Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Winzige Zimmer, unbequemes Bett, laut.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Kuta Beach

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN Kuta Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
BEST WESTERN Kuta Beach
3.0 von 5 Hotel   |   Jalan Benesari, Pantai Kuta, Kuta, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 69 von 174 Hotels in Kuta
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Winzige Zimmer, unbequemes Bett, laut.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir waren für 5 Nächte im Best Western Kuta Beach. Die Lage ist gut - in der Nähe von Strand, ideal für Surfer. Die Zimmer sind extrem klein und unangenehm für mehr als eine Person. Die Dusche befindet sich direkt neben dem Bett! Die Matratze war steinhart, bin jeden Tag mit einem wunden Rücken aufgewacht!
Essen im Hotel war schrecklich, das Frühstück war im Preis inbegriffen, aber wir sind schließlich woanders hingegangen. Hatten ein Abendessen im Hotel an unserem ersten Abend - auch sehr enttäuschend. Das Essen war versalzen.
Es gibt Bauarbeiten rund um das Hotel , es ist sehr laut und nicht sehr entspannend, wenn man den Poolbereich auf dem Dach benutzt. Der Pool ist nicht wie das schöne Bild auf ihrer Website.
Ich würde auf keinen Fall zum Best Western Kuta Beach zurückkehren. Es ist zu teuer und war insgesamt ein enttäuschender Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BestWesternKutaBeach, Front Office Manager von BEST WESTERN Kuta Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. JMD83

Warmest greeting from the Best Western Kuta Beach Bali.

Thank you for bringing to our attention the problem you have encountered during your visit in Best Western Kuta Beach.

On behalf of Best Western Kuta Beach team, please accept my deepest apologies for the inconvenience you were caused during your stay with us

Your feedback is extremely valuable to us as it help us improve the quality of our service to better meet your needs.

i hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Best Western Kuta Beach Bali.

Thank you and kind regards,


Yudhi Satrya
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

363 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    75
    172
    85
    16
    15
Bewertungen für
57
122
38
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
New York City, New York
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Aufgrund unserer Erfahrung nach der Ankunft auf Bali, haben wir dieses Best Western nochmal als letzte Unterkunft unserer Reise gebucht.

Wir waren also 2x an unterschiedlichen Tagen für jeweils eine Übernachtung hier. Das Hotel ist aufgrund seiner guten Lage zu den Touristenvierteln ideal als Ausgangspunkt bzw. letzte Station einer Bali Reise geeignet. Es gibt ein funktionierendes kostenloses WLAN und die Zimmer haben
alles was man erwartet.

Das Frühstück ist nichts besonderes und woanders sicherlich besser, aber es war bei unserer Buchung inkludiert und dafür kann/sollte man sich nicht beschweren.

Vom Personal wurden wir jedesmal freundlich empfangen und zügig eingecheckt.

Für empfindliche Menschen sei zu erwähnen, dass zum Zeitpunkt unserer Reise nebenan ein Hotel gebaut wurde und es gab sehr lange Baulärm. Uns hat das nicht wirklich gejuckt und durch die gute Lage des Zimmers nicht weiter gestört.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2013

Im Februar 2013 haben wir da für 4 Tage 3 Nächte übernachtet. Wir sind ganz zufrieden.
Das Hotel ist sauber und bietet super lecker Frühstückbüffet (europäisch und indonesisch) an.
Im Lobby gibt Computer plus Internet für Gäste.
Unsere Doppelzimmer ist rühig und ganz nett eingerichtet: Fernseher, Schreibtisch, Minibar (Achtung: nur Wasser 500ml ist kostenlos!).
Das Personal ist freundlich und hilfbereit.

Das Hotel liegt nicht weit vom Strand. Leider ist er nur für Surfer, baden/schwimmen verboten.
Ganz im Zentrum ist das Hotel auch nicht. Man braucht 10-15 Minuten zu Fuß gehen oder mit dem Taxi (zehn tausend Rupiah)..

Ich würde nochmal Best Western Kuta Beach übernachten.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2012

Wir haben 2 Nächte vor unserer Rückreise in dem Best Western Hotel in Kuta verbracht. Für einen kurzen Aufenthalt ist es sicher ok, für einen längeren Aufenthalt fände ich das Zimmer etwas klein. Der Ausblick aus dem Fenster war gegen eine Wand. Auf dem Schreibtisch waren eingebrannte Zigarettenreste. Und der Room-Service zum Säubern der Zimmer kam erst gegen 17 Uhr.
Das Frühstücksbuffet war aber recht lecker und das Personal sehr freundlich. Vom Hotel war man in 3 Minuten am Strand, was wirklich toll war!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2011

I would recommend Best Western Kuta Seaview as its very central located, walking distance to town and 1 min away from the beach. The rooms are amazingly clean, especially the shower, and it always smelled nice (which is not always the case in many hotel in that area)and the hotel amneties are new and functional. Especially the hotel staff are very friendly and helpful. Thanks very much!

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im BEST WESTERN Kuta Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Kuta Beach

Anschrift: Jalan Benesari, Pantai Kuta, Kuta, Bali 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Kuta
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Strandhotels in Kuta
Preisspanne pro Nacht: 28 € - 72 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Kuta Beach 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Kuta Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
BEST WESTERN Kuta Beach Bali
Best Western Kuta Beach Hotel Kuta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Kuta Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.