Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut wunderbar......” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Uma by COMO, Ubud

Speichern Gespeichert
Uma by COMO, Ubud gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Uma by COMO, Ubud
4.5 von 5 Resort   |   Jalan Raya Sanggingan | Banjar Lungsiakan, Kedewatan, Ubud, Bali 80571, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 7 von 119 Hotels in Ubud
Sydney, New South Wales, Australia
1 Bewertung
“Absolut wunderbar......”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Mein Partner und ich haben am Anfang unserer Reise 3 Nächte hier verbracht und sind dann weiter nach Seminyak. Ich wünschte, ich hätte es andersherum gemacht.

Dieses kleine, intime Hotel ist so wunderbar, angefangen von der persönlichen Begrüßung gleich, wenn man das UMA betritt, bis hin zu den kostenlosen Knabbereien, die man bekommt, während man am Abend einen Cocktail genießt!

Ich könnte dieses Hotel nicht mehr empfehlen. Die Angestellten waren erstaunlich … die Zimmer waren wunderschön.

In dieses Hotel kommt man, um sich nach hektischem Treiben zu entspannen!

Ausgezeichnete Lage und abgesehen vom Restaurant des Hotels … INDUS gleich die Straße entlang ist fantastisch. Man muss einfach die Bananen Crepes versuchen …. ich bin süchtig danach!

Danke UMA …. wir werden bestimmt wiederkommen!

Jewels und Michael x

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Uma-ResortManager, Manager von Uma by COMO, Ubud, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jewels31,

It is a delight to read your review. It is more likely now guests spending more of their time in Ubud than at the southen part of Bali. But I am sure you that had a fantastic time in Seminyak too after your fantastic 3 nights stay at Uma by COMO, Ubud.

Thank you for staying with us and recommending Uma, and we look forward to welcoming you back very soon.

Kind regards,
Suteja
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

610 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    515
    76
    12
    5
    2
Bewertungen für
71
346
34
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Langenfeld, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir hatten uns das Hotel zur Erholung nach einer 2wöchigen Rundreise durch Südostasien ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Besonders toll: das Frühstück!
Habe mit 2 anderen Paaren einen Ausflug zum Mt. Batur gemacht um den Sonnenaufgang zu erleben. Ziemlich anstrengend, aber definitiv lohnenswert! Obwohl der Trip nicht über das Hotel organisiert wurde - wurde die Frühstückszeit an dem Tag für uns verlängert.
Liegt halt etwas außerhalb von Ubud - war für uns aber perfekt, außerdem sind drumherum einige gute Restaurants.

Zimmertipp: Terrace Room völlig ausreichend!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Hotel mit Villen. Sehr grosszügig, teilweise mit eigenem Pool. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Hotel liegt abseits der übervölkerten Strassen, Shuttleservice in die Stadt. Gute Empfehlungen für Restaurants in der Stadt und auch für weitergehende Tips bei der restlichen Reise.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bourglinster, Luxemburg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Nach einer anstrengenden Java-Rundreise erlebten wir diese erste Unterkunft auf Bali wie eine Oase der Stille. Das Essen war hevorragend und insbesondere das Frühstück war eine köstliche Überraschung. Das großzügig und luxuriös eingerichteten Zimmer, die Terrasse mit angrenzendem Garten, wo große bunte Blumen blühten, trugen entscheidend zum Wohlbefinden bei. Das Personal versuchte stets jeden Wunsch von den Augen abzulesen, war hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann jedem dieses Hotel wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2012

Das Hotel liegt traumhaft über einer Schlucht, in der ein Wildwasserfluss rauscht. Wir hatten einen Garden Room mit bester Sicht auf diese Schlucht. Der Garden Room ist eine Villa mit Garten und eigenem Pool.

Da das Zimmer ganz unten in der Anlage war und am nächsten an der Schlucht, sollte man Treppen steigen können, aber da die Koffer gebracht und geholt werden ist das eher unproblematisch.

Sehr zu empfehlen ist der morgendliche Ricefieldwalk mit Führung.

Das Essen war im Uma Ubud sehr gut, vor allem das Frühstück. Als drittes Hotel auf unserer Bali-Rundreise waren wir hier erstmals vollständig mit dem Essen zufrieden, wir haben nur einmal abends auswärts gegessen.

Das Obst auf den Zimmern wird täglich erneuert und der Service ist außerordentlich nett und aufmerksam.

Das Hotel hat einen Fahrservice nach Ubud, was aufgrund der Entfernung ganz angenehm ist (5-10 Minuten Fahrt). An der Straße liegen zahlreiche Galerien und Restaurants.

Wenn wir wieder nach Ubud kommen, dann werden wir wieder das Uma Ubud wählen!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mönchengladbach, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2011

Wir waren zu zweit im November 2011 im Uma Ubut. Obwohl in dem Hotel umfangreiche Renovierungsarbeiten an den Dächern verschiedener Villen ausgeführt wurden, war die Lärmbelästigung eher gering. Das Hotel ist sehr intim und im balinesischen Stil gebaut, die Zimmer und Villen sehr luxuriös eingerichtet, großzügig und sehr sauber. Das Personal begenete uns mit der sprichwörtlichen balinesiischen freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Da während unseres Aufenthaltes nur wenige Gäste anwesend waren, war das Restaurant kaum besucht, so dass wir in den nahegelegenen excellenten Restaurants zu Abend gegessen haben, was wirklich sehr empfehlenswert ist. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Stimmung auf der Frühstücksterrasse in einem exotischen Garten neben einem großen Koiteich stimmt einen auf den nächsten herrlichen Urlaubstag ein.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bargteheide, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2011

Ich war mit meiner jetzigen Frau für 8 Übernachtungen im Mai 2011 im Uma Ubut. Wir hatten die COMO Suite als Upgrade bekommen. Vorab ist es vielleicht hilfreich zu erwähnen, dass wir vor hatten, zu zweit auf Bali zu heiraten. Wir wünschten uns als Location eher den Regenwald als den klassischen Strand. Deswegen sind wir unter anderem auf das Uma Resort im Internet gestoßen. Wir haben mehrere High-Class-Hotels, die auch Wedding Packages anbieten (z.B. Hanging Gardens) per Mail angeschrieben und waren entsetzt, wie schlecht oder gar nicht auf unsere Anfragen geantwortet wurde! Immerhin wollten wir viel Geld für Übernachtungen und Hochzeit investieren. Zumal wir unbedingt eine legale Hochzeit planten, die dann auch in Deutschland anerkannt wird, was nicht ganz einfach ist. Also brauchten wir unbedingt ein Hotel, dass erstens unseren Ansprüchen genügte und zweitens ein verlässlicher Ansprech- und Kooperationspartner in Sachen legale Heirat sein würde. Denn wir hatten ein enges Zeitfenster zwischen Organisation und Umsetzung und brauchten verlässliche Angaben und Zusagen. Letztendlich war das Uma Resort das einzige Hotel, was mit uns zeitnah und konkret Kontakt augenommen hat. Zu nennen wäre hier der Herr Teddy Susanto aus dem Uma, der unser Ansprechpartner und Koodinator auf Bali war. Ein recht junger Mann, sehr nett und höflich, aber in aller erster Linie zuverlässig und engagiert! Durch ihn haben wir alles im Vorfeld klären können (Dokumente, Ablauf, Kosten etc.) und haben uns natürlich dann für das Uma Resort entschieden. Das war absolut die beste Entscheidung für uns! Wir hatten dann nach dem langen Flug einen Abholservice vom Uma angeboten bekommen (war nicht ganz billig, aber lohnt sich auf alle Fälle, da man sich erst einmal um nichts kümmern muss wie Taxi, Geld usw. und ganz entspannt zum Hotel gefahren wird) und sind dann nach quirliger Fahrt nach Ubut im Hotel angekommen. Das gesamte Hotelgelände ist traumhaft eingebettet in die Natur und hat einen sehr individuellen Charakter, was uns sehr liegt. Da das Hotelgelände wegen der Schlucht abschüssig ist, es also stetig bergab geht, hat man auch keinerlei Lärmbelästigung durch die anliegende Strasse. Man muss wissen, dass auf Bali das Mopet Hauptfortbewegungsmittel ist und diese knatternden Dinger superlaut sind, mal abgesehen von den Abgasen, die man inhalieren muss, wenn man an den Strassen entlang geht. Es ist fast absolut ruhig und von unserer COMO Suite aus hatten wir das absolute Regenwald-Feeling optisch wie akustisch...traumhaft und absolut einmaliges Erlebnis! Probleme mit Moskitos oder Black Flies hatten wir überraschend wenig, obwohl man sich in Ubut (Zentralbali) eher im nativen Regenwald wiederfindet und man hier damit eher rechnen müsste. Unsere Villa war optisch ein echter Hingucker, war von keiner Seite wirklich einsehbar und wenn wir morgens aufgewacht sind, ging der erste Blick in dem hellen Schlafzimmer direkt in den Regenwald. Was schöneres zum Aufwachen können wir uns nicht vorstellen. Kritisch anzumerken wäre als einiges vielleicht, dass das Interieur und die Größe des Bades etwas unter unseren Erwartungen blieb. (Nach Uma sind wir in den Süden gefahren nach Jimbaran und das Hotel dort (Jamahal) war deutlich besser equipt, was die Ausstattung angeht) Das soll jetzt nicht wie eine gekaufte Meinung rüberkommen, aber die kleineren Abstriche bei der Ausstattung unseres Zimmers stehen in keinem Verhältnis zu der absoluten Individualität der COMO Suite sowie der gesamten Anlage. Das entschädigt für alles! Zumal das Personal extrem zuvorkommend und freundlich war, ohne dabei künstlich zu wirken und man beim Früstücken bei der Athmosphäre und Location einfach nur entspannen kann und jeden Moment genießt. Nun noch ein paar Sätzte zu unserer Hochzeit: Nach Ankunft hatten wir noch 4 Tage vor unserem großen Tag. Die haben wir entspannt verbracht, aber nebenbei natürlich ein paar Meetings mit der Besprechung der Zeremonie verbracht. Dort haben wir die Location abgestimmt (wir haben im Poolbereich des Geländes unserer Suite geheiratet), den Ablauf (Musik, Dekoration, Fotografen, Videoaufnahmen usw.). Da kann ja bekanntlich so einiges schief gehen (mal davon abgesehn, dass die notwenidigen Dokumente nicht vorliegen o.ä.), doch unser Hochzeitstag war einfach nur perfekt! Für uns perfekt...einmalig. Auch dank der hervorragenden Arbeit von Teddy Susanto und den anderen Mitarbeitern des Hotels. Abends hatten wir dann noch einen wunderschönes Cadle-Light-Dinner an unserem Pool. Also besser und entspannter ging es nicht für uns. Und nun, zurück in Deutschland, haben wir gerade die Dokumente aus Bali bei unserem Standesamt eingereicht. Die hatten noch nie eine legale Hochzeit aus Bali zu bearbeiten und waren anfangs auch skeptisch, das wir die notwendigen Dokumente bereit haben. Aber es ist alles vorhanden, sodass wir auch hier in Deutschland nun offiziell verheiratet sein werden. Abschließend ist noch zu erwähnen, dass wir wahnsinnig tolle Hochzeitsfotos und DVD`s als Andenken haben, was uns auch wichtig war, weil unsere Familien nicht dabei waren.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Uma by COMO, Ubud? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Uma by COMO, Ubud

Anschrift: Jalan Raya Sanggingan | Banjar Lungsiakan, Kedewatan, Ubud, Bali 80571, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Ubud
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Ubud
Nr. 6 der Businesshotels in Ubud
Nr. 6 der Luxushotels in Ubud
Nr. 6 der Spa-Hotels in Ubud
Nr. 10 der Romantikhotels in Ubud
Nr. 12 der Familienhotels in Ubud
Preisspanne pro Nacht: 185 € - 282 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Uma by COMO, Ubud 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Expedia, Orbitz, Tingo, MrandMrsSmith, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Jetsetter, Otel, HotelsClick und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Uma by COMO, Ubud daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Uma Ubud
Uma Hotel Ubud
Uma By COMO, Ubud Bali
Uma Ubud Hotel Ubud
Uma Resort Ubud

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Uma by COMO, Ubud besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.