Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Teilzeit Paradies...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Banyan Tree Seychelles

Speichern Gespeichert
Banyan Tree Seychelles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Banyan Tree Seychelles
5.0 von 5 Hotel   |   Anse Intendance, Mahé, Seychellen   |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 34 Hotels in Mahé
Friedrichshafen, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Teilzeit Paradies...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Wir haben im Anschluß an den Aufenthalt im Constance Lemuria 5 Nächte im Banyan Tree verbracht. Empfang eher etwas unpersönlich aber freundlich. Seltsam, dass man bei einem solchen Hotel das Gepäck selbst aus dem Auto ausladen musste... Die Ankunft in unserer Intendance Pool Villa: schlicht atemberaubend. Was Ausblick, privaten Infinity Pool, Architektur und Ausstattung angeht: es gibt wohl kaum eine Steigerung. Auch die Anse Intendance ist ein wunderbarer Strand, der zu unserer Zeit allerdings auf Grund des zu starken Wellengangs nicht zum Baden geeignet war. Durch ein Bad im unglaublich schönen Infinity Pool im Sonnenuntergang wurde das jedoch mehr als wett gemacht. Die Schwächen liegen vor allem in den Restaurants. Hier würde ich die Küche maximal als durchschnittlich bezeichnen - und das passt einfach nicht zur sonstigen Kategorie des Hotels. Frühstück war etwas chaotisch - oft nichtmal Gläser für Saft auf dem Büffet. Und auch hier die Qualität naja. Die Lösung hier war die kostenfreie Lieferung des Frühstücks aufs Zimmer - was dann immer ein sehr schöner Start in den Tag war. Kreolische Küche wurde schmerzlich vermisst und musste im Imbiss in Victoria nachgeholt werden. Personal nicht immer auf Zack - z.B. mussten beim Check-Out nach einiger Diskussion letztlich durch zwei Personen vier Rechnung gedruckt werden, bis der Endbetrag endlich stimmte. Und surprise surprise: bei der Abreise... Gepäck musste wieder selbst eingeladen werden. Wer Abgeschiedenheit und Romantik in der Villa sucht, wird kaum einen magischeren Ort auf der Welt finden. Kulinarische Erfüllung und Service wie z.B. in Thailand darf man allerdings nicht erwarten. Die familiäre und dennoch diskrete Atmosphäre im Constance Lemuria auf der Nachbarinsel Praslin war im Vergleich einfach unschlagbar.

Zimmertipp: Die Intendance Pool-Villa sind wow... Mit Kindern evtl. Beach-Villa direkt am Strand...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank W, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Vielen Dank für die konstruktive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Nur durch Kommentare wie die Ihre sind wir in der Lage, uns zu verbessern und zu übertreffen mit unsere Dienstleistungen für unsere geschätzten Gäste.

Wir bedauern, dass wir Ihre kulinarischen Erwartung in unserem Restaurants und Service nicht erfüllt wu haben und nehmen Ihre Kommentare zu Herzen und werden diesen Mängel verbessern.

Nochmals vielen Dank noch einmal für Ihre positiven und hilfreichen Kommentare und wir hoffen Sie werden die Seychelles wieder einmal als Urlaubsziel wählen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

496 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    314
    92
    49
    24
    17
Bewertungen für
61
350
9
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Wir besuchen das Hotel zum zweiten Mal und es ist noch viel schöner als beim ersten Mal.
Unser Wunsch in die selbe Villa ( 407 ) zu ziehen wurde erfüllt.
Wer die schönste Aussicht über die traumhafte Bucht haben möchte, der sollte in diese Intendance Pool Villa ziehen.
Sämtliche Villen wurden 2013 renoviert und teilweise mit neuen Mobiliar ausgestattet.
Besonders positiv ist, dass die Matratzen im Gegensatz zu 2012, wesentlich weicher geworden sind.
Wir sind schon an vielen Orten dieser Welt gewesen.
Wer Ruhe und Privatsphäre sucht, findet kaum einen zweiten Ort wie diesen.
Selbst wenn das Hotel vollkommen ausgebucht ist, hat man nie den Eindruck von Stress oder Unruhe.
Das Personal und der Service sind super freundlich und aufmerksam.
Es sind immerhin schon 1 1/2 Jahre nach unserem letzten Aufenthalt hier vergangen.
Trotzdem hat sich fast jeder an uns erinnert und uns herzlichst wieder aufgenommen.

Das alles hat natürlich seinen Preis.
Wir finden aber für das Gesamtpaket absolut angemessen.
Wer mal auf den Malediven in vergleichbaren Kategorien verbracht hat, wird bestätigen,
das man wesentlich mehr Geld ausgeben kann.

Jetzt haben wir noch 5 Tage voller Erholung, bevor es in die Kälte nach Deutschland zurück geht.

Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Wie in unserem Bericht zu lesen ist, die Intendance Villa 407. Für den schmaleren Geldbeutel sind d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank W, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Lieber Steffen S

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung und dass Sie uns wieder in unser Resort für Ihren Urlaub gebucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen all unsere Verbesserungen aufgefallen sind und auch Ihre Zustimmung gefund hat. Natürlich versuchen wir uns alle Wünsche unsere Repeater Gäste zu erinnern und diese zu erfüllen. Wir werden Ihre wunderbaren Kommentare mit unserem Team teilen.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir alle warten auf Sie, und hoffen Sie bald wieder für einen weiteren erholsammen Aufenthalt bei uns begrüßen zu koennen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
German on tour
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Das sehr teure (wir haben knapp 800 Euro die Nacht gezahlt) Hotel liegt an einem Traumstrand. Bei dem Namen Banyan Tree und dem Preis waren unsere Erwartungen entsprechend hoch und sind nicht unbedingt erfüllt worden.
Strand wie gesagt sehr gut, allerdings wegen der hohen Wellen nicht zum Schwimmen/Schnorcheln geeignet. Getränkeservice leider Fehlanzeige.
Die Zimmer liegen am Hang, man wird mit Golf-Cars hingebracht. Die Zimmer mit eigenem Pool und kleinem Whirlpool sind top. Die Betten groß und sehr bequem. Der Blick ein Traum.
Roomservice ist sehr gut.
Der Hauptpool und der Bereich sind etwas ungepflegt. Die eine Liege defekt, eine große Liegenauflage hatten den Reisverschluss kaputt, so dass das Innenfutter rauskam. Aber behoben trotz Hinweis wurde nichts. Poolservice mangelhaft. Keiner da oder ganz langsam.
Frühstück sehr gut. Das Restaurant (wo auch Abendessen serviert wird) nicht besonders geschmackvoll. Sehr schlicht und wenig Ambiente. Zum Frühstück allerdings schaut man aufs Meer - da ist es nicht so schlimm, wenn die Möbel einfach sind. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Für 300 Euro wäre das ganz ok, aber für den Preis muss ich sagen, sehr überteuert.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank W, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Sehr geehrter Trocpical2001

Vielen Dank für die konstruktive Bewertung über Ihres Aufenthalts in unserem Resort. Nur durch Kommentare wie die Ihre sind wir in der Lage, uns zu verbessern und zu übertreffen mit unsere Dienstleistungen für unsere geschätzten Gäste.

Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartung mit unserem öffentlichen Pool und Service nicht erfüllt wurden und haben nehmen Ihre Kommentare zu Herzen und haben schon die Mängel verbessert.

Wir glauben, dass unsere Preise mit unseren Wettbewerber gleichwertig sind . Vielen Dank noch einmal für Ihre positiven und hilfreichen Kommentare.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014 über Mobile-Apps

Aus lauter Vorfreude musste ich heute mal wieder diese Seite besuchen und war sehr überrascht, die ein oder andere sehr schlechte Bewertung vorzufinden. Wir haben das Hotel seit 2007 drei mal besucht und werden demnächst ein viertes mal dort sein. Es gibt für uns keinen schöneren Ort auf der Welt, wenn man ungestörte Zweisamkeit verbringen will. Die Anlage ist traumhaft, der Strand atemberaubend. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ja, es gab auch mal eine defekte Lampe am Pool oder eine gesprungene Fliese. Von einer "Verwahrlosung " der Anlage kann aber gar keine Rede sein ! Wir hatten auch immer einen sehr gründlichen Room Service in punkto Reinigung. Und anders als hier beschrieben wurden wir auch immer vom Manager begrüsst. Die hier ebenfalls bemängelte Speisenauswahl fanden wir hervorragend und absolut ausreichend. Wir freuen uns schon sehr auf den erneuten Aufenthalt.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank W, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petitdian

Thank you for the wonderful review that you have posted about our resort. It is a delight to read that you were able to enjoy both our facilities as well as our food. We are very happy that the reviews did not deter you from having a most wonderful holiday again with us.

We will be sharing your nice review with the team and we certainly look forward to welcome you back to us for another amazing holiday.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir haben Anfang Oktober 2013 wunderschöne 6 Tage im Banyan Tree verbracht. Wir hatten eine Intendance Pool Villa gebucht und es war definitiv eine sehr gute Entscheidung. Der Blick von der Veranda bzw. dem Pool aus war einfach atemberaubend. Wir konnten von unserer Villa aus die ganze Bucht überblicken, das war schon etwas Besonderes. Die Villa war insgesamt geräumig und stilvoll eingerichtet, die Möbel waren in einem guten Zustand, Pool und Whirlpool ebenfalls. Toll fanden wir auch den Infinity-Pool sowie den Bereich rund um die Rezeption/Bar, es ist alles sehr gemütlich eingerichtet, man fühlt sich wohl.

Insgesamt spielt das Hotel schon in einer sehr hohen Liga, das gilt übrigens auch für die Preise. Allerdings sind mir während unseres Aufenthalts einige Dinge negativ aufgefallen. Das war zwar nichts Gravierendes (der Aufenthalt war trotzdem super), aber man erwartet das nicht unbedingt in einem Hotel dieser Klasse. So wurde z.B. das große Fenster im Badezimmer die ganzen 6 Tage nicht geputzt obwohl es sehr dreckig war. Mir ist unverständlich wie die Zimmermädchen es einfach ignorieren konnten. Auch waren sie teilweise nicht sehr sorgfältig beim Aufräumen der Villa: Kaffeetasse wurde mal nicht weggeräumt, Aschenbecher nicht geleert oder auch Handtücher und Wasser nicht nachgefüllt. Der Service am Pool und im Restaurant könnte ebenfalls noch etwas besser sein. Es schien manchmal wie gewollt und nicht gekonnt. Die Mitarbeiter waren teilweise unaufmerksam bei der Bestellung, haben Sachen vergessen oder kamen längere Zeit nicht. Auch fanden wir es unschön, dass der Kaffee und das Wasser beim Frühstück erst gebracht wurden, wenn man schon fertig gegessen hat. Das hat unverhältnismäßig lange gedauert. Seinen Kaffee will man ja eigentlich morgens als Erstes haben.

Trotz dieser kleineren Servicemängel, fanden wir das Hotel super und könnten uns auch durchaus vorstellen in ein paar Jahren nochmal wieder zu kommen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wangs, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Mitte September sind wir auf die Seychellen geflogen. Zuerst eine Woche auf Praslin und die zweite Woche auf Mahé im Banyan Tree. Schon im Vorfeld haben wir auf Tripadvisor die unterschiedlichsten Meinungen gelesen, von super bis ganz schlecht. Wir haben uns dann von der Reiseagentur nochmals bestätigen lassen, dass die Anlage renoviert sei, das war für uns ok und drum entschieden wir uns doch dieses Resort zu wählen, da es wirklich an einem der schönsten Strände liegt.
Das Hauptgebäude hat einen sehr speziellen Charme, der uns sehr gut gefallen hat. Die Poolanlage ist klein, aber gepflegt, aber leider die Bezüge der Liegestühle fleckig und ungepflegt.
Wir hatten eine Beach Spa Villa. Traumhaft gelegen. Leider von Renovation keine Spur. Viel Rost und abgeplatzte Platten. Die Dusche roch so moderig, dass es schon fast eklig war. Der Housekeepingservice verbrauchte Unmengen von parfümierten Putzmittel um den Geruch zu überdecken. Die Duftlampen im Zimmer sind zwar eine gute Idee, aber eigentlich nur um den unangenehmen Modergeruch zu überdecken. Das Personal war zwar sehr bemüht alles sauber halten, aber alt und verbraucht kann man nicht sauber wischen.
Die Türen an den Sideboards könnte man wieder mal richten. Es sind viele, viele Kleinigkeiten die einem gleich negativ ins Auge schiessen!
Mal hatten wir Badetücher, mal nicht, einfach ärgerlich!
Frühstücksbüffet hat uns leider auch nicht vom Hocker gehauen, für ein 5-Sterne Hotel erwartet man etwas anderes.
Wir waren sehr enttäuscht!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank W, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear s_gama

Thank you for the constructive review that that you have posted about our resort. It is through comments like these that we are able to improve our services.

We will surely share your comments with the team to ensure that we can improve and apply where we can. Our fragrance are part of our banyan tree morning ritual with each day having a different smell and does not entirely serve to hide odors as you stated.

Once again, thank you for the constructive review, in hope you return for another visit on our beautiful beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Umgebung , Lage und auch die Einrichtungen waren bemerkenswert gut , aber am Service in den Restaurants und beim Housekeeping haperte es . Ausdrücklich ausgenommen der Service im SPA-Bereich ! Das Meer und die hohen Wellen : Toll !

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Banyan Tree Seychelles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banyan Tree Seychelles

Anschrift: Anse Intendance, Mahé, Seychellen
Lage: Seychellen > Mahé
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Mahé
Nr. 5 der Spa-Hotels in Mahé
Preisspanne pro Nacht: 615 € - 2.571 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Banyan Tree Seychelles 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Expedia, Hotel.de, Splendia, Agoda, HotelsClick, Prestigia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Weg, Venere, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banyan Tree Seychelles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banyan Tree Seychellen
Hotel Banyan Tree Seychelles
My Seychelles Bewertung
Seychellen Bewertungen
Banyan Tree Seychelles Bewertung
Banyan Tree Beachfront Villas
Banyan Tree Seychelles Seychellen/Mahé
Banyan Tree Seychelles Hotel Mahe Island
Banyan Tree Seychelles Mahe Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Banyan Tree Seychelles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.