Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Traum, wir füllten uns wie zuhause... I love it” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Bonheur Villa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Le Bonheur Villa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Bonheur Villa
2.5 von 5 Villa   |   North East Point, Mahe, Mahé, Seychellen   |  
Hotelausstattung
Winterthur, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Traum, wir füllten uns wie zuhause... I love it”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Wir waren im Februar das erste mal auf den Seychellen. Vorab die Insel ist wirklich traumhaft schön, wir fühlten und wie im Paradies auf Erden. Dieser Fleck Erde, muss man gesehen haben. Und jetzt zu der grandiosen Unterkunft und zu den tollen Gastgebern Marylane, Don und Bernard. Die Villa ist wunderschön, 5 Minuten zu Fuss zu einem wunderschönen Strand. Die Lage im North Point ist wirklich gut, denn man kann von dort aus die Insel bekunden. Das Haus ist mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet, wir fühlten uns sofort wohl. Die Zimmer wurden täglich von den lieben Mitarbeiterinnen gereinigt. Wir fühlten uns wirklich wie zuhause und sehr aufgehoben. Die Gastgeber machen alles, damit es ihren Gästen an nichts fehlt. Sie geben einem Tipps und lassen uns wie Könige unseren Urlaub verbringen. Marylane, Don und ihr Bernard sind wirklich tolle Gastgeber, die mit viel Herz und Herzlichkeit ihrer Gäste aufnehmen. Bernard, der Sohn des Hauses, ist wirklich ein super Koch mit viel Leidenschaft und Professionalität. Er zauberte uns täglich ein zauberhaftes, gesundes, frisches und kreativen 3- Gang-Menü. Wunschgerichte wie z.B. Spezialitäten von den Seychellen wurden uns von Bernard und Marylane serviert, es war wundervoll. Die Speisen sind von wirklich guter und frischer Qualität, wir haben viele Restaurants in den Seychellen besucht, aber das Essen bei Bernard, war mit Abstand das Beste der Insel. Dieser persönliche Service, und das Gefühl willkommen und zuhause zu sein in dieser Ferne, war wirklich schön. Auch ein Kompliment an die Hausdamen, an den netten Mann, der uns das Tor öffnete :-) -
Ich habe leider seinen Namen vergessen- und sonst allen fleissigen Helfern. Don zeigte uns, dass er wirklich ein gutes Weinverständnis besitzt. Die Gastgeber organisierten für uns die reibungslose Rückgabe des Mietautos am Flughafen, dies war wirklich sehr nett. Dieses Haus steht für Gastfreundlichkeit, die ausgezeichnete Gastronomie und die wirklich herzlichen Gastgeber. Wir kommen sicher wieder zurück! Vergisst die Luxus Hotels in den Seychellen, geht zu Marylane, Don und Bernard.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

59 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    47
    12
    0
    0
    0
Bewertungen für
13
38
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aichach, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Die Villa liegt direkt am Strand von North East Point Beach, nur durch die Uferstrasse von diesem getrennt. Nach knapp 10 min. zu Fuß kann man den meist menschenleeren und traumhaften Carana-Strand erreichen.
Die Zimmer sind alle sauber und gut ausgestattet (Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn, etc.)
Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, bekamen aber die Suite, da wir die einzigen Gäste waren.
Der Service war exzellent, besonders Renat(e) war immer für uns da.
Wir haben bis auf einen Abend (und das haben wir bereut) immer in der Villa gegessen, Bernand, der Sohn der Gastgeber, hat uns jeden Abend mit besonderen, meist Fisch- und Meeresfrüchtegerichten überrascht. Die Preise hierfür waren angemessen, im Vergleich zu Deutschland sogar günstig.
Unser Fazit: Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde!
Wir werden bestimmt wiederkommen!

Zimmertipp: Wer es großzügig und luxuriös mag, der sollte die Suite buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lunaseychelles, Owner von Le Bonheur Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to write a review and we are very appreciative of your kind words. It was a pleasure to meet you and we hope the rest of your trip went well.
We hope to see you again soon at Le Bonheur.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir fühlten uns wieder sehr wohl und gut aufgehoben im Le Bonheur. Unser Zimmermädchen richtete unser Zimmer täglich hübsch her. Bernard zauberte uns wie im letzten Jahr bereits auch schon tolle Abendessen und auch das Frühstück war wieder lecker u liebevoll zubereitet. Somit war unser Aufenthalt auch kulinarisch wieder gelungen. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen in 2014! Bis dahin, alles Gute! Nicole und Marco

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lunaseychelles, Owner von Le Bonheur Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
It was a pleasure to meet you and we are so pleased that you enjoyed your stay with us. Thank you for taking the time to respond and for your positive comments. We hope one day to see you back at Le Bonheur.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villach, Österreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2012

Angekommen im Paradies, aufgenommen in der Familie wie Freunde! Verwöhnt nach Strich und Faden!! Kulinarisch nicht zu übertreffen! Nur bestens weiter zu empfehlen.
Wir kommen wieder!!! Auf diesem Wege nochmals vielen herzlichen Dank an die Gastgeber!
Renate und Marlies

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Limburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2012

Wir waren im August 9 Tage zu Gast im Le Bonheur auf Mahe. Gereist sind wir schon sehr oft, jedoch haben wir uns nur ganz selten so wohl in einem Hotel gefühlt wie in diesem. Eine ganz besondere Gastfreundschaft in Verbindung mit einem sehr schönen Hotel haben uns wirklich beeindruckt.

Das familiär geführte Hotel lässt in unseren Augen keine Wünsche offen. Die Lage ist sehr gut, das Hotel und die Zimmer neuwertig und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und von der Hausdame Jenita immer liebevoll mit frischen Blüten dekoriert.

Das tägliche Frühstück, welches auch von Jenita zubereitet wurde, war immer lecker. Eventuelle Sonderwünsche waren zudem immer möglich.

Bernhard, der Sohn von Don und Merylene, sorgte auf Wunsch in den Abendstunden für ein großartiges Dinner! Seine Kochkunst und die Weinempfehlung von Don waren in Kombination spitze. Ein sehr gelungener Abend.

Nicht vergessen möchten wir den goldigen Hausmeister Michelle. Der ältere Herr ist immer greifbar, öffnet zu jeder Zeit das Einfahrtstor und sorgt für eine gepflegte Gartenanlage. Wir hatten einige nette Momente mit ihm.

Zusammengefasst: Die Eigentümer Don und Marylene verstehen es wirklich, hervorragende Gastgeber zu sein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden Le Bonheur weiterempfehlen und wieder kommen.

Nicole und Marco

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Wir sind 6 Tage in der Villa Bonheur gewesen und haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Gastgeber (Marylene und Don) haben es für uns an nichts fehlen lassen und uns bei der Reiseplanung vor Ort sehr gut unterstützt.
Besonders hervorzuheben ist die hervoragende Küche von Bernard, dem Sohn des Hauses.
Für jeweils 35 Euro pro Person (40 Euro mit Hummer) hat er uns jeden Abend ein sehr leckeres 3-Gang-Fisch-Menü gekocht.
Die Getränke (Bier, Wein, Wasser und Kaffee) wurden pauschal mit 10 Euro für uns beide in Rechnung gestellt.
Auch die Zimmer, das leckere Frühstück und den sehr guten Service empfehlen wir gerne weiter.
Wir waren insgesamt 3 Wochen auf den Seychellen (Mahe, Praslin und La Digue) und sind nirgendwo anders so gut bewirtet worden.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wilhelmsfeld, Deutschland
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2011

Mrylene und Done bieten mit Ihrer Le Bonheur Villa einen großartigen Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück am Pool im großen, gepflegten Garten ist stets großzügig und wird von einem sehr freundlichen Service begleitet. Sehr zu empfehlen ist Merylenes Küche. Sie kocht hervorragend, bereitet mehrgängige Menüs zu, die Done mit Weinen aus seinem Weinvorrat sehr gut zu ergänzen versteht (lokales Bier serviert er auch!). Nicht nur die Qualität dieser Abendessen ist herausragend auf den Sychellen, sondern auch das Preis- Leistungverhältnis. Vergleichbars haben wir während unseres dreiwöchigen Aufenthalts auf den 3 Hauptinseln nicht wiedergefunden. Marylene und Done helfen aber auch bei der Reiseplanung: Sie vermitteln gute und sehr gute Hotels und Unterkünfte und handeln sehr gute Raten aus. Und sie finden einen geeigneten Mietwagen zu einem akzeptablen Tarif. In jeder Hinsicht können wir Le Bonheur Villa empfehlen. Wir waren wirklich sehr zufrieden und werden bei unserem nächsten Besuch der Sychellen wieder bei Marylene und Done buchen.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Bonheur Villa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Bonheur Villa

Anschrift: North East Point, Mahe, Mahé, Seychellen
Lage: Seychellen > Mahé
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 von 60 Sonstigen Unterkünften in Mahé
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 147 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Le Bonheur Villa 2.5*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Bonheur Villa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Bonheur Villa Seychellen/Mahé

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Bonheur Villa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.