Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal für den Menakshi-Tempel-Tag” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Heritage Madurai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Heritage Madurai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Heritage Madurai
4.5 von 5 Hotel   |   11,Melakkal Main Road,Kochadai, Madurai 625016, Indien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 50 Hotels in Madurai
Zertifikat für Exzellenz 2014
Neustadt/Weinstrasse
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideal für den Menakshi-Tempel-Tag”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Auf unserer Südindien-Reise machten einen Tag/Nacht stop im 'Heritage' in einem superheissen Madurai. Das Hotel liegt eher am Stadtrand in einer riesigen Anlage, die leider auch etwas unter den extremen Temperaturen litt. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, sehr sauber, gut ausgestattet und werden nur noch durch die Größe des Bades übertroffen. Aßen mittags ein gutes Veggie-Buffet (550 Rupiah). Auch das Frühstück war ok. Für uns hat es im Rahmen des Besuchs des Menashki-Tempels (unbedingt anschauen) gut gepasst

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, Manager von Heritage Madurai, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Grüße aus dem Heritage Madurai!!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Feedback auf Tripadvisor.

Es war schön, einen Beitrag gelesen, und ich war froh, dass die Gesamt, die Sie im Resort hatte schönen Urlaub kennen.

Ich möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte, mit Bezug auf das Resort und seine Einrichtungen, die Sie freundlicherweise als Top-Klasse wurden bewertet in Bezug auf Raum-und Schlafqualität, die Unterkunft, die Sie gefunden geräumig und sauber zu sein, ebenso wie die vielen Frühstück, das Sie bitte so gut erwähnt.

Wir versichern Ihnen die beste Gastfreundschaft und Dienstleistungen, wie immer.

Warm Regards,

Gopalakrishnan
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

700 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    367
    234
    69
    21
    9
Bewertungen für
192
284
24
54
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

"Die Hotelanlage, eine ehemalige Siedlung für das Management einer Kleiderfabrik, ist sehr in die Jahre gekommen, ausserdem wird es nicht ausreichend gepflegt Die Ziegeldächer der Anlage sind teilweise mit blauen Platikplanen abgedeckt. Der check-in und Empfang war etwas unorganisiert und chaotisch, aber freundlich. Die Zimmer sind neue renoviert und teilweise sehr schön, mit sehr guter Klimaanlage und sauberen Betten und Bad. Wir waren erst in einem Zimmer "DeLuxe" das fürchterlich feucht war und nach Schimmel roch. Der war auch an der Decke sichtbar. Zimmer 3301. Kein Wunder, uns wurde dann sofort in ein anderes Zimmer, genau darüber, angeboten (3308) und man sah den Übeltäter, die Dusche lief nicht sauber ab, somit feuchtelte es etwas für den darunter liegenden Raum. Aber sonst war 3308 ausgesprochen angenehm und sehr sauber. Das Restaurant ist etwas heruntergekommen, oder sagen wir mal "weisst Gebrauchsspuren auf". Das Indische Essen war sehr gut, der Service leicht chaotisch aber akzeptabel. Das Frühstück hingegen war nicht mehr zu akzeptieren. Nach 9:00 waren die meisten Tische zwar leer, aber voll mit benutztem Geschirr. Die Terrasse sah sehr wild aus. Es sprangen drei oder vier Bedienungen mehr oder weniger kopflos durch die Gegend. Das Buffet war leergeräumt, und wirde nur spärlich nachgelegt. Der Toaster wurde gerade repariert (erfolglos), auf den Kaffee konnte man ewig warten, obwohl man bis dahin wenigstens jedem der Kellner einmal gebeten hatte. Ganz langsam wurden dann auch mal die Essensreste auf den anderen Tischen entfernt. Es war klar zu sehen, dass hier Anweisungen fehlten. Es war ein völliges durcheinander. Das war generell unser Eindruck. Es fehlten hier klare Zuordnungen. Manches wurde gar nicht gemacht, andere Dinge gleich dreimal (z.B. das checken der Minibar bei der Abreise (3x) hingegen das Abräumen der leeren Bierflaschen auf der Terrasse vom Vorabend (gar nicht) Der Laundry Service war gut und preiswert. Das Hotel ist nur bedingt zu empfehlen, oder vieleicht läuft es dort besser wenn viel weniger Gäste dort sind. Warum dieses Hotel 2013 von Tripadvisor ausgezeichnet wurde ist uns jedoch ein Rätsel."

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
K_Nandagopal, Manager von Heritage Madurai, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Sehr geehrte Gäste,

Grüße aus dem Heritage Madurai!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Tripadvisor geteilt. Ich bin sehr beunruhigt über Ihren letzten Aufenthalt mit Heritage Madurai lesen.

Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung dafür dienen, die Leistungen kann man von Heritage Madurai erwarten. Seien Sie versichert, dass ich persönlich in die Punkte, die Sie erwähnt haben, aussehen und mögliche Maßnahmen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Ich hoffe, dass Sie erwägen, uns noch eine Chance zu Ihnen zeigen, wahre Heritage Erfahrung, und wir werden sicherstellen, dass diese Zeit Ihren Aufenthalt geht über Ihre Erwartungen.

In der Zwischenzeit mit meiner wiederholten Entschuldigungen und versichern Ihnen von meiner anhalt Pflege und Sorge in dieser Sache, bleibe ich.

Warm Regards,

Ravindranath Sattur
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Idstein, Deutschland
Top-Bewerter
90 Bewertungen 90 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

Leider kann das Restaurant der Anlage da nicht mithalten.

Als ich mein Zimmer betrat ( es war schon dunkel), dachte ich:"...oh, das ist aber groß...( der Wohntrakt hat bestimmt 30-40 qm, der hintere Schlaftrakt sicherlich auch 20 qm)...minimalistisch, total geschmackvoll eingerichtet... hier würde ich glatt einziehen...aber wo ist denn das Bad?"
Da gab es ein riesiges Fenster...und eine Tür - sicher auf eine Terrasse - dachte ich... Es war ein Innenhof - es war mein Bad. Mindestens noch einmal genauso groß- teilweise nach oben offen...ein Frangipani-Baum inmitten eines Wasserbeckens, davor eine S-förmige Teakholzbank, ringsherum das restliche Bad in Nischen versteckt...

Einige aus unserer Gruppe hatten sogar eigene Swimming-Pools. Wir mussten dann ganz schnell essen...was kein Problem war (siehe oben), um uns dann mit einem leckeren Drink versehen, unseren Bädern zu widmen. Ich finde Madurai nicht so sehenswert - mit Ausnahme des Meenakshi-Tempels natürlich ...und der Bäder im Heritage Madurai!!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
K_Nandagopal, Manager von Heritage Madurai, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2014
Sehr geehrter Gast,

Grüße aus dem Heritage Madurai!!

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen von Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Heritage Madurai auf Tripadvisor.

Ich freue mich, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen vor allem das riesige Bad, Sie insgesamt zufrieden mit den Leistungen und Einrichtungen des Resorts zur Verfügung gestellt wurden.

Noch einmal vielen Dank für die Zeit, um Ihre Bewertung auf Tripadvisor zu posten. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr zu Heritage Madurai zurück begrüßen Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
Ravindranath Sattur
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Austria
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

In einem riesigen Bungalowteil mit eigenem kleinen Pool gigantischem Badezimmer
muss man sich wohlfühlen
Bademantel reichlich Handtücher gepflegte Anlage

Super Restaurant mit tollem Frühstücksbüffet

Das ist Urlaub

Zimmertipp: Bungalow ist perfekt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
K_Nandagopal, Manager von Heritage Madurai, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Sehr geehrte Gäste,

Grüße des Tages!

Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Heritage Madurai hatte.

Wir danken Ihnen für Ihren angenehmen Gesamtüberprüfung in der Trip Advisor gebucht. Ihre besondere Erwähnung für das Resort bunglow, Pool und Frühstück in unserem Restaurant Banyan.

Wir sind gespannt freuen uns auf Sie zurück zum Hotel wieder begrüßen zu dürfen, um unser Erbe Hospitality erleben


Mit den besten Grüßen,

Ravindranath Sattur
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hanau, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Draußen der Lärm und Dreck der Großstadt (das Hotel liegt an einer größeren Zufahrtstraße zur Innenstadt), innerhalb der Mauern der riesigen, gepflegte Anlage eine andere Welt! Der Service stets freundlich und "zu Diensten" (bis hin zum Anruf aus dem Spa ob man nicht doch eine Massage wolle...) auch wenn man alles extra nachfragen muss (als wir gegen 15 Uhr nachmittags ankamen war noch kein Roomservice da gewesen..., 3. Handtuchgarnitur und Bademantel für unsere 3. Person im Zimmer, 2. Sonnenliege etc). Aber das Zimmer gigantisch groß und schön ausgestattet, Holzfußboden, riesen Bad mit eben begehbarer Dusche und der eigene kleine Außenpool zum Abkühlen lassen es dort angenehm aushalten!

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
K_Nandagopal, Manager von Heritage Madurai, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Unser verehrter Gast,

Grüße aus Heritage Madurai!

Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatte.

Wir möchten Ihnen für Ihre netten Kommentare über unsere Resort, Dienstleistungen, Wellness-, Zimmer-und Tempel-Pool in Trip Advisor danken.
Es ist unser ständiges Bestreben, nicht nur, um unsere Kunden in unsere Standards erfüllt, sondern auch, um die Erwartungen unserer geschätzten Gäste in allen möglichen Mittel und Wege, von unserem engagierten und personalisierten Dienstleistungen überschreiten.

Sicherstellung von unseren besten Dienstleistungen zu allen Zeiten, freuen wir uns auf Sie zurück zu unserem Hotel in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,

R. Sritharan
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadtmitte und ist ruhig gelegen. Die Zimmer und das Bad sind gross, sauber und schön eingerichtet. Einzig die Sofa's dürften wieder einmal neu bezogen werden. Das Bett ist bequem. Im Restaurant kann drinnen und draussen gegessen werden nur hat es abends leider viele Moskitos. Das Essen ist schmackhaft und zum Frühstück können Extras zB frische Säfte bestellt werden. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen waren wir mit dem Service sehr zufrieden und wurden sowohl im Zimmer wie auch im Restaurant immer wieder gefragt, ob wir noch etwas benötigen.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
K_Nandagopal, Manager von Heritage Madurai, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Lieber verehrten Gast,

Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie eine sehr angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.

Wir möchten Ihnen für Ihre netten Kommentare bedanken und empfehlen unser Hotel, um andere Reisende über dieses Trip Advisor.

Es ist unser ständiges Bestreben nicht nur zu treffen und um unsere Kunden in unsere Standards erfüllt, sondern auch, um die Erwartungen unserer geschätzten Gäste von unserem engagierten und personalisierte Dienste übersteigen in allen möglichen Mittel und Wege.

Sicherstellung von unseren besten Dienstleistungen zu allen Zeiten, wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Hotel in der nahen Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen.
R. Sritharan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Das Schöne an diesem Hotel ist die ruhige (An-) Lage etwas außerhalb der quirrlig-lärmenden Stadt Madurai. Das Deluxe-Zimmer war geräumig, das Bett super, das Bad gut, das Personal freundlich.
Für "das beste Hotel in Madurai" wäre ein verlässlicher Zimmerservice (Nachlegen des Toilettenpapier, Ersatz für die Handtücher, die wir - nach 2 Tagen - am Boden abgelegt haben, Ersatz für leere Duschgel-Fläschen) zu erwarten.
Frühstück war bestens - zumindest für uns, die wir indisches Frühstück lieben, -die frisch bereiteten Dosha-Variationen eine Verführung! Der Tee hätte großzügiger nachgeschenkt werden können.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager von Heritage Madurai, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Greetings of the day!!!

While we thank you for taking out your time to voice your concerns, we are extremely sorry for all the inconveniences caused to you during your stay at our hotel.

It is really unfortunate that that we have not come up to your expectations and we are very much concerned about your stay and experience with us. We have taken up your issues with the concerned department heads for taking necessary steps for rectifying them.

We sincerely invite you to visit to our hotel again to experience the real Heritage Hospitality that is being cherished by most of our esteemed customers.

Thanks & Regards,

Gopalakrishnan
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Heritage Madurai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heritage Madurai

Anschrift: 11,Melakkal Main Road,Kochadai, Madurai 625016, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Tamil Nadu > Madurai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Madurai
Nr. 2 der Businesshotels in Madurai
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 100 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Heritage Madurai 4.5*
Anzahl der Zimmer: 67
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Expedia, Despegar.com, TripOnline SA, Odigeo, Otel und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heritage Madurai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Heritance Hotel Madurai
Hotel Heritage Madurai
Heritance Madurai
Heritage Madurai Hotel Madurai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Heritage Madurai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.