Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfekter Ort” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Dekuta Hotel

Speichern Gespeichert
Dekuta Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Dekuta Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   Poppies Lane 2 No. 8, Kuta, Bali, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 81 von 174 Hotels in Kuta
perth wa
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“perfekter Ort”
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Perfekter Ort, aber der Lärm von der Straße dahinter ist ärgerlich, wir wohnten im zweiten Stock und der Lärm ging die ganze Nacht lang, sodass man kaum schlafen konnte, obwohl das Dekuta so ziemlich die besten Betten hatte, die ich auf Bali erlebt habe. Ich trinke gerne ein Tässchen Kaffee, in den Zimmern gibt es auch einen Wasserkocher und Tee und Kaffee, aber absichtlich keine Tassen, man muss sie sich bringen lassen, und wenn das Restaurant zu ist, kann man keine bekommen, das muss geändert werden. Das Personal im Restaurant ist wundervoll, alle lächeln und sind hilfsbereit, das Essen ist nicht schlecht und das Frühstück war in Ordnung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RomeoPutra M, Marketing Communications von Dekuta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback.

We will consider to put cups in the room in the future.
We hope for your next visit to Dekuta Hotel.

Have a nice day :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

203 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    43
    73
    51
    17
    19
Bewertungen für
24
70
21
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Singapur, Singapur
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und komfortabel für uns beide, denn ich reise mit meinem Cousin. Aber das WLAN, das sie haben, ist schrecklich. Das Signal ist extrem schwach!! Das Frühstück ist gut, aber zu salzig und die Auswahl ist nicht so groß. Die Lage des Hotels ist gut. Dicht am Kuta Beach und in Gehdistanz zum Geschäft und überhaupt kann man in Kuta eigentlich zu Fuß überall hinkommen. Das Nachtleben in Kuta ist einfach toll, ein HAPPENING!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Das Dekuta Hotel war sauber und hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle höflich und haben uns geholfen Trips zu planen. Insgesamt war der Aufenthalt dort sehr angenehm, auch wenn es dort sehr Touristisch ist. Der Strand (5min vom Hotel) war ganz schön, jedoch sehr wellig und voll. Wir würden dort wieder bleiben, und können es guten Gewissens weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nevi S, Public Relations Manager von Dekuta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for writing a review of your recent stay at dekuta Hotel.

It is always a pleasure to receive positive comments and we are glad that you have a great experience with us.We are very pleased that you had an enjoyable stay us and we look forward to meeting you again in the near future.

Best regards,
Management of Dekuta Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2012

Sehr gute Lage zwischen dem Strand (drei Gehminuten) und dem Kern der Partymeile (zehn Gehminuten). Trotzdem ruhig gelegen in einer Seitengasse.

Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten komfortabel. Kleine Details in der Verarbeitung (z.B. im Bad) könnten vielleicht besser sein, aber es ist nun mal Indonesien!

Der Pool im Innenhof ist ebenfalls sauber und sehr modern. An der Rezeption bekommt man Handtücher.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die anderen Gäste im Hotel sind wohl oft Australier, die zum Partymachen nach Kuta kommen - es kann also etwas lauter werden, das Hotel ist zwar nicht hellhörig, aber man hört trotzdem eine Menge.

Der Taxi-Transfer zum Flughafen, den das Hotel anbietet, ist etwas überteuert, ein normales Taxi kostet etwa die Hälfte.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Dekuta Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dekuta Hotel

Anschrift: Poppies Lane 2 No. 8, Kuta, Bali, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Kuta
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 17 der Strandhotels in Kuta
Preisspanne pro Nacht: 30 € - 74 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Dekuta Hotel 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dekuta Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dekuta Bali
Dekuta Hotel Bali/Kuta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dekuta Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.