Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein und fein” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Boheda Palace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Boheda Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Boheda Palace
3.0 von 5 Hotel   |   Kalaji Goraji | Near Lake Palace Road, Udaipur 313001, Indien   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 123 Hotels in Udaipur
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klein und fein”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Im Februar haben wir einige Nächte im Hotel Boheda Palace verbracht und wir waren entzückt davon. Die Zimmer waren sehr geräumig und super sauber. Trotz der Wärme tagsüber war unser Zimmer abends angenehm kühl. Dazu gehört eine riesige Dusche mit einwandfrei funktionierendem Wasser. Zum Hotel gibt es keinen Garten, dafür eine grandiose Dachterrasse, die auch gleich als Speisesaal dient. Von hier aus hat man einen traumhafte Blick über Udaipur. Das Essen war ausgezeichnet und auch für Europäer perfekt gewürzt. Den Koch hätten wir nur zu gerne mit nach Hause genommen! Das Hotel liegt mitten in der Stadt, an einer kleinen Nebenstrasse und ist somit sehr ruhig gelegen. In nur wenigen Gehminuten ist man gleich im Königspalast oder am See. Die Gastgeber kümmerten sich wunderbar um uns und wir waren einfach perfekt aufgehoben. Besten Dank nochmals für die schöne Zeit! Sollten wir wieder nach Udaipur kommen ist es keine Fragen, Boheda Palace wird unser Hotel der Wahl sein. Und wir können es auch nur wärmstens weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

182 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    116
    52
    10
    3
    1
Bewertungen für
37
50
24
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Altdorf bei Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Im Rahmen meiner letzten Indien-Reise habe ich mehrere Nächte im "Boheda Palace" verbracht. Das kleine, privat geführte Hotel ist neu und blitzsauber. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich (zum Teil mit kuscheligen Fensternischen und vor allem einer Warmwasserleitung, die wirklich funktioniert). Das Essen war immer wunderbar. Die Lage ist optimal. Ein wenig abseits des großen Getümmels, aber so zentral, dass man in wenigen Minuten ins Zentrum laufen kann. Und der absolute Hit ist der nächtliche Blick von der Dachterrasse auf den beleuchteten Stadtpalast. Imposant! Grandios! Traumhaft!

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aschau am Inn, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

4 Nächte habe ich im Februar 2014 im Boheda Palace verbracht. Ein kleines, familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Das Highlight sind die Mahlzeiten auf der Dachterrasse mit einen phantastischen Blick über Udaipur. Man fühlt sich in diesem Hotel fast schon wie zuhause.
Vielen Dank an Ute und Viru und Ihrem Team für die wunderbare Zeit.
SSandra

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Virendra S, Owner von Boheda Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to review us on Trip Advisor and also for posting your generous compliments.

It is heartening to get such reviews and, we are delighted that you enjoyed your stay at "Boheda Palace".

My team and I are inspired by your comments and look forward to your continued visits.
It was a pleasure to have been of service to you.

We take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

Regards
Virendra Singh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Austria
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Wir haben 2 Nächte im Boheda Palace verbracht und wir haben es wirklich toll gefunden. In einer ruhigen Setenstrasse, die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar und das Team von Boheda Palace hilft gerne und gut weiter. Empfehlenswert!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Virendra S, Owner von Boheda Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to review us on Trip Advisor and also for posting your generous compliments.

It is heartening to get such reviews and, we are delighted that you enjoyed your stay at "Boheda Palace".

My team and I are inspired by your comments and look forward to your continued visits.
It was a pleasure to have been of service to you.

We take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

Regards
Virendra Singh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berching, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Wie bringt man am Besten eine Reise mit 1000 und 1 tollen Eindrücken auf den Bildschirm!

Geht nicht!

Im Februar war ich mit Freunden zur Reitsafari in Indien! Da wir schon mehr mehrmals in Indien eine Reitsafari gemacht hatten (jedoch Wüstentour) entschieden wir uns dieses mal für ne Gebirgstour! Vor dem Abritt waren wir noch ein Paar Tage im Boheda Palace

Was gibts zu sagen:
> Tolles Hotel (Deutsch-Indische Besitzer)
> Tolle Gruppe
> Tolles Zimmer mit riesen Bett
> Tolles Essen, vor allem das chilli paneer
> Tolle Mitarbeiter
> Tolle Massage (die besten die ich bisher in Indien hatte)
> Dachterrasse mit einem atemberaubenden Ausblick
was will man mehr

Wir haben uns nicht als Touristen gefühlt, sondern als Freunde und Gäste

Danke an Ute und Viru

Gruß S.

Zimmertipp: Alles Zimmer haben ihren eigenen Charme!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Virendra S, Owner von Boheda Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to review us on Trip Advisor and also for posting your generous compliments.

It is heartening to get such reviews and, we are delighted that you enjoyed your stay at "Boheda Palace".

My team and I are inspired by your comments and look forward to your continued visits.
It was a pleasure to have been of service to you.

We take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

Regards
Virendra Singh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frick, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Wir waren in Februar 2014 wärend vier Nächten in diesem neuen und schönen Hotel, welches sich durch indisches Flair und westliche Sauberkeit auszeichnet. Die Lage ist perfekt, da ruhig in einer Seitenstrasse gelegen und doch mitten in der Stadt. Die grosse Dachterrasse mit Blick über Udaipur und zum Palast lädt zum Verweilen ein. Das indische Essen war vielseitig und sehr gut. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die ausgezeichnete Gastfreundschaft und den tollen Aufenthalt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Virendra S, Owner von Boheda Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to review us on Trip Advisor and also for posting your generous compliments.

It is heartening to get such reviews and, we are delighted that you enjoyed your stay at "Boheda Palace".

My team and I are inspired by your comments and look forward to your continued visits.
It was a pleasure to have been of service to you.

We take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

Regards
Virendra Singh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tübingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Boheda Palace ist ein neues, sehr stielvolles und gemütliches Hotel. Nach einem offenen und herzlichen Empfang kann man sich einfach nur wohlfühlen. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll und sehr sauber. Das Essen und der landestypische Chai werden auf einer herrlichen Dachterasse serviert. Man fühlt sich wie in 1000 und 1 Nacht wenn man den Blick über Udaipur schweifen lässt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse jedoch nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Alles in allem würde ich dieses Hotel jedem empfehlen der eine Reise nach Udaipur plant!

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Virendra S, Owner von Boheda Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to review us on Trip Advisor and also for posting your generous compliments.

It is heartening to get such reviews and, we are delighted that you enjoyed your stay at "Boheda Palace".

My team and I are inspired by your comments and look forward to your continued visits.
It was a pleasure to have been of service to you.

We take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

Regards
Virendra Singh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Udaipur angesehen:
0.8 km entfernt
Jaiwana Haveli
Jaiwana Haveli
Nr. 6 von 123 in Udaipur
4.5 von 5 Sternen 1.690 Bewertungen
0.9 km entfernt
Taj Lake Palace Udaipur
Taj Lake Palace Udaipur
Nr. 1 von 123 in Udaipur
5.0 von 5 Sternen 1.871 Bewertungen
0.8 km entfernt
Jagat Niwas Palace Hotel
Jagat Niwas Palace Hotel
Nr. 19 von 123 in Udaipur
4.5 von 5 Sternen 881 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.0 km entfernt
Trident Udaipur
Trident Udaipur
Nr. 5 von 123 in Udaipur
4.5 von 5 Sternen 1.751 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Aashiya Haveli
Hotel Aashiya Haveli
Nr. 15 von 123 in Udaipur
4.5 von 5 Sternen 428 Bewertungen
4.2 km entfernt
Ramada Udaipur Resort & Spa
Ramada Udaipur Resort & Spa
Nr. 24 von 123 in Udaipur
4.0 von 5 Sternen 601 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Boheda Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boheda Palace

Anschrift: Kalaji Goraji | Near Lake Palace Road, Udaipur 313001, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Rajasthan > Udaipur
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 8 von 123 Hotels in Udaipur
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 40 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Boheda Palace 3*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Despegar.com, HostelWorld und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boheda Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Boheda Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.