Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Homestay in Varanasi” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Homestay

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Homestay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Homestay
D-61/16, Sidhgiri Bagh, Varanasi 221010, Indien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 1 von 151 Pensionen in Varanasi
München, Deutschland
Top-Bewerter
168 Bewertungen 168 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
Bewertungen in 74 Städten Bewertungen in 74 Städten
88 "Hilfreich"-<br>Wertungen 88 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Homestay in Varanasi”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013 über Mobile-Apps

Verbrachten 3 Nächte bei harish und seiner netten Familie. Hätten eine sehr nette Zeit. Harish war bei der organization der ausflüge sehr behilflich. Die vermittelten Touren waren sehr preiswert. Manche Fahrt war nötig, aufgrund der Entfernung zum Ganges und des für Europäer Extremen Verkehrs.

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOMESTAY-VARANASI, Owner von Homestay, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,Thank you very much for finding the time to write about us.You are welcome back.Regards.Harish
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

294 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    238
    45
    5
    6
    0
Bewertungen für
46
112
40
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Muenchen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2012

Wir waren hier an Weihnachten 2011 und wir fuehlten uns sofort in die Familie aufgenommen. Unser Zug hatte 10 Stunden Verspaetung und trotzdem wurden wir am Bahnhof abgeholt. Harish erkundigte sich immer wieder wo der Zug ist. Unser Zimmer war riesig gross, mit schoenen Moebeln und einem schoenen Bad, alles absolut sauber. Wegen der Kaelte stellte man uns auch einen Heater ins Zimmer. Da gab es nichts zu beanstanden. Das Haus liegt an einer ruhigen Seitenstrasse.
Wir haben morgens und abend immer dort gegessen, Malika ist eine wunderbare Koechin, Danke auch fuer die Weihnachtsfeier und die gute Torte!
Harish hat uns auch die Weiterfahrt nach Bihar zu einem sehr guten Preis organisiert.
Wir wuerden dort gerne jederzeit wieder wohnen.Leider mussten wir nach 4 Naechten in ein Hotel umziehen, weil dann bei Harish alles ausgebucht war.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOMESTAY-VARANASI, Owner von Homestay, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thanks a lot, you and your friend were wonderful and generous guest, we all enjoyed your visit as well.Thanks for coming and hope you will be back one day again.
Regards.

Malika & Harish
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saas-Grund
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2012

My boyfriend and I stayed with this lovely family for 3 nights on this December. It was a fantastic time and we could just enjoy our stay, because harish organized everything for us and we could really trust him. His wife is a very good cook and if you have any questions about the country, culture or what ever, just ask!! harish has his own shop and he has the most beautiful things to buy ever. Thank you very much for everything.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOMESTAY-VARANASI, Owner von Homestay, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2012
Mit Google übersetzen
Thanks a Lot, Regards. Harish
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Empfingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2011

Wir hatten drei Übernachtungen in Varanasi geplant aber leider hatte unser Hotel nur Zimmer für zwei Nächte frei, was sich dann aber als unser Glück herausstellen sollte. Ein Angestellter des Hotels hat mir dann gesagt, dass er einen Freund hat, der eine Pension mit zwei Zimmern hat, die er vermietet. Ich war sehr skeptisch, aber da ich ein offener Mensch bin habe ich mir dann das ganze mal angeschaut. Die Zimmer die mir gezeigt wurden waren in einem super Zustand, sauber, hell sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Herr Harish war sehr freundlich und hilfsbereit. Er und seine Familie sind sehr vertrauensvoll und offen. Am Abend haben wir bei der Familie gegessen und so einen kleinen Einblick in das indische Familienleben bekommen. Ich habe sehr viel über den Hinduismus und Indien erfahren. Ich konnte an diesem Abend super schlafen, da das Haus in einer ruhigen Nebenstrasse liegt und dennnoch Zentral. Am nächsten Tag gab es dann noch ein reichhaltiges Frühstück inklusive toller Konversation. Indien ist nicht ein Land, dass ich nochmal gesehen haben muss, aber wenn es für mich einen Grund geben sollte, nochmal nach Indien zu fliegen, dann nur um nochmal die Gastfreundlichkeit bei Mr Harish und seiner Familie nochmals in vollen Zügen genießen zu können.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOMESTAYVARANASI, Owner von Homestay, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,Thanks a lot for saying all this good for us,and,shall look forward to hosting you again with us.Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Homestay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Homestay

Anschrift: D-61/16, Sidhgiri Bagh, Varanasi 221010, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Uttar Pradesh > Varanasi
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 151 Pensionen in Varanasi
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 38 €
Anzahl der Zimmer: 3

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Homestay besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.