Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhotel zum völligen Abschalten” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Royal Pita Maha

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Royal Pita Maha gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Royal Pita Maha
5.0 von 5 Hotel   |   Desa Kedewatan | PO Box 198, Ubud, Bali 80571, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 37 von 147 Hotels in Ubud
Zertifikat für Exzellenz
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
“Traumhotel zum völligen Abschalten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Das Hotel liegt an einem Tal bzw. einer Schlucht, durch die der größte Fluss der Insel fließt. Auf der einen Seite des Hangs sind die Villen des Hotels gebaut, auf der gegenüberliegenden Seite wächst der Regenwald. Die Villen sind toll: geräumig, sauber und mit einem tollen, erstaunlich großen (etwa 8x4m) Privatpool. Der Service ist herausragend - alle sind nett und zuvorkommend, wirken dabei aber authentisch und nicht aufgesetzt. Nachdem morgens die Villa ihren täglichen Service bekommen hat, werden abends nochmal Handtücher getauscht, Mineralwasser nachgefüllt und die Villa zur Nacht vorbereitet. Das Restaurant ist OK, aber in der Tat etwa 2 bis 3 mal teurer als die Restaurants in Ubud, die bequem per kostenlosem Hotel-Shuttle in 15 Minuten zu erreichen sind. Täglich wurde eine Stunde Yoga kostenlos angeboten. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Allerdings sollte man auf Ruhe und Entspannung aus sein und nicht viel Kontakt zu anderen Gästen wünschen, da das dort kaum möglich ist. Wir waren zwei Wochen dort in der zweiten Junihälfte. Das Wetter war durchwachsen, weil es oft bewölkt war. Trotzdem haben wir uns super erholt und zehren jetzt noch davon!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

838 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    639
    142
    33
    12
    12
Bewertungen für
95
532
18
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Forchheim, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Wir hätten eine Villa mit privaten Pool. In diesem Hotel ist wirklich alles perfekt! Wir haben auch einige male den kostenlosen Shuttle Service in das Zentrum nach Ubud genutzt. Überrascht waren wir besonderst das unser Shuttle zum nächsten Hotel kostenlos war. ( ab einem Aufenthalt von 5 Tagen)
Wir haben sogar ein Willkommensgeschenk und ein Abschiedsgeschenk bekommen.
Das einzige negative sind die gehobenen Preise der minibar ins des Restaurants. Sonst echt weiterzuempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suarsa, Front Office Manager von The Royal Pita Maha, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

On behalf of Management and Staff of The Royal Pita Maha, I would like to express our sincerely thanks for choosing The Royal Pita Maha for your preferred stay.

Indeed, we are really happy receiving your great comment and I really appreciated it.

In regard to our price list of Restaurant and Bar, we will discuss with our Management to find the best solution.
We consider your comment as constructive comment to improve our quality of product and service .

Once again, thank you very much and we are looking forward to welcoming you back to our beautiful resort

Best regards
Dewi
Front Office and Costumer Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Wir waren schon zum 2. Mal hier und sind nach wie vor begeistert! Die Lage, der Blick, die Gartenanlage, die Villen, der Service... hier stimmt einfach alles. Es ist wie ein Eintauchen ins Paradies. Man mag das Gelände gar nicht verlassen, so schön ist es hier. Wir kommen wieder, das ist keine Frage.
Trotz aller berechtigter Begeisterung sollte bei der nun 10 Jahre alten Anlage die Erhaltung im Blick behalten werden.

Zimmertipp: Um einen guten Blick ins Tal zu haben, sind die oberen Villen besser geeignet. Auch ist der Weg zum ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nettetal
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Es ist einfach eine sehr, sehr schöne Anlage. Sehr balinesisch, mit traditioneller Ausstattung bei den Möbeln, dem Schnitzwerk und den Skulpturen in der Lobby und den Restaurants. Und mit einem geradezu paradiesischen Park. Eine Fülle von bunten exotischen Blüten. Dann wieder stille, schattige Plätze unter riesigen Farnen und das Rauschen eines Wasserfalls, der sich in die heilige Lagune ergießt. Und am Fuß des Anlage schäumt dunkel der wilde Fluss Ayung. Es ist zauberhaft dort, sehr still und fast ein wenig mystisch.
Die Gäste-Villen sind sehr geräumig, mit eigenem, großen Pool. Auch sie sind traditionell balinesisch ausgestattet mit reichlich Stauraum und Blumen und Früchten zur Begrüßung. Zugegeben, die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber ist fleckiges Holz und eine ausgewaschene Fuge in der Dusche wirklich so schlimm? Wenn man morgens beim Frühstück über das Tal und die bewaldeten Hänge bis hin zum Vulkan schauen kann?
Wir waren in der Vorsaison dort und konnten ruhige, entspannte Tage genießen. Vielleicht hatte auch deshalb das sehr zahlreiche Personal die Zeit, sich besonders herzlich und aufmerksam um uns zu kümmern. Sie waren alle besonders bemüht und voller gutem Willen. Dennoch endete so manches Gespräch in völliger Ratlosigkeit, weil es an Englischkenntnissen oder einfach an Sachkenntnis fehlte. Offenbar werden die Mitarbeiter wenig oder gar nicht geschult. Das ist schade, denn viele Reisende suchen Rat z.B. bei der Planung von Ausflügen oder Besichtigungen. Da bekamen wir bei einer früheren Balireise in anderen Hotels ganz ausgezeichnete Anregungen und Hilfe bei der Organisation und Durchführung. Das fehlt im Royal Pita Maha. Außer einer Rafting Tour und Elefantenreiten wusste die Rezeption nichts anzubieten. Nein, nicht ganz - eine Behandlung im Spa wird empfohlen. Und das lohnt sich wirklich. Das Royal Kirana - das Spa auf dem Gelände des Hotels - ist schon allein wegen seiner Gestaltung, seinen Behandlungs- und Ruheräumen und der Blumen und Grünanlagen unbedingt einen Besuch wert. Und auch hier freundliches, aufmerksames Personal und ganz hervorragende Anwendungen.
Es war eine wunderschöne Zeit im Royal Pita Maha, beinahe perfekt. Und die Spuren des Alters, die hier und da ganz offenkundig sichtbar werden? Der Gast wird bei so viel schöner Natur und balinesischer Atmosphäre großzügig darüber hinwegsehen. Die Hotelleitung jedoch sollte kritisch hinschauen und eingreifen. Bevor es zu spät ist.

Zimmertipp: Die Villen unten am Fluss liegen am schönsten. Aber Vorsicht, das bedeutet jeden Morgen steile Hänge ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Halle, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Willkommen im Paradies...denkt man wenn man dieses Hotel betritt.
Sofort stechen einen die vielen balinesischen Verzierungen ins Auge,diese Anlage wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet.Hier wird Tradition noch sehr gepflegt und erhalten.
Sobald man in seiner Villa angekommen ist verzaubert einen die Aussicht ins weite Tal.
Wenn man morgens erwacht ist man fasziniert von dem atemberaubenden Ausblick.
In der Villa besticht das schöne Bett,der eigene Pool,die tolle Badewanne in Herzform,täglich frische Blüten und Obst...,man möchte hier nicht mehr weg!!!
Früh ist der Blick vom Restaurant aus wunderschön und die einzelnen Speisen werden liebevoll zubereitet.Man kann viel einheimisches Obst probieren,tolle frische Säfte...jeder findet was sein Herz gegehrt.
Das Frühstück unten am Fluss ist besonders,man hat das Gefühl mitten auf der Wiese zu frühstücken.Dort wird alles sehr gesund zubereitet und es schmeckt total lecker.Es gibt einen kleinen Garten wo die Sachen selbst angebaut und geerntet werden.
Wer möchte kann früh Yoga machen...wir haben täglich einen Spaziergang durch die Anlage gemacht und waren immer wieder verzaubert.Kleine Opfergaben,Tempel die liebevoll geschmückt und gepflegt werden...Die Pools gerade der Holy Spring Pool ist wunderschön.
Die vermoosten Figuren,die vielen kleinen Steinchen,an jedem Handtuch und jeder Stufe ein Blüte...es ist so herzlich dekoriert.
Der Royal Lagoon Pool direkt neben dem Fluss ist auch wunderschön.Man hat immer das Gefühl hier ist alles im Einklang mit der Natur angelegt.
Für Menschen die Ruhe suchen ist hier der perfekte Ort um alles zu vergessen.
Wir waren mehrfach im Spa,es ist ein kleines Dorf für sich.Die einzelnen Villen wo die Behandlungen stattfinden...wundervoll.Man hört nur die Vögel zwitschern und alles ist so wundervoll...Mitten im Wasser zwei Pavillons zum ruhen,mehrere Whirlpools kalt,warm und immer Blick ins Grüne,auf Bananen und Kokosnüsse...
Die Menschen dieser Anlage sind extrem aufmerksam und bemüht,man fühlt sich immer verwöhnt.
Für mich ist das ein Hotel in das ich noch sooft wie möglich reisen möchte.Soviel Ruhe und Entspannung habe ich nirgens erlebt...
Die Religion ist beeindruckend,die Gastfreundschaft,die Kultur,der Umgang mit der Natur und den Tieren...man lebt in einer ganz anderen Welt für ein paar Tage.
Ein Riesendankeschön an das gesamte Pita Maha Team!!!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Tochter und ich finden es toll, hier zu übernachten. Wir fühlten uns von dem Zeitpunkt an, als uns der Fahrer am Flughafen abholte, die ganze Zeit umsorgt. Der Ausblick war friedlich und spektakulär, wir konnten die wunderschöne Landschaft und die schönen Gärten unten am Fluss überblicken.

Wir hatten eine Pool Villa auf der obersten Ebene - absolut fantastischer Ausblick und das Tauchbecken war riesig. Wir genossen an einigen Tagen unser Frühstück direkt neben dem Schwimmbecken.

Das zusätzliche Zimmer neben dem Schlafzimmer wurde nicht benutzt, kleiner Fernseher, aber wir dachten gar nicht daran, fernzusehen.

Das gesamte Personal war herzlich, hilfsbereit und professionell - sie halfen alle mit, unseren Aufenthalt wundervoll zu gestalten.

Es gab einen stündlichen Shuttleservice vom Hotel - wir benutzten ihn ein paar Mal, für die Rückfahrt nahmen wir aber nicht gekennzeichnete "Taxis" und einmal mieteten wir einen Fahrer für einen Tag (über das Hotel).

Yogapavillon am Fluss - wunderschön :))

Der Wellnessbereich - umwerfend!!! Und ich habe einige in Bali ausprobiert, aber das hier dürfte einer meiner Favoriten sein.

Traditionelle Einrichtung mit viel Charakter, wenn man also auf modern/glatt steht - lieber hier nicht übernachten.

Das einzig Negative war der Malkurs - vielleicht hatten wir es auch missverstanden, was angeboten wurde - wir hatten gehoft inspiriert zu werden und unsere eigenen Werke zu gestalten, aber es war mehr ein Ausmalen.

Alles in allem fanden wir es toll - wir würden definitiv wieder herkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nach dem wir in eine Villa mit DEM Ausblick gezogen sind - hätten wir nicht glücklicher sein können. Jeden Tag im Paradies zu erwachen und in unseren wunderschönen, privaten Infinity Pool zu tauchen, mit Ausblick auf das Tal, war eine Wonne.
Es gibt zwar ein paar Unzulänglichkeiten, wie den alten Fernseher, kein CD-Spieler & kleines Zimmerservicemenü - aber die Gäste müssen ein Problem nur dem Personal melden & sie sind prompt zur Stelle, um zu helfen.
Das war ein wunderschönes, entspannendes Hotel. Eine Rückbeziehung zur Natur. Wir können es kaum erwarten, wieder zurückzukommen...... Und auch Danke an Watu & sein Team, welches die wunderschönen Schwimmbecken und Gärten in Stand hält.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ubud angesehen:
2.7 km entfernt
Pita Maha Resort and Spa
Pita Maha Resort and Spa
Nr. 21 von 147 in Ubud
4.5 von 5 Sternen 473 Bewertungen
3.7 km entfernt
Kayumanis Ubud Private Villa & Spa
0.5 km entfernt
Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
4.4 km entfernt
Kamandalu Ubud
Kamandalu Ubud
Nr. 38 von 147 in Ubud
4.5 von 5 Sternen 308 Bewertungen
4.5 km entfernt
Komaneka at Bisma
Komaneka at Bisma
Nr. 4 von 147 in Ubud
5.0 von 5 Sternen 1.236 Bewertungen
5.8 km entfernt
Maya Ubud Resort & Spa
Maya Ubud Resort & Spa
Nr. 1 von 4 in Peliatan
4.5 von 5 Sternen 1.316 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Royal Pita Maha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Royal Pita Maha

Anschrift: Desa Kedewatan | PO Box 198, Ubud, Bali 80571, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Ubud
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 27 der Romantikhotels in Ubud
Nr. 28 der Familienhotels in Ubud
Nr. 31 der Luxushotels in Ubud
Preisspanne pro Nacht: 298 € - 554 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Royal Pita Maha 5*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotelopia, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Agoda, Low Cost Holidays und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Royal Pita Maha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Royal Pita Maha Ubud
The Royal Pita Maha Ubud, Bali
The Royal Pita Maha Hotel Ubud
Royal Pita Maha Ubud

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Royal Pita Maha besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.