Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wunderschöner urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Banyan Tree Seychelles

Speichern Gespeichert
Banyan Tree Seychelles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Banyan Tree Seychelles
5.0 von 5 Hotel   |   Anse Intendance, Mahé, Seychellen   |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 35 Hotels in Mahé
Basel, Switzerland
1 Bewertung
“wunderschöner urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

nach eher skeptischen beurteilungen war ich sehr gespannt auf den aufenthalt. kann das hotel nur wärmstens empfehlen. wunderschöne zimmer, äusserst freundliches personal. perfektes essen. jederzeit wieder....

Zimmertipp: unsere hill villa hatte einen wunderschönen ausblick aufs meer. da das zimmer zur ankunftszeit nicht ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BanyanTree.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Serge_Ditesheim, Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Guten Tag thomi_b2014,

Besten Dank für Ihr feedback hier auf Tripadvisor. Es ist natürlich ganz toll auch auf diesem Weg zu erfahren, dass Sie einen schonen Urlaub hier im Banyan Tree Seychelles verbracht haben. Ich mochte mich ganz speziell für Ihr nettes Lob für unser Personal bedanken und habe dieses meinem Team gerne weitergeleitet.

Thomi_b2014, es wurde uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Seychellen-Urlaub, wünsche ich Ihnen auch im Name meines Teams hier eine schone Zeit und alles Gute.

Mit freundlichen Grüssen aus der “Anse Intendance Bucht”,

Serge Ditesheim
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

504 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    320
    94
    49
    24
    17
Bewertungen für
61
357
9
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

wir wurden sehr nett empfangen, da unsere Villa noch nicht fertig war (es war Vormittag) erhielten wir sofort ein nettes Extra Frühstück, dann ging es mit dem Buggy zu unserer Villa…. es war einfach atemberaubend!
Wir hatten die höchst gelegene Villa, ein kleiner Pool mit Ausblick auf den Ozean, rund um uns NUR Natur, die nächste Villa mit viel Abstand zu uns!
unsere Villa war sehr geräumig, mit einem wunderschönen Bad!
Service war die ganze Woche extrem nett, zuvorkommend und freundlich, vom Buggyfahrer, über die Kellner, Pool/Strandpersonal, bis hin zum Chefkoch, der uns kurzer Hand mal selber zur Villa fuhr, damit wir nicht warten mussten!
Essen ist von unglaublicher Qualität, Thai ist ebenso gut wie das internationale Restaurant!

2x haben wir es vorgezogen im Barbereich zu essen, der Ceasers Salad war der besten meines Lebens!
Montag Abend grosses Glück, sehr feine Live Musik, dazu Sushi und feine Cocktails, Meeresbrandung im Hintergrund… was kann man sich mehr wünschen!

Der Strand des Banyan Tree Hotels ist wohl einer der schönsten auf ganz Mahe (wir sind auf der Insel knapp 500km gefahren) li und re auf der Seite kann man wunderbar schnorcheln.
Schwimmen ist überall möglich! Mittig ist es am besten, da es genügend Sand zum Reingehen gibt!
Besonders beeindruckend finde ich auch, dass sie der Natur so viel Platz geben!

der Abschied ist schwer gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!

Zimmertipp: Hillside haben einen wunderschönen Ausblick, Seafront sind zwar ganz vorne am Strand, müssen aber mi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank W, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Dear Elisabeth0908

Sehr geehrte Elisabeth0908

Danke für Ihre wunderbare Bewertung, welche Sie über unser Resort geschrieben haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und unser Resort und unsere Küche gefallen haben.

Wir werden Sie Ihre Beaobachtungen mit dem Team teilen, welche Sie weiter zu guter Arbeit ermutigen wird.

Vielen Dank noch einmal für die nette Bewertung, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können um Ihnen weitere, schöne Erinnerungen zu schaffen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichshafen, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Wir haben im Anschluß an den Aufenthalt im Constance Lemuria 5 Nächte im Banyan Tree verbracht. Empfang eher etwas unpersönlich aber freundlich. Seltsam, dass man bei einem solchen Hotel das Gepäck selbst aus dem Auto ausladen musste... Die Ankunft in unserer Intendance Pool Villa: schlicht atemberaubend. Was Ausblick, privaten Infinity Pool, Architektur und Ausstattung angeht: es gibt wohl kaum eine Steigerung. Auch die Anse Intendance ist ein wunderbarer Strand, der zu unserer Zeit allerdings auf Grund des zu starken Wellengangs nicht zum Baden geeignet war. Durch ein Bad im unglaublich schönen Infinity Pool im Sonnenuntergang wurde das jedoch mehr als wett gemacht. Die Schwächen liegen vor allem in den Restaurants. Hier würde ich die Küche maximal als durchschnittlich bezeichnen - und das passt einfach nicht zur sonstigen Kategorie des Hotels. Frühstück war etwas chaotisch - oft nichtmal Gläser für Saft auf dem Büffet. Und auch hier die Qualität naja. Die Lösung hier war die kostenfreie Lieferung des Frühstücks aufs Zimmer - was dann immer ein sehr schöner Start in den Tag war. Kreolische Küche wurde schmerzlich vermisst und musste im Imbiss in Victoria nachgeholt werden. Personal nicht immer auf Zack - z.B. mussten beim Check-Out nach einiger Diskussion letztlich durch zwei Personen vier Rechnung gedruckt werden, bis der Endbetrag endlich stimmte. Und surprise surprise: bei der Abreise... Gepäck musste wieder selbst eingeladen werden. Wer Abgeschiedenheit und Romantik in der Villa sucht, wird kaum einen magischeren Ort auf der Welt finden. Kulinarische Erfüllung und Service wie z.B. in Thailand darf man allerdings nicht erwarten. Die familiäre und dennoch diskrete Atmosphäre im Constance Lemuria auf der Nachbarinsel Praslin war im Vergleich einfach unschlagbar.

Zimmertipp: Die Intendance Pool-Villa sind wow... Mit Kindern evtl. Beach-Villa direkt am Strand...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank W, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Vielen Dank für die konstruktive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Nur durch Kommentare wie die Ihre sind wir in der Lage, uns zu verbessern und zu übertreffen mit unsere Dienstleistungen für unsere geschätzten Gäste.

Wir bedauern, dass wir Ihre kulinarischen Erwartung in unserem Restaurants und Service nicht erfüllt wu haben und nehmen Ihre Kommentare zu Herzen und werden diesen Mängel verbessern.

Nochmals vielen Dank noch einmal für Ihre positiven und hilfreichen Kommentare und wir hoffen Sie werden die Seychelles wieder einmal als Urlaubsziel wählen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Wir besuchen das Hotel zum zweiten Mal und es ist noch viel schöner als beim ersten Mal.
Unser Wunsch in die selbe Villa ( 407 ) zu ziehen wurde erfüllt.
Wer die schönste Aussicht über die traumhafte Bucht haben möchte, der sollte in diese Intendance Pool Villa ziehen.
Sämtliche Villen wurden 2013 renoviert und teilweise mit neuen Mobiliar ausgestattet.
Besonders positiv ist, dass die Matratzen im Gegensatz zu 2012, wesentlich weicher geworden sind.
Wir sind schon an vielen Orten dieser Welt gewesen.
Wer Ruhe und Privatsphäre sucht, findet kaum einen zweiten Ort wie diesen.
Selbst wenn das Hotel vollkommen ausgebucht ist, hat man nie den Eindruck von Stress oder Unruhe.
Das Personal und der Service sind super freundlich und aufmerksam.
Es sind immerhin schon 1 1/2 Jahre nach unserem letzten Aufenthalt hier vergangen.
Trotzdem hat sich fast jeder an uns erinnert und uns herzlichst wieder aufgenommen.

Das alles hat natürlich seinen Preis.
Wir finden aber für das Gesamtpaket absolut angemessen.
Wer mal auf den Malediven in vergleichbaren Kategorien verbracht hat, wird bestätigen,
das man wesentlich mehr Geld ausgeben kann.

Jetzt haben wir noch 5 Tage voller Erholung, bevor es in die Kälte nach Deutschland zurück geht.

Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Wie in unserem Bericht zu lesen ist, die Intendance Villa 407. Für den schmaleren Geldbeutel sind d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank W, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Lieber Steffen S

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung und dass Sie uns wieder in unser Resort für Ihren Urlaub gebucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen all unsere Verbesserungen aufgefallen sind und auch Ihre Zustimmung gefund hat. Natürlich versuchen wir uns alle Wünsche unsere Repeater Gäste zu erinnern und diese zu erfüllen. Wir werden Ihre wunderbaren Kommentare mit unserem Team teilen.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir alle warten auf Sie, und hoffen Sie bald wieder für einen weiteren erholsammen Aufenthalt bei uns begrüßen zu koennen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
German on tour
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Das sehr teure (wir haben knapp 800 Euro die Nacht gezahlt) Hotel liegt an einem Traumstrand. Bei dem Namen Banyan Tree und dem Preis waren unsere Erwartungen entsprechend hoch und sind nicht unbedingt erfüllt worden.
Strand wie gesagt sehr gut, allerdings wegen der hohen Wellen nicht zum Schwimmen/Schnorcheln geeignet. Getränkeservice leider Fehlanzeige.
Die Zimmer liegen am Hang, man wird mit Golf-Cars hingebracht. Die Zimmer mit eigenem Pool und kleinem Whirlpool sind top. Die Betten groß und sehr bequem. Der Blick ein Traum.
Roomservice ist sehr gut.
Der Hauptpool und der Bereich sind etwas ungepflegt. Die eine Liege defekt, eine große Liegenauflage hatten den Reisverschluss kaputt, so dass das Innenfutter rauskam. Aber behoben trotz Hinweis wurde nichts. Poolservice mangelhaft. Keiner da oder ganz langsam.
Frühstück sehr gut. Das Restaurant (wo auch Abendessen serviert wird) nicht besonders geschmackvoll. Sehr schlicht und wenig Ambiente. Zum Frühstück allerdings schaut man aufs Meer - da ist es nicht so schlimm, wenn die Möbel einfach sind. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Für 300 Euro wäre das ganz ok, aber für den Preis muss ich sagen, sehr überteuert.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank W, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Sehr geehrter Trocpical2001

Vielen Dank für die konstruktive Bewertung über Ihres Aufenthalts in unserem Resort. Nur durch Kommentare wie die Ihre sind wir in der Lage, uns zu verbessern und zu übertreffen mit unsere Dienstleistungen für unsere geschätzten Gäste.

Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartung mit unserem öffentlichen Pool und Service nicht erfüllt wurden und haben nehmen Ihre Kommentare zu Herzen und haben schon die Mängel verbessert.

Wir glauben, dass unsere Preise mit unseren Wettbewerber gleichwertig sind . Vielen Dank noch einmal für Ihre positiven und hilfreichen Kommentare.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014 über Mobile-Apps

Aus lauter Vorfreude musste ich heute mal wieder diese Seite besuchen und war sehr überrascht, die ein oder andere sehr schlechte Bewertung vorzufinden. Wir haben das Hotel seit 2007 drei mal besucht und werden demnächst ein viertes mal dort sein. Es gibt für uns keinen schöneren Ort auf der Welt, wenn man ungestörte Zweisamkeit verbringen will. Die Anlage ist traumhaft, der Strand atemberaubend. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ja, es gab auch mal eine defekte Lampe am Pool oder eine gesprungene Fliese. Von einer "Verwahrlosung " der Anlage kann aber gar keine Rede sein ! Wir hatten auch immer einen sehr gründlichen Room Service in punkto Reinigung. Und anders als hier beschrieben wurden wir auch immer vom Manager begrüsst. Die hier ebenfalls bemängelte Speisenauswahl fanden wir hervorragend und absolut ausreichend. Wir freuen uns schon sehr auf den erneuten Aufenthalt.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank W, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petitdian

Thank you for the wonderful review that you have posted about our resort. It is a delight to read that you were able to enjoy both our facilities as well as our food. We are very happy that the reviews did not deter you from having a most wonderful holiday again with us.

We will be sharing your nice review with the team and we certainly look forward to welcome you back to us for another amazing holiday.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir haben Anfang Oktober 2013 wunderschöne 6 Tage im Banyan Tree verbracht. Wir hatten eine Intendance Pool Villa gebucht und es war definitiv eine sehr gute Entscheidung. Der Blick von der Veranda bzw. dem Pool aus war einfach atemberaubend. Wir konnten von unserer Villa aus die ganze Bucht überblicken, das war schon etwas Besonderes. Die Villa war insgesamt geräumig und stilvoll eingerichtet, die Möbel waren in einem guten Zustand, Pool und Whirlpool ebenfalls. Toll fanden wir auch den Infinity-Pool sowie den Bereich rund um die Rezeption/Bar, es ist alles sehr gemütlich eingerichtet, man fühlt sich wohl.

Insgesamt spielt das Hotel schon in einer sehr hohen Liga, das gilt übrigens auch für die Preise. Allerdings sind mir während unseres Aufenthalts einige Dinge negativ aufgefallen. Das war zwar nichts Gravierendes (der Aufenthalt war trotzdem super), aber man erwartet das nicht unbedingt in einem Hotel dieser Klasse. So wurde z.B. das große Fenster im Badezimmer die ganzen 6 Tage nicht geputzt obwohl es sehr dreckig war. Mir ist unverständlich wie die Zimmermädchen es einfach ignorieren konnten. Auch waren sie teilweise nicht sehr sorgfältig beim Aufräumen der Villa: Kaffeetasse wurde mal nicht weggeräumt, Aschenbecher nicht geleert oder auch Handtücher und Wasser nicht nachgefüllt. Der Service am Pool und im Restaurant könnte ebenfalls noch etwas besser sein. Es schien manchmal wie gewollt und nicht gekonnt. Die Mitarbeiter waren teilweise unaufmerksam bei der Bestellung, haben Sachen vergessen oder kamen längere Zeit nicht. Auch fanden wir es unschön, dass der Kaffee und das Wasser beim Frühstück erst gebracht wurden, wenn man schon fertig gegessen hat. Das hat unverhältnismäßig lange gedauert. Seinen Kaffee will man ja eigentlich morgens als Erstes haben.

Trotz dieser kleineren Servicemängel, fanden wir das Hotel super und könnten uns auch durchaus vorstellen in ein paar Jahren nochmal wieder zu kommen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Banyan Tree Seychelles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banyan Tree Seychelles

Anschrift: Anse Intendance, Mahé, Seychellen
Lage: Seychellen > Mahé
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Mahé
Nr. 5 der Luxushotels in Mahé
Preisspanne pro Nacht: 612 € - 1.657 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Banyan Tree Seychelles 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Splendia, Hotel.de, HRS, Cancelon, HotelsClick, Prestigia, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Weg, Venere, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banyan Tree Seychelles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banyan Tree Seychellen
Hotel Banyan Tree Seychelles
My Seychelles Bewertung
Seychellen Bewertungen
Banyan Tree Seychelles Bewertung
Banyan Tree Beachfront Villas
Banyan Tree Seychelles Seychellen/Mahé
Banyan Tree Seychelles Hotel Mahe Island
Banyan Tree Seychelles Mahe Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Banyan Tree Seychelles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.