Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine tolle Woche zu zweit.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hard Rock Hotel Bali

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Hard Rock Hotel Bali gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hard Rock Hotel Bali
4.0 von 5 Hotel   |   Jalan Pantai | Banjar Pande Mas, Kuta, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 35 von 194 Hotels in Kuta
2 Bewertungen
“Eine tolle Woche zu zweit.”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Schöne Zimmer, tolle Poollandschaft und das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Das Frühstück ist der Hammer, es gibt alles vom Toast bis zum Curry Chicken. Jeden Abend Motto BBQ und Live Band in der Bar.
Wir waren nun schon 3 x da und finden es super.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.313 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    893
    812
    383
    142
    83
Bewertungen für
1.091
395
72
77
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2015

Wir waren im März 2013 im Hard Rock Hotel auf Bali. Leider wurden unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Das Personal und der Service waren ausgezeichnet, die Pool-Landschaft ist top, dennoch und im Wissen um die grundsätzliche Hotellandschaft auf Bali, waren wir insgesamt etwas enttäuscht von der Ausstattung. Wir hatten etwas mehr Luxus und einen etwas besseren Ausbaustandard erwartet. Obwohl es ein schöner Urlaub war, werden wir nicht mehr in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerHRHB, Manager von Hard Rock Hotel Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Hualex

Thank you very much for your feedback and for choosing to stay with us at Hard Rock Hotel Bali.
I am glad to hear that our team and service had rocked your stay and that you really liked our swimming pool as well.

The concept of Hard Rock is about lifestyle and entertainment and this translates into everything we offer in the hotel. However, on this occasion, it is unfortunate that we did not meet your expectations as you indicated for a more luxurious feel and product.
You might like to know that we are upgrading our facilities this year with a few new additions in the hotel, providing more cool and trendy offers for all our rock stars.
If this is what you have in mind for the future and should you choose to visit us again, please let us know as you will be assured of a rock star experience.

Thank you

Best
Andrew Hastie
Executive Asst Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2014

Wir hatten 12 wunderbare Tage im HRH Kuta.
Das gesamte Personal war mehr als freundlich, wir fühlten uns sofort willkommen.
Das Essen, wir hatten HP gebucht, was immer sehr gut.
Unser Zimmer (2215) war groß, gepflegt und gemütlich.
Die Sauberkeit war stets perfekt.
Der erste Urlaub in dem wir mindestens genauso gut schliefen wie zuhause. Die Kingsize-Betten sind ein Traum.
Der Chillout-Pool machte seinem Namen alle Ehre.
Die Ruhe an diesem half uns die Abende an der Centerstage besser zu verkraften, man wird ja nicht jünger ;).

An besagter Centerstage wurden wir jeden Abend mit Live-Musik der SexyNaughty Band verwöhnt.
Die Crew der Centerstage sorgte durchgehend für Party-Stimmung und verwöhte uns mit leckeren Cocktails und viel Spass.
Besonders blieben in unserer Erinnerung:
Dhanny - ein Entertainer vor dem Herrn
Josh - stand Dhanny in nichts nach
Wahyu - zauberte uns stets ein Lächeln auf die Lippen
Sun - wir nannten sie nur "our sun of bali" , nie wurden wir herzlicher bedient
Vip - lieferte Unterhaltung, schon bevor der Hardrock losging
Mita - sie "lockte" uns herein... vielen Dank!
aber auch alle anderen der CS Crew sorgten mit dafür, dass wir viele Stunden unvergesslichen Spass hatten, vielen Dank!
Das einzig Negative was mir zu diesem Urlaub einfällt: Er war viel zu schnell vorüber.
Für uns steht eines fest: Der nächste Urlaub wird wieder im HardRock Hotel in Bali stattfinden.

Zimmertipp: Wenn man etwas Abstand von spielenden Kindern und Animation haben möchte, empfiehlt es sich ein Zimm ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meerbusch, Deutschland
Beitragender der Stufe 
209 Bewertungen
111 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2014

Das ist ein Spaß Hotel.
Aktion den ganzen Tag.
Wasser rutschen und mehr.
In der Stadt viel Nachtleben.
Wer hier hin fährt will SPAß.
Leider ist Bali der Ballermann der Australier.
Leider ist das Hotel etwas abgewohnt, aber die Sauberkeit ist 1a.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2014

Das Hotel hat sicher die besten Jahre hinter sich !

Ist ein großes Hotel mit sehr vielen Baumängeln !

Die Lage in 1. Reihe am Strand ist sicher toll!

Wir buchten ein Prämium-Zimmer und erhielten das Zimmer 1209, im 2. Stock. Beim Eintreten schlug uns ein Modergeruch entgegen. Die Überlegung, dass dieses Zimmer möglicherweise länger nicht bezogen war, ließ uns dieses Zimmer annehmen und wir öffneten sofort das Fenster. Leider gibt es keinen Ventilator. Da während der Nacht nicht die Gewöhnung an den Geruch einsetzte, sondern immer wieder ein Schimmelgeruch in die Nase drang, erbaten wir einen Zimmertausch.
Uns wurden 3 Zimmer angeboten. Eines auf der Ebene 3 im Haupthaus, in welchem die Bar mit täglicher Musik liegt, auf diesen Umstand wurden wir auch hingewiesen, eines im 4. Stock mit Einzelbetten und eines im 1. Stock, dieses mit Doppelbett, allerdings nur ein Deluxe-Zimmer zum Downgraden ohne Gegenleistung.
Wir nahmen das letzte Zimmer an, Nr 5108. dieses Zimmer ist dem 1209 baugleich (seitenverkehrt). Es roch beim jedem Eintreten auch stickig, jedoch nicht schimmlig.

Unterschied zu 1209: veralterteres Waschbecken und Armatur im Bad, kein zusätzliches Leselicht bei den Nachttischlampen, keine Kaffeemaschine, Wandmalerei mit indirekter Beleuchtung am Kopfteil fehlte - alles Dinge, die für den Aufenthalt für uns nicht von Bedeutung sind. Es ist bedeutend heller bei Tageslicht. Direkter Ausgang in einen schönen Hof. Durch das feuchtwarme Klima und dem fehlenden Ventilator ist eine Belüftung der Räume nicht gegeben. Badekleidung trocknet nicht, alles fühlt sich feucht und durch die Klimaanlage kalt an. Beide Räume waren sehr hellhörig und Kinder spielten bis nach Mitternacht lautstark auf den Gängen. Im Zimmer 5108 hörte man die Musik der Bar, was wir jedoch als schön empfanden, wenn wir schon im Hardrock-Hotel wohnten.
Zur Bar ist zu erwähnen, dass täglich Livemusik ist, allerdings sind die Kellner derart aggressiv in der Bedienung, sodass man die Gläser fast festhalten muss, um diese nicht halbgeleert weggetragen bekommt. Jeden Augenblick steht ein anderes Bedienungspersonal beim Tisch, möchte eine Nachbestellung aufnehmen oder zumindest etwas wegtragen. Von einem Genuss am Flair des Lokals oder der Musik kann dadurch keine Rede sein.
Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Frau Kadek Ayu Widya Astuti hat uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet.

Mit freundlichen Grüßen
Gerhard und Edith Pücher

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2014 über Mobile-Apps

Zimmer und pool sind in ordnung aber ist halt familienhotel also viele kinder kein ort für ruhe suchende frühstück international aber eher eine massenabvertigung und dann die preise total überteuert für ein glass bier am pool 115000 rp weis nicht wie das eine vierköpfige familie sich leisten kann

Aufenthalt September 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerHRHB, General Manager von Hard Rock Hotel Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tobias,

Thank you for choosing Hard Rock Bali this month along with your family.

Would like to note that our beverage prices are in fact very competitive with other international 4-5 star hotels in the area and keeping in mind we have the biggest and best hotel pool facilities in Bali.

I should also point out that we do have beer available poolside during opening hours from 45,000++rp in addition to our happy hour promotions daily and other monthly promotions such as our current 3L Bintang Tower's at 350,000++. Thus I assume the price you paid was for 2 beers.

Thank you for staying with us once again and hopefully you provide us the opportunity to welcome you back in the future.

Rockin' Regards

Shane Coates
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Sehr voll, sehr viele Kids, sehr amerikanisch, sehr nettes Personal. Wer auf diese Art Urlaub zu machen steht, wird voll auf seine Kosten kommen. Viele der Gäste verlassen wohl den ganzen Urlaub nicht einmal die Hotel Anlage, sondern chillen an der riesen Poollandschaft und lassen sich entertainen. Das Hotel ist riesig, man kann sich auf den Gängen fast verlaufen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Man sollte auf jedenfall das Frühstück, welches sehr vielseitig und gut ist, mit dazu buchen.
Für Familien ist das HRH super geeignet. Wen bespaßt kreischende Kids am Pool und beim Frühstück nicht stören und wer auf diesen amerikanischen way of Urlaub steht kann wohl bedenkenlos einchecken.

Aufenthalt Juli 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hard Rock Hotel Bali? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hard Rock Hotel Bali

Anschrift: Jalan Pantai | Banjar Pande Mas, Kuta, Bali 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Kuta
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Kuta
Nr. 8 der Strandhotels in Kuta
Nr. 15 der Luxushotels in Kuta
Nr. 19 der Familienhotels in Kuta
Nr. 26 der Spa-Hotels in Kuta
Nr. 31 der Romantikhotels in Kuta
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 250 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hard Rock Hotel Bali 4*
Anzahl der Zimmer: 418
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Hotelopia, HotelTravel.com, Weg, Low Cost Holidays, Fastbooking, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Ctrip TA, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hard Rock Hotel Bali daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hard Rock Bali
Hard Rock Hotel Bali Kuta
Kuta Hotel Hard Rock Bali
Hard Rock Kuta
Hardrock Hotel Bali

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hard Rock Hotel Bali besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.