Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Zen Villa Bali - Stay 7 pay 6 or stay 14 pay 12

Sanur
|
Ferienhaus – 
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 6 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Jeannette ...
Peking, China
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Nice Villa in Sanur”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013 für einen Aufenthalt im September 2013
Mit Google übersetzen

Zen Villa is a nice Villa in Sanur - it is well equipped, the swimming pool is nice and every thing we needed for our toddler was availble (baby cot, high chair).

The location is not the most convenient but we immediately hired two bikes (at a very reasonable price - and it was no problem to get a bike with a child seat) - and by bike it is a few minute ride to the beach or the main road.

A supermarket (Hardy's) for all your needs is close by and Augusto (who is looking after the villa in case there are any issues and is also available for tours) is the most helpful, funny and friendly guy we met. Besides: he has the coolest car in town - an old Volkswagen beachbuggy.

The only downside was the lots of mosquitos in the house and no mosquito nets available above the beds or for the windows in the bedrooms.

Finally we can highly recommend to stay at Zen Villa for a relaxed Bali vacation.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
3 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Overall condition of the villa and friendly staff
Gefiel mir am wenigsten: No mosquito nets available
Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Allison
Australia
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013 für einen Aufenthalt im April 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
katie07
Melbourne, Australien
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastic Villa”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012 für einen Aufenthalt im September 2012
Mit Google übersetzen

We had the most wonderful stay at Zen Villa B. Allan was great to deal with leading up to our stay and organised for a portacot and high chair to be available for my 2 year old daughter. Both were in great condition and I was very happy to pay extra for them. Agusto was brillant, meeting us at the villa after arriving from Ubud and explaining everything. The airport transfers he provided were on time and it was great to chat to him on the way.

The Villa is the last villa down a beautiful green pathway where you walk past the other Zen Villas. It is one of the more private ones as no one walks past except for the people in the villa opposite.

The villa was kept spotless by Ani the housekeeper and the large supply of bottled water much appreciated. Everything that you could think of was provided, the kitchen fully stocked, towels for the pool, bikes to use, washing machine, the list goes on. Even though there was no fence around the pool we felt our daughter was safe at all times as we could lock the doors from the inside with a key. We especially enjoyed having a living room indoors as it was quite hot especially in the middle of the day and it was great to relax in the cool while our daughter slept in her bedroom.

The pool, although not large, was a great size to cool off in and for our daughter to swim in. It had steps which you could sit on in the water which was great while she was swimming. The gardens were beautiful and lush with plants and the bale was nice and relaxing while reading a book. The wifi was excellent and worked really well.

The position is off the main street of Sanur but was only a 5 minute walk along a nice, flat road and we really enjoyed saying hello to the locals as we walked.

We highly recommend this villa.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The pool
Gefiel mir am wenigsten: Having to leave
Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Feelkarma
Paris
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfect villa in Sanur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2012 für einen Aufenthalt im August 2012
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Everything from communication with Liene and AAllan, the Australian owners, to our one-week stay was absolutely perfect.
The owners lived in the villa for a year and you get this immediate home feeling, fully equipped kitchen, lovely bedrooms, beautiful garden and outdoor spaces, light and space in the living room thanks to the large windows. Filtered cold and boiling water is provided, which is extremely convenient.
Agusto, the owners’ representative in Bali, came to pick us up from our previous hotel and made a stop at the local super market so that we could start our stay with a fully stocked (full size American) fridge, so convenient!
The bedroom was extremely comfortable, great bathroom with very good pressure, comfy lounger near the (small) private pool.
Thorough cleaning every day, the villa is spotless and anti-mosquito plugs are provided (although Indonesian mosquitoes don’t seem to care much so use lotions!).
The villa is off the main street which is a good thing, still 5-10 minutes walk to the beachfront – if you feel adventurous, good bikes are provided. You may get lost a couple of times but getting there is very easy. You are anyway 5000-10000 IDR away by taxi from some of the best restaurants in town.
To go to the beach, take the path right opposite Bali Deli which will take you to a lovely warung serving delicious food right on the sand.
Also, the warung and the spa at the end of Jln Kesari right before you arrive on the main road are great, one of the best massages we’ve had in Bali – you’ll see many expats living in the area hanging out at this warung, a good choice as it is away from the main road.
All in all, we had a fabulous stay and would definitely come back.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Comfort of the villa
Gefiel mir am wenigsten: Some noisy neighbours but that's nothing the owners can fix!
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
nanook9
Montreal, Kanada
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bali, paradise on Earth”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2011 für einen Aufenthalt im November 2011
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

We have just spent two wonderful weeks at the Zen Villas in Sanur, a place of total relaxation. The villa had large airy rooms, comfortable beds and furniture, and we had our own private swimming pool. The Balinese people are beautiful inside and out, very serene, we learnt a lot from them in the short time we were there. The Villa supplied drivers to take you on day excursions, this was a very pleasant way to see the country. We saw temples, and Barong Dancers, and had a sunset B-B-Q on a beach, lapped by the Indian Ocean. There are many good restaurants in Sanur, but our favourite was Mings, excellent cuisine.It is a vacation we will never forget. Terima Kasih Bali ( That's" Thank you ",in Indonesian.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The beautiful gardens surrounding each Villa, this gave total privacy
Gefiel mir am wenigsten: Having to leave
Reisegruppe: With Spouse/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
MJILfamil ...
Perth, Australien
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fabulous - relaxing home away from home”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen

The villa was perfect for us with a 1 year old baby, we could relax by the pool or in the bale while she enjoyed a nap. The full kitchen allowed us to cook food for our baby which was great.

The bikes were perfect for riding to the beach and shops. Augusto was very helpful with local information and when we needed a driver.

The villa is in a quiet road about 10 minutes ride from the beach and 5-10 minutes from the supermarket and great restaurants.

The villa had everything you need when in Bali with the extra comforts for travelling with a small child.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Size and features of the villa
Gefiel mir am wenigsten: having to leave....
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Robsoncla ...
Perth, Australien
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Comfort and serenity,with lovely staff”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2011
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

After 7 days in Zen Villas, we were totally relaxed.The staff were very accommodating and helpful.We requested extra sun loungers and they were there within an hour.
breakfast was minimal but we asked for an addition of eggs and were only charged 1000 IDR per egg !!! So no worries about ridiculous charges if you want a cooked breakfast daily instead of continental. A short walk to the main street but bikes are available if you wish. Book direct with the villa and bikes and transfers are included.

4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
2 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: With Friends
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Romantischer Trip
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Familien mit Teenagern Touristen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 141
/
Nacht
Woche
Anfragen
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Inhaber
ALLAN P
Spricht Englisch
Seit gelistet: Jul 2009
Antwortrate: 95 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 9 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienwohnung über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen