Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhiges Luxushotel in Madurai” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Gateway Hotel Pasumalai Madurai

Speichern Gespeichert
The Gateway Hotel Pasumalai Madurai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Gateway Hotel Pasumalai Madurai
4.0 von 5 Hotel   |   No. 40 TPK Road | Pasumalai Hill, Madurai 625004, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 49 Hotels in Madurai
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhiges Luxushotel in Madurai”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Top Service, Traumhafte Zimmer! super Badezimmer, top sauber.
Mit dem Tuc-Tuc kommt man in 7 Minuten zum Tempel, wohnt aber nicht im Smog und Staub,
Hatten ein Sonderangebot über Booking.com und waren froh über 3 tage Luxus!:-)
Einziger Negativpunkt war die schon etwas durchgelegene Matraze!

Zimmertipp: Wir hatten Superior Room 4 im Hauptgebäude, sehr schönes riesiges Zimmer!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Devraj S, General Manager von The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Grüße von The Gateway Hotel Pasumalai Madurai!

Es ist uns eine Freude, Ihre wertvolle Rückmeldungen für das Hotel und unsere Mitarbeiter erhalten. Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und besonders gern auf dem Zimmer, Bad, Sauberkeit und die Leistungen unserer Mitarbeiter. Wir bedauern, die vielleicht schon bald veranlasst, Sie wegen der klumpig Matratze. Wir sind in den Prozess der alle unsere Matratzen im Wandel. Ihre Worte der Wertschätzung sind sehr motivierend für das Team.

Wir werden gespannt auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen,

Devraj Singh
General Manager
Devraj.singh @ tajhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

483 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    273
    156
    37
    12
    5
Bewertungen für
127
154
40
88
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Braunschweig, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Wer einmal aus der Quirligkeit indischer Städte "aussteigen" möchte - es geht ein paar km vom Stadtzentrum Madurais entfernt. Das Gateway in Pasumalai liegt inmitten eines großen Parks auf einem Felsen. Wir waren eine ganze Woche hier und haben entspannt. Das Hotel hat sogar einen "Green Butler", der die Pflanzen- und Tierwelt des Geländes per Führung erklärt. Weitläufig, großzügig, ein wenig isoliert, aber das suchten wir ja. Zimmer, Essen und Service sind typisch für die Taj.Gruppe recht gut, und Deals gibt es auch.

Zimmertipp: Empfehlung: Zimmer im Peacocks Nest Flügel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Devraj S, General Manager von The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

Am Anfang, wir danken Ihnen für die Auswahl-Gateway Madurai als Ziel für Ihren Aufenthalt in Madurai. Es ist eine Freude, Ihre Rückmeldung für das Hotel erhalten.

Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel geliebt und mochte vor allem das Konzept der 'Green Butler ". Wir bedanken uns für die Wertschätzung unserer Zimmer, Qualität der Lebensmittel und die legendäre "Taj"-Service.

Es ist das Feedback von geschätzten Gäste wie Sie, dass können wir uns weiter verbessern, um Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu liefern.

Wir freuen uns darauf, Sie nach Madurai zurückzukehren und den Aufenthalt bei uns in der Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Devraj Singh
General Manager
Devraj.singh @ tajhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Ausgezeichnete Küche, schönes Ambiente, eine Insel in Indiens Bergen. Diese Unterkunft ist ideal zum Erholen und Ausspannen. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es hat uns dort ausgesprochen gut gefallen. In kalten Nächten kann der Kamin auf Wunsch angeheizt werden.
Es ist uns nicht bekannt, ob jedes Zimmer über einen offenen Kamin verfügt.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Devraj S, General Manager von The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen sehr für den Aufenthalt bei uns und für Ihr Feedback. Danke für die Wertschätzung unserer ausgezeichneten Essen, effizienten Service des Personals und die entspannte Atmosphäre auf dem Hügel.

Es ist das Feedback von geschätzten Gäste wie Sie, die es uns ermöglicht, weiter zu verbessern und bleiben motiviert, Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu liefern. Wir gegenwärtig nicht über eine Option, da der Kamin Madurai hat ein heißes tropisches Klima das ganze Jahr. Wir mochten Ihre Idee und wird auf jeden Fall ab, eine Kamin an kalten Nächte zu suchen.

Wir freuen uns darauf, Sie nach Madurai zurückzukehren und den Aufenthalt bei uns in der Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Devraj Singh
General Manager
Devraj.singh @ tajhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ruhrgebiet
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Waehrend unserer Indienreise haben wir gemerkt, dass wir in Staedten ein bisschen ausserhalb besser aufgehoben sind als direkt in der Stadt, da wir das irgendwann recht anstrengend empfunden haben. So haben wir von unterwegs fuer drei oder vier Naechte dieses Hotel gebucht, um von dort aus Madurai und die Tempel kennen zu lernen.
Insbes. die Servicekraefte an der Rezeption waren extrem freundlich, kompetent und hilfsbereit und haben und auch mit der Organisation unserer Weiterreise sehr geholfen.
In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer im Anbau mit Blick auf den Pool. Das war ok, hatte aber mit "Heritage" nichts zu tun.
Wir konnten dann tatsaechlich auf Nachfrage nach einer Nacht tauschen und haben daraufhin ein super tolles, riesiges Zimmer im alten Hoteltrakt bekommen - und den kompletten Service dazu. Es war einfach phantastisch!!

Davon abgesehen ist die Hotelanlage riesig und bietet einen Pool mit Liegewiese. Nach den Besichtigungen tut es wirklich gut, hier ein bisschen im ruhigen Garten zu liegen. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt, obwohl es ein wirklich grosses Hotel ist.

Das Fruehstueck ist ein grosses Buffet und wird im Garten mit Blick auf die Stadt eingenommen - sehr schoen! Das Abendessen hat uns leider nicht so gut gefallen - ein grosses Buffetangebot und sehr gut besucht. Da haben uns die einfachen indischen Angebote in der City besser gefallen (ganz grossartig fanden wir das Essen auf der Dachterrasse des Supreme).

Aufenthalt Januar 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Devraj S, General Manager von The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns.

Es ist das Feedback von geschätzten Gäste wie Sie, die uns weiter zu verbessern und bleiben motiviert, Dienstleistungen auf höchstem Niveau liefern können. Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie die geräumigen Zimmer und Erbe die Dienste des Hotels vor allem Front-Office geliebt.

Wir freuen uns darauf, Sie nach Madurai zurück und bleiben Sie mit uns in die Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Devraj Singh
General Manager
Devraj.singh @ tajhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wunderschön gelegenes Hotel im Kolonialstil mit Blick auf Madurai. Der Empfang war sehr freundlich und wurden obwohl wir zu früh eincheckten (09.00 Zug aus Madurai) sofort im Zimmer begleitet. Begleitet ist richtig, weil man muss sich erst zu recht finden in diese Anlage. Ein schönes Zimmer mit Blick auf Madurai, sehr sauber und sehr gut möbliert. Das Badezimmer ist vielleicht nicht sehr praktisch eingerichtet.
Das Personal ist wie immer im Taj sehr gut, die Fahrer des Hauses immer mit weiße Handschuhen, das muss aber bei der Hitze nicht sein!!!
Das Hotel liegt außerhalb, doch der Blick über die Stadt entschädigt umso mehr.
Das die Internet Verbindung so teuer ist, ist ein Minuspunkt. Bedenkt man dass die Konkurrenz kostenlose Internetzugang (in Business Center) anbieten, ist das echt peinlich.
Mit seiner riesigen Gartenanlage ist das Hotel wirklich nur zu empfehlen.

Zimmertipp: Bit Blick über die stadt, Tempelseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Devraj S, General Manager von The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Gentile Cliente,

A nome della squadra da The Gateway Hotel, Pasumalai, Madurai, vi ringraziamo molto per stare con noi.

E 'il feedback da ospiti valutati come te che ci permette di continuare a migliorare e di rimanere motivati ​​per fornire servizi di standard più elevati. Siamo felici di sapere che hai amato la camera spaziosa e dei servizi dell 'hotel.
Il nostro Internet addebita il nostro molto nominale in quanto si tratta di un avercela data in outsourcing.

Non vediamo l'ora di avere ritorni di Madurai e stare con noi in futuro pure.

Cordiali saluti,

Devraj Singh
Direttore generale
Devraj.singh@tajhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013

Die Lage des Hotels ist perfekt. ruhig und mit herrlicher Aussicht auf die Stadt. Und doch gelangt man in nur 15 Min. mit dem Tuk Tuk ins Zentrum.
Die Zimmer sind gross, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Einzig die Badezimmer sind etwas "in die Jahre gekommen".
Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Pool ist herrlich. Vor allem unsere Kinder haben es geliebt, nach den hektischen Stunden in der Stadt ins Wasser zu springen und sich abzukühlen.
Das Restaurant bietet abends ein fantastisches Buffet mit vorwiegend indischen Gerichten. Sehr zu empfehlen!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Devraj S, General Manager von The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,

Im Namen des Teams von The Gateway Hotel, Pasumalai, Madurai, wir danken Ihnen sehr für den Aufenthalt bei uns.

Es ist das Feedback von geschätzten Gäste wie Sie, die uns weiter zu verbessern und bleiben motiviert, Dienstleistungen auf höchstem Niveau liefern können. Wir schätzen für unsere große Zimmer, Personal Gastfreundschaft, Buffet-Restaurant und die Qualität der Lebensmittel danke. Wir haben alle unsere Bäder komplett renoviert sowie.

Wir freuen uns darauf, Sie nach Madurai zurück und bleiben Sie mit uns in die Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Devraj Singh
General Manager
Devraj.singh @ tajhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2012

Das Hotel hat zwar Charme und bietet einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt, jedoch ist der Service eine einzige Katastrophe. Das Buffet sieht schon um 8h30 halbleer und schmutzig aus und bei Nachfrage ob evtl. Nachschub kommt wird man vertröstet auf "gleich" und das gleich entpuppt sich als "Never"!!! Für ein Toast Sandwich oder einfachen Reis wartet man mal locker 45 bis 60 Minuten und das Personal scheint mir völlig ahnungslos und ohne Plan. Definitiv nicht zu empfehlen, außer man legt Null Wert auf Essen, Service und findet es problemlos auf seine vor einer Stunde bestellten Indischen Brote zu warten.

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Devraj S, General Manager von The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Dear Guest

Zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre wertvolle Zeit bedanken die uns Feedback. Es ist das Feedback wie Ihres, die uns auf unsere bestehenden Service-Standards zu verbessern hilft.

Es ist unser ständiges Bestreben, die feinste Gastfreundschaft und Service bieten, aber wir scheinen unterschritten Ihre Erwartungen an unseren retaurant haben. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und haben das gleiche für Korrekturmaßnahmen ergriffen.

Wir sind zuversichtlich, dass Sie liefern uns eine weitere Gelegenheit, für Sie tätig zu sein, und erleben Sie die herzliche Gastfreundschaft und den Service von The Gateway Hotel in Madurai ist.

Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen,

Devraj Singh
General Manager
Devraj.singh @ tajhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Gateway Hotel Pasumalai Madurai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Gateway Hotel Pasumalai Madurai

Anschrift: No. 40 TPK Road | Pasumalai Hill, Madurai 625004, Indien
Lage: Indien > Tamil Nadu > Madurai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Madurai
Nr. 1 der Businesshotels in Madurai
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 99 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Gateway Hotel Pasumalai Madurai 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Gateway Hotel Pasumalai Madurai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Madurai Hotel Gateway
Taj Garden Retreat Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Gateway Hotel Pasumalai Madurai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.