Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes Hotel im trubeligen Sanur” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sudamala Suites & Villas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Speichern
Sudamala Suites & Villas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sudamala Suites & Villas
4.5 von 5 Resort   |   Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Denpasar, Bali 80227, Indonesien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 6 von 66 Hotels in Sanur
Berlin
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschönes Hotel im trubeligen Sanur”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

Unser Rückflug ging am Abend und wir verbrachten unsere letzte Nacht und den letzten Tag (mit einer Vor-Ort-Verlängerung um eine Tagesnutzung unseres Zimmers) in den Sudamala Suites. Das Hotel (Zimmer und Poolbereich) ist sehr geschmackvoll und wunderschön angelegt und eingerichtet. Im Zimmer gibt es frisches Obst und das Personal ist sehr aufmerksam.

Das Frühstück war hervorragend und ich nahm an dem kostenlosen Yoga (englisch) am Morgen teil. Ich war hier allein mit der Yoga-Lehrerin. Die Athmösphäre im Hotel ist sehr gediegen und entspannt.

Der Strand, an dem für die Hotelgäste Liegen zur Verfügung stehen, ist leider nicht so einladend, insbesondere wenn man vorher andere Strände auf Bali und den Nachbarinseln gesehen hat. Daher haben wir den sehr schönen Poolbereich genutzt.

Sanur ist sehr touristisch. Am Abend kann man in einem der zahllosen Restaurants in direkter Nähe des Hotels essen.

Die Massage im Hotel war leider nicht gut und am Abend wurden (mit Vorankündigung) Insektizide in der gesamten Hotelanlage gesprüht. Dies ist aufgrund der klimatischen Bedingungen sicher notwendig. Die Intensität des Geruchs ließ einen jedoch erahnen, dass diese Behandlung nicht wirklich gesundheitsförderlich sein kann. Weder für die Insekten, die Vögel noch die Menschen.

Die Hotelanlage selbst ist wunderschön. Wegen der Lage (kein schöner Strand, Mallorca-Feeling vor der Tür, der schlechten Massage und den Insektiziden) gibt es nur 4 Punkte. Für einen Tag nach Ankunft oder vor dem Rückflug ist das Hotel perfekt.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager von Sudamala Suites & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Berlin Travellers2010,

Warmest greetings from Sudamala Suites & Villas Sanur!

Thank you very much for your feedback from your recent stay with us in Sanur.

We are very pleased to hear that you like the ambiance of the resort, from the room product up to our other facilities, such as the pool, Yoga class, and the food.

We had taken a note in regards to your comment on our fogging activity, and yes you are correct that it is needed here due to the climatic conditions.

Our reserved beach area is located among the village of Sanur, which allowing our guests to see the real picture of Balinese beach life and to interact more with the locals.

We do hope your experience with us will bring you back again staying with us and we would like to thank you for your constructive feedback, once again.

Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

385 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    251
    104
    20
    7
    3
Bewertungen für
51
238
15
11
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Wir verbrachten hier 6 Nächte. Vom 28.04 bis zum 04.05.2014. Das Zimmer war groß und sauber! Zwei mal pro Tag haben das Zimmer sauber gemacht. Am abends gab eine Gute-Nacht -Gesichte und dazu Balinesische Süßigkeiten! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. (die sprechen alle nicht so gut englisch aber man versteht sich schon).
Klasse Frühstück. Das beste in Sanur!!
Wir haben Massage dort bekommen. Leider es lohnt sich nicht. Man kann mit weniger Geld tolles Massage in Bali bekommen.
Die Bitten Transport zum Flughafen und es lohnt sich ebenfalls nicht! Sehr teuer! Besser mit Bali Taxi.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager von Sudamala Suites & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alex D,

Warmest greetings from Sudamala Suites & Villas, Sanur!

Thank you kindly for your visit to our premises and for the review that you put about Sudamala Suites & Villas, Sanur.

We greatly appreciated your comments in regards to our services and product, and good to know that you like our Balinese delicacy turn down!

We are continuously improving our skills and level of services. Thank you very much for your support and constructive feedback.

All the best and wishing you a pleasant weekend ahead!

Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014 über Mobile-Apps

Hallo liebe leser, Im mitte januar 2014 habe ich hier fuer 7 nächte gebucht, ich hatte ein deluxe zimmer gebucht und bekam ein zimmer mit offenen bad, dadurch hatte ich das ganze zimmer voller moskitos man sagte mir es gäbe keine anderen zimmer, das zimmer war echt dreckig und von der ausstattung des bads klo sehr preiswert gestaltet als wäre man in nem 0 sterne hotel, ich habe mich so unwohl gefühlt das ich darum bat mit dem manager des hotels zu sprechen denn ich habe 140 euro die nacht gezahlt und da kann man schon einen gewisssn standard erwarten. So am nächsten tag bekam ich ein besseres zimmer wo ich denke das ist wirklich in ordnung. Aufeinmal gabs doch ein anderes zimmer?Dann bekam ich raus das es gar kein 5 sterne hotel ist sondern ein 3 sterne, denn es gab anscheinend seit jahren kein update. Der service war manchmal freundlich oft kam es so rüber als hätten sie keine lust, aber auch oft unverständlich da das englisch leider nicht so gut ist. I muss sagen das preis leistungs verhältnis stimmt überhaupt nicht und wäre meiner meinung nach nur 50 euro die nacht wert, denn man haette fuer das geld ein viel besseres hotel haben können. Dieses hotel hat mich von meiner asia tour am meisten enttäuscht und würde es nie wieder besuchen. In vietnam und thailand war ich am meisten zufrieden, die menschen waren da immer generell sehr freundlich und das essen super lecker und die strände super schön traumhaft, dies alles konnte bali leider nicht bieten...die menschen in bali sind nicht so hilfsbereit und man kam sich oft sehr verarscht vor, wie geldwechsel oder taxi fahren. Am schlimmsten jedoch der flughafen da will keiner helfen und wenn dann kamen so oft falsche informationen das man iwann dachte warum machen die das,obwohl sie da arbeiten?sie schicken dich rauf und runter rauf und runter.... Sagen dir nein dein flug ist nicht hier sondern unten und lasssn dich nicht durch, i habe echt meinen flug verpasst und musste mir ein neues ticket kaufen. Und lachen dich aus... Schrecklich...m Hab i mir wirklich anders vorgestellt.... I war froh als i bali verlassen hab und es nach thailand ging... Z

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager von Sudamala Suites & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear saivie,

Warmest greeting from Sudamala Suites & Villas, Sanur!

Thank you very much for your below comments in regards to your stay with us back in mid of January this year.

Some of your below comments are well noted.

Thank you for your kind attention and wishing you a pleasant day.

Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2014

Wir verbrachten hier die letzten Tage unseres Bali-Urlaubs. Der Aufenthalt war super. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer groß, sauber und mit vielen Annehmlichkeiten. Es wurde zweimal täglich gesäubert, abends gabs noch einen Mosquito-Schutz und immer eine Gute-Nacht-Geschichte:) Wir hatten einmal vergessen, den Safe zu schließen. Das Personal hat es dem Management weitergeben. Wir erhielten einen kleinen Brief mit einem Hinweis, wo wir uns die Safe Nummer abholen können...es fehlte nichts. Der SPA Bereich ist super. Das Hotel bietet täglich verschiedene Freizeitangebote an wie Yoga, Blumenschmuck basteln etc. Den hoteleigenen Strand erreicht man in ca. 5 Minuten, dort hat man eigene Liegen und seine Ruhe. Für einen kleinen Aufpreis war ein Late-Check-out möglich. Einziges kleines Minus war der schlechte WiFi Empfang in unserem Zimmer.
Insgesamt: kann man nur weiterempfehlen!

Aufenthalt März 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager von Sudamala Suites & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear AMG886,

Warmest greetings from Sudamala Suites & Villas Sanur!

Thank you very much for your review after your stay recently with us. We do appreciate your support and feedback.

We are very happy to learn that you did enjoy your experience and every single detailed of services provided by our associates.

We took a note on your comment in regards to our free Wifi facility and we will specifically ask our Information & Technology team to check on this soon.

Wishing you a pleasant day and we look forward to welcome you back at Sudamala Suites & Villas Sanur!

Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Sudamala Suites & Villas - einfach eine Oase der Erholung. Schon als wir ankamen, war ich total begeistert. Als wir dann den grünen Innenhof betraten, überkam mich ein spontanes Glücksgefühl. Aber nun kurz ein paar Infos vorab: wir hatten die Deluxe Garden Villa mit kleinem Garten und direktem Zugang zum Innenhof für 12 Nächte inklusive Frühstück gebucht.

Das Zimmer war einfach klasse und vor allem sehr sauber! WC und Dusche befinden sich hinter einer extra Glastüre, welche nach draußen offen ist (man kann jedoch von außen nicht hineinschauen). Einziges Manko vielleicht: man sollte unbedingt darauf achten, dass die Türe immer gut geschlossen ist, da einem die Mücken sonst die Nacht rauben. Es gibt zudem einen Safe, sowie Bademantel, Duschgel, Shampoo, Trinkwasser (gibt es täglich). Das Bett war zwar riesig, für meinen Freund (1,93 m) jedoch etwas zu klein, sodass seine Füße am Fußende immer hervorgeschaut haben und er eher schlecht schlief. Das Zimmer hat natürlich auch einen Fernseher mit meist englischsprachigen Programmen, Minibar gibt's natürlich auch sowie kostenlos Kaffee und Tee. Unser kleiner Garten hatte zudem ein schönes großes Sofa. Der Zimmerservice kommt zweimal täglich - morgens und abends. Einzig störend empfand ich, dass es jedesmal ein bisschen anders war. Einmal gab es extra Handtücher, einmal wieder nicht. Dann gab es abends mal gar keinen Zimmerservice - nach zweifacher Rückfrage haben wir dann lediglich das Moskito-Coil erhalten und sonst nichts. Das mag zwar etwas kleinlich klingen, aber bei einem 5 Sterne Hotel darf man das durchaus mal anmerken.

Frühstück gibt es à la carte z.B. Blueberry Pancake, French Toast mit Chocolate Sauce sowie alle möglichen Ei-Variationen. Der Cappuccino ist hervorragend. Einmal haben wir auch ein Abendessen ausprobiert. Leider nicht so ganz unser Geschmack und auch die Portion war etwas klein - die Qualität des Essens ist aber sehr gut.

Der Pool und die Anlage sind sehr gepflegt. Selbstverständlich erhält man auch Badehandtücher. Das Hotel verfügt übrigens über einen eigenen Strand - ca. 10 Gehminuten.
Hier war es wirklich besonders erholsam, v.a. weil kaum Leute dort waren. Es gibt vielleicht 10 Liegen. Auch der Strand / Meer sind hier sehr sauber - und man kann bedenkenlos ins Meer gehen. Übrigens kein Vergleich zu Kuta Beach - einen schmutzigeren Strand habe ich selten gesehen. Aber Sanur ist allgemein sehr schön, ruhig und sauber.

Service:
Zwar waren alle Angestellten sehr freundlich und höflich, aber auf Nachfragen wie wir z.B. nach Ubud kommen und wie viel das kostet bzw. welche Möglichkeiten es gibt, gab man uns meistens nur die Info über den Hotelshuttleservice. Der natürlich dreimal so teuer war. Einmal hatte ich am Pool zudem etwas bestellt, was wesentlich anders aussah als erwartet. Bei freundlicher Nachfrage habe ich dann jedoch nur eine recht freche Antwort erhalten. Da war ich doch etwas perplex, wobei ich denke, dass sich das Verhalten auf diesen speziellen Mitarbeiter beschränkte - alle anderen waren stets sehr freundlich.

Ich glaube das Hotel war das schönste am ganzen Urlaub. Bali war eine echte Enttäuschung und auch die Balinesen war teilweise sehr unverschämt und versuchen einen über den Tisch zu ziehen, wo es eben nur geht. Wirklich sehr schade. Aber das Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen. Eine wunderbare Erfahrung!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager von Sudamala Suites & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nina A,

Warmest greetings from Sudamala Suites & Villas Sanur!

Thank you very much for your below detailed review and we really appreciate all of your constructive feedback.

We are very pleased to learn that you did enjoy your 12 nights stay with us and had spent a good time at our reserved beach location nearby.

We look forward to welcome you back again at Sudamala Suites & Villas Sanur in the not too distant future.

Thank you and wishing you a pleasant day!

Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

November 2013:
9 Nächte lang haben wir das Hotel genossen. In einer wunderschönen gepflegten grünen Anlage liegt der (etwas) kleiner Pool. Liegen mit Tüchern warten bereits.
Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, großes Bad, netter Balkon, etwas wenig Schrank...
Alle technischen Einrichtungen waren in gutem Zustand, perferktes WLAN.
Bezaubernder Service.
Nur wenige Schritte vor dem Hotel sind diverse gute Restaurants!
Fazit:
Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager von Sudamala Suites & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear PeterHartmann,

Thank you for your extended stay in Sudamala Suites & Villas. We’re happy to hear you enjoyed our facilities and service as well as the resort’s location. We hope to see you back soon.



Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013

Freundlicher Empfang, sehr schöne und saubere Zimmer und ein entspannender und angenehmer Aufenthalt. Schön angelegte Gärten mit ruhiger Poolanlage. Kaum zu toppen war der "Schokovulkan" im Restaurant, Gerne jederzeit wieder!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sudamala R, General Manager von Sudamala Suites & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ben_Sam_2,

Thank you for your kind review of Sudamala Suites & Villas. We look forward to welcoming you back for another relaxing and pleasant stay topped by a chocolate volcano in our Ares Restaurant.

Best regards,

General Manager
Sudamala Suites & Villas
Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Bali 80227 Indonesia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sudamala Suites & Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sudamala Suites & Villas

Anschrift: Jalan Sudamala No. 20, Sanur, Denpasar, Bali 80227, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Denpasar > Sanur
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Sanur
Nr. 4 der Spa-Hotels in Sanur
Nr. 4 der Luxushotels in Sanur
Nr. 4 der Romantikhotels in Sanur
Nr. 5 der Strandhotels in Sanur
Nr. 5 der Familienhotels in Sanur
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 205 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Sudamala Suites & Villas 4.5*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sudamala Suites & Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sudamala Suites & Villas Sanur, Bali

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sudamala Suites & Villas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.