Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragendes Hotel in zentraler Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Discovery Kartika Plaza Hotel

Speichern Gespeichert
Discovery Kartika Plaza Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Discovery Kartika Plaza Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   Jalan Kartika Plaza, Kuta, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 177 Hotels in Kuta
Luckau, Deutschland
1 Bewertung
“Hervorragendes Hotel in zentraler Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

26 Stunden haben wir von unserem Haus bis zum Kofferabstellen im DKP-Hotel benötigt.Man wurde mit balinesischer Lifemusik und einem Willkommménsdrink in der offenen Lobby empfangen.Auf dem Zimmer stand ein großer Blumenstrauß und Obstteller.Am nächsten Tag wurde meine Frau mit einer Geburtstagstorte zum Jubiläum überrascht.Wir fühlten uns in diesem Hotel vom ersten bis zum 18.en Urlaubstag sauwohl.Alle Angestellten vom Gärtner aus Java bis zum Generalmanager aus Europa waren freundlich und immer hilfsbereit.Das Zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt und jeden Tag mit einer wunderschönen Handtuchdekoration auf dem riesigen Bett versehen.Das Früstücksbuffet wurde schon oft gelobt. Wir können dies bestätigen.Das Hotel liegt zentral(Shoppingcenter,Wasserpark,Resraurants ca 200m ;Sandstrand 400m; Flughafentransfer 10min)und trotzdem ruhig.Die gesamte Poolanlage ist sauber und stets gepflegt.Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden.Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt.Dieser mußte dem Küstenschutz geopfert werden.An jeden Montag wird für Gäste,die 7Übernachtungen gebucht haben zum Cocktailempfang geladen.Dort kam man bei Tappas und Wein mit Gästen und der Hotelleitung ins Gespräch.Ein wenig Englischkenntnisse sollte man schon haben.Bei Problemen kann man sich mit dem deutschen Personalchef Fabian kurzschließen.Am letzten Cocktailempfang wurde unsere Checkout-Zeit nach Smalltalk mit Patrick Beck um 8 Stunden verlängert.Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und wünschen Werner Junker(Küchenchef),Fabian,Bandisa Sastika,Patrick Beck und allen fleißigen Mitarbeitern alles Gute

Zimmertipp: Zimmer mit seitlichem meerblick und Aussicht auf den tropischen Garten war sehr ruhig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bandisa701, Director of Sales von Discovery Kartika Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Detlef S

Greetings from sunny Kuta !

Thank you for staying with us at Discovery Kartika Plaza Hotel and to take the time to write your comprehensive review on Trip advisor.

We are very happy to know that you had excellent stay and recognize our strategic hotel location which is in a very convenient location to what Kuta Beach are known for : Shopping Centre, Water Theme Park , restaurants etc and will definitely share this great review to all of our team member

On behalf of all team member, we look forward to welcoming you back to Discovery Kartika Plaza Hotel

Mit alle besten grussen von Kuta Bali

Many thanks and with kind regards

Bandisa Sastika (Mr)
DOS & Ecommerce
E : bandisa@discoverykartikaplaza.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

830 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    468
    251
    67
    19
    25
Bewertungen für
239
280
26
65
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Einfach ein geniales Hotel. Hier stimmt alles von A-Z! Sehr SEHR freundliches Personal, alles stets sauber, das Essen ist top und dass es kein Strand hat, störte mich nicht im geringsten. Ich werde wieder kommen, ganz klar.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bandisa701, Director of Sales von Discovery Kartika Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear djscode

Thank you for staying with us at Discovery Kartika Plaza Hotel and to post your great review on Trip advisor.
We are very happy to know that you had enjoyed your Holiday and recognize our hotel as brilliant Hotel which means a lot for all of us when we receive such great feedback and will definitely share them among all of our team member

Once you have your next travel date to Bali, do not hesitate to let us know if there can be anything that we can assist and surely will extend our most attractive offer

Mit alle besten grussen von Bali

Many thanks and with kind regards

Bandisa Sastika (Mr)
DOS & Ecommerce
E : bandisa@discoverykartikaplaza.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ravensburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Wir machen nun seit 18 Jahren in Bali Urlaub. Davon waren wir 10 Jahre im benachbarten Hotel Santika, welches aber wegen Renovierungsarbeiten geschlossen wurde und wir uns nach einer Alternative umschauen mussten. Da wir auf dem Strandweg nach Kuta immer am Discovery vorbeikamen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und für 3 Wochen gebucht. Wir waren erfreut überrascht, dass trotz der Grösse immer noch eine persönliche Ansprache erhalten war. Die Zimmer haben eine erstaunliche Grösse, Sauberkeit und Sevice liessen nichts zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das ganze Ambiente der Hotelanlage enspricht den angegeben Sternen des Hotels.
Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Oktober 2014 gleich für 4 Wochen wiederkommen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bandisa701, Director of Sales von Discovery Kartika Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ernst R

Thank you for choosing to stay with us at Discovery Kartika Plaza Hotel and to post your lovely review on Trip advisor.
It’s really great to know that you had a lovely Holiday experience and recognize our effort to always deliver personalize and wonderful Holiday experience , and it always means alot when we receive such great feedback.

We will see you soon in Bali again and do not hesitate to let us know if there can be anything that we can assist fom this point onwards

Vielen Dank und Mit alle besten grussen von Bali


Bandisa Sastika (Mr)
DOS & Ecommerce
E : bandisa@discoverykartikaplaza.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2014

Wir waren das erste mal in Bali. Dieses Hotel hat in allen Belangen überzeugt. Der Service war Weltklasse, egal ob an der Rezeption beim Zimmerservice oder am Pool. Man bekam immer geholfen. Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Bei einem von mir verschuldeten Problem wurde mir sofort geholfen. Der Pool war immer gepflegt und sauber. Das Früstück war überragend (und das von einem, der normalerweise nicht frühstückt oder extra dafür aufsteht).
Abends ist man schnell bei den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, die es in großer Auswahl in der Umgebung gibt.
Das einzige Manko ist der fehlende Strand, aber dafür entschädigt das Ambiente von der Pool-Anlage.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bandisa701, Director of Sales von Discovery Kartika Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear NickB

Greetings from Discovery Kartika Plaza Hotel

Thank you for staying with us and we appreciate your reviews of your recent stay.

We are very happy to know that you had a wonderful holiday , enjoyed the strategic location of the hotel and with A “Can Do “ Staff attitude to ensure that you will bring many wonderful holiday experience back home

Further, you may find that beachfront location is one of our selling point, and we have a separate area where you can enjoy swimming and the beauty of Kuta Bali sunset

On behalf of all team member, we look forward to the opportunity of welcoming you back to Discovery Kartika Plaza Hotel in the very near future

Many thanks and with kind regards

Bandisa Sastika (Mr)
DOS & Ecommerce
E : bandisa@discoverykartikaplaza.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Super Hotel in zentraler Lage direkt am Meer! Schöne Anlage mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet, auch die Restaurants in der Anlage sind sehr zu empfehlen!! Personal aufmerksam und sehr freundlich... Ein Urlaub der keine Wünsche offen läst.

Aufenthalt April 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirah M, Manager von Discovery Kartika Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Josef,

Greetings from Discovery Kartika Plaza Hotel!

First of all, thank you for staying with your family at Discovery Kartika Plaza Hotel and also for taking the time to write and share your reviews.

Look forward welcoming back on your future trip and plese do not hesitate to contact us shall you require further assistance with the arrangement.

Best Regards,
Mirah Marhaendra
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

5 Punkte sind noch zu wenig.
Wir waren im April 2014 in diesem Hotel und total begeistert.
Wäre eine lange Liste alles zu beschreiben.
Hervorheben aber möchte ich die Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und das ganze Ambiente.
Das Frühstückbuffet gehört zu dem Besten, welches man sich nur wünschen kann.
Mit besonderer Freundlichkeit von Dian und Vera....
Die beste Lage am Strand und ein paar Schritte zu den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Kuta. Wir kommen sicher wieder!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirah M, Manager von Discovery Kartika Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Disvovery

Warmest Greetings from Discovery Kartika Plaza Hotel!

First of all, we would like to thank you for staying with us and giving us the opportunity to be part of your Bali Holiday
Thank you for taking the time to share of your your valuable comments and feedback.

We are very happy that you had a wonderful time during your stay and really appreciate your kind words and recognition to Dian and Vera.

We wish you and your family a wonderful time ahead and look forward welcoming you back to your home in Kuta.

Best Regards,
Mirah Marhaendra
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fürth, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Ausgezeichnetes Hotel, am Strand gelegen und in unmittelbarer Nähe zu vielen Läden, einem Einkaufszentrum und zahllosen Restaurants und einfacheren Lokalen. Personal freundlich und hilfreich, Zimmer makellos, Strand recht belebt aber gepflegt. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bandisa701, Director of Sales von Discovery Kartika Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear SabineJansen

Greetings from Discovery Kartika Plaza Hotel!

First of all, we thank you for staying at Discovery Kartika Plaza Hotel and appreciate that you taking the time to write your valuable reviews

Thank you also for bringing up our hotel unique selling points: strategic location which are in convenient walking distance to many shops, restaurants, bars; helpful and friendly Staff, beach front accommodation in Kuta Bali for other traveler’s reference

On behalf of all the team, we look forward to the opportunity of welcoming you back soon

Ps . Please drop me a note once you have the date on your next Bali Holiday

Many thanks and with best regards

Bandisa Sastika (Mr)
DOS & Ecommerce
E : bandisa@discoverykartikaplaza.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Discovery Kartika Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Discovery Kartika Plaza Hotel

Anschrift: Jalan Kartika Plaza, Kuta, Bali 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Kuta
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Kuta
Nr. 1 der Strandhotels in Kuta
Nr. 1 der Luxushotels in Kuta
Nr. 2 der Familienhotels in Kuta
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 213 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Discovery Kartika Plaza Hotel 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, HotelTravel.com, Expedia, Hotelopia, Agoda, Weg, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Cancelon, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Discovery Kartika Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Discovery Kartika Plaza Kuta
Discovery Hotel Bali
Hotel Discovery Kartika Plaza Kuta
Discovery Kartika Plaza Hotel Kuta
Discovery Kartika Plaza Hotel Bali/Kuta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Discovery Kartika Plaza Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.