Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Am schönsten Strand von Mahe” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Banyan Tree Seychelles

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Banyan Tree Seychelles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Banyan Tree Seychelles
5.0 von 5 Hotel   |   Anse Intendance, Mahé, Seychellen   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 35 Hotels in Mahé
Zertifikat für Exzellenz 2014
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Am schönsten Strand von Mahe”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU

Anse Indendance ist sicher der schönste Strand von Mahe und das Banyan Tree hat damit eine wirklich exzellente Lage, auch wenn in der näheren Umgebung keine weiteren Restaurants zu finden sind. Die Villen sind tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, werden aber wohl sukzessive renoviert. Unsere (406) hatte einen einmaligen Blick auf die gesamte kleine Bucht, ein Traum gerade am Abend. Ein bemerkenswertes Detail: Fußbodenheizung im Bad, erst dachten wir, dass das ziemlich verrückt ist, wussten es aber dann sehr zu schätzen nach einer erfrischenden Dusche, bei der man ebensfalls einen wunderbaren Blick aufs Meer hat. Nachdem die Villen sehr verstreut am Hang verteilt sind, sollte man sich ein paar Minuten für den Fußmarsch nehmen, um zum Haupthaus und den Restuartants zu kommen, ein Buggy-Service wird auch angeboten, der auch sehr willkommen ist auf dem Rückweg. Das Personal ist sehr bemüht und macht kleine Unzulänglichkeiten mit einem freundlichen Lächeln wett. Das Hotel hat für das Abendessen 2 Restaurants, das asiatische (Safran, wie in jedem Banyan Tree) bietet sehr gute, hauptsächlich thailändisch inspirierte Küche. Auch das In-Villa-Dining kann empfohlen werden, alle Speisen waren warm als sie ankamen, der Wein gut gekühlt. Es fehlte an nichts, von Tischtuch bis zur gesalzenen Butter mit kleinen leckeren Brötchen. Die Preise sind, wie überall auf den Seychellen, nicht eben günstig, der Qualität aber angemessen. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen, neben dem sehr reichhaltigen Buffetangebot können jederzeit zusätzliche warme Speisen bestellt werden. Die Bar konnten wir leider nur einmal benutzen, da am 2. Tag unseres Aufenthalts ein Brand in dem Teil des Haupthauses ausgebrochen war, in dem die Bar lag. Ein großes Lob an Management und Personal: Innerhalb eines halben Tages war keinerlei Beeinträchtigung mehr zu spüren.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTRicardoSuarez, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Bine C

Thank you for the wonderful review that you have posted about our resort. It is a delight to read that your stay with us was beautiful and that you managed to enjoy every aspect of our resort.

We will be sharing your nice comment with the team. Bine C, we look forward to welcome you back to us so we could create some more wonderful memories together.

Warm regards
Ricardo Suarez
General Manager
Ricardo.suarez@banyantree.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

575 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    373
    109
    49
    26
    18
Bewertungen für
68
410
10
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberursel (Taunus), Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2015

Traumhafte, ruhige Lage, einziges Hotel an Traumstrand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Restaurants im Haupthaus, sehr gute asiatische Küche. Eines mit europäischen und kreolischen Spezialitäten an kleinem See. Zimmer sind nicht ganz auf 5 Sterne Standard, Zimmermädchen sehr bemüht und freundlich, benötigt aber noch Schulung im Banyantree-Standard. Excellenter SPA, Behandslungsräume mit Aussicht und sehr gute Qualität und Vielfalt der Behandlungen.

Zimmertipp: Die Hillside-Villen haben zum Teil traumhafte Blicke über die gesamte Bucht, teilweise sind sie aber ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTRicardoSuarez, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Sabine R

Thank you for the constructive comments that you have written about our resort. It is through comments like these that we are able to meet our guest satisfactions. We will certainly sit with the team and review where the glitch had come and ensure that the proper standard are being followed by each team members.
Sabine R, we are all looking forward to welcome you back to us once again and enjoy another holiday without any glitches this time around.

Warm regards
Ricardo Suarez
General Manager
Ricardo.suarez@banyantree.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2014

Das Banyan Tree liegt relativ weit weg vom Flughafen - aber es lohnt sich. Allein der Strand ist einer der schönsten auf den ganzen Seychellen.

Das Hotel bietet Luxus pur, super freundliches und professionelles Personal und Ruhe. Die Villen sind so verteilt, dass man niemanden sieht (oder von niemandem gesehen wird) - maximale Privatsphäre. Für Alleinreisende kann es daher etwas zu ruhig sein, aber wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Spa ist super, Essen ebenso. Mir fällt beim besten Willen nichts ein, das es zu bemängeln gibt.

Man fühlt sich hier sehr wohl, es stimmt einfach alles.

  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTRicardoSuarez, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear asd5942000

It gives us great pleasure to thank you for the wonderful review that you have written about our resort. The team will be so happy to read about how much you enjoyed your stay with us and how you enjoyed our facilities and foods.

We look forward to welcome you back again for another relaxing and quiet moments at our resort.

Warm regards
Ricardo Suarez
General Manager
ricardo.suarez@banyantree.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bremen
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2014

Zum zweiten Mal haben wir unseren Urlaub auf Praslin mit einigen Tagen auf Mahe im Banyan Tree beendet. Obwohl wir uns diesmal für eine Nacht mehr entschieden, ist es doch immer noch zu kurz: traumhafte und gepflegte Villen mit teils spektakulärem Meerblick, unaufdringlicher perfekter Service, sehr gute Restaurants, ausgesprochen gutes Frühstück, traumhafter Infinitypool, eine sehr gepflegte Anlage! Kurz vor unserer Anreise wurden wir noch angeschrieben bezüglich evt. vorhandener Wünsche, Check-in und Check-out zügig und dezent, wenn ich unbedingt ein Haar in der Suppe finden muss; vielleicht war die Musik am Pool nicht nach unserem Geschmack...

Zimmertipp: Es werden viele verschiedene Typen angeboten, alle haben einen eigenen privaten Pool und sind absolu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTRicardoSuarez, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear gabi60

Thank you for the wonderful review that you have posted. It is a delight to read that your stay with us was beautiful.
Your comments has been shared with the team and we are all looking forward to welcome you back to us once again. We apologies for the music our wonderful service staff would have been delighted to give you a change of tempo if only we knew about it.

Thank you once again for these nice comments.

Warm regards
Ricardo Suarez
General Manager
Ricardo.suarez@banyantree.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2014

Schönes Resort in einer herrlichen Bucht mit breitem Strand, den man quasi für sich alleine hat. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, hat aber Charme. Wir hatten eine Strandvilla mit großem Pool und großer Terasse - sehr zu empfehlen. Die Restaurants sind ausgezeichnet - seit Kurzem gibt es eine neue Hotelleitung, die sich sehr um die Gäste bemüht und einen neuen Koch, der in allen Restaurants für vorzügliches Essen sorgt. Die Entscheidung, welches Restaurant man auswählt fällt einem jeden Tag wieder schwer.
Perfektes Luxusresort für einen erholsamen und ruhigen Urlaub.

Zimmertipp: Strandvilla
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTRicardoSuarez, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Moni L

Thank you for the wonderful review that you have posted about our resort. It is a delight to read that you had a joyful stay. Your review will be shared amongst the team. We hope to welcome you back in the near future so we can create some more beautiful memories together.

Warm regards
Ricardo Suarez
General Manager
Ricardo.suarez@banyantree.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2014

Wir waren im Juli fünf Tage in diesem Traumhotel und haben jede Sekunde genossen. Es gibt nur Villen in unterschiedlichsten Lagen von strandnah bis Hillside am Hang und dadurch zwar mit einem herrlichen Blick über die Bucht aber weit zu laufen zum Baden. Unsere Villa hatte direkten privaten Strandzugang über eine Treppe sowie einen eigenen grossen Pool mit Badehaus. Darüber hinaus gibt es im Zentralberich noch einen Infinity-Pool mit sicher 20 m Länge. Der direkt am Hotel liegende Strand ist fast menschenleer, da er zwar öffentlich ist, aber so schlecht zu erreichen, dass praktisch nur die Hotelgäste sich dort aufhalten. Ein Traum!!
Ansonsten kann man nur sagen: alles Top - Service, Sauberkeit, Qualität der Restaurants und des Frühstücks, Lage des Hotels, Sicherheit.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTRicardoSuarez, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christine H

It is a delight to read how you have enjoyed your stay with us. Thank you for these nice comments which we will be sharing with our wonderful team.

We look forward to welcome you back to us to create some more beautiful memories together.

Warm regards
Ricardo Suarez
General Manger
Ricardo.suarez@banyantree.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2014

Im Mai 2014 haben ich zusammen mit meinem Freund unvergessliche Tage im Banyan Tree, Seychelles, verbracht.
Der Aufenthalt in der bisher schönsten Hotelanlage, die wir gesehen haben, war eigentlich gar nicht geplant.
Durch sehr glückliche Umstände durften wir aber zwei Nächte im Süden im Banyan Tree verbringen.
Angereist sind wir mit einem Mietauto. Die Einfahrt zu der Anlage ist nicht auf Anhieb zu sehen, eine unscheinbare Abzweigung führt den Hügel runter. Begrüsst wurden wir mit einem herrlich frischen Eistee und nassen Erfrischungstüchern.
Gebaut ist das Banyan Tree im viktorianischen Stil – das Hauphaus erhebt sich in seiner ganzen Pracht über die traumhaft schöne Bucht der Anse Indendance. Lieblich in die Hügellandschaft oder direkt am Strand befinden sich die luxuriösen Villen. Zu unserer Villa wurden wir mit einem Elektroauto gefahren. Vorbei an Natursumpf/teich und der vielseitig angepflanzten Flora.
Unsere Ville war dann schlicht unglaublich. Pool direkt vor der Terrasse zu der Villa, Jacuzzi, Liegebett draussen in x-Large, Pergola, Palmen und dann ein privater und direkter Zugang zu dem weissen Sandstrand.
Kulinarisch bietet das Banyan Tree auch Extraklasse. Es kann zwischen drei Restaurants ausgewählt werden und auf Vorankündigung kann auch direkt am Strand diniert werden.
Die Angstellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Ein besonderer Dank gebührt dem Hotel Manager, Serge Ditesheim. Mit seiner professionellen, itelligenten und menschlichen Art versteht er es sowohl seine Angstellten als auch seine Gäste zu begeistern. Er leistet sehr gute Arbeit und geht seinen Angestellten mit gutem Beispiel voran.

Das Banyan Tree ist auf den Seychellen kaum zu übertreffen. Für mich so oder so nicht. Mein Freund ist nämlich seit dem Aufenthalt dort mein Verlobter. Ich bin überglücklich, dass er für den Heiratsantrag diesen Ort gewählt hat.
Anita & Marc

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTRicardoSuarez, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear AnitaundMarc

It is a delight to read your wonderful review, thank you for enjoying your stay with us and allowing us to make your holiday a memorable one.

The team will be happy to read your comments and we hope to welcome you back to us for another beautiful holiday.

Warm regards
Ricardo Suarez
General Manager
ricardo.suarez@banyantree.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Banyan Tree Seychelles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banyan Tree Seychelles

Anschrift: Anse Intendance, Mahé, Seychellen
Lage: Seychellen > Mahé
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Mahé
Nr. 4 der Luxushotels in Mahé
Preisspanne pro Nacht: 610 € - 1.136 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Banyan Tree Seychelles 5*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Splendia, Agoda, Low Cost Holidays, Escapio, Hotels.com, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banyan Tree Seychelles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banyan Tree Seychellen
Hotel Banyan Tree Seychelles
My Seychelles Bewertung
Banyan Tree Beachfront Villas
Banyan Tree Seychelles Bewertung
Seychellen Bewertungen
Banyan Tree Seychelles Seychellen/Mahé
Banyan Tree Seychelles Hotel Mahe Island
Banyan Tree Seychelles Mahe Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Banyan Tree Seychelles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.