Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Great” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Buddha

Speichern Gespeichert
Hotel Buddha gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Buddha
3.0 von 5 Hotel   |   C-26/35 Ramkatora Lahurabir | (Near Lahurabir Crossing), Varanasi 221001, Indien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 4 von 53 Hotels in Varanasi
Bali, Indonesien
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Great”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Hotel liegt nicht im Zentrum, aber in einem weniger aufreibendem Stadtteil.
Zimmer sind großzügig, hell und sauber.
Das Personal ist äußerst aufmerksam, liebenswert und umsichtig.
Da ich eine zeitlang krank das Zimmer hüten mußte, war ich auf Hilfe angewiesen -
wurde gepflegt wie in einem Krankenhaus.
Das Essen ist sehr indisch - hervorragend.
Die Dachterasse ist zum draussen sitzen ideal.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBuddhaVaranasi, Manager von Hotel Buddha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear PunkyPunkyPunky,

Thank your for comments about us on TripAdvisor.We are happy to hear that you fully enjoyed our facilities here.We are glad to know that our team could take care of you while you were unwell.

We thank you again for your time in writing us this review and we hope that you will return again for another stay.

Namaste,
Hotel Buddha Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

200 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    56
    81
    40
    17
    6
Bewertungen für
56
60
21
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013 über Mobile-Apps

Das Buddha Hotel liegt ruhig und angenehmem in einem weniger turbulenten Stadteil Varsnasis. Die Dachterasse ist ein richtiger Ruhepol.
Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Frühstück inklusive. Das Frühstücksbuffett hält indisches und Europäisches Essen bereit.
Das Essen der Tageskarte ist hervorragend.
Das Personal ist hinreißend aufmerksam.
Als ich einige Tage krank im Hotelbett lag wurde sich rührend um mich gekümmert...

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBuddhaVaranasi, Manager von Hotel Buddha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Punksuper,

What an amazingly detailed review provided! It was a true joy reading and taking us along your stay through your review! It was a joy having you and make you feel at home.We are glad that we managed to make a difference in your stay.

Thank you for this joyful read and we will be sure to inform our team of your kind words and their wonderful service in arranging for your stay. We will definitely look forward to welcoming you back again and see you soon!

Namaste,
Hotel Buddha Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2012

Wir waren anl. einer privaten Rundreise mit Fahrer für 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Da im ursprünglich vorgebuchten Hotel keine Bestätigung für uns vorlag, sind wir nach einigen Umwegen im Buddha-Hotel gelandet. Untergebracht waren wir in einem Familienzimmer, recht groß für uns beide, einfach eingerichtet, aber sauber, Wifi auf dem Zimmer war kostenlos. Die Lage ruhig, das Restaurant sehr gut, das Frühstück ebenso (indisch scharfe Küche und für europ. Gaumen). Das einzie Manko war für uns, das es erst ab 8 Uhr Frühstück gegeben hat, früher war es leider trotz Nachfragen nicht möglich. Wenn das Haus auch nicht direkt am Ganges liegt, so sind wir am Morgen mit einem Tuk-Tuk bis zum Fluß gefahren worden. Sehenswert die Verbrennungsstätten. Zum Preis-Leistungsverhältnis kann ich leider keine Angaben machen, da wir an den Veranstalter direkt gezahlt haben.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBuddhaVaranasi, Hotel Buddha,The management von Hotel Buddha, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Esther1953,


We thank you for your comments and we appreciate you taking the time to write to us. We look forward to welcoming you back again and to providing with the very best of our hospitality.


Namaste from:
Hotel Buddha Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2012 über Mobile-Apps

Wir haben eine Nacht im Hotel Buddha verbracht und wären gern länger geblieben. Die Zimmer sind sauber, die Badezimmer ebenfalls mit gutem Wasserdruck in der Duschen und warmem Wasser. Herausragend war der Service, der einem Spitzenhotel in nichts nachsteht. Sehr professionell, zuvorkommend, ohne Druck Touren über das Hotel zu buchen, schneller Zimmerservice. Beim Frühstück gab es vergleichsweise viel Auswahl (z.B. zwischen kontinentalem und indischem Frühstück).
Die Lage ist zwar ruhig, aber dafür etwas entfernt vom Ganges und der Old City (etwa 10 min mit Riksha). Auf Anfrage vom Touristenbüro im Bahnhof wurde schnell ein Abholservice bereitgestellt, was in Varanasi zu empfehlen ist, da viele Rikshafahrer einen nicht dorthin bringen, wo man hin möchte, sondern dahin, wo sie Kommission bekommen.

Aufenthalt April 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 18
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBuddhaVaranasi, Hotel Buddha,The Management von Hotel Buddha, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Andrea279

We are delighted that you have enjoyed your stay with us and it is gratifying when one of our guests takes the time to let us know of their satisfaction. We will certainly pass along your comments to our colleagues who will be delighted to find that their efforts were appreciated.

We look forward to being giving us the opportunity to serve you again and to provide you with the very best of our Hotel Buddha hospitality.


Hotel Buddha Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2012

Wir waren zwei Nächte in Hotel Buddha und waren glücklich eine ruhige Oase in der hektischen Stadt Varanasi gefunden zu haben. Daher bewerten wir die Lage als sehr gut, auch wenn es nicht am Ganges oder in der Altstadt ist. Die Zimmer (Delux) sind geräumig und luftig, sauber, vor allem auch das Bad. Unser Zimmer hatte sogar einen Balkon und einen Vorraum. Insgesamt waren wir sehr zufrieden auch mit dem Service und Personal, das Essen im Restaurant war auch sehr gut. Rundum ein zu empfehlendes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 17
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBuddhaVaranasi, Hotel Buddha,The Management von Hotel Buddha, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Weltenbummler U

It was a pleasure having you stay with us at Hotel Buddha. We thank you for your comments and we appreciate you taking the time to write to us. We look forward to welcoming you back again and to providing with the very best of our hospitality.


Hotel Buddha Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2009

Ich war ein verlängertes Wochenende in Varanasi und das Hotel Buddha war für 850 Rupien (Doppelzimmer) jede Rupie wert. Hier handelt es sich um keine High End Hotel, aber das wird auch nicht vorgegeben. Das Essen ist preiswert und köstlich. Das Zimmer war sauber und ruhig. Un im Fernsehn besiegte Australien England beim Cricket. Was will man mehr?
Varanasi ist eine ebenso spannende, kulturell interessante wie dreckige Stadt. Aarti am Abend an den Ghats zu sehen ist ein einmaliges Erlebnis.

  • Aufenthalt August 2009, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBuddhaVaranasi, Manager von Hotel Buddha, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear molasse,

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor. We are glad to read that you have enjoyed your visit in our hotel. We thank you for your feedback and we hope to be able to welcome you back soon.

Namaste from,
Hotel Buddha Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
costa blanca
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2009

Haben unseren 7. Indientrip hinter uns und wollen unsere Erfahrungen mitteilen. Wir,(um die 60), Traveller seit 30 Jahren, suchen in den Städten stets rel. neue, kleinere, saubere und bezahlbare Häuser. Scheuen uns nicht davor, schon mal ein halbes Dutzend Häuser mit dem Threewheeler abzuklappern, wenn uns Bettqualität, Sauberkeit, Bad+Toilette, Böden, Geräuschpegel etc. nicht genehm sind
Auf dieser Reise meist zwischen 800 und 2000 Rs. für ein DZ, je nach Region.

Route grob: Bombay-Hyderabad-Vijayawada-Visakhapatnam-Bhubaneshwar/Puri-Calcutta-Varanasi-Khajuraho-Gwalior-Agra-Delhi-McLeodGanj-Delhi

Haben 3 Tage im Buddha gewohnt und ich war sehr überrascht, dass in diesem Haus praktisch alles in Ordnung war. Die reparieren sofort, wenn es Schäden gibt. (Absolut unindisch in dieser Preisklasse). Sie haben uns auf unterschiedliche Geräuschpegel bei 2 zur Wahl stehenden Zimmern hingewiesen wegen der Dieselgeneratoren bei Blackout in der Stadt! (dto) Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, gutes Restaurant. Zu Fuß eine halbe Stunde zu den Ghats, mit dem 3-Wheeler 5 min.

  • Aufenthalt Februar 2009
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBuddhaVaranasi, Hotel Buddha,The management von Hotel Buddha, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Ville-44,

We at Hotel Buddha thank you for taking the time to post your comments about our hotel on TripAdvisor. We are delighted to know that you have enjoyed your stay and We hope to welcome you back again in near future.

Namaste from:
The Hotel Buddha Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Buddha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Buddha

Anschrift: C-26/35 Ramkatora Lahurabir | (Near Lahurabir Crossing), Varanasi 221001, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Uttar Pradesh > Varanasi
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 53 Hotels in Varanasi
Preisspanne pro Nacht: 22 € - 41 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Buddha 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, Hotels.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Buddha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Buddha besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.