Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wundervoller Aufenthalt mit traumhafter Aussicht und sehr nettem Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Jaiwana Haveli

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Jaiwana Haveli gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Jaiwana Haveli
3.0 von 5 Hotel   |   14, Lalghat, Udaipur, Indien   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 6 von 123 Hotels in Udaipur
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wundervoller Aufenthalt mit traumhafter Aussicht und sehr nettem Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2013

Wir waren auf unserer Rundreise durch Rajastahn 2 Nächte in diesem Hotel, wären aber sehr gerne noch länger geblieben. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und spricht ausserordentlich gutes Englisch. Der Besitzer spricht sogar ein bisschen Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Er setzt alles daran, dass seine Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben.

Wir erhielten das Zimmer 21, welches nebst Zimmer 11 und 31 das beste Zimmer mit traumhafter Aussicht ist. Das ist das Eckzimmer, wo man vom Bett aus direkt bei Sonnenaufgang die Sicht auf den See, das Hotel Lake Palace sowie den City Palace geniessen kann. Einfach himmlisch!! Auch vom Restaurant aus, welches auf der Dach-Terrasse ist, hat man einen sensationellen Ausblick und kann ein romantisches Dinner geniessen. :-) In allen Zimmer, im Restaurant und der Lobby hat es gratis Wi-Fi-Empfang, mit schneller Internet-Geschwindigkeit.

Aufenthalt April 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner von Jaiwana Haveli, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thanks for a super review. We value your feedback. We are deeply satisfied to know that your stay was a pleasant one and you have happy memories of the two nights spent with us. We feel highly motivated by your kind remarks and promise to strive for the best always. We would love to welcome you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.690 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.048
    525
    90
    22
    5
Bewertungen für
345
735
125
33
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013

Nach vielen Aufenthalten in Udaipur in diversen Hotels, entdeckte ich durch Zufall das Jaiwana Haveli im Internet. Ich buchte für unseren Aufenthalt im März für 4 Tage 2 Zimmer, incl Airport Pickup. Alles an und in diesem Hotel war für uns nur wunderschön.
Der herzliche Empfang, die schnelle Abwicklung des Eincheckens und dann unsere wunderschönen Zimmer, wir haben wirklich jede Minute in diesem aussergewöhnlich schönen und gepflegten Haveli genossen.
Das Restaurant auf dem Dach des Havelis mit dem wunderschönen Ausblick auf den See,
dem freundlichen , sehr aufmerksamen Service und dem wunderbaren Essen ist ein weiterer Grund, wieder hier wohnen zu wollen.
Wir werden definitiv wieder bei unserem nächsten Aufenthalt in Udaipur hier wohnen.
Rique E. Albané

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner von Jaiwana Haveli, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thanks for a super review. Your feedback is valuable. We are glad to know that you had an enjoyable experience at our family run small hotel. Your generous appraisal of our food, service, accommodation and upkeep is a great source of inspiration. It's heartening to see you remember us as a "positive surprise". We would love to welcome you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Sehr aufmerksames Personal, schönes Zimmer, cooler TV-Raum. Wir kamen frühmorgens an und konnten gleich (bei einer extra dafür eingerichteten Dusche) eine Dusche nehmen. Das Restaurant ist etwas teurer, aber tolle Menus.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner von Jaiwana Haveli, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thanks for your positive feedback and high recommendation. It was a pleasure to have been of service to you. We are glad to know that you had a comfortable overall stay and found the food and service delightful. We would love to welcome you again.
Good wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Das Zimmer (corner double standard room) war zwar recht klein, aber mit Blick auf den See und ansonsten nett eingerichtet und makellos sauber. Leider ist das Hotel an sich recht hellhörig (wenn der Nachbar duscht, meint man fast, der steht im gleichen Raum).
Die hoteleigene Dachterrasse mit Restaurant hat einen schönen Ausblick auf den See, das Essen war ok.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner von Jaiwana Haveli, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thanks for taking time out to review us. Your feedback is valuable. We are happy to know that you found your overall stay of good value. We have noted your comment about the noise. We apologize for the same. We will look into the same and take necessary remedial measures. We would love to be of service to you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern,Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013

Waren im Februar für zwei Nächte im Jaiwana Haveli...Gute Wahl....Top Lage in Udaipur.....Gemütliches Zimmer mit Blick auf See (ein Muss)..... .Schöne Dachterrasse......Hilfreiches und nettes Personal mit vielen Tipps.....Leckeres Frühstück..

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner von Jaiwana Haveli, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thanks for reviewing us. We are glad to know that you were pleased with your overall stay and found the rooms cozy and service good. It's satisfying to know that you it was a good value to you.
We would love to welcome you again.
Warm Regards from all of us at Jaiwana haveli.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2012

Auf die Empfehlung eines Freundes haben das Jaiwana Haveli gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein liebevoll ausgestattet Haus mit einer Hotelcrew, welche mit unaufdringlichem Service des Aufenthalt sehr angenehm und das Hotel zu einer Oase der gelebten Gastfreundschaft im sonst oft hoteltechnisch abendteuerlichen Indien macht. Wir sagen noch einmal Dankeschön und weiter so!!! Viele Grüße aus Berlin/Germany senden Dirk und Uwe

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2012

Perfekte Lage, mitten im Zentrum, von der Dachterrasse super Blick auf den See und das Fort. Leckeres Essen, nettes Personal, von dem wir gute Ausflugstips bekamen. Das Zimmer allerdings (Zimmer 20) war klein und dunkel und ging nicht zur Seeseite raus, sondern in einen Hinterhof. Alles war zwar sauber, aber insgesamt sehr hellhöriges Hotel

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Udaipur angesehen:
0.8 km entfernt
Boheda Palace
Boheda Palace
Nr. 7 von 123 in Udaipur
4.5 von 5 Sternen 182 Bewertungen
0.1 km entfernt
Jagat Niwas Palace Hotel
Jagat Niwas Palace Hotel
Nr. 18 von 123 in Udaipur
4.5 von 5 Sternen 880 Bewertungen
0.5 km entfernt
Taj Lake Palace Udaipur
Taj Lake Palace Udaipur
Nr. 1 von 123 in Udaipur
5.0 von 5 Sternen 1.871 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.1 km entfernt
Hotel Aashiya Haveli
Hotel Aashiya Haveli
Nr. 15 von 123 in Udaipur
4.5 von 5 Sternen 428 Bewertungen
1.4 km entfernt
Trident Udaipur
Trident Udaipur
Nr. 5 von 123 in Udaipur
4.5 von 5 Sternen 1.750 Bewertungen
0.2 km entfernt
Lake Pichola Hotel
Lake Pichola Hotel
Nr. 28 von 123 in Udaipur
4.0 von 5 Sternen 415 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Jaiwana Haveli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jaiwana Haveli

Anschrift: 14, Lalghat, Udaipur, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Rajasthan > Udaipur
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Udaipur
Nr. 5 der Familienhotels in Udaipur
Nr. 20 der Businesshotels in Udaipur
Preisspanne pro Nacht: 28 € - 55 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Jaiwana Haveli 3*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Weg, Odigeo, TripOnline SA und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jaiwana Haveli daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jaiwana Haveli Udaipur
Hotel Jaiwana Haveli Udaipur
Udaipur Hotel Jaiwana Haveli
Jaiwana Haveli Hotel Udaipur

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Jaiwana Haveli besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.