Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spitzenklasse-Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu ITC Mughal, Agra

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
ITC Mughal, Agra gehört jetzt zu Ihren Favoriten
ITC Mughal, Agra
5.0 von 5 Hotel   |   Taj Ganj, Agra 282001, Indien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 7 von 115 Hotels in Agra
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Spitzenklasse-Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2015

Das ITC Mughal ist ein internationales Haus der Spitzenklasse mit großartigen (aber teuren) Restaurants, kleiner Shopping-Mall, sehr gut ausgestattetem Spa und Fitnesscenter, wunderschönen sauberen Zimmern und äußerst freundlichem und kompetentem Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Garten- und Poolanlage ist groß und sehr schön gestaltet.

Das Hotel weist leider bereits einige kleinere Abnutzungserscheinungen an Zimmern und Ausstattung auf, die zwar die Qualität des Aufenthaltes nicht schmälern jedoch mittelfristig behoben werden sollten.

Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Besuch des Taj Mahal und des Agra Fort.

Das Hotel gehört preislich zur gehobenen Kategorie, jedoch ist das Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet.

  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, Manager von ITC Mughal, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from the city of the Taj!

I would like to take this opportunity to thank-you for choosing to stay at ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We have taken cognizance of your concerns and sincerely apologize for any dissonance faced. Please be assured that the same shall definitely be reviewed.

Your appreciation has been conveyed to my team I am sure that your recommendation will go a long way in encouraging them.

We value your patronage and look forward to welcoming you back to ITC Mughal.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.155 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.055
    621
    311
    113
    55
Bewertungen für
621
711
87
188
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leipzig, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2015

Der Ziegelbau liegt etwas versteckt hinter einem großen bewachten Tor, und stellt damit das komplette Gegenteil der chaotischen Umgebung dar. Die stark parfümierte Marmorempfangshalle wirkt sehr pompös. Der freundliche Empfang wird allerdings gemindert, wenn man über lange Gänge und Treppen (Koffer!) das gebuchte Zimmer erreicht. Diese wirken etwas muffig und in ihrer Ausstattung überholt. Die Außenanlagen wirken sehr gepflegt, der Pool macht einen vernünftigen Eindruck. Von einem kleinen Turm kann man das Taj Mahal sehen. Das Frühstück überzeugt wenig, die Auswahl beschränkt sich auf vielerlei warmer Speisen. Wer nach internationalem Standard frühstücken will, ist hier nicht sonderlich gut beraten. Die Hoteltoiletten sind unsauber.

Zimmertipp: Zimmer in der ersten oder zweiten Etage scheinen besser zu sein, Erdgeschoss wirkt muffig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, Manager von ITC Mughal, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from the city of the Taj!

At the outset, I would like to take this opportunity to thank-you for your feedback regarding your overall experience at ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We have taken cognizance of your concerns and sincerely apologize for the dissonance faced.
It is indeed our responsibility to provide all our guests with services that surpass their expectations and it is disappointing to know that your experience was to the contrary.

Please be assured that the same has been viewed very earnestly and necessary action has been initiated to enhance our services.

We value your patronage and sincerely hope that you will treat this as a one off incident and provied us with another opportunity to restore your confidence in ITC Mughal.

Assuring your our best services and look forward to the pleasure of welcoming you back to ITC Mughal.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Top-Bewerter
101 Bewertungen 101 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel verspricht mit der Auffahrt und dem Eingang mit den Springbrunnen auf beiden Seiten einiges. Der Lobbybereich ist sehr dunkel gehalten, jedoch wird hier in den Abendstunden mit indirekter Beleuchtung und roten Kerzen nach geholfen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Garten. Der Wohn- und Schlafraum macht einen guten Eindruck. Jedoch fällt im Bad der Putz von der Decke, da die Abluft nicht funktioniert. Die Handtücher haben auch schon bessere Zeiten gesehen und die Fenster zum Garten gehören auch wieder gereinigt!
Das Frühstück, ein Mix aus westlicher und indischer Küche, ist gut, jedoch fehlen Brötchen und die Fruchtsäfte sind leider nicht trinkbar. Des Weiteren wurden Ananas, Papaya und Wassermelonen angeboten, die aber weder gut aussahen noch schmeckten. Da sollten die Hotelköche selbst auf den Markt gehen, um festzustellen, dass es gerade sehr gute lokale Früchte gibt. Man muss dem Tourist nicht immer die Standard Wassermelone bieten.

Aufenthalt September 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, Manager von ITC Mughal, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from the city of the Taj!

At the outset, I would like to take this opportunity to thank-you for visiting ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

However, we have also taken cognizance of your feedback regarding the bathroom, towels & quality of Breads, fruits & juices and sincerely apologize for the dissonance faced. Please be assured that the same has been viewed very earnestly and necessary action has been initiated to enhance our services.

We sincerely hope that you will provide us with another opportunity to restore your confidence in ITC Mughal.

We value your patronage and look forward to the pleasure of welcoming you back to ITC Mughal.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

schöne Architektur, beindruckende Eingangshalle, aber deutlicher Renovierungsstau im Zimmer, Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Schmutz im Waschbecken und benutzte Handtücher, pfui Teufel- nein danke!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, Manager von ITC Mughal, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from the city of the Taj!

At the outset, I would like to take this opportunity to thank-you for choosing to stay at ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We have taken cognizance of your feedback and without meaning to offer any excuses sincerely apologize for the dissonance faced. It is indeed our responsibility to provide all our guests with services that surpass their expectations and it is disappointing to know that your experience was to the contrary. Please be assured that the same has been viewed very earnestly and necessary action has been initiated to enhance our services.

We sincerely hope that you will treat this as a one off incident and provide us with another opportunity to restore your confidence in ITC Mughal.

We value your patronage and look forward to the pleasure of welcoming you back to ITC Mughal.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Die unterkühlte Eingangshalle, wir trafen am Abend ein, versprach ein typisches 5 Sterne Hotel wie man es überall auf der Welt findet. Der Rest absolut ernüchternd. Das Hotel bei Tageslicht ein 70er Jahre Ziegel Ungetüm, innen muffige Teppichböden.... Das gepriesene Peshvary Restaurant, ein Touristenfastfood. Leider nein!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helden
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Das Hotel ist etwas kleiner als in New-Dehli, aber nicht weniger gut. Sehr gepflegte Einganshalle die Zimmer sind etwas verbaucht doch ok. Das Restaurant war zu stark gekühlt, mussten immer etwas anziehen um nicht erkältet zu werden. Frühstücksbuffet und Essen waren sehr frisch und typisch Indisch, es gibt auch westliches Essen für welche das andere nicht vertragen.
Alle Zimmer sind klimatisiert.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Das Hotel hat uns alle sehr positiv überrascht. Sehr gerne haben haben wir hier übernachtet und ich würde sofort wieder in diesem Hotel buchen. Wenn man sieht wie schwer das Leben für die Einheimischen in Agra ist und man selbst in solch einer schönen Hotelanlage übernachten kann.
Hier können Sie buchen und ich denke Sie werden nicht angehen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im ITC Mughal, Agra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ITC Mughal, Agra

Anschrift: Taj Ganj, Agra 282001, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Uttar Pradesh > Agra
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Agra
Nr. 4 der Familienhotels in Agra
Nr. 5 der Spa-Hotels in Agra
Nr. 5 der Romantikhotels in Agra
Nr. 7 der Luxushotels in Agra
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 141 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — ITC Mughal, Agra 5*
Anzahl der Zimmer: 233
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Otel, Odigeo, Odigeo, ebookers.de, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ITC Mughal, Agra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Itc Mughal, Agra
Itc Mughal, Agra Hotel Agra
Itc Mughal Hotel Agra
Sheraton Agra
Agra Itc Mughal Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie ITC Mughal, Agra besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.