Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes Hotel inmitten des Urwalds” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Banyan Tree Bintan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Banyan Tree Bintan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Banyan Tree Bintan
5.0 von 5 Hotel   |   Jalan Teluk Berembang Laguna Bintan, Riau Islands Province 29155 , Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschönes Hotel inmitten des Urwalds”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2015

Wer die Ruhe liebt ist hier richtig. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön angefangen von den normalen Villen bis zur Two bedroom Villa with Pool. Erholung ist GROSS geschrieben, für verliebte Paare sehr geeignet. Ich würde jederzeit gerne wieder hier übernachten.

Zimmertipp: Wenn es das Budget erlaubt, unbedingt eine Villa mit eigenem Pool buchen :-) !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AG-BTIDBN, Area General Manager von Banyan Tree Bintan, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Ocean140858,

I am very happy to note that we had successfully delivered a true Banyan Tree experience while you were here.

Indeed we are very proud of the unique setting surrounds us that allow stunning ocean view amidst lush rain-forest. The tranquility boasts peacefulness making us the perfect place to relax and unwind.

Thank you for recommending Banyan Tree Bintan and I look forward to welcoming you back again in the future.

Sincerely,

Stefan Thumiger
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

933 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    471
    244
    127
    61
    30
Bewertungen für
236
501
22
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2015

Beginnen wir mit dem Positivem: Der Empfang sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Und dies in der ganzen Hotelanlage. Man fühlt sich umsorgt und aufgehoben. Das ist Top-Klasse!

Die Lage des Hotels an der Landzunge von Bintan inmitten des indonesischen Regenwaldes ist wunderbar und faszinierend. Stets bietet sich dem Auge ein neuer Ausblick. Erholung pur! Kurz nach der Regenzeit weht eine Brise vom Meer, wühlt die See etwas auf und sorgt in der tropischen Wärme für stetige Abkühlung.

Golf-Cards bilden den Taxidienst des Hotels. Man kann sich bequem vom Restaurant oder Strand nach Hause chauffieren lassen. Wir gehen zu Fuss, denn die Bäume bieten reichlich Schatten und der Sternenhimmel in der Nacht träumerische, romantische Weitblicke.

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es wird aber in der Hotelanlage laufend renoviert, so der Poolbereich, der während unseres Besuchs geschlossen war. Das tat unserer Freude keinen Abbruch, denn der Beach ist paradisisch, auch wenn die Badetücher der Hotelgäste nie abgeräumt werden und die Liegen und die Matratzen (und gleich auch die ausgefransten Badetücher) sehr abgenützt und umgehend ersetzt werden müssten. Aber, sind wir mal grosszügig, denn die Liegen beim Rock Egdge Pool und dem netten Restaurant Treetops sind neu und wie die Sonnenschirme in angenehmen Grün gehalten. Die Badetücher sind in reichlicher Anzahl vorhanden.

Das Restaurant Treetops serviert ein gutes Frühstück. Wir will, kann hier auch sein Mittagessen und Nachtessen einnehmen. Was wir auch taten, da das Restaurant Saffron im Umbau war und wir abends unter dem Nachthimmel essen wollten. Und dies erst noch mit reizender musikalischer Begleitung einer Vier-Mann-Band, die romantische Lieder von sich gaben. Das Essen ist gut und mit Sorgfalt zubereitet. Die Preise nicht übertrieben. Und die Bedienung auch hier sehr zuvorkommend und aufmerksam.

Ärgerlich im Hotelzimmer, dass die Klimaanlage direkt auf das Bett gerichtet ist. Wer es also in der Nacht gekühlt haben will, wird am Morgen möglicherweise erkältet aufwachen, denn der kühle Luftzug ist deutlich spürbar. So schalten wir über Nacht die Klimaanlage ab, schliessen das Mosikto-Netz rund ums Bett dicht ab, legen das dicke Duvet zur Seite und schwitzen dennoch. Was fehlt: ein Fliegengitter, das man nachts zum Balkon hin zuziehen und die Nachtluft dennoch ungehindert nach innen lassen kann. Schön wäre es, auf dem Balkon nicht nur zwei Stühle stehen zu haben, sondern zwei Liegestühle, denn das abgeschossene Beibett ist so betagt wie der Sprudelpool, nachdem es in diesem Zustand (und bei stehendem Wasser) niemand gelüstet.

Sehr positiv: ein schnelles und kostenloses Wlan. Auch eine Nespresso-Maschine ist vorhanden. Verwunderlich: hinter der Kommode, welche die Minibar enthält, brennt die ganze Nacht ein störendes Licht und selbst die Minibar bleibt beleutet. Hier hilft nur, kurz den Stecker über Nacht zu ziehen . . .

Alles in allem: „Drei“ wäre als Bewertung gerechtfertigt für ein Hotel dieser Klasse. Denn zuviele Dinge sind im Argen. Ich verbessere auf „Vier“, weil die Bedienung im Hotel aussergewöhnlich aufmerksam und freundlich ist.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AG-BTIDBN, Area General Manager von Banyan Tree Bintan, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Samnina,

Thank you for your time of posting your experience here at Banyan Tree Bintan. It goes without saying that I am delighted to read that you enjoyed your stay in the unique setting of our Hotel. We always endeavor of personalizing everyone’s stay, creating experiences rather than providing a service only. Let me assure that your compliments will be shared with everyone.

I have noted your feedback on the service inconsistency on the beach and improving our facilities are well noted and much appreciated. Please be rest assured that a retraining has been done as a corrective measure and follow-ups is in place to improve those points.

Again, thank you for your feedback and I look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Stefan Thumiger
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maienfeld, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2015 über Mobile-Apps

Diese wunderbare Anlage bietet absolute Privatsphäre und ist sehr schön in die Natur eingebettet. Wir waren vom 4.2.15-9.2.15 Gäste im Banyan Tree Bintan und bewohnten die Villa 309 eine Two Bed Room Pool Villa.
Da die Villa auf der Westseite liegt, kann man die Abendstimmung besonders genießen.
Der Golfplatz gleich angrenzend bietet viel Spielspaß für alle Hcp-Klassen und ist in gepflegtem Zustand.
Die ganze Staff ist sehr bemüht und äußerst freundlich, besonders die Villa Staff ist diskret.
Zu den Restaurants kann ich keine Aussage machen, da wir außer dem Frühstück immer in der Villa gegessen haben. Qualität und Service waren immer sehr gut! Ja, solch ein Service und Privatsphäre haben auch höhere Nebenkosten. ( gerechtfertigt )

Nun zum "Aber"
In den Tropen ist der Unterhalt aufwendig und die Lebensdauer der Anlage kürzer das ist klar. Doch ist die Wertschöpfung bei den Room Rate und Nebenkosten hoch. Unser Villa und alles was wir gesehen haben war sauber und den Möglichkeiten entsprechend. Sicher ist ein größerer Investitionsbedarf fällig.

Aufenthalt Februar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AG-BTIDBN, Area General Manager von Banyan Tree Bintan, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Daniel F,

I would like to thank you for your warm words on our service and location. I am delighted to hear that you had a wonderful experience.

I am very glad to share with you that we have started a rigorous upgrading program for all our villas that will be done in the next few months.

I look forward to welcoming you back to Banyan Tree Bintan in the future.

Sincerely,

Stefan Thumiger
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2015

Das Resort liegt mitten im Jungle, man wird mit Golfcarts zu seiner Villa gefahren. Die Villen sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt Räucherstäbchen und Duftlampen.
Aufgrund des Strohdaches rieselte es in unserer Villa von oben herab und an barfuss laufen war leider nicht zu denken. Auch der Besuch einer kleinen Armee von Riesenameisen im Badezimmer und Fledermäusen auf der Terrasse inkl ihrer Ausscheidungen ist sicherlich auf die Lage im Jungle zurück zu führen. Die Begegnung mit den Leguanen innerhalb der Anlage war jedoch absolut faszinierend!
Der Strandbereich ist sehr schön, leider ist die Poolanlage etwas in die Jahre gekommen, teilweise sind Bretter im Deck kaputt, Nägel schauen heraus.
Das Frühstück bietet für unterschiedliche Geschmäcker eine gute Auswahl, das abendliche Dinner in den unterschiedlichen Restaurants hat uns gut gefallen, jedoch ist dies ziemlich hochpreisig.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend.
Alles in allem ein erholsamer Aufenthalt trotz kleiner Schwächen.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AG-BTIDBN, Area General Manager von Banyan Tree Bintan, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Nordlicht8143,

I would like to thank you for taking time to share your experience with us, I am glad you enjoyed the natural setting of our resort with it is inhabitants.

Your observations for necessary improvements are correct. I am glad to let you know that we will change the wooden decking and upgrade its surrounding in the next few months.

The location of our resort is quite remote. Being unable to import directly from Singapore, we are forced to purchase the hotel and restaurants supplies from different ports of Indonesia, that influences the costs of transportation, handling fees and taxes. Let me assure you that we are looking for the better solutions that will create savings and this way reflect on our prices.

Thank you for your lovely words on our associates and service. I have shared them with our team on the notice board – we are indeed very proud of them and your comments reinforce our belief in their professionalism.

I look forward to welcoming you back to Banyan Tree Bintan soon again.


Sincerely,


Stefan Thumiger
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2014

Traumhaftes Resort für Naturfans und Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen.

Bester Service, super freundliche und hilfsbereite, tolle Menschen. Es war ein Traum.

Der Strand und das Meer ist schöner als die meisten in der Karibik.

Zimmertipp: Villa on the rocks with Seaview
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefan_Thumiger, Area General Manager von Banyan Tree Bintan, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Eric B,

It is my pleasure to hear that you had a wonderful stay experience at Banyan Tree Bintan.
We are indeed very proud of our unique setting where a natural tropical forest teams up with mesmerizing South China Sea boasting peacefulness and relaxation.

Thank you for having chosen to stay with us. I look forward to welcoming you once again to our resort in the future.


Sincerely,


Stefan Thumiger
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2014

Wunderschönes Hotel in einem möglichst naturbelassenen Regenwald. Sehr schöne Zimmer, wir waren in einer Seafront Villa und konnten, danke des sehr netten Herrn Manuel welcher für 6 Monate in Bintan im Banyan Tree arbeitet, für zwei Nächte noch in eine Two-Bedroom Villa wechseln. Es war ein Traum. Jedes Zimmer ist eine einzelne Villa. Privatsphäre ist garantiert. Die Leute sind mehr als nur freundlich, das Essen ist sehr gut. Es lohnt sich auf jeden Fall, einige Tage, in diesem wunderschönen Resort. Die Anfahrt mit der Fähre ist lediglich 50 Minuten, man wird vom Hotel gegen ein normales Entgelt abgeholt. Wenn wir wieder einmal in Singapur sind, würden wir auf jeden Fall wieder einige Tage in diesem Traumhaften Hotel verbringen. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Management, Manuel welcher sein Internship macht und alle Angestellten !

Zimmertipp: Für Ferien in einem gehobenen Rahmen, mit viel Privatsphäre und ausgezeichnetem Essen ! Die One orde ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANIDBN, Area General Manager von Banyan Tree Bintan, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ocean1458,

I am delighted to hear that we had successfully created a pleasant and memorable stay for you.
You are right; all our villas are individually raised on stilts allowing privacy with a gleaming ocean view. With a tropical rainforest surrounds our resort we offer a restful atmosphere to relax and unwind.

Despite our closeness to the bustling Singapore we are certainly a world away.

Your comment of Manuel has been shared with him and he is very happy to hear that he could exceed your expectations.

Meanwhile I look forward to welcoming you again to Banyan Tree Bintan in the future.


Sincerely,


Stefan Thumiger
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2014

Die Banyan Tree Resorts ist NOCH wirklich ein sehr ruhiger "unberührter" Insider-Tipp. Die typische Kombi Singapur - Bali war uns zu stressig mit dem Flug. Man erreicht Bintan von Singapur aus mit einer 45 minütlichen Fahrt mit der Fähre, das Abfahrtterminal ist nahe am Flughafen. Letztendlich (durch Transfer in ein anderes Land) war es eine ähnliche Prozedur wie am Flughafen (Checkin, Kontrolle, Ausfüllen eines Visums) nur viel kleiner und weniger stressig.
Das Banyan Tree ist nur ca. 20 Fahrminuten vom Fährterminal entfernt.Wir wurden direkt mit einem Wagen abgeholt und mussten uns um nichts kümmern. Wasser und Erfrischungstücher wurden uns gereicht, sofort viel auf das die Insel wirklich noch kaum bebaut ist. Aber die Frage ist nicht ob sondern wann dort ein Flughafen gebaut wird und etliche Wohn und Hotelagen errichtet werden. Zur Insel kann ich sonst gar nichts sagen, da wir wirklich nur in der Anlage waren.

Die Anlage ist schon einige Jahre alt - wird aber wirklich sehr gut instand gehalten. Die Bungalows des Resorts verteilen sich großzügig in der tropischen Landschaft.Teilweise ist es sehr steil und bei den Temperaturen wird es es fast zu einer kleinen Sporteinheit. Wer nicht laufen möchte - sei es zum Restaurant oder zum Pool - bestellt sich eins von den kleinen Buggys. Funktioniert wunderbar und schnell.

Der Ausblick auf das Meer ist wirklich einmalig, es sah wirklich unberührt aus, wie man es sonst von den Seychellen Postkarten kennt! Das "Zimmer" ist wirklich schön, wir hatten die Rocky Villa und diese ließ keine Wünsche offen. Großzügiges Schlafzimmer, tolle Terrasse mit eigenem kleinen Pool, der eigentlich nur mit einem Whirlpool beworben wird. Meiner Meinung nach wirklich völlig ausreichend und ein Paradies für alle Leseratten, die bequem drin sitzen können. Es ist absolute Privatsphäre gegeben, ich habe nie andere Gäste gesehen oder gehört unmittelbar neben der Villa. Abends sind doch einige Krabbelfreunde unterwegs. Das Hotel legt überall Insektenzeug bereit. Ob zum eincremen oder Räucherstäbe. Aber wenn man mitten im tropischen Paradies ist, dann ist es keine große Überraschung.

Innerhalb des Resorts gibt es drei Restaurants. Wir hatten nie Probleme einen Tisch zubekommen. Zugegeben dafür bekommt das Hotel einen Stern Abzug. die Restaurants war wirklich nicht schlecht, aber meine Erwartung an "Klasse" war höher. Es ist sehr einfach gehalten, aber lecker. Der Service ist freundlich, aber nicht besonders mit Fachkenntnissen ausgestattet in der Gastronomie. Aber ich möchte betonen, dass alle sehr bemüht waren. Wir hatten auch ein Dinner zu zweit auf den Steinen, wirklich romantisch, aber trotzdem fehlte das i-Tüpfelchen,

Wir waren im April dort, wo wirklich gerade mal gefühlt 30% belegt war. Denn Bintan ist ein sehr beliebtes Wochenendziel für alle Berufstüchtigen aus Singapur und Umgebung. Also wirklich sehr lohnenswert unter der Woche.

Noch ein kleiner Tipp für Spaziergänge mal anders. Unser Zimmer zeigte auf ein Strand, der zu einem Golfplatz (außerhalb der Anlage) gehört. Dieser Strand sah so unberührt aus, dass wir diesen unbedingt sehen wollten. Wir haben also ein Golf-Buggy genommen ohne Golfschläger und sind dort hingefahren und hatten den wohl schönsten und unberührtesten Strand, den ich je gesehen habe.

Wir empfehlen das Hotel in Kombi mit Singapur wärmstens. Romantik pur, Privatsphäre pur und wir hatten bis auf 2 Stunden traumhaftes Wetter (obwohl laut Wetterbericht täglich Regen angesagt war).

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefan_Thumiger, Area General Manager von Banyan Tree Bintan, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear shw544,

It is truly delightful to hear that we had exceeded your expectations on delivering a true romance and privacy during your stay with us.

As you have rightly pointed out we are situated only 55 minutes from Singapore, which is very convenient and easily reached by a high speed catamaran ferry followed by a short drive from the ferry terminal. With a tropical jungle surrounds us indeed we offer a completely different world from the bustling Singapore hence a sanctuary for the senses.

All the villas are built on stilts allowing stunning view of the ocean. The rustic charm from its traditional Balinese style makes our villas appear aged. I am glad that you recognized how our regular maintenance program has managed to keep the villas in good condition.

Thank you very much for having chosen to stay with us in Bintan. Do let us take care of you again in the near future.

Sincerely,

Stefan Thumiger
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bintan Island.
4.1 km entfernt
The Sanchaya
The Sanchaya
Nr. 1 von 4 in Lagoi
5.0 von 5 Sternen 54 Bewertungen
0.3 km entfernt
Angsana Bintan
Angsana Bintan
Nr. 8 von 29 in Bintan Island
4.0 von 5 Sternen 1.064 Bewertungen
38.6 km entfernt
Bintan Spa Villa Beach Resort
Bintan Spa Villa Beach Resort
Nr. 6 von 29 in Bintan Island
4.0 von 5 Sternen 317 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.7 km entfernt
Nirwana Gardens - Nirwana Resort Hotel
3.2 km entfernt
Swiss-Belhotel Lagoi Bay
Swiss-Belhotel Lagoi Bay
Nr. 7 von 29 in Bintan Island
4.0 von 5 Sternen 68 Bewertungen
9.3 km entfernt
Bintan Lagoon Resort
Bintan Lagoon Resort
Nr. 3 von 4 in Lagoi
3.5 von 5 Sternen 1.696 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Banyan Tree Bintan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banyan Tree Bintan

Anschrift: Jalan Teluk Berembang Laguna Bintan, Riau Islands Province 29155, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Riau Islands Province > Riau Archipelago > Bintan Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Bintan Island
Nr. 3 der Spa-Hotels in Bintan Island
Preisspanne pro Nacht: 374 € - 693 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Banyan Tree Bintan 5*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Hotelopia, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Low Cost Holidays, EasyToBook, HotelTravel.com, Booking.com, TUI DE, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banyan Tree Bintan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bintan Banyan Tree
Hotel Banyan Tree Bintan
Banyan Tree Bintan Bintan Island, Riau Islands
Banyan Tree Bintan Hotel Bintan
Banyan Tree Hotel Bintan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Banyan Tree Bintan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.