Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Relaxen pur” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa

Speichern Gespeichert
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N 2, Nusa Dua, Bali 80363, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 9 von 43 Hotels in Nusa Dua
Birr, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Relaxen pur”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

März ist noch Regenzeit, es hat aber nur wenige Male kurz geregnet, 1mal ein Gewitter. Publikum bunt gemischt: Australier, Europäer (wenig Russen), Asiaten und Amerikaner. Hotel allgemein: Mittleres Hotel mit ca. 290 Zimmern und einigen Villen. Sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Das Ganze ist durchzogen mit Lagunen, von denen die meisten zum Schwimmen genutzt werden können. Zudem grosser Pool.
Das Hotel liegt am Nusa Dua-Strand, in einer abgeschirmten Zone, mit anderen 5-Sterne Hotels. Vorteil: viel weniger Strandverkäufer und kaum Verkehr. Die Transferzeit zum Flughafen ist je nach Verkehr ca. 30 Min.
Zimmer mit kleinem Balkon: Gut eingerichtet mit einigen Mängeln. Eingang mit Ablagefläche und Badezimmer mit leider nur einer grossen Badewanne, die auch als Dusche eingerichtet war. Unbequemer und hoher Einstieg, zudem der Haltegriff falsch angebracht. Sonst funktionell und schön eingerichtet. Pflegeprodukte gut. Dann 2 Stufen hinunter ins eigentliche Zimmer mit bequemem Bett, Tagesliege (mit leider einigen komischen Flecken), Schreibtisch, Minibar und Schrank. Stauraum am unteren Limit. Plus: Nachtlicht bei den Stufen und im Bad. Grosser Flat Screen TV, den wir nie eingeschaltet haben. Ansonsten sauber, gepflegt mit einigen Gebrauchsspuren. Aufdeckservice.
Service: Sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit in der Regel guten Englischkenntnissen, einfach mit dem asiatischen Einschlag. Butlerservice, den wir nicht genutzt haben.
Gastronomie: 2 Hauptrestaurants, 1 Snackrestaurant und 3 Bars. Frühstück gut mit grosser Auswahl. Die Preise entsprechend einem 5 Sterne Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Enttäuscht hat uns das Seafood-BBQ-Buffet im Anwara in Bezug auf die Auswahl und Qualität. Das Internationale Buffet im Baniyubiru war ok. Das Weinsortiment gross. Ich empfehle einheimischen Wein, angebaut mit australischem know how.
Sport/Unterhaltung: Kleines Fitnesscenter mit ausreichend Cardiogeräten, Basisgeräte nicht alle vorhanden. 24-Stunden-Betrieb, Betreuung tagsüber. SPA empfehlenswert für balinesische Massage. SUPER.
Ausreichend Liegen im Lagunen-Pool-Bereich, Sonnenschirme am unteren Limit. Liegen am Strand (nicht genutzt) ausreichend mit Sonnenschirmen vorhanden. Strand flach abfallend, bei Ebbe ist Schwimmen im Meer eingeschränkt. Liegenreservierer haben wir erst ab der 2. Woche festgestellt.
Abends Live-Konzert in der KulKul-Bar. Tagsüber in der Lobby balinesische Musik.
Allgemein: WiFi gratis in der ganzen Anlage. Mittagslunch im Hotel zu gutem Preis erhältlich.

Zimmertipp: Wir hatten ein Deluxe mit Lagunensicht in der 4. Etage "hinten raus". Ruhig und angenehm.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager von The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Monika S,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

We are glad to learn that you had a relaxing and memorable holiday at our Resort and we really appreciate your very positive feedback regarding our Resort, facilities and and the team. Further, we are pleased to learn that we have contributed in some small ways to making your stay with us an unforgettable one.

We do hope your nice impression of Bali and our Resort will bring you back here in the near future.

Sincerely yours,

Sven Fitjer
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.772 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.199
    374
    128
    45
    26
Bewertungen für
361
943
56
86
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wuppertal, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren hier am Ende unserer Balireise eine Woche zum Strandurlaub. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, wer bei diesem Frühstücksbüffet nicht begeistert ist, muss es erst mal selber besser machen. Der Strand in Nusa Dua ist für Balinesische Verhältnisse der schönste und vor allem längste der Insel. Das Publikum im Hotel ist gemischt und als angenehm haben wir empfunden, dass keine Liegen reserviert werden konnten. Wenn man tauchen möchte, kann man dies direkt im Nachbarhotel buchen(sehr einfach). Auch zum joggen und Radeln sehr geeignet, wenn es einem nich zu heiß ist. Jederzeit wieder!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager von The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Susanne D,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

We are happy to learn that you had a memorable stay with us and that our service and facilities have lived up to your expectation. We do hope your nice experience will bring you back here in the near future.

Sincerely yours,

Sven Fitjer
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Germany
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014 über Mobile-Apps

Das Laguna ist ein großes Hotel, in jeder Beziehung!
Die Anlage ist riesig, die schwimmbare Lagune auch und die
Ist ebenso eine Augenweide! Die Zimmer, klein aber fein, die Bäder etwas zu klein! Das Frühstück ist Spitzenklasse , die Restaurantauswahl toll, die Preisgestaltung, wie bei allen Luxusresorts auf Bali, bisweilen eine Frechheit! Nusa Dua empfanden wir als gar nicht so schlimm wie von vielen sogenannten Bali Experten beschrieben, denen fehlt wohl der Dreck, der Zweitakter Lärm und das allgemeine Chaos einer viel zu dicht
besiedelten und viel besuchten Insel.
Erwähnenswert auch der Butler-Service für jedes Zimmer und die allgemein freundliche Hotel Crew(Ausnahmen gibt es überall).

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager von The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Klaus4,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

We are glad to learn that you had a wonderful and memorable stay with us and we really appreciate your positive feedback regarding all aspects of our resort including its facilities and hospitality service. Further, we are pleased to learn that everything we offered you along your stay has met your expectation.

Thank you for residing with us and we do hope your memorable experience will bring you back here in the near future.

Sincerely yours,

Sven Fitjer
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer und riesige schöne Poollandschaft die sich rund um´s Hotel schlängelt (24h nutzbar!). Es gibt viele Sonnenliegen am Strand und Pool, wer aber Ruhe und Entspannung sucht sollte die Liegen am Pool bevorzugen, da am Strand viele Verkäufer ihr Glück bei den Gästen versuchen. In Strand- und Pollnähe gibt es auch sehr gemütliche Strandbetten (Cabanas) die man für eine halben oder ganzen Tag für wenig Geld mieten kann. Im Mietpreis enthalten 2 Flaschen Wasser und ein Obstteller. Rund um die Laguna findet sich aber in jedem Fall ein ruhiges ungestörtes Plätzchen! Ein tolles Frühstücksbuffet bieten 2 verschiedene Restaurant´s, eines davon direkt am Strand. Egal zu welcher Zeit und in welchem Restaurant wir frühstücken waren, es war immer angenehm ruhig. Man kann in beiden Restaurants auch sehr gut Abendessen. Dann werden auch wunderschöne Buffets zu fairen Preisen angeboten. Sehr empfehlenswert ist auch die Strandbar mit einer sehr umfangreichen Cocktailkarte (18-19 Uhr Happy Hour ;-) ). Das Personal ins unsagbar freundlich wenn man ihnen genauso freundlich und offen begegnet! Jeder ist darum bemüht den Gästen eine wunderbare Urlaubszeit zu bieten! Man wird überall freundlich begrüßt und in ein kurzes oder auch längeres Gespräch verwickelt. Der Buttlerservice bringt am Nachmittag oder auch wenn man einen "wack up call" gebucht hat (z.B. für einer Ausflugstour) gratis Kaffee auf´s Zimmer. Wir haben zu dem den Wäschereinigungsservice in Anspruch genommen. Kostet nicht viel und geht extrem schnell. Wir haben den Service für den nächsten Tag gewählt, bekamen unsere Sachen aber schon ca. 6h später, top sauber und gebügelt zurück. Während unserer letzten Urlaubstage war der Indonesische Präsident im Hotel. Trotz unglaublich viel Polizei und Militätpräsentz hatte man als Gast keinerlei Einschränkung! Jeder begegnete einem mit einem Lächeln oder einem kurzen netten Spruch auf den Lippen. Wir fühlten und zu keinem Zeitpunkt dadurch belästigt und das soll was heißen wenn der wichtigste Mann des Landes im gleichen Hotel wohnt...! Während unseres Aufenthalts waren sowohl die Altersklassen als auch die Nationalitäten der Gäste bunt gemischt, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Hotelanlage befindet sich in einer gehobenen Gegend von Bali, die sehr gepflegt ist und in der sich ausschließlich Namenhafte Hotel´s befinden. Daher durchfährt man eine zusätzliche Sicherheitskontrolle bevor man nach Nusa Dua kommt. Auch hier begegnet man aber wieder der typisch balinesischen Freundlichkeit.

Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden selbst sicher wiederkommen!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thelagunabali, Director of Sales von The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear KoTo10,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

Thank you for taking some of your precious time to write a favorable review on TripAdvisor.

It is pleasing to learn that you had a wonderful and relaxing stay with us and we are glad that our efforts to make your stay a memorable one are well recognized.

We really appreciate all your kind feedback regarding our service and facilities and we do hope that you will return to The Laguna Resort & Spa whenever your travel plans bring you back to this Paradise Island.

Sincerely yours,

Julien Bardet
Director of Sales and Marketing-Complex
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nittel, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Sehr schöne Poolanlage mit mehreren Pools in einer sehr gepflegten Gartenanlage.Schöner Strandabschnitt,flach abfallend,durch vorgelagertes Riff keine Wellen
Super Früstücksbuffett
Personal sehr freundlich,hilfsbereit. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Wir wollen wiederkommen

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager von The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Konrad1129,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

We are glad to learn that you had a wonderful and memorable stay at our Resort and we are pleased to learn that everything we offered you along your stay has met your expectation.

Thank you for residing with us and we do hope your nice impression of our resort will bring you back here in the near future.

Sincerely yours,

Mark van Leeuwen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

The Laguna in Balis Touristen-Enklave Nusa Dua ist eines der besten Hotels, in denen ich je übernachtet habe. Angefangen von der wunderschönen Garten- und Poolanlage, über die geschmackvollen Zimmer bis hin zum perfekten Service wird hier ein Urlaubstraum wahr.

Auch wenn von einem Urlaub in Nusa Dua oft abgeraten wird, weil man hier kaum etwas von der balinesischen Kultur mitbekommt, sehe ich das anders. Nusa Dua ist der ideale Einstieg für die Insel, gerade weil man hier nicht von Dutzenden von Verkäufern auf Schritt und Tritt verfolgt wird. Selbst am Strand halten sich aufdringliche Angebotsversuche stark in Grenzen. Das Hotel selbst ist eine Oase der Ruhe (zumindest während unseres Aufenthalts Ende Juli) – die Hotelbewohner verteilen sich sehr gut über das Gelände. Selbst beim (wirklich riesigen) Frühstücks-Buffet bricht keine Hektik aus. Im Laguna wird die Entspannung in jeder Hinsicht groß geschrieben.

Kleiner Minuspunkt ist die WLAN-Verbindung, die eine recht niedrige Datenrate aufweist, aber immerhin in allen Zimmern und auch im Außenbereich des Hotels verfügbar ist. Die Preise im Hotel sind natürlich auf 5-Sterne-Niveau, aber man bekommt im Gegenzug auch 5-Sterne-Service.

Nachdem wir uns auch einige der Hotels rund um das Laguna angeschaut habe, hat sich sich unser positiver Eindruck des Lagunas nur noch verstärkt. Das Hotel wirkt am hochwertigsten und schönsten – was sicherlich nicht auch daran liegt, dass hier permanent kleine Instandhaltungs- und Säuberungsarbeiten stattfinden. Wir haben es am Schluss bereut, nur zwei Nächte hier verbracht zu haben.

Zimmertipp: Ich finde die teureren Zimmer (z.B. mit Pool Access) lohnen sich nicht wirklich, da bereits die güns ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager von The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andreas W,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

Thank you for sharing your recent experience with us on TripAdvisor and we are happy to learn that your stay with us was a flawless and memorable one and that you enjoyed every aspect of our resort.

We do hope your memorable experience will bring you back to The Laguna Resort & Spa in the near future.

Sincerely yours,

Mark van Leeuwen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zwischenwasser
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Wir haben die Region Nusa Dua zum Abschluss unserer Bali-Rundreise besucht. Die Anlage ist mit den modernen Destinationen rund um Seminyak nicht mehr zu vergleichen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, alles eigentlich zu eng, eine Familiensuite heißt: die Couch wird zum dritten Bett! Nun, man ist ja sowie so meist draußen. Sie können auch anders: in der ersten Nacht wurden wir von einem Superior Familienzimmer in eine externe Suite upgegradet: das war schon Klasse, der Empfang hätte dieses externe Haus auch gerne weiter an uns verkauft, aber der Preis!!! Nun gut...das Personal ist sehr bemüht, die Poollandschaft im Innenhof sehr schön, die beiden Restaurants im regionalen Monopol sind halt Massenware...... aber man bemüht sich - in Summe war alles soweit korrekt - besonders ist anders! Ein Strandspaziergang bestätigte den Gesamteindruck: auch die angrenzenden Anlagen mit teilweise größeren Namen der Hotelbranche zeigten: in Nusa Dua nagt der Zahn der Zeit - der heutige Tourismus kann mit diesen Burgen nur schwer......

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager von The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear khgrotti,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

Thank you for residing with us and we really appreciate all your feedback regarding our service and facilities. We have also well noted all your comment for our review and improvement and we look forward to welcoming you back to The Laguna Resort & Spa in the near future.

Sincerely yours,


Mark van Leeuwen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa

Anschrift: Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N 2, Nusa Dua, Bali 80363, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Nusa Dua
Nr. 5 der Familienhotels in Nusa Dua
Nr. 6 der Strandhotels in Nusa Dua
Nr. 7 der Spa-Hotels in Nusa Dua
Nr. 7 der Romantikhotels in Nusa Dua
Nr. 9 der Luxushotels in Nusa Dua
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 332 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, LogiTravel, Hotel.de, Expedia, Booking.com, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, Odigeo, Odigeo, Weg, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Laguna Resort & Spa Nusa Dua
Laguna Resort Bali
Laguna Bali
Laguna Resort Nusa Dua
Laguna Hotel Nusa Dua
The Laguna, a Luxury Collection Resort And Spa
The Laguna Resort & Spa Hotel
The Laguna a Luxury Collection Resort & Spa Nusa Dua
The Laguna, a Luxury Collection Hotel Nusa Dua
Laguna Resort Spa Nusa Dua

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.