Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gutes hotel, oase der ruhe, essen ok” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Gateway Hotel Ganges Varanasi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Gateway Hotel Ganges Varanasi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Gateway Hotel Ganges Varanasi
4.0 von 5 Hotel   |   Nadesar Palace Grounds | Cantonment, Varanasi 221002, Indien (ehemals Taj)   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 57 Hotels in Varanasi
zürich
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“gutes hotel, oase der ruhe, essen ok”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

wir blieben zwei nächte. das zimmer war gross,ruhig und sehr sauber. das hotel hatte einen grossen empfang, einen schönen ruhigen garten, schöne pool anlage welche wir bei dieser hitze sehr schetzten.
staff ist freundlich, aber wie in allen grossen hotels ist man nur eine nummer und teils wird einem nicht geholfen oder zurück gerufen!
grosses frühstücks buffet, für zusätzlich 800/person.

dont like
-das essen war ok, alles continentale hatte einen komischen geschmack. aber wir haben auch früchte gegessen und sind nicht krank geworden.
-spa. bucht keine massage. war eindeutig die teuerste und schlechteste massage während der ganzen tur.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager von The Gateway Hotel Ganges Varanasi, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from the city of temples!

At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us.

This is a small note to assure you that we have noted your constructive feedback pertaining to the courtesy and competency of the staff, taste and quality of food and experience at The Spa. The concern feedback has been duly shared with the team especially with the Spa Manager and Executive Chef and we ensure for taking corrective actions at our end.

It is our constant endeavour to provide the finest of products and services in line with the standards of Taj Group of Hotels and we would like to assure you that all steps will be taken to ensure a memorable stay of yours in future.

I look forward to meeting up with you in your next visit to Varanasi and assure you of our finest and gracious hospitality.

Kindest regards,

Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges, Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi, Uttar Pradesh 221002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

768 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    213
    345
    165
    28
    17
Bewertungen für
133
279
54
121
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mödling
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Wenn man von den - in vielen indischen Hotels üblichen- lästigen Sicherheitschecks absieht, die absolut nerven, kann man dieses Hotel empfehlen. Es liegt abseits des Trubels dieser quirligen Stadt, und man kann sich am Pool nach den Anstrengungen der Besichtigungen etc. gut erholen. Das Restaurant ist auch sehr gut, die Kellner sind aber zeitweilig überfordert .- wir sind eben in Indien, und das merkt man auch an der Sauberkeit ( bei uns gäbe es dafür weniger Sterne). Das weibliche Personal empfängt einen mit einem einnehmenden Lächeln. Wie in den meisten Hotels in Indien ist die Klimaanlage oft zu kühl oder störend - und die Fenster lassen sich selten öffnen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager von The Gateway Hotel Ganges Varanasi, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from the city of temples!!

At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us.

I have shared your appreciation with the team as feedback such as yours motivates them to achieve higher levels of service.

I look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.

Kindest regards,

Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges, Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi, Uttar Pradesh 221002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kilchberg, Schweiz
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit (Varun), ebenfalls im Restaurant, das Essen ist gut, wenn auch nicht ganz grosse Spitzenklasse. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und offen bis 10.30 oder 11.00. Das ist ideal, wenn man am Morgen eine Bootsfahrt und Stadterkundigung unternimmt. Am Pool kann man sich ausruhen von der Hektik des Lebens in dieser wahrhaft quirligsten aller indischen Städte. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, das wahr ideal.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gatewayvaranasi, General Manager von The Gateway Hotel Ganges Varanasi, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greetings from the city of the temples!!

At the outset I would like to thank you for taking your valuable time in sharing your kind feedback. I am also pleased to note that we met your expectations and you had a pleasant and comfortable stay with us. I look forward to meeting you during your next stay with us at Varanasi.

Kindest regards,
Ahmar Siddiqui
General Manager
The Gateway Hotel Ganges, Varanasi
Nadesar Palace Grounds
Varanasi, Uttar Pradesh 221002 India
T 91 542 666 0001
F 91 542 250 1343
D 91 542 666 0011
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2012

Modernes, indisches "Luxus" Hotel (also keinen europäischen Standard erwarten) in einem großen Park mit schönem Pool, d.h. eine Ruheoase im quirligen Varanasi. Da das Hotel hauptsächlich von Gruppen besucht wird, hat man es als Individualreisender nicht einfach, da man an der Rezeption übersehen wird. (Der checkout dauerte 35 Minuten). Überhaupt ist der Service sehr unterschiedlich, von überfreundlich bis nicht vorhanden. Wenn im Frühstücksraum die Gruppen gemeinsam frühstücken gibt es Platzprobleme, der Service funktioniert nicht, außerdem ist es hier sehr kalt und laut (schlechte Akkustik und laute Jazzmusik). Es gibt viel indisches Essen, aber auch eine Eierbratstation. Unser Zimmer war modern eingerichtet, normal sauber, leicht abgeschabt, Betten schmal und hart (also indisch), Fenster ungeputzt mit Taubenkot, Schimmel im Bad (wie überall). Sehr gut ist das indische Restaurant, sehr gute indische Küche und perfekter Service.
Das Hotel liegt außerhalb der Altstadt, zur Altstadt fährt man 30 Minuten mit der Fahrradrikscha, die vor dem Hotel warten (100 RS)

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2012

Aufgrund einer Indienreise habe ich mir diese Hotel ausgesucht.
Sehr gutes , geräuiges , komfortables Hotel abseits des hektischen Treibens.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet , wo kein Wunsch offen bleibt.
Schöne Zimmer, geräumig und nett eingerichtet. Freundliches Service Personal.
Gutes Restaurant mit grosser Auswahl und Top Personal.
Schöner Pool mit Garten.
Kann ich eigentlich nur jeden empfehlen.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Langenfeld, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2012

Ich habe in diesem Hotel während einer individuellen Indienreise (Oktober 2011, 14 Tage, 7 Städte) 2 Nächte verbracht. Der Aufenthalt zählte zu den Highlights der Reise (wobei der Rest der Reise auch sehr gut war!).
Mein Programm in Varanasi gestaltete sich wie folgt:
1. Tag:
nachmittags Ankunft, abends Besichtigung (Alt-)Stadt, Bootsfahrt auf dem Ganges (u.a. Besichtigung Leichenverbrennung)
2. Tag
zum Sonnenaufgang Bootsfahrt auf dem Ganges (u.a. Besichtigung rituelles Morgenbad im Ganges)
nachmittags Ausflug nach Sarnath (Tempelanlage, Museum)
3. Tag
später vormittag Abreise

Zwischen den einzelnen Programmpunkten konnte ich immer wieder die Annehmlichkeiten des Hotels genießen. Hierzu zählten u.a. Mahlzeiten im sehr guten Restaurant bzw. Cafe/Lounge, der große Pool(!), Spa-Angebot.
Wer (wie ich) im Rahmen einer Rundreise die Station Varanasi auf dem Programm hat, sollte hier im Zweifelsfall lieber eine Übernachtung mehr einplanen, anstatt durch das Programm zu hetzen, was in meinem Fall sicher auch mit einer Übernachtung machbar gewesen wäre.

+++ preiswerter, umfangreicher und sehr guter Service (z.B. Wäscheservice)
+++ freundliches, hilfsbereites, gut ausgebildetes und kompetentes Personal
+++ großer gepflegter Pool (den ich fast immer für mich alleine hatte)
+++ Angebot/Qualität Restaurant

++ gute Absicherung des Hotels
++ gut ausgestattetes Zimmer
++ Lounge/Cafe (hier kann ich Kuchen&Tee empfehlen)
++ Spa-Angebot (gut&günstig, z.B. Massage)
++ Minibarpreise

+ Gartenanlage mit Sportangebot (Tennis, Badminton, ...?), von mir allerdings nicht genutzt
+ Lage, relativ zentral, das (für Europäer scheinbare) Chaos und den Lärm ausserhalb des Zaunes bekommt man in den Hotelanlagen kaum mit.

- W-LAN nur gegen Gebühr (ist aber landesüblich)

  • Aufenthalt Oktober 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwäbisch Hall
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2012

in dem chaos rund um und in varanasi war das hotel eine echte oase der ruhe
sehr gepflegt, sehr freundlich, gute betten und tolles frühstücksbuffet.
ich war geschäftlich unterwegs und gottfroh, dem lärm und gestank der millionenstadt entfliehen zu können.
schoener pool in einer riesigen gartenanlage

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Gateway Hotel Ganges Varanasi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Gateway Hotel Ganges Varanasi

Anschrift: Nadesar Palace Grounds | Cantonment, Varanasi 221002, Indien (ehemals Taj)
Lage: Indien > Uttar Pradesh > Varanasi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Varanasi
Nr. 3 der Luxushotels in Varanasi
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 198 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Gateway Hotel Ganges Varanasi 4*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Gateway Hotel Ganges Varanasi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Taj Ganges Varanasi
Taj Ganges Hotel Varanasi
The Gateway Hotel Ganges Varanasi Varanasi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Gateway Hotel Ganges Varanasi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.