Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lieblos gepflegte Anlage , Basisleitung nicht vorhanden ?” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Murex Dive Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Murex Dive Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Murex Dive Resort
2.0 von 5 Resort   |   Jalan Raya Trans Sulawesi | Desa Kalasey I, Manado 95361, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 36 Hotels in Manado
Essen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“lieblos gepflegte Anlage , Basisleitung nicht vorhanden ?”
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Aufenthalt vom 6.10.-16.10.2013 .Ankunft : kurze Einführung in Essenszeiten etc. bezüglich Tauchen wurde uns eine Kiste hingestellt , da könnten wir schon mal das Equipment reinlegen , keine Info wohin damit , wann jemand kommt um das weitere Prozedere zu besprechen ... wir wissen bis heute nicht , wer überhaupt diese Basis leitet , es hat sich in den 10 Tageen niemand als Basisleiter zu erkennen gegeben .Das Tauchen selber findet überwiegend an den Steilwänden vor Bunaken statt , es gibt wunderschöne Riffe vor der Manado Küste , wir haben 6 Tage immer wieder anfragen müssen , bevor wir endlich mal diese Plätze angefahren sind . Die Tauchguides können anscheinend auch nichts dran ändern , wer für die Planung der Tauchplätze verantwortlich ist , blieb unklar . Die Guides selber sind allesamt sehr gut und umsichtig gewesen . Zimmer groß , Doppelbett , 2 Nachttische , muffender alter Kleiderschrank , das wars.. auf Nachfrage hat man uns dann wenigstens einen Tisch herangeschleppt.Kühlschrank undicht , Wasserdruck extrem niedrig . Essen sehr spärlich , Salat gab es nur 3 Tage , Auswahl zwar lecker aber eher knapp , Eier nur wenn man anfragte .Kameraraum noch immer als staubiger Abstellraum genutzt . Zugang zum Safe war fast 2 Tage nicht möglich , weil derjenige der den Schlüssel hat einfach mal nicht gekommen war !Schade , die Anlage hätte so viel Potential , tolle Lage , super Garten , aber es scheint das Interesse zu fehlen . Die Bilder und Beschreibungen aus diversen Katalogen müssen uralt und schlecht recherchiert sein .

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PimvanSchendel, Manager von Murex Dive Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Grüße vom Murex Dive Resort.

Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns, und dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht über das Murex Dive Resort zu schreiben.

Es tut uns leid zu hören, dass es viele unklare Fragen während Ihres Aufenthalts mit uns gab.

Seit November gibt es ein neues Management für das Tauchzentrum und ebenso für das Resort. Mit diesen beiden neuen Positionen sind bis heute schon viele Verbesserungen vorgenommen worden .

Das tägliche Tauchprogramm wird persönlich mit den Gästen ausgearbeitet und es wird auf individuelle Wünsche bestmöglich eingegangen. Tauchen entlang der Küste von Manado ist in der Tat ein ganz besonderes Erlebnis und wird oft übersehen. Wir tauchen dort jetzt täglich. Der Tauchplan ist sehr flexibel und sollte alle Gäste glücklich zu machen.

Alle unsere Zimmer werden im Moment renoviert und Reparaturen werden durchgeführt. Durch das neue Management, mit Hintergrund in Food & Beverage, ist die Auswahl am Menü viel größer geworden, und wir versuchen für jeden etwas anzubieten. Ein neuer Kameraraums ist in Planung und wird bald den alten ersetzen.

Wir sind wirklich glücklich, dass Ihnen unser Standort gefallen hat und wir sind fest entschlossen das Beste aus dieser wundervollen Anlage zu machen.

Geben Sie Murex Resort eine zweite Chance, und wir sind sicher, dass Ihre Erfahrungen im Resort und bei den Tauchgängen erheblich verbessert werden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

57 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    21
    26
    4
    2
    4
Bewertungen für
8
23
11
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Nach einer Woche Bankga Island waren wir noch eine Woche im "Hauptresort" von Murex in der 2. Dezemberwoche 2013, also in der Nebensaison.
Da wir die einzigen Gäste waren, hatten wir auch hier eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Personal war auch hier unwahrscheinlich nett, alle haben uns Indonesisch beigebracht und waren immer für ein Schwätzchen bereit und sehr bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Bekocht wurden wir auch hier sehr sehr gut. Da wir die einzigen Gäste waren, haben wir den wohl größten Bungalow bekommen. Sehr hübsch, es gab nichts zu meckern. Hübsch, ordentlich, sauber, recht neu. Wir haben auch das ehemalige Besitzerpaar kennengelernt, die noch auf der Anlage wohnen. Sehr nett war unser abendlicher Plausch mit den beiden.
Tauchen war auch hier toll, wenn auch unser Guide hier nicht vergleichbar war mit dem Guide auf Bangka!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PimvanSchendel, Manager von Murex Dive Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Murex Dive Resort.

Thank you very much for your kind words and we are very happy to hear that you have enjoyed your stay at Murex Dive Resort. It's so good to hear that you have experienced the authentic atmosphere of the resort and that you felt like being part of the "family". It's very important for us that every guest is treated equal, low season or high season, every guest receives the same service and should feel at home. We are very happy that our staff was always ready for you and fulfilled all your wishes.

Thank you again for taking your time to write this review and express these nice words. Hopefully we can welcome you again as our guests in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grevenbroich, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2013

Haben in unseren vielen Urlauben noch nie so eine Unterkunft gehabt, nach Durchsicht der Bilder auf unterschiedlichen Portalen konnte ich feststellen, daß die Bilder teils gar nicht aus dem Resort sind. Unser Superior Zimmer war zwar dort abgebildet, jedoch nicht ( mehr ) in dem abgelichteten Zustand.
Die Anlage lag voll mit Unrat und ich möchte nicht wissen was alles in den Bachläufen schwamm, die an der Anlage vorbei oder hindurchliefen. Das Essen hatte im allerhöchsten Fall Kantinen - oder Mensaniveau. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes konnte man den Boden des Pools nur erahnen, die Sonnenliegen waren in einem schlechten Zustand. Der ausgewiesene Kameraraum des Tauchcenters war als Abstellraum für alte Gartenmöbel und Sonnenschirme umfunktioniert und lag voll mit Insekten unterschiedlicher Art und Größe.

Zimmertipp: besser in einem anderen Resort
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Muelheim Ruhr
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

Wir waren vom 24.-30. Mai 2012 im Murex zum Tauchen. Die Ausstattung ist einfach aber ok. Wir hatten zwar warmes Wasser zum Duschen, aber der Wasserdruck lies sehr zu wuenschen uebrig. Das essen war immer in Buffettform und sehr schmackhaft. Getaucht wurde in kleinen Gruppen, was fuer uns Unterwasser-fotografen sehr gut war. Der Ablauf im gesamten Hotel war halt typisch indonesisch - manches kann man muss man aber nicht verstehen. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Murex Dive Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Murex Dive Resort

Anschrift: Jalan Raya Trans Sulawesi | Desa Kalasey I, Manado 95361, Indonesien
Lage: Indonesien > Sulawesi > North Sulawesi > Manado
Ausstattung:
Restaurant
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Manado
Preisspanne pro Nacht: 171 € - 177 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Murex Dive Resort 2*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Murex Dive Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Murex Bangka Dive Resort
Murex Manado Dive Resort
Murex Dive Hotelanlage
Murex Dive Hotel Manado
Murex Dive Resort Manado, Sulawesi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Murex Dive Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.