Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“anlage TOP aber...” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Jl. Raya Kedewatan, P.O. Box 7, Ubud, Bali 80571, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 47 von 134 Hotels in Ubud
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“anlage TOP aber...”
2 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Zum Anfang einmal das Positive vom Kupu kupu, die Anlage und die Villas sind wunderschön, da gibt es absolut nichts zu bemängeln. Unser Aufenthalt war vom 29.03.15-31.03.15.
NEGATIV: als besonderes Extra wirbt das Kupu kupu mit einem Butler der einem 24 Stunden am Tag zur verfügung steht und einem angeblich jeden wunsch von den Lippen ablesen soll. Da wir nach dem Kupu kupu nach Lombok weiter gereist sind brauchten wir einen Transferr welcher uns, zu unserem nächsten Hotel bringt. Schon beim Check-in, habe wir bei der Rezeption danach gefragt und uns wurde versichert das sei absolut kein Problem und unser Butler würde sich darum kümmern! Also fragten wir noch am selben Tag den Butler ob er uns eine Offerte machen könne und wie viel dies für 2 Personen kosten würde. Der Butler meinte auch kein Problem, in ca. 1 Stunde hätte er bereits eine Offerte für mich. und tatsächlich keine 20min. später stand er schon wieder vor der Tür. Was er aber sagte konnte wir fast nicht glauben!!!! für 2 Personen würde dies 650.- US $ kosten! im Reiseführer haben wir gesehen das dies etwa 13.- US $ pro Person kosten würde! Der Butler wirkte, von Anfang an sehr schmierig. Um uns die Ferien nicht zu zerstören, dachten wir einfach, dies am Abend nach dem Abendessen bei der Rezeption zu Regeln und zu schauen ob das ganze Hotel so unseriös ist oder ob dies einfach beim Butler der Fall ist. Etwas später kommt er wieder vorbei und meint, wir dürfen niemanden davon erzählen, das Angebot ist günstiger als über das Hotel. Er sagt noch seinem Kolleg bescheid der am nächsten Tag für uns Verantwortlich ist. Nach dem essen welches ausgezeichnet gut war, gingen wir zur Rezeption, auch dort wurde mir versichert alles kein Problem, auch der Preis stimmte, ca. 15 dollar pro Person. die zuständige Person wollte den Transfer buchen und uns dies am selben Tag telefonisch no bestätigen. Zurück im Hotelzimmer klingelt das Telefon. Die Rezeption meinte es tut ihnen sehr leid aber angeblich seien schon alle Tickets weg für den besagten Tag. Ungläubig frage ich, dass das doch nicht sein kann da ja noch nicht einmal Hauptsaison sei. Doch leider sind keine Plätze mehr frei. Unglaublich genervt darüber, das ein solches Hotel nicht einmal so etwas einfaches buchen kann. Hatte da der Butler seine Finger im Spiel????? Somit gehen wir nicht wirklich entspannt ins Bett, denn Morgen müssen wir spätestens alles geregelt haben. Mit dem Shuttlebus gehen wir am nächsten Tag ins Zentrum von Ubud und nach nicht einmal 10min. haben wir alles geregelt. Ich kann sogar selber sagen ob ich um 07::00 uhr, 08:00 uhr oder um 11:00 abreisen möchte. Komisch und das Hotel meinte alles ausgebucht....! fazit: sehr schöne Anlage aber leider ist der Butler und die Rezeption nicht wirklich hilfreich!!!! So etwas freches haben wir noch nie erlebt in einem Luxushotel und sind sprachlos. Die Ferienstimmung war beim Nullpunkt, im Hotel vertrauten wir niemanden mehr. Wirklich extrem Schade!

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, Room Division Manager von Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Nathalie H,

Thank you for recently staying with us and sharing your comments about your two nights stay with us.

I am very surprised to read your review and to understand that you have not enjoyed your stay at Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa and this mainly due from our butler service for which, I must say, we receive a very high and consistent number of positive comments.

As a hotel, we understand that certain things can happen that fall beyond our control mostly but, I must add, that I cannot really bring an explanation on your negative experience besides the fact that there was a big misunderstanding. We, unfortunately, cannot go back to the past and we are truly sorry that this miscommunication led you to have such a negative feeling and experience that draw you to post your first review on trip advisor.

I would have only hoped you would have addressed this inconsistency to the management during your stay so that we could have brought you clearer information on site and for you to have a better feeling about staying at the resort.

Best regards,
Audrey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

888 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    638
    142
    43
    41
    24
Bewertungen für
115
573
16
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Switzerland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2015

Sehr liebevollgepflegte, grosszügige und weitläufige Hotelanlage mitten im Jungle.
Man kann es kaum in Worte fassen, wie unglaublich schön und faszinierend dieses Hotel ist.
Traumhafte Aussicht vom Frühstück bis zum Abendessen dank schöner offener Terrasse.
Grosszügige und sehr gepflegte Zimmer mit Eckbadewanne, traditionellen balinesischen Holzmöbeln, Steinwaschbecken mit Orchideen verziert und einem riesen Spiegel. verfügte über einen safe, minibar, kühlschrank und sateliten TV!
eigener Garten mit kleiner Rattanlounge mit Jungle View (Deluxe Zimmer) wie die Villen, die sich über das ganze Resort verteilen, lässt sich nur erahnen.
Eigener Butler/in, welche (r) jedem Gast jeden Wunsch erfüllt.
das Frühstück wird frisch zubereitet. man hat eine grosse Auswahl und dies alles auf der unvergesslich schönen Terrasse mitten im Jungle!

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, Room Division Manager von Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Dänu S,

Thank you for staying with us last September and for sharing your comments about your experience at Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa.

We are glad you enjoyed your time and that you like our Jungle Retreat Hotel as well as its location, the view over the Jungle as well as the service and facility/design provided.

We look forward to welcoming you back in future.

Warm regards,
Audrey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2014

Wir haben unseren Bali Urlaub mit ein paar Tagen im Kupu Kupu Barong abgeschlossen und können es nur weiter empfehlen. Hatten eine Deluxe Suite mit Butler der uns jederzeit überall auf dem Gelände rum gefahren hat. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Abends wurde alles für eine angenehme Nacht hergerichtet. Das Hotel hat zwei gute Restaurants, es empfiehlt sich aber auch nach Ubud zum Dinner zu fahren. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top.

  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, Room Division Manager von Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anita W,

It was a pleasure having you staying with us recently.

I am glad that you had a wonderful stay with us and your positive comments, especially on our newly opened Deluxe Suites as well as our two restaurants are much appreciated.

We look forward to welcoming you back soon when you travel plans brings you back to Ubud.

Warm regards,
Audrey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarau, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2014

Herzliche Begrüssung mit ausführlicher Einführung und Willkommensgetränk, besonders abends sehr schöne Atmosphäre in der Empfangshalle und der Anlage allgemein. Sehr schöne Aussicht auf den Jungle und das Flusstal.
Restaurant- und Spa-Preise überzogen, Weine sind teurer als in Europa, Essensqualität gut, aber für den Preis erwartet man mehr.
Schöne kostenlose Gimmicks: Shuttle in die Stadt (leider nur bis 17h, sodass man auf Abendessen im Hotel angewiesen ist oder für 80000 IDR sich ein Taxi nehmen muss, da keine Restaurants fussläufig), Yoga- oder Tanzstunden morgens, Begrüssungsgeschenk im Hotelzimmer, Touren (leider konnten wir nicht alle Angebote des Hotels ausprobieren).
Hotelzimmer sind gut ausgestattet und gepflegt, es hat aber etwas modrig gerochen (Zimmer 111). Service zuvorkommend, Bügelleisen war aber selbst nach 20 Minuten nicht zu organisieren, sodass ich statt zu Verhungern das ungebügelte Hemd in Kauf genommen habe.
Insgesamt guter Standard, aber auf Touristenmassen ausgelegt. Der Charme geht durch viel zu viele Gäste, Personal und die Grösse der Anlage verloren. Nicht ganz unsere Vorstellung von Traumhotel.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, Room Division Manager von Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alexander T,

Thank you for your recent stay with us and for taking your time to write a review.

We do receive very inspiring comments from our guests especially relating to our location and the fact that we are not located in the center of Ubud is not hidden from our clients. That being said, the shuttle service is provided from 9am to 5pm and we trust that most of our guests enjoy this free service. As you mentioned, Taxi service can be arranged to Ubud Center anytime after 5pm at a one way fare of Rp. 80,000 equivalent to 5euros. We feel this is a reasonable amount to give the option and flexibility for our guests to go dining outside the resort if they would like to.

We believe that the choice of accommodation responds to every individual's personal taste especially relating to location, size and design and hope that all our guests carefully review before making a definite reservation to ensure the right choice is made.

We are really sorry that Kupu Kupu Barong didn't suit your expectations.

In any case, we thank you for sharing your personal experience.

Warm regards,
Audrey
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2014

Wir haben auf unserer Hochzeitsreise einen kurzen Abstecher für vier Tage nach Ubud gemacht und hier in diesem schönen Hotel genächtigt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es wird penetrant auf Sauberkeit geachtet, was bedeutet, dass etliche Mitarbeiter des Hotels pausenlos mit dem reinigen der Hotelanlage beschäftigt sind.
Wir hatten eine Deluxe-Suite gebucht. Dieser Gebäudekomplex war ganz frisch eröffnet worden. Die Zimmer waren sehr groß, komfortabel und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Sanitärbereich, war ebenfalls sehr großzügig mit einer großen Badewanne eingerichtet.
Der Service war überfreundlich und sehr zuvorkommend.
Es gibt zwei Pools, wobei wir den neuen Pool auf dem Dach mit Blick in den Urwald bevorzugt haben.
Das Frühstück (à la carte) war sehr lecker und man konnte verschiedene Gerichte aus drei Kategorien (international, amerikanisch und asiatisch) aussuchen.
Das Abendessen im Hotel war einem 5-Sterne-Hotel absolut angemessen, fantastisch angerichtet und auch der Preis war vollends gerechtfertigt.
Das Hotel liegt etwas abseits, aber es gibt einen Hotel-Shuttle-Service in die Innenstadt und falls es später werden sollte kostet ein Taxi ins Hotel zwischen 50k und 60k IDR (ca. 3-4 €). In unmittelbarer Nähe kann man tolle Rafting-Touren unternehmen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, Room Division Manager von Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dan55Dan,

It was a pleasure to have you celebrating your honeymoon with us

I am glad that you had a wonderful stay with us and your positive comments, especially on our newly opened Jungle Retreat Deluxe Suites and on our restaurant are highly appreciated.

Thank you for taking your time to write a positive review and we look forward to welcoming you back in the future, perhaps to celebrate your wedding anniversary.

Warm regards,
Audrey
Room Division Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2014 über Mobile-Apps

Das Kupu war unser erstes Hotel auf Bali und im Nachhinein haben wir uns gewünscht, mehr als die gebuchten drein Nächte dort verbracht zu haben. Es liegt etwas außerhalb von Ubud, durch das kostenlose Hotelshuttle und die Taxen in Ubud ist dies aber kein Problem. Schon der Empfang war wie das Eintreten in eine andere Welt. Blumenketten und Welcome-Drinks gibts in vielen Hotels. Was das Kupu besonders macht sind die Menschen, die dir sofort das Gefühl geben, ihr persönlicher Gast zu sein. Nach dem sehr entspannten Eincheck-Ritual wurden wir von unserem "persönlichen" Butler zu unserer Suite begleitet. Diese hatte zwar keinen eigenen Pool, dafür aber einen Bereich für uns Eltern und einen Bereich für unseren Sohn mit eigenem Bad und WC. Die Lage direkt am Pool war ebenfalls ehr praktisch. Die Zimmer und Suiten sind in einem noch recht neuem Gebäude untergebracht, dass sich aber gut in die perfekt abgestimmte Hotelanlage einfügt. Neben einem großen Bad und Wohn-Schlafbereich verfügte unsere Suite auch über einen großen Balkon. Das Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wird, bietet einen traumhaften Blick über das Ayung-Tal. Das Frühstück wird am Platz serviert, somit entfällt das Lästige Herumgerenne und Warten am Buffet. Die Qualität des Frühstücks ist klasse und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Wir haben auch zwei mal abends im Hotel gegessen und waren jedes mal begeistert (unbedingt den leicht gebratenen Thunfisch und den Fisch in Bananenblättern probieren!). Auch hier ist der Service sehr zuvorkommend und einfach herzlich. In einigen Foren wurde geschrieben, die Anlage sei schon ein wenig Indie Jahre gekommen. Wir konnten hier nichts Negatives in der Richtung feststellen. Sicher sieht man hier und da, daß das Hotel schon seit einigen Jahren existiert. Aber alles wirkt überaus gepflegt und hat einen ganz eigenen Charme, den man unbedingt selbst erleben sollte. SNoch ein Tip: bei geplanten Ausflügen unbedingt die Hotelangestellten nach guten Angeboten fragen. Uns konnte der Mitarbeiter am Empfang (wo die Taxen/Shuttles ankommen und abfahren) die Raftingtour und unseren Transfer nach Lombok deutlich günstiger besorgen als in den Agenturen in Ubud.

Aufenthalt August 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Meine Partnerin und ich waren für drei Nächte im Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa, welches uns ausnahmslos begeistern konnte. Die kurze Zeit war einfach unvergesslich, die Villa, die Aussicht über den Dschungel und die Reisfelder waren atemberaubend. Selten habe ich so eifriges und freundliches Personal in einem Hotel erlebt und ich bin wirklich schon sehr weit herum gekommen. Ich kann lediglich in höchsten Tönen von dieser Unterkunft sprechen und es ausnahmlos weiter empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, Manager von Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Sehr geehrter Philipp S,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich bin sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kupu Kupu Barong genossen haben und vor allem, dass Sie Ihre Villa und die Aussicht gefiel haben.
Es ist sehr wichtig für uns, dass unsere Gäste schätzen unsere Service-Qualität und bekunden ihre Willen, wieder zu kommen.

Ich nochmals danke Ihnen für Ihren Kommentar ; wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Marine
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa

Anschrift: Jl. Raya Kedewatan, P.O. Box 7, Ubud, Bali 80571, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Ubud
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 19 der Familienhotels in Ubud
Nr. 30 der Romantikhotels in Ubud
Nr. 34 der Luxushotels in Ubud
Nr. 36 der Spa-Hotels in Ubud
Preisspanne pro Nacht: 170 € - 360 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Agoda, Cancelon, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Otel, Unister und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kupu Barong Hotel Tree
Kupu Kupu Barong Villas & Tree Hotel Ubud
Kupu Kupu Barong Villas And Tree Spa
Kupu Barong Ubud
Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa Ubud, Bali

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.