Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Freundliches Haus” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Prama Grand Preanger

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Prama Grand Preanger gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Prama Grand Preanger
4.0 von 5 Hotel   |   Jl. Asia Afrika 81, Bandung 40111, Indonesien (ehemals Aerowisata Grand Hotel Preanger)   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 170 Hotels in Bandung
Dresden, Deutschland
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
86 "Hilfreich"-<br>Wertungen 86 "Hilfreich"-
Wertungen
“Freundliches Haus”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2013

Über eine (Roll)Treppe erreicht man die schöne und großzügige Lobby, darin befindet sich auch die Bar und das Restaurant. Das Zimmer war groß, teils zum Pool und teils zur Straße gelegen - es war dadurch auch recht laut, der Straßenlärm dringt durch jeden Schallschutz. Die Einrichtung war schon ziemlich in die Jahre gekommen, auch das Bad bedarf mal einer Generalüberholung. Seltsam war die Badezimmer"tür" - besteht aus einer Jalousie-Schiebetür, welche sich auch nicht ganz schließen läßt. Mich hat es nicht gestört da ich allein war, zu zweit wird es schon schwieriger mit der Privatsphäre im Bad. Die Toilettenspülung gab ein unangenehmes langes Pfeifgeräusch von sich. Das Bett ist wie in den meisten Hotels auf Java sehr groß und mit festen Matratzen ausgestattet, allerdings auch hier graue und stark abgenutzte Bettwäsche, das gleiche gilt für die Handtücher. Sehr nette Mitarbeiter, mein Safe funktionierte nicht, das wurde schnell und kompetent behoben.
Frühstück ist in Ordnung, schön ist der Sitzbereich außen

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erik T, General Manager von Prama Grand Preanger, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest Value

Warm greeting from Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung
The first of all we would like to thank for choosing our hotel during holiday in Bandung, thanks Also for take time posting your comment in Tripadvisor.
Im pleased to note
that you're satisfied with our hotel facilities, good facilities,Also your comment regarding our
beautiful and spacious lobby, also a bar and a restaurant, The room was large, Very nice staff.

I have shared your kind comments to all departement concern who were equally delighted to hear them.
On behalf of all staff here, I look forward to welcoming you back and to enjoy another wonderful experience with us .


Best regards,


Erik Tumbelaka
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

253 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    84
    106
    48
    11
    4
Bewertungen für
74
38
8
52
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Österreich
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Man hat den Eindruck, dass man sich in diesem Haus bemüht, einen guten Eindruck zu hinterlassen: alles wirkt gefplegt: Foyer, Restaurant, Pool und Zimmer.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber, nur das WC ist recht eng. Vor dem Fenster gibt es Schiebetüren. Dadurch bleibt es auch nach Sonnenaufgang im Zimmer dunkel und man kann länger schlafen.
Das Restaurant hat einige Tische im Freien. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und vielfältig.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erik T, General Manager von Prama Grand Preanger, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest Value

Warm greeting from Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung
The first of all we would like to thank for choosing our hotel during holiday in Bandung, thank Also for take time posting your comment in Tripadvisor.
Im pleased to note
that you're satisfied with our hotel facilities, good facilities,Also your comment regarding our hotel is a good impression: everything seems gefplegt: lobby, restaurant, pool and rooms. The rooms are large and very clean,, One of the unique hotel , Dutch atmosphire, build in 1929, art deco, fantastic break fast, But we apologise regarding our toilet is quite narrow , not your expectation

I have shared your kind comments to all departement concern who were equally delighted to hear them.
On behalf of all staff here, I look forward to welcoming you back and to enjoy another wonderful experience with us .
thanks also for your posting our room foto

We look forward you return to us with others facility and services.


Best regards,


Erik Tumbelaka
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Gute Küche
Ein sehr schönes Hotel in der Innenstadt, nicht weit vom Konferenzzentrum entfernt.
Repräsentative, Geschmackvolle Eingangshalle mit Bar und Restaurant und Terrasse. Die Bar hat einen zusätzlichen Weinkeller mit sehr großer Auswahl. Weiter ist auf der gleichen Ebene ein großer, geschmackvoller Poolbereich angelegt. Internet im Bürozentrum. Im Umfeld Restaurants.

Sehr großes, renoviertes Zimmer, im großen Bad begehbare Dusche und Föhn , sonst noch LCD TV .
Weiter sind im Zimmer überall Schukosteckdosen vorhanden. Kein Adapter notwendig.
Das Restaurant bietet lokale und internationale Gerichte und die Küchenqualität ist nicht nur gut, sondern hervorragend. Habe an einem Abend ein Gericht zweimal gegessen. Preise moderat.
Weinauswahl gut, Versuchen Sie mal einen Rosee von Bali ( Hatten-Wein) ! Der Wein stammt aus dem Norden von Bali und soll mit dortigen Trauben und Importtrauben aus Neuseeland oder Australien gekeltert werden. Preis ca. 12-15 Euro/Flasche !! Durchaus akzeptabel.
Das Frühstückbuffet ist umfangreich und gut. Für alle Nationen ist was zu finden.
Personal an der Rezeption und im Restaurant freundlich und schnell
Dieses Hotel würden wir wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erik T, General Manager von Prama Grand Preanger, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr.Wolfgang K

Warm Greeting From Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung
Thank you very much for your time share your experience at TrivAdvisor during you stay at our hotel.
your fantastic comment, we are appreciated
Good kitchen A very nice hotel in the city center, not far from the conference center. Representative, tasteful lobby with bar and restaurant and terrace. The bar has an additional wine cellar with a very large selection. Next, a large, tasteful pool area is created on the same level. Internet in the office center. Restaurants in the area. Very spacious, renovated rooms, walk-in shower in the master bathroom and hairdryer, LCD TV else. Next sockets are available everywhere in the room. No adapter needed. The restaurant serves local and international dishes and the kitchen quality is not only good, but excellent. 've Eaten twice in one evening a court. Prices moderate. Wine selection good, Just try a Rosee of Bali (Hatten wine)! The wine comes from the north of Bali and is to be pressed by the local grapes and grapes imported from New Zealand or Australia.

however we look forward to welcoming you back to our Hotel with other fantastic service

Kind regards


Erik Tumbelaka
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2011

Wir waren 5 Naechte im Grand Preanger in Bandung (Java, Indonesien) waehrend einer Mathematik-Tagung am ITB. Momentan wird das Hotel teilweise saniert, sodass entsprechende Unannehmlichkeiten nicht zu vermeiden waren.

Der Service ist klasse. Im Business Center wurde uns kompetent geholfen (wir mussten einige Papiere eilig nach Europa verschicken), die Rezeption ist nett und das Personal stets hilfsbereit, auch wenn man sich nicht direkt versteht (Englischkenntnisse sind teilweise schwach).

Leider gibt es auf den Zimmern kein WiFi (zumindest unseres hat keines), und per Kabel ist man auch nur sehr langsam und unzuverlaessig angebunden. Fuer besseres Internet muss man zahlen, etwa 8 Euro fuer 12 Stunden Zugang. Der Zustand unseres Zimmers war ok, aber die Dusche lief leider nur noch sehr schlecht, und das Shampoo war wohl schon etwas aelter, denn es floss nicht mehr aus dem Flaeschchen -- schade. Das groesste Problem war aber die Temperatur im Zimmer: als wir ankamen war es zu kalt (etwa 18 Grad), und da man das Fenster nicht oeffnen kann, blieb uns nichts anderes uebrig als die Dusche heiss laufen zu lassen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erik T, General Manager von Prama Grand Preanger, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest Value

Warm Greetings from Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung !

I am pleased to learn that you have had an enjoyable stay at our Hotel and that we contributed, to making your experience at Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung and memorable one.

Thank you for good comment and posting in TripAdvisor, thanks also for your comment regarding Hospitality from all hotel staff,and we would like to apologize if you stay with us not as your expectation

I look forward to the opportunity to welcoming you back to Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung in the near future.

Best regards,


Erik Tumbelaka
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2011

Das sehr freundliche Personal und die sehr guten Clubsandwiches konnten den Zustand des Zimmers, das wir für eine Nacht zugeteilt bekamen, nicht aufwiegen. Aus der Dusche kam modriger Geruch, an der Decke und an den Wänden des Badezimmers überall Schimmel, an der Decke ein großer Wasserfleck, der Teppichboden im Zimmer und der Sessel zeigten überall Verschmutzungen und Flecken, der Tisch ebenfalls. Das von mir verwendete Kleenex war braun, als ich den Tisch abgewischt hatte.
Vielleicht hatten wir ja Pech mit dem Zimmer, zumal wir ja nur eine Nacht blieben, aber trotz altem Hotel - sauber sollte es schon sein.

Aufenthalt August 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erik T, General Manager von Prama Grand Preanger, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest Value

Warm greeting from Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung
The first of all we apologize that you failed to meet your expectationst at Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung.
And thank for your time to share at Tripadvisor
I regret to note the inconveniences you encountered relating to the our room which was not up to your standard, I’mve discussed your comments with the Department Heads concerned and taken actions to ensure that similar mistakes won’t happen again in the future.

I understand that we failed to meet your expectations this time however we look forward to welcoming you back to our Hotel to witness the improvement from your valuable feedback.

Best regards,


Erik Tumbelaka
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Völs, Österreich
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2011

Das Hotel Grand Preanger liegt in einer ruhigen Gegend von Bandung, was natürlich auch bedeutet, dass es fernab jeglicher Unterhaltungsmöglichkeit liegt. Man muss sich ein Taxi nehmen, um ins Zentrum mit den vielen geschäften und restaurants zu gelangen. Ein großer Vorteil ist natürlich, dass man nachts wunderbar schläft und nicht durch Diskothekenlärm wachgehalten wird. Die Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet. Auch das Bad läßt keine Annehmlichkeiten vermissen. Frühstück im Hotel besteht aus Obst, Toast, Eier, Reis uvm, was man sich alles selbst am Buffett holen kann. Das rezeptionspersonal beim Einchecken war zuvorkommend und sehr schnell. Es gab auch einen Willkommensdrinkcoupon, den wir dann in der sehr netten, gemütlichen Bar einlösten. Alles in allem ist das Hotel nicht herausragend, aber für eine Nacht sehr gemütlich und ordentlich.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erik T, General Manager von Prama Grand Preanger, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest Value

Warm Greetings from Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung !

I am pleased to learn that you have had an enjoyable stay at our Hotel and that we contributed, to making your experience at Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung and memorable one.

Thank you for good comment and posting in TripAdvisor, thanks also for your comment regarding Hospitality from all hotel staff,The rooms are very spacious and nicely furnished,

I look forward to the opportunity to welcoming you back to Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung in the near future.

Best regards,


Erik Tumbelaka
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesendangen / Steinackerstrasse, Schweiz
Top-Bewerter
83 Bewertungen 83 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 68 Städten Bewertungen in 68 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2011

Das sehr attraktive Hotel liegt in der Universitätsstadt Bandung, welche auf einem Plateau 730 m über Meer liegt. Bandung ist eingerahmt von teils erloschenen, teils ruhelosen Vulkanen.
Tipps: unbedingt das Sundanesische Kunst- und Bambushandwerks-Zentrum besuchen, speziell die Musikschule Saung-Angklung-Udjo mit der Angklung-Darbietungen der Kinder.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erik T, General Manager von Prama Grand Preanger, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Armin L

Warm Greetings from Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung !

I am pleased to learn that you have had an enjoyable stay at our Hotel and that we contributed, to making your experience at Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung and memorable one.

Thank you for good comment and posting in TripAdvisor, thanks also for your comment regarding Hospitality from all hotel staff,

I look forward to the opportunity to welcoming you back to Aerowisata Grand Hotel Preanger Bandung in the near future.

Best regards,


Erik Tumbelaka
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Prama Grand Preanger? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Prama Grand Preanger

Anschrift: Jl. Asia Afrika 81, Bandung 40111, Indonesien (ehemals Aerowisata Grand Hotel Preanger)
Lage: Indonesien > Java > West Java > Bandung
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Bandung
Nr. 7 der Luxushotels in Bandung
Nr. 7 der Businesshotels in Bandung
Nr. 7 der Familienhotels in Bandung
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 89 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Prama Grand Preanger 4*
Anzahl der Zimmer: 187
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Prama Grand Preanger daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Grand Preanger Bandung
Grand Preanger Bandung
Grand Hotel Bandung

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Prama Grand Preanger besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.