerraum. die zimmer sind sehr gross, arbeitsbereich ist perfekt, infrastruktur hervorragend, badzimmer vielseitig, frühstück.gut, wie in solchenhotels üblich. TIPP: statt kaffee vom kellner, selber von der maschine holen, eindueitg besser (bei den früchten).in der nähe gibt es kleine restaurants und Imbiss. meine empfehlung: gegenüber "teriyaki..." . in der nähe ist ein grosser park zum spazieren. Von/zu Flughafen : limousine service von hotel organisiert (88'000), taxi (40'000), bus (17'000). taxi i.o.. betr. preis kann ich nichts sagen, da wir ein sehr günstiges corporate rate haben, inkl. internet (ansonsten internet kostet etwas) - noch etwas: wellness / fitness / hallenbad: sehr gut.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Warm greetings from Sheraton Incheon Hotel.
We are truly appreciating your kind comments regarding our spacious rooms, bathroom and facilities. We are great to hear that you enjoyed it a lot. It is our aim to make our guests feel ‘Home Away Home’ and we are very delight that you felt it.
Dear guest, thank you again for your comments and Sheraton Incheon Hotel is looking forward to seeing you on your next visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2011

Gelegen in Incheon in der Nähe des Flughafens ist das Hotel Ideal für einen Business Stopp in Korea, wenn man nicht die lange Autofahrt nach Seoul auf sich nehmen will.
Das Hotel ist relativ neu und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit extrem schnellem Internet ausgestattet.
Das Personal war extrem hilfsbereit und sehr freundlich.
Auch der Fitnessbereich ist sehr grosszügig angelegt.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you for taking time to extends your feedback. We are glad that you enjoyed our spacious room, fitness club and standard. It is our aim to make our guest feel ‘Home Away Home’ and we are pleased that you experienced it. Dear guest, thank you again for your nice feedback and we hope to seeing you again in near future
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
BS
Top-Bewerter
133 Bewertungen 133 Bewertungen
103 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
102 "Hilfreich"-<br>Wertungen 102 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2011

Ein schönes Hotel, jedoch mit mässigem Personal. Es wird nur nach Vorschrift gearbeitet und man gibt dem Gast nicht das Gefühl, dass er Willkommen ist.

Es wird bei einem SPG Platinum Gast geknausert, der die sog. Standard-Benefits gar nicht in anspruch nehmen kann. Es gab keinen Lounge-Zugang, da zu spät angereist. In anderen Hotels wird dieses Problem mit einem Welcomedrink Voucher versüßt. In diesem Hotel regiert nur der Geiz.
Die Zimmer sind schön, geräumig und modern, das Hotel ist neu, liegt ruhig und ist ungefähr 25 km vom ICN Airport entfernt.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking time extends your feedback and kind compliment following your last stay with us here at Sheraton Incheon Hotel. We regret to hear that you were disappointed with our service. We have been informing to our Front desk team and they will review with service standard again. Dear guest, we look forward to the opportunity of welcoming you back when we will do our utmost to restore your faith in Sheraton Incheon Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klosterneuburg, Österreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2011

Ich habe Anfang Juli 2011 eine Nacht im Sheraton Incheon verbracht. Das Hotel ist neu und absolut sauber und sehr luxuriös ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geräumig, Marmorbäder und ansprechend designte Lichtelemente verbunden mit hochwertiger Einrichtung zählen hier zum Standard. Jedenfalls sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you very much for your kind comments about the hotels, facilities and standards. It is always great to hear that our guest had excellent stay with us. It is very proud to being a Korea’s first LEED certified hotel and we are happy that you recognize with our special hotel design. Hope you visit with us and enjoy our eco-friendly facilities once again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2011

Ich war zum ersten Mal in diesem neuen Sheraton Hotel. War sofort nach dem Betreten begeistert. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll gestylt. Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind gross, toll eingerichtet und bieten ein grosses geschmackvolles Bad. Man fühlt sich richtig wohl. Zwei Häuserblocks weiter gibt eine Strasse mit mehreren kleinen Geschäften, Supermarkt und kleinen Restaurants von günstig bis teuer. Essen im Hotel habe ich nicht probiert, soll aber lt. Kollegen sehr ansprechend sein.
Bitte beachten, dass das Hotel nicht am Airport liegt. Es befindet sich in Incheon zirka auf halbem Weg zw. Airport und Seoul.

  • Aufenthalt März 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and nice words about our Sheraton Incheon Hotel. We are pleased to hear that you enjoy our spacious room, bathroom and high quality of service. Not only the restaurant, but also right in front of our hotel we have a Central Park that you can enjoy a picnic, boat riding and relax your day with environment. On top of it, on October, the complex shopping mall, Square One newly opened. Please find our concierge, we will be more than happy to introduce many attractions you can enjoy near the hotel. Dear guest, thank you again for your kind feedback and we look forward to welcoming you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Süddeutschland
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2011

Ich war zum ersten Mal im Sheraton Incheon. Bin sonst immer in Hotels, die näher Richtung Seoul liegen, abgestiegen.
Ich bin total begeistert vom Sheraton Incheon. Sehr grosse Zimmer, ein grosses Bad mit einer sehr grossen Regelwalddusche.
Alles tip top gepflegt und sauber.
Sehr zuvorkommendes Personal; in allen Hotelbereichen.
In der Lobby und in der Bar gibt es kostenlosen WLAN Zugang.
Das Frühstück war wirklich sehr gut (grosse Auswahl).
Im Hotel befinden sich auch mehrere Restaurants und eine nette Bar.
Ich werde definitiv dort wieder übernachten.

  • Aufenthalt Februar 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonIncheon, Guest Relations Manager von Sheraton Incheon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Sheraton Incheon Hotel. Thank you very much for your kind comments about the hotels, facilities and standards. It is great that you satisfied with our spacious room, bathroom with ‘rainforest shower’, morning buffet at FEAST and high quality of service. It is our aim to make our guest feel ‘Home Away Home’ and we are glad that you felt it. Dear guest, thank you again for kind feedback and we look forward to welcoming you back on your next trip to Korea.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Incheon Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Incheon Hotel

Anschrift: 153, Convensia-daero, Yeonsu-gu, Incheon 406-840, Südkorea
Lage: Südkorea > Incheon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Incheon
Nr. 3 der Spa-Hotels in Incheon
Nr. 4 der Luxushotels in Incheon
Preisspanne pro Nacht: 145 € - 267 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Incheon Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 321
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Low Cost Holidays, Hotels.com, Despegar.com, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Incheon Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Incheon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Incheon Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.