Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mehr Schein als Sein” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Uma by COMO, Ubud

Speichern Gespeichert
Uma by COMO, Ubud gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Uma by COMO, Ubud
4.5 von 5 Resort   |   Jalan Raya Sanggingan | Banjar Lungsiakan, Kedewatan, Ubud, Bali 80571, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 6 von 119 Hotels in Ubud
Berlin
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mehr Schein als Sein”
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Das Uma COMO Ubud wird als Design Hotel vermarktet. Der japanische Architekt hat auf die beliebten rustikalen Holznoten verzichtet und alles in hellen Weißtönen auf Beachhotel getrimmt. Das ist an sich nicht schlecht. Die hässlichen Lampen kombiniert mit Bewegungsmeldern sind allerdings anstrengend, genauso wie die nicht funktionsfähige Musik-TV Anlage.
Nur die Pool-Suiten haben einen schönen Blick ins Tal. Die vielen Suiten sind sehr nah beieinander auf dem Hang positioniert und wurden mit Mauern getrennt. Manche sind einsehbar von den Nachbarn. Die Suite will daher gut gewählt sein.
Der Service ist sehr freundlich und professionell, aber auch ein wenig unpersönlich.
Das Frühstück ist sehr gut.

An der Straße haben sie ein italienisch inspiriertes Restaurant eröffnet. An sich keine schlechte Idee. Die Preise stimmen jedoch noch nicht mit der Qualität überein.

Das Uma COMO Ubud ist nicht schlecht, aber nicht die erste Wahl.

Zimmertipp: Die unteren Pool Suiten am Hang
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uma-ResortManager, Manager von Uma by COMO, Ubud, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Genusstyp,

Thank you so much for staying with us at Uma Ubud.

We are glad that you loved the Pool Villa, our cuisine and the service from our team. We thank you for very constructive feedbacks on our design, lighting, our music TV system and our new Italian Restaurant. We have taken your feedback seriously for our improvement.

Kind regards,

Suteja
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

644 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    543
    82
    12
    5
    2
Bewertungen für
76
369
36
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chicago
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Meine Frau und ich haben während unserer Flitterwochen 5 Nächte im Uma verbracht. Wir hatten eine tolle Zeit und wir empfehlen es. Die Lage ist fantastisch und es ist in einer ausgezeichneten Gegend am Rande von Udbud – es ist verhältnismäßig ruhig und liegt eingebettet inmitten von Reisfeldern, während es nur 20 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum sind.

Sie bieten jeden Morgen eine kostenlose Führung durch die Reisfelder an, was super ist, um die Umgebung und andere Gäste kennenzulernen. Unser Deal beinhaltete das tägliche Frühstück, das war das beste Hotelfrühstück, das ich je hatte. Die Angestellten kannten uns vom ersten Tag an beim Namen, sie lernten schnell und sorgten sich um unsere Vorlieben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Uma-ResortManager, Manager von Uma by COMO, Ubud, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rod S,

It is such a pleasure having you staying with us. Thank you for spending your noneymoon at Uma and I am sure your journey continued having a wonderful celebration.

We are blessed having such a perfect location that give all our guests the balance between a nice distance of lively Ubud center and the trenquality of being in the middle of Ubud's lush jungle and surrounded by museum, temple, traditional village, rice paddies, shops and art galeries. We are happy to know that you enjoyed our service, particularly our morning walk, and considered our breakfast as the best one you have ever had,

Once again, Congratulations! and thank you for posting such a positive review. We look forward to welcoming you back to Uma very soon.

Kind regards,
Suteja
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney, New South Wales, Australia
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Mein Partner und ich haben am Anfang unserer Reise 3 Nächte hier verbracht und sind dann weiter nach Seminyak. Ich wünschte, ich hätte es andersherum gemacht.

Dieses kleine, intime Hotel ist so wunderbar, angefangen von der persönlichen Begrüßung gleich, wenn man das UMA betritt, bis hin zu den kostenlosen Knabbereien, die man bekommt, während man am Abend einen Cocktail genießt!

Ich könnte dieses Hotel nicht mehr empfehlen. Die Angestellten waren erstaunlich … die Zimmer waren wunderschön.

In dieses Hotel kommt man, um sich nach hektischem Treiben zu entspannen!

Ausgezeichnete Lage und abgesehen vom Restaurant des Hotels … INDUS gleich die Straße entlang ist fantastisch. Man muss einfach die Bananen Crepes versuchen …. ich bin süchtig danach!

Danke UMA …. wir werden bestimmt wiederkommen!

Jewels und Michael x

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Uma-ResortManager, Manager von Uma by COMO, Ubud, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jewels31,

It is a delight to read your review. It is more likely now guests spending more of their time in Ubud than at the southen part of Bali. But I am sure you that had a fantastic time in Seminyak too after your fantastic 3 nights stay at Uma by COMO, Ubud.

Thank you for staying with us and recommending Uma, and we look forward to welcoming you back very soon.

Kind regards,
Suteja
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenfeld, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir hatten uns das Hotel zur Erholung nach einer 2wöchigen Rundreise durch Südostasien ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Besonders toll: das Frühstück!
Habe mit 2 anderen Paaren einen Ausflug zum Mt. Batur gemacht um den Sonnenaufgang zu erleben. Ziemlich anstrengend, aber definitiv lohnenswert! Obwohl der Trip nicht über das Hotel organisiert wurde - wurde die Frühstückszeit an dem Tag für uns verlängert.
Liegt halt etwas außerhalb von Ubud - war für uns aber perfekt, außerdem sind drumherum einige gute Restaurants.

Zimmertipp: Terrace Room völlig ausreichend!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Hotel mit Villen. Sehr grosszügig, teilweise mit eigenem Pool. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Hotel liegt abseits der übervölkerten Strassen, Shuttleservice in die Stadt. Gute Empfehlungen für Restaurants in der Stadt und auch für weitergehende Tips bei der restlichen Reise.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bourglinster, Luxemburg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Nach einer anstrengenden Java-Rundreise erlebten wir diese erste Unterkunft auf Bali wie eine Oase der Stille. Das Essen war hevorragend und insbesondere das Frühstück war eine köstliche Überraschung. Das großzügig und luxuriös eingerichteten Zimmer, die Terrasse mit angrenzendem Garten, wo große bunte Blumen blühten, trugen entscheidend zum Wohlbefinden bei. Das Personal versuchte stets jeden Wunsch von den Augen abzulesen, war hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann jedem dieses Hotel wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2012

Das Hotel liegt traumhaft über einer Schlucht, in der ein Wildwasserfluss rauscht. Wir hatten einen Garden Room mit bester Sicht auf diese Schlucht. Der Garden Room ist eine Villa mit Garten und eigenem Pool.

Da das Zimmer ganz unten in der Anlage war und am nächsten an der Schlucht, sollte man Treppen steigen können, aber da die Koffer gebracht und geholt werden ist das eher unproblematisch.

Sehr zu empfehlen ist der morgendliche Ricefieldwalk mit Führung.

Das Essen war im Uma Ubud sehr gut, vor allem das Frühstück. Als drittes Hotel auf unserer Bali-Rundreise waren wir hier erstmals vollständig mit dem Essen zufrieden, wir haben nur einmal abends auswärts gegessen.

Das Obst auf den Zimmern wird täglich erneuert und der Service ist außerordentlich nett und aufmerksam.

Das Hotel hat einen Fahrservice nach Ubud, was aufgrund der Entfernung ganz angenehm ist (5-10 Minuten Fahrt). An der Straße liegen zahlreiche Galerien und Restaurants.

Wenn wir wieder nach Ubud kommen, dann werden wir wieder das Uma Ubud wählen!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Uma by COMO, Ubud? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Uma by COMO, Ubud

Anschrift: Jalan Raya Sanggingan | Banjar Lungsiakan, Kedewatan, Ubud, Bali 80571, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Ubud
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Ubud
Nr. 5 der Spa-Hotels in Ubud
Nr. 5 der Luxushotels in Ubud
Nr. 6 der Businesshotels in Ubud
Nr. 10 der Romantikhotels in Ubud
Nr. 12 der Familienhotels in Ubud
Preisspanne pro Nacht: 193 € - 302 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Uma by COMO, Ubud 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, ab-in-den-urlaub, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Uma by COMO, Ubud daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Uma Ubud
Uma Hotel Ubud
Uma By COMO, Ubud Bali
Uma Ubud Hotel Ubud
Uma Resort Ubud

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Uma by COMO, Ubud besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.