Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“empfehlensnwert, gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Jaiwana Haveli

Speichern Gespeichert
Jaiwana Haveli gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Jaiwana Haveli
3.0 von 5 Hotel   |   14, Lalghat, Udaipur 313001, Indien   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 113 Hotels in Udaipur
Mainz, Deutschland
1 Bewertung
“empfehlensnwert, gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

zentrale Lage, nahe am See und am Palast, trotzdem ruhig
tolle Aussicht vom rooftop-Restaurant ,
gutes Retaurant, allerdings etwas teuer als in den umliegenden Restaurants
schöne + saubere Zimmer, die Sitzgelegenheit am Fenster fanden wir super
toller Service, nette + hilfsbereite Mitarbeiter
Pickup Service vom Flughafen gegen Gebühr

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner von Jaiwana Haveli, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thanks for writing a glowing review and recommending us highly. It's a joy to read your kind comments, we feel inspired to deliver our best. We are glad to know that you enjoyed your overall stay and found it a good value. We would love to welcome you again.
Wish you happy times ahead!
Warm Regards from all of us at Jaiwana haveli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.289 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    822
    380
    67
    18
    2
Bewertungen für
230
590
106
22
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Es war beeindruckend, wie die beiden Haveli Manager den Service eines Hotels mit persönlichem Kontakt kombinieren können.
Hotel: saubere Zimmer ( die meisten allerdings zu erreichen über Treppen ), mit teilweise spektakulärer Aussicht, immer funktionierender Air conditioning und neuen Fernsehapparaten, blitzsauberer Bettwäsche, einem sehr guten Restaurant auf der Dachterrasse mit Blick über den Pichola See.
Der Kontakt zum Management: immer freundlch, humorvoll und vor allem serviceorientiert.
( "Yes, we can"). Übrigens, Yash, der Besitzer, spricht sehr gutes Deutsch. Wir würden bei einem eventuellen zweiten Besuch in Udaipur auf jeden Fall wieder dort übernachten.

Axel S.

Zimmertipp: Wenn Sie früh buchen, fragen Sie nach Zimmer(n) mit Seeaussicht. Wenn Sie Schwierigkeit haben beim ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner von Jaiwana Haveli, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thanks for your valuable feedback. We appreciate your having taken out the time to provide us with much needed motivation and encouragement. We are happy to know that you enjoyed the hospitality at our small hotel and found it homely. We would love to welcome you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Die Zimmer sind frisch renoviert und super sauber. Eins der wenigen Hotels in Indien, wo die Bettwäsche so RICHTIG sauber ist. Die Brüder, die das Hotel leiten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vom Dach aus hat man einen tollen Ausblick und kann gut, wenn auch etwas teurer als außerhalb, essen.

Zimmertipp: Die Eckzimmer sollen besonders schön sein. Die neu renovierten Zimmer im "alten" Teil des ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner von Jaiwana Haveli, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thanks for a lovely feedback. We are delighted to know of your pleasant overall stay and satisfaction with our small hotel. It's heartening to note that you found the hotel to be 'super clean'.
We would love to be of service to you again and assure of our best attention.
Warm Regards from all of us at Jaiwana haveli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wenn auch die Zimmer nicht die größten sind, so sind sie - wie das gesamte Hotel - topsauber. Der Ausblick von der Dachterasse auf den Pichola Lake ist einfach grandios, wenn man auch eineige Marmorstufen steigen muss, bis man im 4.Obergerschoss endlich angekommen ist. Dort erwartet dann aber neben dem Ausblick ein sehr freundlicher und aufmekrsamer Service: Das Essen ist vielfältig und famos, wenn auch im Vergleich zu anderen Restaurants etwas überteuert. Aber was heißt schon überteuert bei vielleicht 1 - 2 € für ein Dinner. Das Hotel wird von 2 Brüdern geführt, wobei der Ältere ein tadelloses Deutsch spricht. Beide sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt leiegn im fußläufigen Bereich. Summe. Ein prima Hotel mit ausgesprochenem gutem Preis -Leistungsverhältnis: Grund , weshalb es auch von Reisegesellschaften aufgesucht wird. Daher rechtzeitig buchen , um sich eines der 23 Zimmer zu sichern, die alle einen Blick auf den See und auf den Lake Palace haben.

Zimmertipp: Achtung! keine Zimmer mit einer Zimmernummer über 40 buchen. Diese befinden sich im Hinterhof und we ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner von Jaiwana Haveli, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thanks for a generous appraisal. We value your feedback. Your comments are highly inspiring for all of us and we feel immensely motivated having read them. We are glad you found us a value for money experience and enjoyed your overall stay. We would love to welcome you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2013

Wir waren auf unserer Rundreise durch Rajastahn 2 Nächte in diesem Hotel, wären aber sehr gerne noch länger geblieben. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und spricht ausserordentlich gutes Englisch. Der Besitzer spricht sogar ein bisschen Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Er setzt alles daran, dass seine Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben.

Wir erhielten das Zimmer 21, welches nebst Zimmer 11 und 31 das beste Zimmer mit traumhafter Aussicht ist. Das ist das Eckzimmer, wo man vom Bett aus direkt bei Sonnenaufgang die Sicht auf den See, das Hotel Lake Palace sowie den City Palace geniessen kann. Einfach himmlisch!! Auch vom Restaurant aus, welches auf der Dach-Terrasse ist, hat man einen sensationellen Ausblick und kann ein romantisches Dinner geniessen. :-) In allen Zimmer, im Restaurant und der Lobby hat es gratis Wi-Fi-Empfang, mit schneller Internet-Geschwindigkeit.

Aufenthalt April 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner von Jaiwana Haveli, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thanks for a super review. We value your feedback. We are deeply satisfied to know that your stay was a pleasant one and you have happy memories of the two nights spent with us. We feel highly motivated by your kind remarks and promise to strive for the best always. We would love to welcome you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013

Nach vielen Aufenthalten in Udaipur in diversen Hotels, entdeckte ich durch Zufall das Jaiwana Haveli im Internet. Ich buchte für unseren Aufenthalt im März für 4 Tage 2 Zimmer, incl Airport Pickup. Alles an und in diesem Hotel war für uns nur wunderschön.
Der herzliche Empfang, die schnelle Abwicklung des Eincheckens und dann unsere wunderschönen Zimmer, wir haben wirklich jede Minute in diesem aussergewöhnlich schönen und gepflegten Haveli genossen.
Das Restaurant auf dem Dach des Havelis mit dem wunderschönen Ausblick auf den See,
dem freundlichen , sehr aufmerksamen Service und dem wunderbaren Essen ist ein weiterer Grund, wieder hier wohnen zu wollen.
Wir werden definitiv wieder bei unserem nächsten Aufenthalt in Udaipur hier wohnen.
Rique E. Albané

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner von Jaiwana Haveli, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thanks for a super review. Your feedback is valuable. We are glad to know that you had an enjoyable experience at our family run small hotel. Your generous appraisal of our food, service, accommodation and upkeep is a great source of inspiration. It's heartening to see you remember us as a "positive surprise". We would love to welcome you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Sehr aufmerksames Personal, schönes Zimmer, cooler TV-Raum. Wir kamen frühmorgens an und konnten gleich (bei einer extra dafür eingerichteten Dusche) eine Dusche nehmen. Das Restaurant ist etwas teurer, aber tolle Menus.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner von Jaiwana Haveli, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thanks for your positive feedback and high recommendation. It was a pleasure to have been of service to you. We are glad to know that you had a comfortable overall stay and found the food and service delightful. We would love to welcome you again.
Good wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Jaiwana Haveli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jaiwana Haveli

Anschrift: 14, Lalghat, Udaipur 313001, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Rajasthan > Udaipur
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Udaipur
Nr. 5 der Familienhotels in Udaipur
Nr. 9 der Businesshotels in Udaipur
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 45 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Jaiwana Haveli 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jaiwana Haveli daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jaiwana Haveli Udaipur
Hotel Jaiwana Haveli Udaipur
Udaipur Hotel Jaiwana Haveli
Jaiwana Haveli Hotel Udaipur

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Jaiwana Haveli besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.