Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ruhige nette schöne Anlage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bumi Ayu Bungalows

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Bumi Ayu Bungalows gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bumi Ayu Bungalows
3.5 von 5 Hotel   |   Jalan Bumi Ayu no: 8X | P.O. Box. 3511, Sanur, Denpasar, Bali 80571 , Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 67 Hotels in Sanur
Lauterbach, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“ruhige nette schöne Anlage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

in einer Seitenstr. gelegene kleinere Anlage mit sauberem Pool, nett gestaltetem Lesepavilion in einer schönen Gartenanlage. Nur ca. 200 Meter vom "Leben" weg und denoch ruhig. Ausgeh und Einkaufsmöglichkeiten in gemütlicher Entfernung, zum Strand etwas weiter da die größeren Hotelanlagen den direkten Strandzugang behindern. (tip: einfach durch die Hotelanlagen durchlatschen und ruckzuck ist man am Meer). Frühstück reichlich, jedoch mit der Zeit etwas Eintönig. Sauberkeit und Service sehr gut, freundliche Angestellte die sich ruckzuck um alles kümmern.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bumiayu, Manager von Bumi Ayu Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guests,

Thank you very much for sharing with us your comments and for choosing Bumi Ayu Bungalows.

We are glad to read that overall you have enjoy your stay with us and that our hotels could meet you requirements.

Once again thank you very much for your comments as our guests point view are the most precious source of information in order to always improve our service for future developments.
We are looking forward to welcoming you during your next stay


Regards,
Artha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

227 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    79
    92
    38
    11
    7
Bewertungen für
49
93
27
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bali, Indonesien
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014

Die Rezeption schläft in der Nacht. Sie registriert nicht wer ein und aus geht. Sicherheit? Dann wacht man auf durch Australier, die mit dem ICE durch die Kinderstube gefahren sind und das mitten in der Nacht, ab zwölf Uhr geht hier die Party los. Türen schlagen, lautes Gelächter, Prost der Alkohol fließt durch die Gurgeln und man hat auch noch eine balinesische Schönheit mit aufs Zimmer gebracht um den Rest der Nacht in vollen Zügen zu genießen. Die Hausordnung ist nicht mehr gültig, genauso wenig, wie sich der Besitzer hier um seine Hotelanlage kümmert. Die Wasserhähnen tropfen, etc, Es wäre Zeit nach 20 Jahren mal eine Renovation vorzunehmen. Für mich stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr. Etwas Positives möchte ich noch hinzufügen, das Personal ist immer noch bemüht, es den Gästen recht zu machen und sind sehr freundlich. Leider lässt sich der Chef persönlich hier verleugnen. Schade.
Es gibt für dieses Geld besseres.

Zimmertipp: Ich habe leider keine, denn ich wurde hier ein paar Mal in ein anderes Zimmer verlegt und keines ent ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bumiayu, Manager von Bumi Ayu Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Our Valued Guests,

Warmest greeting from Bumi Ayu Hotel,

Thank you for taking the time to provide feedback in reference to your stayed at Bumi Ayu Hotel. I am very sorry to hear that you were disappointed it.

Regarding our front desk service and also the security reason, we will pay attention toward the matter. It is a serious issue.

There are rooms for improvement, as we are local business we will do our best to improve and upgrade.

It is, however we apology for less than satisfactory overall experience with us in regards to those issues that you have mentioned. We will certainly take your feedback into great evaluation and immediate action.

We truly appreciate your comments as they certainly assist in our overall improvement for the future.

Thank you for your compliment to some of our staff.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gili Air, Indonesien
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Nach dem wir müde mit unserem 2 Monate alten Baby im Hotel angekommen sind, wurden wir unfreundlich empfangen und uns mitgeteilt, dass keine Buchung vorliegt. Ich hatte jedoch einen Tag zuvor über die offizielle Homepage gebucht und auch eine Reservierungsbestätigung erhalten. Im Hotel teilte man uns mit, dass die Homepage von einem Travelagent geführt wird und sie nichts damit zu tun hätten. Wir sollten doch bitte den Agent anrufen. Leider war die Telefonnummer auf der Reservierung falsch und so dauerte eine Weile bis das Hotel die aktuelle Telefonnummer herausgesucht hatte. Nachdem wir diesen endlich erreicht hatten, teilte er uns mit er hätte uns eine Email geschrieben, dass er keine Buchung im Hotel gemacht hätte und er auch keine Zahlung über die Kreditkarte veranlasst hätte. (Mal sehen was meine nächste Kreditkartenabrechnung spricht). Die Email haben wir nie erhalten. Als wir nun im Hotel nachfragten, ob denn noch Zimmer frei wären, wurde dies bestätigt, jedoch nun zu einem höheren Preis als im Internet. Nun waren wir endgültig bedient und wollten nur noch weg von hier. In der ganzen Zeit hatte man uns weder etwas zu trinken angeboten oder uns die Möglichkeit gegeben unser Baby hinzulegen, Für mich der schlechteste Service den ich je in Bali erlebt habe! Für den Preis gibt es bessere Unterkünfte mit einer besseren Lage in Sanur, zum Beispiel das Ramayana, wo wir schließlich untergekommen sind.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bumiayu, Manager von Bumi Ayu Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Anne,

Warmest greeting from Bumi Ayu Hotel,

Thank you for taking the time to provide feedback for our Hotel. I am very sorry to hear that you were disappointed.

Regarding room booking, I understand that you booked into our Hotel from the travel website that act as our web site. Unfortunately the travel website you were booked from is not our official of our Hotel website. It is a fraud and its already reported. We did not get your reservation as we do honestly did not receive any.

It is, however we apology for less than satisfactory overall experience with us in regards to those issues that you have mentioned. We will certainly take your feedback into great evaluation and immediate action.

To help us all, you may also report the website that you were booked from as a fraud. It will help us the accommodations provider and other guests to have similar issues in the future. Not only for our Hotel but other Hotel who doing an honest business.

As previous mentioned. Once again we do apologies for the experience as we also learn from the issues as well.

Thank you and have a nice day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2013

Seit Jahren bin ich Gast im Bumi Ayu und ich fühle mich dort gut aufgehoben (ich brauche mittlerweile ein wenig mehr Service, weil ich behindert bin, und bekomme ihn auch von dem immer hilfsbereiten Personal). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich freue mich aufs nächste Mal!

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsbad, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Schöne kleine Anlage in einer Seitenstraße: ruhig gelegen, dennoch zentral. Die Bungalows liegen in einem schönen Garten. Die einfachen Bungalowzimmer sind ein zweistöckigem Gebäude, bei superior Zimmer handelt es sich um Doppelhaus-Bungalows. Die ganze Anlage ist gepflegt. Ein schöner Pool liegt zentral. Leider gab es relativ wenig Liegestühle. Aber auf Anfrage bei der Poolbar hat meistens Abhilfe schaffen können.
Es gibt zwar kein Frühstücksbüffet, jedoch kann man aus einer Karte ein sehr reichhaltiges Frühstück zusammenstellen, vor allem wenn man frisches Obst und Obstsäfte mag. Auch die Snackgerichte sind gut und für Hotelverhältnisse günstig.
Man kann auch Massagetermine über die Rezeption im Restaurant vereinbaren. Spontane Termine sind schwierig, da die Masseurin von außerhalb des Hotels kommt. Aber es lohnt sich.

Wir waren das zweite Mal im Bumi Ayu und würden auch wieder dort buchen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mönchengladbach, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2012

Das Bumi Ayu ist seit vielen Jahren der Ort, an dem ich meinen Haupturlaub verbringe, dieses Jahr 7 Wochen.
Es erfüllt alle meine Anforderungen: Meist sehr ruhig (kommt ja auch ein bisschen auf die jeweiligen Gäste an), gute balinesische Küche, großer, sauberer Pool, große Zimmer (ich nehme immer Standard, brauche keinen DVD-Player und innenarchitektonischen Schnickschnack), hervorragendes Frühstück mit vielfachen Variationen (ich weiß gar nicht, woher die Klagen übers Frühstück kommen, vielleicht wissen die Leute gar nicht, dass man aus allen Kategorien wählen kann?) und -am allerwichtigsten- herzlicher, hilfsbereiter Service.
Der Garten ist ein Paradies, ein Lob den mit Hingabe arbeitenden Gärtnern!
Und wenn ich irgendwo einen Schimmelstreifen zwischen den Kacheln sehe, was in tropischen Ländern zum Alltag gehört, sage ich eben dem Roomboy Bescheid, freundlich natürlich.....
In den letzten Jahren sind sukzessive die Standardzimmer renoviert worden, nach und nach werden alle alten Badewannen entfernt und begehbare Duschen eingebaut, das geht nicht ganz von heut auf morgen. Wer für ein 3-Sterne-Hotel mit 3-Sterne-Preisen 5-Sterne-Luxus erwartet, hat sich zu sehr von unserer "Geiz ist geil"-Mentalität beeinflussen lassen.
Das Bumi Ayu bleibt meine Wahl, auch wenn schon mal etwas nicht supertrouperperfekt ist!

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2012

Wer gepflegten Glanz sucht, ist in diesem Hotel fehl am Platze. Was den Charme des Hotels ausmacht, ist die Herzlichkeit und Waerme balinesischer Gastfreundschaft. Die Bungalows liegen in einem paradiesischen Garten, der Pool ist groß und gepflegt, und wer der Belegschaft mit einem kleinen Laecheln entgegenkommt, wird in die große Familie aufgenommen. Fröhlichkeit und Hilfsbereitschaft schaffen gute Laune, und am Pool werden schnell neue Freunde aus allen Ländern gefunden. Es empfiehlt sich, bei den Speisen im Rahmen der balinesischen Küche zu bleiben - die ist köstlich. Ausländische Gerichte sind nicht ihre Stärke, aber dafür kann man abends in andere Restaurants ausgehen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, es gibt auch einen Shuttle-Service für einen Weg einmal am Tag. Ich habe jetzt zweimal 3 Wochen dort verbracht und würde in keinem anderen Hotel wohnen wollen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bumi Ayu Bungalows? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bumi Ayu Bungalows

Anschrift: Jalan Bumi Ayu no: 8X | P.O. Box. 3511, Sanur, Denpasar, Bali 80571 , Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Denpasar > Sanur
Ausstattung:
Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 28 von 67 Hotels in Sanur
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 66 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Bumi Ayu Bungalows 3.5*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Despegar.com, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bumi Ayu Bungalows daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bumi Ayu Bungalows Sanur, Bali
Hotel Bumi Ayu Bungalows Sanur
Bumi Ayu Bungalows Hotel Sanur
Bumi Ayu Hotel
Bumi Ayu Sanur

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bumi Ayu Bungalows besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.