Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schön” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Trident, Agra

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Trident, Agra gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Trident, Agra
4.5 von 5 Hotel   |   Fatehabad Road, Agra 282001, Indien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 112 Hotels in Agra
Nationales Hauptstadtterritorium Delhi, Indien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Sehr schön”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2014

In Agra gibt es Hotels wie Sand am Meer.
Sich hier das richtige auszusuchen ist sicher schwer.
Ich habe mir das Trident Agra ausgesucht und war rundum zufrieden. Das Hotel liegt nahe des Taj Mahals und auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen.
Was mir gefallen hat, war dass es sich hier um ein kleineres Hotel handelt und nicht um einen riesigen Touristenbunker, wo man als Gast nicht persönlich wahrgenommen wird.
Beim Trident Agra ist das anders. Klein aber oho, wie man so schön sagt.
Trotz der Grösse ist alles vorhanden: Pool, sehr gepflegte Gartenanlage, Spa, Fitnesscneter etc.
Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter lesen einem jeden noch so komplizierten Wunsch von den Augen ab und haben stets ein offenes Ohr für die Anliegen des Gastes. Vom General Manager bis zum Fliegenklatschenboy sind alle Mitarbeiter persönlich bemüht, den Aufenthaltes des Gastes perfekt zu gestalten.
Auch kulinarisch gibt es nichts zu meckern.
Ich habe auch eine Massage genossen und muss sagen, dass das eine der besten Massagen war die ich je genossen habe. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch hier.
Im Hotel befinden sich drei kleinere Shops. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich und lassen einen in Ruhe die Ware ansehen. Das ist nicht überall so. Ich habe schon 5 Sterne Hotels erlebt, wo es zuging wie am Basaar. Die Preise sind auch nicht überteuert. Ich habe mir auch "draussen" einge der typischen Marmor Mitbringsel angesehen und da waren die Preise gleich oder sogar höher als im Hotel. Natürlich fällt der Rabatt den man im Hotel aushandeln kann ein wenig niedriger aus, aber das ist OK.
Wenn ich wieder nach Agra komme, dann buche ich sicher wieder dieses Hotel.

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was an absolute pleasure having you stay with us during your visit to Agra.

Thank you for sparing your time for updating your experience on Trip Advisor.

We are delighted to read your fantastic review. All of us are happy to know that you had a superb experience.

We sincerely thank you for your encouraging and kind words of praise for our hotel and our services.

Your compliments have been shared with the entire team especially with Spa, Kitchen and Housekeeping who were delighted to note that their efforts were so well recognized. Your generous indication of our performance will be a source of great inspiration and will encourage us to strive for even higher standards of service.

Our team members are our greatest strength and your appreciation will certainly motivate them to scale for new heights in excellence.

We thank you once again for your recommendation and support. Delighted to know that Trident, remains your preferred hotel on all your future visits to Agra.

Thank you,

Yours sincerely,

Rohit Dasgupta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.526 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    727
    599
    147
    36
    17
Bewertungen für
395
604
83
71
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Merano (Meran), Italien
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

...und ausgesprochen freundlich und kompetentes Personal in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offengelassen. Im Restaurant konnte man zwischen Buffet und a la cart wählen, wobei wir die Empfehlungen und Erklärungen der Köche zu den Speisen, sehr geschätzt haben. Wir können einen Aufenthalt im Trident Agra nur empfehlen. Die Hauptattraktionen, das Taj Mahal ist in unmittelbarer Nähe.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Trident Agra for your stay and for a fantastic review.

I am delighted to know that every aspect of your experience was excellent. Comfortable and clean rooms, delicious food and gracious and special service left a great impression on you. It feels so special to receive such feedback from our guests and I am overwhelmed each time by the commitment of our team to create fond memories of our guests.

Our endeavor is to be known for friendly, intuitive and personalized service and it is great to know that you were impressed with our service delivery.

Thank you once again for taking the time to write the review. We hope that you will plan another holiday with us soon!

Yours Sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bludenz, Österreich
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Vornehmes Hotel, sehr freundliches Personal, unser Zimmer sehr sauber. Fenster konnte man leider nicht öffnen. Innenhof mit Pool schön angelegt. Am Abend war dort eine traditionelle Tanzshow. Leider gab es zu diesem Zeitpunkt viele Moskitos, was den Entspannungsfaktor negativ beeinflusst. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Spa- und Fitnessangebot ist vorhanden, kann ich allerdings nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sparing your time for updating your experience on Trip Advisor.

We are delighted to read your review and sincerely thank you for your encouraging and kind words of praise on our service. Your compliments have been shared with the entire team who were delighted to note that their efforts were so well recognized.

It is our continuous endeavour to provide our guests with highest levels of hospitality and it is motivation from discerning guests such as you which encourages us to give our best.

We thank you for your recommendation and do hope to have the pleasure of your continued visits to our hotel.

Thank you,

Yours sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Wir waren im April für eine Nacht im Trident Agra. Empfang und Check-in waren von ausgesuchter Höflichkeit. Die Snacks von der Bar kamen mit persönlicher Empfehlung. Der Höhepunkt aber war das Restaurant. Obwohl wir im allgemeinen keine Freunde von Buffets sind, sind wir der Empfehlung des Personals gefolgt und haben ein äußerst vielfältiges indisches Buffet genossen. Zu jedem Gericht bekamen wir Erläuterungen und zum Schluss hat uns der Küchenchef mit einem speziellen Dessert überrascht. Wir waren schlichtweg begeistert!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with Trident on your trip to Agra and for sharing your experience on Trip Advisor.

I am so happy to know that you had a wonderful stay and were thoroughly impressed with the setting of the property, food, quality of accommodation and service.

Your compliments have been shared with the entire team of Food and Beverage Service and Production, who were delighted to note that their efforts were so well recognized. Your generous indication of our performance will be a source of great inspiration and will encourage us to strive for even higher standards of service.

We are proud to have a Trident ambassador in you and look forward to welcome you back soon!

Thank you,

Yours sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Sehr lieber Empfang.. Tolle Lobby.. Alles schön gemacht!
Restaurant Mitarbeiter sehr sehr nett.. Essen sehr lecker!
Mitarbeiter vom Hotel sehr nett und höfflich..

Leider sind die Zimmer sehr sehr alt.. Aber nachdem der Hinweiß zur Renovierung gegeben wurde sagte die Dame das die in wenigen Tagen anfangen..

Poolanlage sehr schön.. Leider nur ein bisschen zu wenig Liegen!
Nähe zum Taj Mahal super... 2.0km zu einem Eingang...

Fazit: Für ein paar Nächte Besichtigung von Agra etc.. reicht es aus!
Leider waren wir von Agra selbst sehr enttäuscht, alles sehr sehr dreckig und runtergekommen im Gegensatz zu anderen Orten in Indien!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for posting your experience at Trident, Agra on Trip Advisor and for appreciating the hotel, pool and our restaurant.

I am proud to be working with a team of fantastic individuals who with their tremendous commitment to quality service create unforgettable experiences for all our guests. It is so special to know that you found the staff ‘friendly’ and ‘polite’.

Our culinary team will be delighted with your compliments on the food. They work very hard to create finest of dishes for the guests and such positive feedback means a lot to them.

I thank you once again for your appreciative feedback for the location advantage for our hotel and look forward to the delight of having more opportunities to be of service to you.

Thank you,

Yours sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Freunde von uns waren in diesem Hotel und waren begeistert. Wir waren zum Abendessen da und das war wirklich fantastisch. Super lecker, Top Service zu einem fairen Preis. Eine absolute Empfehlung wenn man in Agra ist.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to visit Trident on your trip to Agra and for sharing your experience on Trip Advisor.

I am so happy to know that you had a wonderful stay and were thoroughly impressed with the setting of the property, food, quality of accommodation and service.

Your compliments have been shared with the entire team of Food and Beverage Service and Production, who were delighted to note that their efforts were so well recognized. Your generous indication of our performance will be a source of great inspiration and will encourage us to strive for even higher standards of service.

We are proud to have a Trident ambassador in you and look forward to welcome you back soon!

Thank you,

Yours sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Nauheim
Top-Bewerter
151 Bewertungen 151 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
Bewertungen in 85 Städten Bewertungen in 85 Städten
75 "Hilfreich"-<br>Wertungen 75 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Das Trident war eines unsere besten Hotels auf unserer Indien Rundreise. Der Service stimmte und man merkte, dass das Personal geschult ist. Anfängliche Schwierigkeiten wurden sofort vom Manager behoben. Sehr schön und erholsam ist auch die Gartenanlanlage in der man nach einer anstrengenden Stadtbesichtigung einen Rast einlegen kann. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und das Fernsehprogramm besteht nicht nur aus Bollywood. Es gibt so gar einen deutschen Sender. Leider haben wir nicht gebadet, denn wie überall in Indien sind auch hier im Schwimmbad zu viele Tauben.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us during your recent visit to Agra..

We sincerely appreciate your compliments. The Oberoi Group is committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is our greatest reward.

We are delighted to learn that you found our facilities and product to your satisfaction. We are happy to note that you found our team members “friendly” and “responsive”. Thank you indeed for this compliment !

We greatly appreciate your support and patronage and look forward to having more opportunities to be of service to you.

Thank you,

Yours sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Trident, Agra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Trident, Agra

Anschrift: Fatehabad Road, Agra 282001, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Uttar Pradesh > Agra
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Agra
Nr. 2 der Familienhotels in Agra
Nr. 2 der Luxushotels in Agra
Nr. 2 der Spa-Hotels in Agra
Nr. 2 der Businesshotels in Agra
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 179 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Trident, Agra 4.5*
Anzahl der Zimmer: 135
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, ebookers.de, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Trident, Agra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Trident Agra
Hotel Trident Agra
Agra Hotel Trident
Trident Hotel Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Trident, Agra besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.