Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In die Jahre gekommen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Bumi Ayu Bungalows

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Bumi Ayu Bungalows gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bumi Ayu Bungalows
3.5 von 5 Hotel   |   Jalan Bumi Ayu no: 8X | P.O. Box. 3511, Sanur, Denpasar, Bali 80571 , Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 32 von 66 Hotels in Sanur
Malsch, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“In die Jahre gekommen”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Waren schon zum dritten mal in Bali .dieses war die schlechteste Unterkunft die wir hatten Supperior zimmer sind alt und ungepflegt die Moskitonetze eingestaubt .eklig Wasserkocher dreckigKeine Blüte als Deko.Das einzig schöne ist der Garten.Pool auch schon in die Jahre gekommen.Das Frühstück war Ok. man konnte sich aus einer karte verschiedene sachen zusammenstellen.Fruchtsaft,Früchte,Eier.Toast Schinken.Das Personal war nett und freundlich Lage zentral in einer Seitenstraße jedoch kein eigener Strand Man mußte sich Liegen mieten und täglich neu über den Preis verhandeln.Haben 5 Nächte hier verbracht länger wäre undenkbar,kann die guten Kritiken nicht verstehen.Hat keinen Bali Flair den wir von anderen Hotels gewohnt sind

Zimmertipp: Auf keinen Fall ein Supperior Zimmer,
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

209 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    71
    84
    37
    10
    7
Bewertungen für
43
87
26
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Das Bumi Ayu ist eine grüne Wohlfühloase mitten in Sanur. Im Garten kann man sich gut ausruhen oder im Pool schwimmen. Die Bungalows sind rund um den Garten herum gebaut, sodass kein anderer Bungalow die Sicht auf den Garten versperrt. Alles wirkt sehr familiär, dass Personal ist sehr freundlich aber nicht aufgesetzt. Die Preise im Restaurant sind in Ordnung das Frühstück ist einfach aber gut. Die Anlage ist zwar nicht mehr die neuste, was den Wohlfühlfaktor nicht schmälert. Wir fühlten uns pudelwohl.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2014

wir hatten uns diese wirklich schöne Anlage für die letzten vier Nächte auf Bali ausgesucht und ein Doppelzimmer gebucht, welches aber bei unserer Ankunft schon vergeben worden war. Sehr ärgerlich. Nach einem Telefonat mit dem Management und einem Tausch mit zwei Mädels, konnten wir dann glücklicherweise doch in ein Zimmer mit Doppelbett. Als Entschädigung für das Hin und Her bekamen wir netterweise ein Frühstücksupgrade.
Diese Zimmer bestand aus einem ganzen Apartment, das zwar groß und dennoch irgendwie merkwürdig ist. Eine Küche und ein Wohnzimmer das man nicht braucht. Nicht ganz sauber noch dazu..
Das Frühstück ist ok. Die Säfte sind allerdings nicht frisch und jeden Tag gibt es das gleiche (ungesunde) Essen. Auch das Personal ist nicht überaus freundlich. Nett, aber nicht herzlich.
An der Rezeption wird auf Facebook gesurft und am Handy gespielt. Man spricht kaum bis gar kein Englisch und man sollte vielleicht auch wissen, dass das Durchschnittsalter der anderen Gäste hier - zumindest während unseres Aufenthalts - bei mindestens 60 Jahren lag. Mit Anfang 30 kamen wir uns etwas vor wie im Rentnerparadies.
Die Lage ist gut!

Zimmertipp: die Deluxe Zimmer sind abgwohnt..lohnt sich nicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Offenburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Wir waren im Januar 2014 für 10 Nächte dort und hatten ein Zimmer mit Poolblick im 1.Stock eines Bungalows.
Es waren kaum andere Gäste da, was sehr angenehm war.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Strand und Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Die Gartenanlage ist traumhaft schön, der Pool sauber.
Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Tipp: Tagestouren sind zu empfehlen, sind günstig und man sieht sehr viel von der Insel. Einfach an der Rezeption buchen!
Für uns war es ein sehr entspannender Urlaub, in unserer Reisezeit absolut empfehlenswert!!
Jederzeit gerne wieder!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lauterbach, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

in einer Seitenstr. gelegene kleinere Anlage mit sauberem Pool, nett gestaltetem Lesepavilion in einer schönen Gartenanlage. Nur ca. 200 Meter vom "Leben" weg und denoch ruhig. Ausgeh und Einkaufsmöglichkeiten in gemütlicher Entfernung, zum Strand etwas weiter da die größeren Hotelanlagen den direkten Strandzugang behindern. (tip: einfach durch die Hotelanlagen durchlatschen und ruckzuck ist man am Meer). Frühstück reichlich, jedoch mit der Zeit etwas Eintönig. Sauberkeit und Service sehr gut, freundliche Angestellte die sich ruckzuck um alles kümmern.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bumiayu, Manager von Bumi Ayu Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guests,

Thank you very much for sharing with us your comments and for choosing Bumi Ayu Bungalows.

We are glad to read that overall you have enjoy your stay with us and that our hotels could meet you requirements.

Once again thank you very much for your comments as our guests point view are the most precious source of information in order to always improve our service for future developments.
We are looking forward to welcoming you during your next stay


Regards,
Artha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bali, Indonesien
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014

Die Rezeption schläft in der Nacht. Sie registriert nicht wer ein und aus geht. Sicherheit? Dann wacht man auf durch Australier, die mit dem ICE durch die Kinderstube gefahren sind und das mitten in der Nacht, ab zwölf Uhr geht hier die Party los. Türen schlagen, lautes Gelächter, Prost der Alkohol fließt durch die Gurgeln und man hat auch noch eine balinesische Schönheit mit aufs Zimmer gebracht um den Rest der Nacht in vollen Zügen zu genießen. Die Hausordnung ist nicht mehr gültig, genauso wenig, wie sich der Besitzer hier um seine Hotelanlage kümmert. Die Wasserhähnen tropfen, etc, Es wäre Zeit nach 20 Jahren mal eine Renovation vorzunehmen. Für mich stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr. Etwas Positives möchte ich noch hinzufügen, das Personal ist immer noch bemüht, es den Gästen recht zu machen und sind sehr freundlich. Leider lässt sich der Chef persönlich hier verleugnen. Schade.
Es gibt für dieses Geld besseres.

Zimmertipp: Ich habe leider keine, denn ich wurde hier ein paar Mal in ein anderes Zimmer verlegt und keines ent ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bumiayu, Manager von Bumi Ayu Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Our Valued Guests,

Warmest greeting from Bumi Ayu Hotel,

Thank you for taking the time to provide feedback in reference to your stayed at Bumi Ayu Hotel. I am very sorry to hear that you were disappointed it.

Regarding our front desk service and also the security reason, we will pay attention toward the matter. It is a serious issue.

There are rooms for improvement, as we are local business we will do our best to improve and upgrade.

It is, however we apology for less than satisfactory overall experience with us in regards to those issues that you have mentioned. We will certainly take your feedback into great evaluation and immediate action.

We truly appreciate your comments as they certainly assist in our overall improvement for the future.

Thank you for your compliment to some of our staff.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gili Air, Indonesien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Nach dem wir müde mit unserem 2 Monate alten Baby im Hotel angekommen sind, wurden wir unfreundlich empfangen und uns mitgeteilt, dass keine Buchung vorliegt. Ich hatte jedoch einen Tag zuvor über die offizielle Homepage gebucht und auch eine Reservierungsbestätigung erhalten. Im Hotel teilte man uns mit, dass die Homepage von einem Travelagent geführt wird und sie nichts damit zu tun hätten. Wir sollten doch bitte den Agent anrufen. Leider war die Telefonnummer auf der Reservierung falsch und so dauerte eine Weile bis das Hotel die aktuelle Telefonnummer herausgesucht hatte. Nachdem wir diesen endlich erreicht hatten, teilte er uns mit er hätte uns eine Email geschrieben, dass er keine Buchung im Hotel gemacht hätte und er auch keine Zahlung über die Kreditkarte veranlasst hätte. (Mal sehen was meine nächste Kreditkartenabrechnung spricht). Die Email haben wir nie erhalten. Als wir nun im Hotel nachfragten, ob denn noch Zimmer frei wären, wurde dies bestätigt, jedoch nun zu einem höheren Preis als im Internet. Nun waren wir endgültig bedient und wollten nur noch weg von hier. In der ganzen Zeit hatte man uns weder etwas zu trinken angeboten oder uns die Möglichkeit gegeben unser Baby hinzulegen, Für mich der schlechteste Service den ich je in Bali erlebt habe! Für den Preis gibt es bessere Unterkünfte mit einer besseren Lage in Sanur, zum Beispiel das Ramayana, wo wir schließlich untergekommen sind.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bumiayu, Manager von Bumi Ayu Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Anne,

Warmest greeting from Bumi Ayu Hotel,

Thank you for taking the time to provide feedback for our Hotel. I am very sorry to hear that you were disappointed.

Regarding room booking, I understand that you booked into our Hotel from the travel website that act as our web site. Unfortunately the travel website you were booked from is not our official of our Hotel website. It is a fraud and its already reported. We did not get your reservation as we do honestly did not receive any.

It is, however we apology for less than satisfactory overall experience with us in regards to those issues that you have mentioned. We will certainly take your feedback into great evaluation and immediate action.

To help us all, you may also report the website that you were booked from as a fraud. It will help us the accommodations provider and other guests to have similar issues in the future. Not only for our Hotel but other Hotel who doing an honest business.

As previous mentioned. Once again we do apologies for the experience as we also learn from the issues as well.

Thank you and have a nice day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bumi Ayu Bungalows? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bumi Ayu Bungalows

Anschrift: Jalan Bumi Ayu no: 8X | P.O. Box. 3511, Sanur, Denpasar, Bali 80571 , Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Denpasar > Sanur
Ausstattung:
Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 32 von 66 Hotels in Sanur
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 72 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Bumi Ayu Bungalows 3.5*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bumi Ayu Bungalows daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bumi Ayu Bungalows Sanur, Bali
Hotel Bumi Ayu Bungalows Sanur
Bumi Ayu Bungalows Hotel Sanur
Bumi Ayu Hotel
Bumi Ayu Sanur

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bumi Ayu Bungalows besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.