Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Wina Holiday Villa Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Wina Holiday Villa Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Wina Holiday Villa Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Jalan Pantai Kuta, Kuta, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 82 von 198 Hotels in Kuta
Hartberg, Österreich
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Saubere Zimmer! Obwohl schon etwas älter! Sehr freundliches Personal, hilft jederzeit gerne weiter! Große Auswahl beim Frühstück! Guter WIFI Empfang, haben sofort bei der Ankunft die Zugangsdaten bekommen! Obwohl das Hotel in einer sehr belebten Umgebung ist, bekommt man davon nichts mit! Sehr ruhig in der Anlage!

Aufenthalt August 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wina_holiday, Management von Wina Holiday Villa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Warmest Greetings from Wina Holiday Villa Kuta Bali,

Thank you very much for choosing Wina Holiday Villa for your accommodation during your holiday recently.

We are very pleased to have you as our valued guest and we appreciate that you have taken the time and send us your feedback of your stay experiences. Guests' comments are always important to us to help us be better and get better always. We hope that you will choose to stay with us on your next coming holiday and we will be more than happy to provide you with our finest hospitality.

Please don't hesitate to contact us should you need any further information of our product at winahvsales@holidayvilla.com.my.

Best Regards

Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

574 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    100
    223
    154
    55
    42
Bewertungen für
123
178
43
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Österreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir waren 2 Nächte im Wina, hatten ein Deluxezimmer gebucht und bekamen ein altes Zimmer mit Rissen an den Wänden und einem fürchterlichen Bad. Die Pools waren ok und insgesamt war es sauber. Beim Frühstück hatten wir Schwierigkeiten einen Tisch zu bekommen, aber die Auswahl war groß. Die zentrale Lage war gut!

  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wina_holiday, Management von Wina Holiday Villa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. It was our pleasure to serve you as our guest. Thank you for complementing our location, pool and food. We acknowledged all negative feedback and will coordinate to the respective department and will be monitored continuously.

Look forward to serve you again on your upcoming holiday to Bali.

Best regards
Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir waren eine Nacht im Hotel und leider doch etwas enttäuscht.
Trotz das es wohl renoviert war, hat es fürchterlich nach Rauch gestunken.
Die Türe selbst bestand aus einer alten Holztüre.
Das Bett war steinhart, leider nichts für den Rücken.
Das Bad war neu gefliest, allerdings hatte es ein sehr sehr kleines Waschbecken und das Badezimmerfenster bestand nur aus Holzbretter und einem Gitter.

Allgemein war das Zimmer sehr hellhörig. Da wir im EG waren, haben wir bis spät in die Nacht sämtliche Geräusche gehört.

Ansonsten war es sauber und mit wenig Schimmel.
Also für 40€ die Nacht war es akzeptabel.

Pool war sehr schön gemacht wir auf den Bildern auch zu sehen.
für einen kurzen stop also völlig ok!

Aufenthalt Juli 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wina_holiday, Management von Wina Holiday Villa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for taking time to write us a feedback and for choosing to stay with us at Wina Holiday Villa Kuta Bali.
Your reviews are of the utmost importance to us and we regret you slightly disappointed with our products. Yours comments on our room facilities would be look into by our management for any improvement.
Once again we thank you for your valuable comments and please feel free to contact us for any assistance at winahvsales@holidayvilla.com.my

Best regards
Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stendal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2015 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel im Balinesischem Stil. Schöne geräumige Zimmer gut gereinigt und alles zentral gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Frühstück ist ein wenig einseitig aber an der Beachstrasse gibt es sehr viele und preiswerte Möglichkeiten ab und an abwechslungsreich zu Frühstücken, war zwar im Preis enthalten, aber sind eh nur cent betrage.
An den Strand kann man nur vormittags max bis ¹⁴ Uhr dann ist Ebbe und man muss schon einen langen weg bis zum Wasser laufen.
Am abend ist es kein Problem sehr gute Küche zu finden, von Italienisch, Europäisch, Indonesisch und andere, am besten aber die kleinen Lokale in der nach hinten gelegenen Parallelstraße sehr schöne Warnug die exzellente einheimische sprich asiatische Kochkunst bieten.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wina_holiday, Management von Wina Holiday Villa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind feedback. it was a pleasure to have served you as our guest. We are happy that you had a pleasant stay. We appreciate that you have shared you hotel experience with us and we look forward to serve you again in the near future.

Best Regards
Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brasilien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

aelteres hotel in bali-style;zimmer sind renoviert und komfortabel.sind zum zweiten mal innerhalb
kurzer zeit zum zwischenaufenthalt hier,wobei das bad diesesmal zu klein ist.aber ok.fruehstueck typisch asiatisch-aermlich.personal freundlich,kueche ok und preisguenstig.die hotelanlage ist sehr sauber gehalten,in 5 tagen bin ich zwei kakerlaken begegnet was sich in asien aber schwer vermeiden laesst.lage ruhig und zentral-200m zum strand.insgesammt zufriedenstellend,preis-leistung in ordnung!

Zimmertipp: billigstes zimmer im 1,oder2, stock-nicht im poolberreich,bad mit grossem waschbecken(!!!)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wina_holiday, Sales von Wina Holiday Villa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for your feedback on your stay at Wina Holiday Villa Kuta Bali.We are really grateful that you spend your valuable time by giving us all the point and feedback during your stay to us so that we can improve our service for the benefit of our guest in future.

Please feel free to contact us should you require any further assistance.

We would like to take this opportunity to thank you for your support towards Wina Holiday Villa Kuta Bali!

Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Singapur, Singapur
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

Das Hotel ist im balinesischen Stil vom damaligen balinesischen Eigentümer gebaut worden und wird auch heute noch mit viel Engagement gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber aber nicht sehr komfortabel ausgestattet. Zwei Pools laden zum Verweilen in der Hotelanlage ein und auch verschiedene Massagen werden angeboten. Der berühmte Strand und das Nachtleben sowie preiswerte Verpflegungsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Zusammenfassend: Wer eine günstige Unterkunft im balinesischen Stil sucht, ist hier am richtigen Platz.

Aufenthalt November 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein letztes Mal auf Bali ist schon 13 Jahre her, aber ich war überglücklich, den 50. Geburtstag meines Mannes zusammen mit den Kindern (12 &15) hier zu verbringen. Das Personal war fabelhaft, höflich und sorgte wirklich für einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir wohnten in zwei zusammenhängenden Zimmern, die zwar einfach waren, aber sauber. Der Pool war erstklassig, dazu noch die schwimmende Bar, in die die Kinder förmlich versessen waren, weil sie dort schwimmender Weise ihre Pizza, Burger oder Mocktails bestellen konnten. Die Auswahl beim Frühstück war riesig und wechselte ständig. Mein Mann und unser Sohn gingen ein paarmal fischen und kamen mit Blauflossen-Thunfischen zurück, die sie dann an den Koch weiterreichten. Der bereitete die Fische dann in drei Varianten mit Gemüse und Reis zu, und wir speisten wie die Könige. Hinter dem Hotel führt ein Wanderpfad sowohl zur Poppy's Lane als auch zur Legian Street. Wenn man Lust auf ein bequemes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern hat, dann trifft man hier voll ins Schwarze.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuta angesehen:
0.1 km entfernt
Grand Istana Rama Hotel Bali
0.3 km entfernt
BEST WESTERN Kuta Beach
BEST WESTERN Kuta Beach
Nr. 89 von 198 in Kuta
3.5 von 5 Sternen 516 Bewertungen
0.2 km entfernt
HARRIS Resort Kuta Beach
HARRIS Resort Kuta Beach
Nr. 100 von 198 in Kuta
3.5 von 5 Sternen 571 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.4 km entfernt
Satriya Cottages
Satriya Cottages
Nr. 12 von 198 in Kuta
4.0 von 5 Sternen 409 Bewertungen
0.4 km entfernt
Dekuta Hotel
Dekuta Hotel
Nr. 108 von 198 in Kuta
3.5 von 5 Sternen 277 Bewertungen
0.6 km entfernt
Maharani Beach Hotel
Maharani Beach Hotel
Nr. 57 von 198 in Kuta
4.0 von 5 Sternen 216 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Wina Holiday Villa Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wina Holiday Villa Hotel

Anschrift: Jalan Pantai Kuta, Kuta, Bali 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Kuta
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 16 der Strandhotels in Kuta
Nr. 47 der Spa-Hotels in Kuta
Preisspanne pro Nacht: 30 € - 58 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Wina Holiday Villa Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Fastbooking, TripOnline SA, Budget Places, HotelTravel.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wina Holiday Villa Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Wina Holiday Villa Kuta
Wina Kuta
Wina Holiday Villa Hotel Bali/Kuta
Wina Holiday Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wina Holiday Villa Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.