Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Westin Resort Nusa Dua

Speichern Gespeichert
The Westin Resort Nusa Dua gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Westin Resort Nusa Dua
5.0 von 5 Resort   |   Kawasan Pariwisata Nusa Dua | BTDC Lot N-3, Nusa Dua, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
50 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 11 von 43 Hotels in Nusa Dua
Knittlingen
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Wir waren im August 2014 im Westin und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Alles war wie es in einem 5 Sterne Hotel zu erwarten ist.
Wir hatten einen Premierroom das bedeutet, dass man eine Poollandschaft nochmals extra hat aber auch die Hauptpools sind alle toll angelegt. Liegen waren immer ausreichend frei. Strand in Nusa Dua ist ebenfalls schön. Frühstücksbuffet ist gigantisch man bekommt wirklich alles was das Herz begehrt.
Das Personal ist superfreundlich wirklich jeder hat immer ein lächeln im Gesicht.
Bei unserer nächsten Bali Reise werden wir sicher wieder das Westin buchen.

Zimmertipp: Einen Premierroom wählen da ist dann nochmals eine tolle Poollandschaft dabei die nur von den Premie ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, Hotel Management von The Westin Resort Nusa Dua, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petrus K. Thank you so much for sharing your valuable experience with us. We are really happy to hear that we were able to exceed your expectations and to know that you had such a relaxing stay with us and felt comfortable with the room in our new Premium Wing. We certainly look forward to welcoming you back for another memorable stay.

Bipan Kapur
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

477 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    297
    139
    28
    6
    7
Bewertungen für
187
128
16
53
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Es handelt sich um ein sehr schönes Ferienresort, das auch den hohen Ansprüchen an ein 5*-Haus gerecht wird und für den gebotenen Komfort ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis bietet.

Der Empfang verlief freundlich und professionell. Allerdings gab es eine kleine Datenpanne (unsere Halbpensionbuchung lag nicht vor), die jedoch noch am Tag der Ankunft korrigiert wurde.

Unser Zimmer war gepflegt und geräumig. Das Bad war sehr sauber und die Reinigung war sehr gut. Das Bett war für unseren Geschmack ein wenig zu weich, dafür aber sehr groß (King Size). Es gab einen großen Flatscreen und eine große Auswahl int. Sender. Room Service erfolgte bis zu zwei Mal täglich und es gab immer genügend gratis Trinkwasser auf den Zimmern (braucht man u.a. zum Zähne putzen).

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Auch wenn das Hotel auf Massenbetrieb ausgelegt ist, wirkt die Anlage überschaubar und nicht wie eine Bettenburg. Besonders schön sind die Strandpavillons (Gazbeos), die allerdings 10 US$ Tagesmiete kosten. Aus unserer Sicht lohnt sich diese kleine Investition aber, da man wirklich sehr komfortabel liegt und aus den Pavillons das Geschehen am Strand sehr schön beobachten kann.

Das Frühstück ist sehr gut. Da wir in der Hauptsaison da waren, wurde es durchaus ziemlich voll. Das Personal war aber trotz des Massenbetriebs immer freundlich und schnell. Die Auswahl für das Frühstück ist wirklich riesig und für westliche und asiatische Besucher ausgelegt.

Wir hatten Halbpension und erhielten daher Gutscheine, die wir für ein Mittagessen oder Abendessen nutzen konnten. Aufgrund des Klimas hatten wir tagsüber nie Hunger und gingen daher immer nur abends essen. Die Hotelrestaurants bieten jeden Abend verschiedene Buffets und wir haben fast immer sehr lecker gegessen. Hygienisch und qualitativ war das Essen immer sehr gut. Highlight war das italienische Restaurant, welches viele extrem gute Gerichte auf der Karte hatte (v.a. die hausgemachte Pasta)! Wir fanden diese Lösung letztlich bequemer, als abends in das Shopping-Center zu laufen. Im Endeffekt war das Hotelessen auch vergleichsweise nicht teurer, wenn man es – so wie wir – direkt im Vorfeld als Halbpension gebucht hatte.

Das Hotel ist in der Nachbarschaft vieler weiterer schöner Hotels gelegen, die alle durch eine Strandpromenade verbunden sind. Gerade abends kann man hier sehr schön spazieren gehen.

Nicht so gut gefallen hat uns, dass WLAN auf den Zimmern kostenpflichtig war. Allerdings konnte man in der Lobby gratis surfen.
Etwas störend war, dass relativ viele Hotelmitarbeiter nur gebrochen Englisch sprachen. Allerdings waren die Mitarbeiter immer so freundlich und sympathisch, dass man ihnen die schlechten Englischkenntnisse nicht wirklich übel nehmen konnte.

Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und man kann es bedenkenlos weiterempfehlen.

Kleiner Tipp für das Erkunden der Insel:
Die Anmietung eines Mietwagens lohnt sich nicht! Viel entspannter und sicherer kommt man mit einem privaten Fahrer um die Insel. Wir waren sehr zufrieden mit http://ottobalitouren.com/about-us

Und wer sich sehr gut massieren lassen möchte (seriös ;-), sollte mal bei http://www.jarimenarinusadua.com/ vorbei schauen. Man wird gratis vom Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht. Tolle Massagen!

Zimmertipp: Wir hatten die günstigste bei TUI verfügbare Zimmerkategorie und empfanden diese schon als sehr komf ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, Hotel Management von The Westin Resort Nusa Dua, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Fridolin v. Thank you for taking the time to share about your recent stay with us. We are pleased to note that you had a great time during your stay and impressed with the quality and comfort of our service and facilities especially the room, the Gazebos as well as our Prego Italian family restaurant. We consider all your feedback very valuable and will take your comments into account when we are reviewing our internet policy for the future. We hope we will have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Bipan Kapur
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwetzingen, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Anfänglich hatten wir ein wenig Probleme anzukommen, da das Hotel von Außen nicht gerade sehr balinesisch aussieht und die Lobby eher wie ein überfüllter Bahnhof gewirkt hat. Durch eine Tagung, die gerade im Hotel angeschlossenen Conventioncenter statt fand, war alles übersäht mit Menschen in Anzügen im Businesslook anstatt in Bikini und Badeshorts. Es war laut und sehr hektisch - der Empfang unpersönlich. Dann hatte man uns auch noch in ein völlig falsches Zimmer gebucht. Ein wirklich schlechter Start...

Ein Nachmittag am Strand der insgesamt schönen Anlage und endlich unsere richtigen Zimmer in der Nähe des Meeres hat uns wieder versöhnt.

Der Service im Allgemeinen durch das Personal ist sehr gut. Alle sind zumeist sehr nett, höflich und zuvorkommend gewesen. Die Zimmer waren stets sehr gut gereinigt und das Wasser wurde bis zu zweimal täglich aufgefüllt. Täglich wurde auch nochmal gefragt ob genügend Handtücher vorhanden sind.

Die Anlage selbst ist nicht riesig aber auch nicht gerade klein. Vom Spa aus kann man sich beispielsweise mit dem Electrocar zurück bringen lassen. Alles wird ständig bewässert, geschnitten und gesäubert.

Der einzige negative Punkt der Anlage ist der Pool. Optisch sehr schön doch am Rand voller Schimmel. Zudem waren zum Teil lose Gitter am Boden, wie zum Beispiel an der Poolbar. Verletzungsgefahr vor allem auch für die Kinder, die hier direkt mit der Wasserrutsche an der Poolbar ins Becken sausen.

Empfehlenswert fanden wir das indische Dinnerbuffett sowie den balinesischen Abend mit Show. Absolut jede Rupie wert! Toll ist es auch den Abend bei einem Drink und/oder einer Shisha direkt am wunderschön illuminierten Strand zu beschließen.

Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt, auch unser Sohn (5 Jahre) hatte (auch ohne den Kidsclub) super viel Spaß am Pool und vor allem am Meer.

Zimmertipp: Wir hatten ein tolles Zimmer mit Garten und Poolblick in der Nähe des Strandes im EG mit Terasse. Ei ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, Hotel Management von The Westin Resort Nusa Dua, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kloping. Please accept our apologies for the inconvenience you experienced with your room, we are happy to hear that our team was able to assist in improving your experience. We also highly appreciate your valuable feedback, we will do our best to improve the consistency of our service delivery. Thank you so much for taking the time to share your valuable experience, and we do look forward to welcoming you and your family back again in the near future for another inspiring experience.

Bipan Kapur
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berg, Bavaria
Top-Bewerter
147 Bewertungen 147 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
80 "Hilfreich"-<br>Wertungen 80 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Das Weston Resort Nusa Dua ist ein einziger Traum! Ich war fünf Nächte in einem Premium Timmer unterbracht, was zwar einen Aufpreis kostet, ist aber jeden Cent wert ist. Der Premiumflügel ist neuer und ruhiger. Die Zimmer sind unheimlich groß und bieten einem wirklich alles. Das Bad ist riesig, hochwertig und vor allem die Dusche ist ein Traum. Ein kleiner Ankleideraum, incl. Safe sind ebenso Standard wie das berühmte riesig, bequeme Heavenly Bed, ein Sofa, ein Schreibtisch und ein großer Flachbildschirm mit 62 zum Großteil internationalen Sendern ( HBO, DW, etc. ). Das Zimmer verfügt auch über einen sehr großen Balkon mit Blick auf die tropische Landschaft. Hier sollte man bei der Zimmerwahl auf den Zusatz „mit Aussicht“ achten. Ansonsten blickt man zum Convention Centre, hat dafür aber die Sonne am Nachmittag. Der Premiumflügel verfügt auch über einen eigenen Pool. Der Zimmerservice kommt mehrmals täglich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. 4 Flaschen Wasser pro Tag bekommt man immer und für Nachschub muss man nur die stets immer anwesenden Mitarbeiter fragen. Das Frühstück gibt es im Capsicum Cafe und kostet 180.000 IDR ( va. 16 USD ). Die Auswahl und Qualität ist einfach nur der Hammer. Es gibt wirklich unglaublich viel von allem und die warmen Speisen variieren täglich. Die weiteren Restaurants habe ich nicht ausprobiert, da ich immer im nahe gelegenen Bali Connection Einkaufszentrum ( sehr zu empfehlen, incl. Starbucks ) gegessen habe. Hier gibt es unzählige gute Restaurants mit weit aus günstigeren Preisen, wie im Hotel. Wer die Sonne genießen möchte, kann sich entweder in der großen Poollandschaft einen Platz suchen, oder natürlich am Stand. Die Liegen sind überall sehr bequem und Handtücher sind natürlich kostenlos erhältlich. Auch kleine private Pavillons gibt es zum Verweilen. Alles wie das ganze Hotel eben, sehr hochwertig, gepflegt und richtig einladend. Der Stand vor dem Hotel ist sehr flach und bedingt zum Schwimmen geeignet. Das vorgelagerte Riff schützt vor hohen Wellen und die Gezeiten sind hier sehr stark ersichtlich. Das Meer ist aber zum Abkühlen sehr gut geeignet und Strandspaziergänge sind Entspannung pur. Am Nachmittag wird der Stand wegen der am anderen Ende untergehenden Sonne schattiger. Wer ein wenig spazieren gehen oder laufen möchte, kann dies auf dem durchgängigen Strand-Promenadenweg machen. Dieser verbindet sehr viele Hotels auf Nusa Dua. Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber was hier an Service und Leistung geboten wird, zählt zu dem Besten, was ich je erleben durfte. Alles ist einfach ausgewogen und Erholung pur!

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, Hotel Management von The Westin Resort Nusa Dua, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear World74. There is nothing more satisfying than knowing that we were able to take care of you well and leave with such a memorable impression. Our aim has always been to offer our valuable guests the very highest standards of service on a personal level. We sincerely look forward to welcoming you back for another memorable experience in the near future.

Bipan Kapur
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peking, China
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014 über Mobile-Apps

Zum Abschluss unseres Indonesien Urlaubs waren wir im Westin in Nusa Dua. Das Hotel ist an einem der schöneren Strand Abschnitte. Leider ist das Baden bei Ebbe fast nicht möglich.
Dafür hat das Hotel 2 Pools, einer mit Salzwasser
Reiche Restaurant Auswahl. Und in naher Entfernung auch viele günstige Restaurants z.B. Taverne, mit deutschem Koch

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, Hotel Management von The Westin Resort Nusa Dua, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kunlun S. We are really happy to note that you had such a good time at our resort and enjoyed our relaxing beach and pools. We certainly look forward to welcoming you back again in the near future.

Bipan Kapur
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Westin Resort Nusa Dua? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westin Resort Nusa Dua

Anschrift: Kawasan Pariwisata Nusa Dua | BTDC Lot N-3, Nusa Dua, Bali 80361, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Nusa Dua
Nr. 5 der Familienhotels in Nusa Dua
Nr. 8 der Strandhotels in Nusa Dua
Nr. 8 der Spa-Hotels in Nusa Dua
Nr. 9 der Romantikhotels in Nusa Dua
Nr. 11 der Luxushotels in Nusa Dua
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 314 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Westin Resort Nusa Dua 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, ebookers.de, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westin Resort Nusa Dua daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Westin Resort Nusa Dua, Bali
The Westin Hotelanlage Nusa Dua, Bali
The Westin Resort Nusa Dua, Bali Hotel Nusa Dua
Westin Nusa Dua
Westin Bali
Nusa Dua Westin
Westin Resort Bali

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Westin Resort Nusa Dua besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.