Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sanur Paradise Plaza Hotel

Speichern Gespeichert
Sanur Paradise Plaza Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Sanur Paradise Plaza Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Jl. Hang Tuah 46, Sanur, Denpasar, Bali 80228, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 21 von 64 Hotels in Sanur
Wien, Österreich
1 Bewertung
“Sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Die 12 Tage, die wir im Sanur Paradise Plaza Hotel verbrachten, sind wie im Fluge vergangen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, das gute Essen, die geräumigen Zimmer, das riesige Frühstücksbuffet mit den ausgezeichneten Speisen .... ja, das alles wird uns fehlen. Wir haben auch mehrfach die SPA-Leistungen in Anspruch genommen und waren von der hohen Professionalität der Mitarbeiter und den fairen Preisen beeindruckt.
Das Fitnesscenter war von frühmorgens bis spätabends geöffnet und war stets peinlich sauber und gut gelüftet. Handtücher standen ausreichend zur Verfügung.
Sogar der Nachmittagskaffee wurde auf Wunsch auf die zimmereigene Terrasse serviert.
Das Reinigungspersonal war sehr bemüht und überraschte gerne mal mit aus Handtüchern kunstvoll kreierten Schwänen, Schweinderl, Elefanten sowie mit frischen Blüten aus dem herrlichen Garten. Für Gratiswasser und Nescafe im Zimmer wurde täglich gesorgt. Sehr empfehlenswertes Hotel, bestens geeignet um zu entspannen und zu genießen!

Zimmertipp: Mein Zimmer lag im 3. Stock ziemlich weit hinten im Trakt, und ich hatte es erstaunlich ruhig. Mei ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager von Sanur Paradise Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your 5/5 review on the TripAdvisor website. We are very happy that you enjoyed your holiday with us especially the spacious rooms and the warmth of the staff. Yes our housekeeping staff are becoming very creative in the art of origami towel making. We look forward to welcoming you back on your next trip to Bali.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

309 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    69
    147
    72
    18
    3
Bewertungen für
67
90
9
43
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Buzios, RJ
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Fantastic hotel. Die ganze Insel ist sehr schön, freundliche Menschen
freundlicher Service und gute Preise. Schwimmen im Meer war ein Erlebnis.
Der Vergleich ist vielleicht nur in die Karibik.
Aber ich habe noch beobachtete, den Vulkan, die es immer noch geraucht.
Aber ... es war angeblich immer noch.
Ausgezeichnete Küche, sondern nur in ausgewählten Restaurants.
Wir empfehlen, dass alle
Michael

Zimmertipp: Blick aufs Meer, weil es eine tolle Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager von Sanur Paradise Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your positive 5/5 review on the TripAdvisor website. We are thrilled to hear that you liked the friendly people and the friendly service.. We look forward to welcoming you back to the Sanur Paradise Plaza Hotel in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weilrod, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2013 über Mobile-Apps

Wir sind an einem zum Hotel gegangen, um etwas essen zu gehen. Das Restaurant war am Ende des Hotels. Der Service war gut und freundlich, auch wenn die Kellnerin mehr Trinkgeld verlangte. Meine Mutter bestellte indonesisches Satay, mein Vater und ich einen Cheeseburger mit Ei. Das Essen war das beste, das wir innerhalb von Wochen gegessen haben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war gut.

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager von Sanur Paradise Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of the Sanur Paradise Plaza Hotel. We look forward to welcoming you back again in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Ziemlich große Hotelanlage, schöne Poollandschaft. Allerdings liegt die Poollandschaft zwischen den Hotelkomplexen, daher ist es nachmittags schon schattig. Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber. Wir hatten ein Freiluftbadezimmer mit einer großen Badewanne. Alles sehr sauber. Zum Frühstück gab's ein riesiges Buffet mit aller erdenklichen Auswahl - sehr lecker. Auch das Personal war sehr bemüht und freundlich. Der Strand und die typische Touristengegend ist aber ziemlich weit entfernt (zu Fuß), die Lage eher etwas abseits. Da wir aber nur 2 Tage dort waren, störte dies nicht. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Deluxe Courtyard Zimmer, ist sehr geräumig und ebenerdig gelegen. Freiluftbadezimmer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager von Sanur Paradise Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of the Sanur Paradise Plaza Hotel. We look forward to welcoming you back again in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oldenburg, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2013

Wir haben unseren zwei wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht.

Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Sauber waren Sie auch, hier gibt es nicht auszusetzten. Unser Badezimmer hat allerdings die allerbeste Zeit schon hinter sich gehabt. Zwar war es nicht dreckig, oder besser gesagt, wurde nicht richtig gereinigt, aber an der ein oder andere Stelle war etwas abgeplatzt/schimmelig etc.

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gut aufgeteilt und schön angelegt. Der Pool ist sehr lang und ersteckt sich im Prinzip durch die ganze Anlage. Es war schön nach einem anstrengenden Ausflug oder einfach nur so am Pool zu entspannen.

Das Frühstück war reichhaltig und bot sehr viel Auswahl. Ein bisschen Variation wäre aber trotzdem nicht schlecht gewesen. Wenn man zwei Wochen in diesem Hotel verbringt hat man alles mindestens schon drei mal gegessen.

Das Hotel liegt in Strandnähe. Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hoteleingang.

Fazit:
Das Hotel ist zu empfehlen.
Besonders schön ist der Poolbereich und die weitläufige Hotelanlage.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager von Sanur Paradise Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of the Sanur Paradise Plaza Hotel. We look forward to welcoming you back again in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Windisch Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2012

Wir haben in diesem Hotel 4 Nächte verbracht und wir haben es hier wirklich genossen. Das Zimmer ist sehr sauber und wir hatten gar keine Beschwerden bezüglich Zimmer und Bad. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und es hat noch einen schönen Pool. Nur schade dass es so ab 4 Uhr Nachmittags keine Sonne mehr hat. Es gab ausserdem ein grosses Frühstücksbuffet mit europäischem Frühstück aber auch indonesischem. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ok. Das Hotel liegt eher im Norden von Sanur und ist deshalb etwa 5-10 Minuten Taxifahrt (ca.20000Rp) von den anderen Hotelanlagen bzw. Touristenviertel und Strand entfernt. Das Hotel bietet aber am Nachmittag einen kostenlosen Shuttleservice an, um an den "hoteleigenen" Strand zu gelangen. Der Strand ist das einzige schlechte an diesem Hotel. Wir sind einmal dort hin und sind nach 10 Minuten wieder gegangen, der Strand war dreckig, nicht genügend Liegestühle und zu viele Boote direkt vor den Liegen. Die schönen Strände waren für uns persönlich nicht in Sanur sondern ganz im Süden von Bali. Jedoch braucht es dahin wiederum ein Taxi oder wie wir ein Motorbike. Ausserhalb des Hotels gibt es eine kleine Strasse wo es ein paar Restaurants gibt um etwas zu essen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuart B, General Manager von Sanur Paradise Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of the Sanur Paradise Plaza Hotel. We look forward to welcoming you back again in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jakarta, Indonesien
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2011

Das Sanur Paradise ist ein Konferenzhotel, daher haben wir dort vier Tage, an denen mein Mann an einem Seminar teilnahm, verbracht. Das erste Zimmer, das uns zugewiesen wurde, war für den Preis von 150 $ schlichtweg eine Zumutung. Auf Bali, wo man die meiste Zeit gerne im Freien verbringt, waren wir in einem klimatisierten, kleinen Zimmer, in dem man die Fenster nicht öffnen konnte, ohne Balkon, untergebracht. Wir konnten dann glücklicherweise das Zimmer gegen ein noch teuereres tauschen. In dem Hotel gibt es renovierte und (noch?) nicht renovierte Zimmer. Wenn man dieses Hotel buchen muss, sollte man auf jeden Fall ein Zimmer mit Poolzugang nehmen.
Das Frühstück war gut und es gab für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ist höflich, doch leider nicht sehr effizient. Wir hatten für einige Tage ein Auto gemietet, das von einem Fahrer gebracht werden sollte. Als der Fahrer zum vereinbarten Zeitpunkt nicht erschien, teilten wir am Empfang mit, dass wir frühstücken gehen würden und uns Bescheid gegeben werden sollte, sobald der Fahrer da wäre. Leider hat das nicht funktioniert und der Fahrer musste ziemlich lange warten.
Das Hotel verfügt über einen Strand, zu dem man mit einem kostenlosen Shuttle gebracht wird. Ein anderer Strand ist in Fußnähe, doch da dort die Abwässer ungeklärt in das Meer geleitet werden, ist er total verdreckt und man mag dort nicht einmal spazieren gehen.
Der Pool ist sehr groß, doch leider darf dort erst ab 9 Uhr geschwommen werden, was für Seminarteilnehmer nicht machbar ist.
In Fußnähe (aus dem Hotel rechts raus und dann nach ca. 100 m auf der linken Straßenseite) befindet sich ein einfacher Massage/Fußpflege/Friseur-Salon, der sehr günstig ist. Man bekommt natürlich für den 10fachen Preis auch eine Massage im Hotel.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sanur Paradise Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sanur Paradise Plaza Hotel

Anschrift: Jl. Hang Tuah 46, Sanur, Denpasar, Bali 80228, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Denpasar > Sanur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Sanur
Nr. 10 der Luxushotels in Sanur
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 90 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sanur Paradise Plaza Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Budget Places, Expedia, HotelTravel.com, Weg, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sanur Paradise Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Paradise Plaza Hotel Sanur
Hotel Sanur Paradise Plaza
Sanur Paradise Plaza Hotel Bali

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sanur Paradise Plaza Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.