Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enttäuschend” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Banyan Tree Seychelles

Speichern Gespeichert
Banyan Tree Seychelles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Banyan Tree Seychelles
5.0 von 5 Hotel   |   Anse Intendance, Mahé, Seychellen   |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 35 Hotels in Mahé
Wangs, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Enttäuschend”
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Mitte September sind wir auf die Seychellen geflogen. Zuerst eine Woche auf Praslin und die zweite Woche auf Mahé im Banyan Tree. Schon im Vorfeld haben wir auf Tripadvisor die unterschiedlichsten Meinungen gelesen, von super bis ganz schlecht. Wir haben uns dann von der Reiseagentur nochmals bestätigen lassen, dass die Anlage renoviert sei, das war für uns ok und drum entschieden wir uns doch dieses Resort zu wählen, da es wirklich an einem der schönsten Strände liegt.
Das Hauptgebäude hat einen sehr speziellen Charme, der uns sehr gut gefallen hat. Die Poolanlage ist klein, aber gepflegt, aber leider die Bezüge der Liegestühle fleckig und ungepflegt.
Wir hatten eine Beach Spa Villa. Traumhaft gelegen. Leider von Renovation keine Spur. Viel Rost und abgeplatzte Platten. Die Dusche roch so moderig, dass es schon fast eklig war. Der Housekeepingservice verbrauchte Unmengen von parfümierten Putzmittel um den Geruch zu überdecken. Die Duftlampen im Zimmer sind zwar eine gute Idee, aber eigentlich nur um den unangenehmen Modergeruch zu überdecken. Das Personal war zwar sehr bemüht alles sauber halten, aber alt und verbraucht kann man nicht sauber wischen.
Die Türen an den Sideboards könnte man wieder mal richten. Es sind viele, viele Kleinigkeiten die einem gleich negativ ins Auge schiessen!
Mal hatten wir Badetücher, mal nicht, einfach ärgerlich!
Frühstücksbüffet hat uns leider auch nicht vom Hocker gehauen, für ein 5-Sterne Hotel erwartet man etwas anderes.
Wir waren sehr enttäuscht!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank W, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear s_gama

Thank you for the constructive review that that you have posted about our resort. It is through comments like these that we are able to improve our services.

We will surely share your comments with the team to ensure that we can improve and apply where we can. Our fragrance are part of our banyan tree morning ritual with each day having a different smell and does not entirely serve to hide odors as you stated.

Once again, thank you for the constructive review, in hope you return for another visit on our beautiful beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

481 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    308
    84
    48
    24
    17
Bewertungen für
57
340
9
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein Expedia-Reisender
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

Traumlage, ideale Strandlage besonders der Villen direkt am Strand. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es wird derzeit laufend renoviert. Kleine Servicemängel macht das sehr freundliche Personal wieder gut.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Dortmund
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Umgebung , Lage und auch die Einrichtungen waren bemerkenswert gut , aber am Service in den Restaurants und beim Housekeeping haperte es . Ausdrücklich ausgenommen der Service im SPA-Bereich ! Das Meer und die hohen Wellen : Toll !

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Differdange, Luxemburg
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

Mag sein, dass es sich mal um ein schickes Resort gehandelt hat, das vor 11 Jahren auch etwas mit Luxus zu tun hatte. Heute handelt es sich um eine verwahrloste und ungepflegte Anlage, das schlechteste was uns je in dieser Kategorie untergekommen ist. Unerklärlich ist uns, wie dieses Hotel in entsprechenden Magazinen wie z.B. dem Hidewasy lobend erwähnt werden kann. Wir sind First geflogen und hatten dann eine Unterkunft, die einem Flug mit einer Billig-Airline entsprach. Der Zustand der Villa war – innen wie außen – unterirdisch und versifft, die Restaurants haben den Flair einer Schwimmbad-Cafeteria (schmuddelige Glastische mit billigen Bastdeckchen, zusammengewürfeltes Geschirr etc.). Pünktlich um die Mittagszeit fing es im Bad aus den Abflüssen raus zu an höllisch stinken - im Bad befanden sich auch die offenen Kleiderschränke direkt rechts und links neben Dusche und Toilette. Freundliche Kellner, eine sehr schöne Lage und ein traumhafter Strand können die Mängel allerdings nicht ausgleichen. Einziger Lichtblick war das sehr gut zubereitete Essen im Thai-Restaurant. Wir sind früher als geplant abgereist. Fazit: wer Wert auf Luxus und ein stilvolles, gepflegtes Ambiente legt, der sollte dieses Hotel unbedingt meiden.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

Wir haben die letzten 5 Tage unserer Flitterwochen im Banyan Tree auf den Seychellen verbracht. Wir wohnten in der Beach Spa Villa Nr. 104.

Unsere Villa hat uns jeglichen Komfort geboten. Aufgrund der momentan vorherschenden Situation im Meer mit sehr hohen Wellen und den vielen Portugiesischen Galeeren (Quallen... AUA!) haben wir unsere Villa in vollen Zügen genossen. Der riesengrosse Pool, der Jakusi und die grosse Liege waren unsere Dauerbegleiter.

Auch die Villa selber war äusserst Komfortabel, sehr gross und sauber. Sehr luxuriös und angenehm fanden wir auch das Badezimmer. Die Dusche und das WC haben ein riesengrosses Fenster vom Boden bis zur Decke in den Garten.

Leider ist die Speisekarte eher kurz und bündig gehalten. Es hat Fisch und Fleischmenüs. Trotzdem hat man nach 3 Tagen "seine" Speisen durchgetestet. Für ein Hotel dieser Klasse wünschte ich mir mehr Auswahl. Sämtliche Essen und Getränke sind separat zu bezahlen. Die Preise sind hoch.

Alles in allem hatten wir 5 superschöne Tage im Banyan Tree verbracht. Dieses Hotel ist zu empfehlen. In einer nächsten Reise würden wir die 5 Tage auf 4 Tage reduzieren um mehr Zeit auf Praslin zu verbringen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BanyanTree.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Wir waren 8 Tage im Banyan Tree Seychelles und hatten eine wunderbare Zeit. Das Personal war überaus freundlich und stets sehr hilfsbereit....und das immer mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen.
Unsere Villa war entgegen einiger Bewertungen alles andere als abgewohnt....der Zustand unserer Villa war sehr gut. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Mit Sicherheit eine der schönsten Unterkünfte auf den Seychellen. Absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BanyanTree.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Hier stimmt einfach alles.
Essen, Lage, Service, Freundlichkeit und vor allem 100% Privatsphäre !!!!
Das Einzige was nicht ganz so passte waren die Matratzen.
Für mich war die zu hart. Da tat die SPA -Behandlung doppelt gut. :-)
Für Leute die harte Matratzen mögen ist das natürlich kein Problem.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Banyan Tree Seychelles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banyan Tree Seychelles

Anschrift: Anse Intendance, Mahé, Seychellen
Lage: Seychellen > Mahé
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Mahé
Nr. 5 der Spa-Hotels in Mahé
Preisspanne pro Nacht: 606 € - 1.012 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Banyan Tree Seychelles 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Orbitz, Splendia, Otel, HotelTravel.com, Reservation Counter, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Jetsetter, Expedia, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banyan Tree Seychelles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banyan Tree Seychellen
Hotel Banyan Tree Seychelles
My Seychelles Bewertung
Seychellen Bewertungen
Banyan Tree Beachfront Villas
Banyan Tree Seychelles Bewertung
Banyan Tree Seychelles Seychellen/Mahé
Banyan Tree Seychelles Hotel Mahe Island
Banyan Tree Seychelles Mahe Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Banyan Tree Seychelles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.