Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer mal wieder” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Banyan Tree Seychelles

Speichern Gespeichert
Banyan Tree Seychelles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Banyan Tree Seychelles
5.0 von 5 Hotel   |   Anse Intendance, Mahé, Seychellen   |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 35 Hotels in Mahé
1 Bewertung
“Immer mal wieder”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014 über Mobile-Apps

Aus lauter Vorfreude musste ich heute mal wieder diese Seite besuchen und war sehr überrascht, die ein oder andere sehr schlechte Bewertung vorzufinden. Wir haben das Hotel seit 2007 drei mal besucht und werden demnächst ein viertes mal dort sein. Es gibt für uns keinen schöneren Ort auf der Welt, wenn man ungestörte Zweisamkeit verbringen will. Die Anlage ist traumhaft, der Strand atemberaubend. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ja, es gab auch mal eine defekte Lampe am Pool oder eine gesprungene Fliese. Von einer "Verwahrlosung " der Anlage kann aber gar keine Rede sein ! Wir hatten auch immer einen sehr gründlichen Room Service in punkto Reinigung. Und anders als hier beschrieben wurden wir auch immer vom Manager begrüsst. Die hier ebenfalls bemängelte Speisenauswahl fanden wir hervorragend und absolut ausreichend. Wir freuen uns schon sehr auf den erneuten Aufenthalt.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank W, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petitdian

Thank you for the wonderful review that you have posted about our resort. It is a delight to read that you were able to enjoy both our facilities as well as our food. We are very happy that the reviews did not deter you from having a most wonderful holiday again with us.

We will be sharing your nice review with the team and we certainly look forward to welcome you back to us for another amazing holiday.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

481 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    308
    84
    48
    24
    17
Bewertungen für
57
340
9
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir haben Anfang Oktober 2013 wunderschöne 6 Tage im Banyan Tree verbracht. Wir hatten eine Intendance Pool Villa gebucht und es war definitiv eine sehr gute Entscheidung. Der Blick von der Veranda bzw. dem Pool aus war einfach atemberaubend. Wir konnten von unserer Villa aus die ganze Bucht überblicken, das war schon etwas Besonderes. Die Villa war insgesamt geräumig und stilvoll eingerichtet, die Möbel waren in einem guten Zustand, Pool und Whirlpool ebenfalls. Toll fanden wir auch den Infinity-Pool sowie den Bereich rund um die Rezeption/Bar, es ist alles sehr gemütlich eingerichtet, man fühlt sich wohl.

Insgesamt spielt das Hotel schon in einer sehr hohen Liga, das gilt übrigens auch für die Preise. Allerdings sind mir während unseres Aufenthalts einige Dinge negativ aufgefallen. Das war zwar nichts Gravierendes (der Aufenthalt war trotzdem super), aber man erwartet das nicht unbedingt in einem Hotel dieser Klasse. So wurde z.B. das große Fenster im Badezimmer die ganzen 6 Tage nicht geputzt obwohl es sehr dreckig war. Mir ist unverständlich wie die Zimmermädchen es einfach ignorieren konnten. Auch waren sie teilweise nicht sehr sorgfältig beim Aufräumen der Villa: Kaffeetasse wurde mal nicht weggeräumt, Aschenbecher nicht geleert oder auch Handtücher und Wasser nicht nachgefüllt. Der Service am Pool und im Restaurant könnte ebenfalls noch etwas besser sein. Es schien manchmal wie gewollt und nicht gekonnt. Die Mitarbeiter waren teilweise unaufmerksam bei der Bestellung, haben Sachen vergessen oder kamen längere Zeit nicht. Auch fanden wir es unschön, dass der Kaffee und das Wasser beim Frühstück erst gebracht wurden, wenn man schon fertig gegessen hat. Das hat unverhältnismäßig lange gedauert. Seinen Kaffee will man ja eigentlich morgens als Erstes haben.

Trotz dieser kleineren Servicemängel, fanden wir das Hotel super und könnten uns auch durchaus vorstellen in ein paar Jahren nochmal wieder zu kommen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wangs, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Mitte September sind wir auf die Seychellen geflogen. Zuerst eine Woche auf Praslin und die zweite Woche auf Mahé im Banyan Tree. Schon im Vorfeld haben wir auf Tripadvisor die unterschiedlichsten Meinungen gelesen, von super bis ganz schlecht. Wir haben uns dann von der Reiseagentur nochmals bestätigen lassen, dass die Anlage renoviert sei, das war für uns ok und drum entschieden wir uns doch dieses Resort zu wählen, da es wirklich an einem der schönsten Strände liegt.
Das Hauptgebäude hat einen sehr speziellen Charme, der uns sehr gut gefallen hat. Die Poolanlage ist klein, aber gepflegt, aber leider die Bezüge der Liegestühle fleckig und ungepflegt.
Wir hatten eine Beach Spa Villa. Traumhaft gelegen. Leider von Renovation keine Spur. Viel Rost und abgeplatzte Platten. Die Dusche roch so moderig, dass es schon fast eklig war. Der Housekeepingservice verbrauchte Unmengen von parfümierten Putzmittel um den Geruch zu überdecken. Die Duftlampen im Zimmer sind zwar eine gute Idee, aber eigentlich nur um den unangenehmen Modergeruch zu überdecken. Das Personal war zwar sehr bemüht alles sauber halten, aber alt und verbraucht kann man nicht sauber wischen.
Die Türen an den Sideboards könnte man wieder mal richten. Es sind viele, viele Kleinigkeiten die einem gleich negativ ins Auge schiessen!
Mal hatten wir Badetücher, mal nicht, einfach ärgerlich!
Frühstücksbüffet hat uns leider auch nicht vom Hocker gehauen, für ein 5-Sterne Hotel erwartet man etwas anderes.
Wir waren sehr enttäuscht!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank W, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear s_gama

Thank you for the constructive review that that you have posted about our resort. It is through comments like these that we are able to improve our services.

We will surely share your comments with the team to ensure that we can improve and apply where we can. Our fragrance are part of our banyan tree morning ritual with each day having a different smell and does not entirely serve to hide odors as you stated.

Once again, thank you for the constructive review, in hope you return for another visit on our beautiful beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Expedia-Reisender
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

Traumlage, ideale Strandlage besonders der Villen direkt am Strand. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es wird derzeit laufend renoviert. Kleine Servicemängel macht das sehr freundliche Personal wieder gut.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Dortmund
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Umgebung , Lage und auch die Einrichtungen waren bemerkenswert gut , aber am Service in den Restaurants und beim Housekeeping haperte es . Ausdrücklich ausgenommen der Service im SPA-Bereich ! Das Meer und die hohen Wellen : Toll !

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Differdange, Luxemburg
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

Mag sein, dass es sich mal um ein schickes Resort gehandelt hat, das vor 11 Jahren auch etwas mit Luxus zu tun hatte. Heute handelt es sich um eine verwahrloste und ungepflegte Anlage, das schlechteste was uns je in dieser Kategorie untergekommen ist. Unerklärlich ist uns, wie dieses Hotel in entsprechenden Magazinen wie z.B. dem Hidewasy lobend erwähnt werden kann. Wir sind First geflogen und hatten dann eine Unterkunft, die einem Flug mit einer Billig-Airline entsprach. Der Zustand der Villa war – innen wie außen – unterirdisch und versifft, die Restaurants haben den Flair einer Schwimmbad-Cafeteria (schmuddelige Glastische mit billigen Bastdeckchen, zusammengewürfeltes Geschirr etc.). Pünktlich um die Mittagszeit fing es im Bad aus den Abflüssen raus zu an höllisch stinken - im Bad befanden sich auch die offenen Kleiderschränke direkt rechts und links neben Dusche und Toilette. Freundliche Kellner, eine sehr schöne Lage und ein traumhafter Strand können die Mängel allerdings nicht ausgleichen. Einziger Lichtblick war das sehr gut zubereitete Essen im Thai-Restaurant. Wir sind früher als geplant abgereist. Fazit: wer Wert auf Luxus und ein stilvolles, gepflegtes Ambiente legt, der sollte dieses Hotel unbedingt meiden.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

Wir haben die letzten 5 Tage unserer Flitterwochen im Banyan Tree auf den Seychellen verbracht. Wir wohnten in der Beach Spa Villa Nr. 104.

Unsere Villa hat uns jeglichen Komfort geboten. Aufgrund der momentan vorherschenden Situation im Meer mit sehr hohen Wellen und den vielen Portugiesischen Galeeren (Quallen... AUA!) haben wir unsere Villa in vollen Zügen genossen. Der riesengrosse Pool, der Jakusi und die grosse Liege waren unsere Dauerbegleiter.

Auch die Villa selber war äusserst Komfortabel, sehr gross und sauber. Sehr luxuriös und angenehm fanden wir auch das Badezimmer. Die Dusche und das WC haben ein riesengrosses Fenster vom Boden bis zur Decke in den Garten.

Leider ist die Speisekarte eher kurz und bündig gehalten. Es hat Fisch und Fleischmenüs. Trotzdem hat man nach 3 Tagen "seine" Speisen durchgetestet. Für ein Hotel dieser Klasse wünschte ich mir mehr Auswahl. Sämtliche Essen und Getränke sind separat zu bezahlen. Die Preise sind hoch.

Alles in allem hatten wir 5 superschöne Tage im Banyan Tree verbracht. Dieses Hotel ist zu empfehlen. In einer nächsten Reise würden wir die 5 Tage auf 4 Tage reduzieren um mehr Zeit auf Praslin zu verbringen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BanyanTree.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Banyan Tree Seychelles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banyan Tree Seychelles

Anschrift: Anse Intendance, Mahé, Seychellen
Lage: Seychellen > Mahé
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Mahé
Nr. 5 der Luxushotels in Mahé
Preisspanne pro Nacht: 604 € - 1.009 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Banyan Tree Seychelles 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Orbitz, Splendia, Otel, HotelTravel.com, Reservation Counter, BookingOdigeoWL, Jetsetter, Expedia, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banyan Tree Seychelles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banyan Tree Seychellen
Hotel Banyan Tree Seychelles
My Seychelles Bewertung
Seychellen Bewertungen
Banyan Tree Beachfront Villas
Banyan Tree Seychelles Bewertung
Banyan Tree Seychelles Seychellen/Mahé
Banyan Tree Seychelles Hotel Mahe Island
Banyan Tree Seychelles Mahe Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Banyan Tree Seychelles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.