Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dienstleistung pur!!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Oberoi Udaivilas

Speichern Gespeichert
The Oberoi Udaivilas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Oberoi Udaivilas
5.0 von 5 Hotel   |   Hardasji Ki Magri, Udaipur 313001, Indien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 114 Hotels in Udaipur
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Dienstleistung pur!!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Ein wunderbarer Ort mit schönem Blick auf dieses wunderbaren Palast. Die Zimmer sind sehr grosszügig. Das Hotel mässig besetzt doch das störte uns überhaupt nicht im Gegenteil!
Der Staff ist überaus freundlich und hat uns auch beim Abendessen sehr gute Empfehlungen gegeben. Einzig mit der Klimaanlage sind wir nicht wirklich glücklich und haben die Wahl zu frieren oder wir lassen die hohe Humidity zu!!
Wenn in Udaipur sicher wieder! Nebst dieser zauberhaften Stadt welche für Indien auch ausserordentlich sauber ist - ist das Hotel eine Oase wo wir uns herrlich erholen durften.
Trotz Luxus kein Snobismus - so richtig zum Wohlfühlen!

Zimmertipp: Es lohnt sich ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool zu nehmen, vorausgesetzt Sie haben Zeit dies a ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for the wonderful review.

I am glad to know that you have thoroughly enjoyed your stay with us. Your kind words of appreciation are extremely valuable for us as they inspires us to continue achieving even higher standards of service excellence.

We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

918 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    815
    72
    15
    10
    6
Bewertungen für
225
413
14
44
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Francais en Suisse
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
183 "Hilfreich"-<br>Wertungen 183 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

Es ist wie im Traum wenn man mit dem Bötchen abgeholt wird und dann durch den wunderschönen Park zum Hotel geht. Ich wurde mit Rosenblättern, die vom Balkon fielen empfangen und war sofort verzaubert. Die Tage hier waren wunderschön, unvergesslich und haben einen wirklich bleibenden Eindruck hinterlassen. Es stimmt einfach alles. Der Service, die Zimmer, das Ambiente und das sehr sehr feine Essen. Ich komme bestimmt wieder, denn von hier aus kann man Rajesthan auch wirklich gut erkunden.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your wonderful review!!

We are pleased to hear that you have thoroughly enjoyed our accommodation, hospitality, services and facilities and we were able to par your expectations.

It has been our constant endeavor to serve our guest with best hospitality. Thank you for your kind words of appreciation, support and recommendation.

We look forward to the pleasure of your continued visits.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2013

Wir sind jedes Jahr in Indien, immer, wenn möglich, wohnen wir in einem Oberoi. In diesem Jahr war es Delhi ,Udaipur, Ranthambore, Agra und Delhi. Egal ob ein Zimmer oder eine Suite, man wohnt immer erster Klasse.

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for such a wonderful review.

Your positive comments such as are appreciated and they motivates us in achieving even higher standards of excellence.

We look forward to the pleasure of your continued visits to The Oberoi Hotels and Resorts.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2013

Zu diesem Hotel in von den Vorberichten schon alles gesagt.
Diese traumhaftes Hotel mit Anreise mit einem Privatboot über den Pichola See versetzt einen sofort in die richtige Stimmung. Bestes Personal, tolle Ambiente, toller Empfang, tolle Anlage.
Wir hatten die Lake View Suite Nr.116 mit privaten Poolanteil und traumhaften Blick über den See und zu den Palästen auf der gegenüberliegenden Seite der Stadt Udaipur. Man kann beim Dinner im Freien sitzen und hat die Auswahl zwischen 2 sehr guten Restaurants. Indisch oder international. Diese Hotel lässt keine Wünsche offen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us and I am happy to know that you have enjoyed the accommodation and beautiful surroundings at The Oberoi Udaivilas

Thank you so much for your everlasting compliments.

We look forward to the pleasure of welcoming you back at the Oberoi Udaivilas on the banks of Lake Pichola.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
101 "Hilfreich"-<br>Wertungen 101 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2013

Ja was soll man zu diesem Hotel noch sagen oder schreiben. Nicht umsonst räumt das Oberoi Udaivilas immer wieder jede Menge Preise ab. Es ist einfach „das“ Hotel in Udaipur und zugleich sicher auch eines der Besten in ganz Indien. Der Service ist dezent, aber immer vorbildlich und makellos. Die Restaurants bieten erstklassiges Essen, egal ob indisch oder zwischendurch auch mal europäisch. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber völlig ok und der Pool direkt vor der Haustür ist ein weitere Pluspunkt. Nicht zu vergessen der herrliche Blick über den Lake Pichola und die Paläste auf der anderen Uferseite.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Wow!!! Its splendid, thank you for ”The” best review!!

I am happy to know that you have enjoyed the tranquil environment and the beautiful surroundings at The Oberoi Udaivilas. It was our pleasure to have you stay with us and we are extremely delighted to know that our commendable services have made your trip memorable. Thank you once again for your kind words of praise.

We all look forward to welcome you back in not too distant future

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2013

Dieses Hotel ist und bleibt ' das Hotel ' in meinem Gedächtnis von allen ausgezeichneten Hotels, die ich im Laufe meines Lebens bisher besucht habe. Wir hatten eine wunderschöne Suite mit einer Terrasse und privatem Schwimmbad, von wo aus man ueber ganz Udaipur hinabschauen konnte. Das Schwimmbad war enorm und wunderschoen, man konnte sehr lange in einer Richtung spazieren schwimmen und diese märchenhafte Aussicht auf diese Stadt geniessen in einer bis auf den letzten Grashalm gepflegte Gartenanlage. Der Service war diskret und liess keine Wuensche übrig. Mehr kann ich nicht in Worten ausdruecken als dass wir in Indien viele Palaeste besucht haben, aber dieses Hotel ist der Palast, wo die Maerchen von Tausend und eine Nacht beginnen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your fabulous review and for your endless, priceless compliments.

Your positive comments in particular about the accommodation, services, grounds and gardens are well appreciated and have been communicated to the entire team. This will serve as a further source of inspiration for us, in achieving even higher standards of excellence.

We all look forward to welcome you back in not too distant future to this palace where the fairy tales of the Arabian Nights start.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2012

Udaipur war für uns die schönste Stadt in Rajasthan und Udaivilas wie ein Märchen. Die Hotelanlage befindet sich am Ende der Altstadt in wunderschöner Lage gleich gegenüber vom Jag Niwas Palace und dem City Palace. Mit dem kostenlosen Hotelboot gelangt man direkt zum City Palace. Allein die Fahrt über den Lake Pichola ist ein Erlebnis. Die Hotelanlage zu beschreiben sprengt den Rahmen, es ist alles perfekt. Das Frühstück oder das Dinner auf der Terrasse unvergeßlich, genauso unvergeßlich die Kochkünste und die Gastfreundschaft vom Executive Chef Deep Mohan Singh Arneja. Das Dinner war herausragend. Zimmer und Poolservice perfekt. Tipps für Udaipur: die beste Stadt Rajasthan zum Einkaufen, besonders Kunsthandwerk. Unbedingt zuvor alle Läden anschauen und dann verhandeln, es gibt eine sehr große Preisspanne. Das Geschäft gleich vor dem Oberoi Hotel (Rama Art Gallery) hat ebenso eine super Auswahl und verschifft verläßlich und ohne Probleme die Ware in die Heimat. Die Preise sind jedoch etwas teuerer als in der City, dafür findet man kaum solch eine Auswahl. Wir reisten direkt vom Ranthambore Nationalpark an, ca. 390 Km, neue 3 spurige Autobahnen, kaum Verkehr, Dauer ca. 6 Stunden. Fazit: mindestens 2, besser 3 Nächte in Udaipur einplanen, die Stimmung und Szenerie in dieser Stadt und diesem Hotel sind einmalig.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was our pleasure to serve you for the stay you held at The Oberoi Udaivilas. Thank you for taking time and writing on trip advisor.

I am glad to know that you felt welcome, our cuisine and service was satisfactory and that you were delighted with having selected our hotel. We are always anxious to improve our high standards and appreciate your comments and suggestions about the service provided.

Our Chef aims to satisfy every palate with the very best of International and Indian Cuisine. Thank you for your special appreciation and for recognizing Chef Deep for his personal attention.

We would love to see you again soon!

Warm regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Oberoi Udaivilas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Oberoi Udaivilas

Anschrift: Hardasji Ki Magri, Udaipur 313001, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Rajasthan > Udaipur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Udaipur
Nr. 2 der Luxushotels in Udaipur
Nr. 2 der Spa-Hotels in Udaipur
Nr. 2 der Businesshotels in Udaipur
Nr. 2 der Romantikhotels in Udaipur
Preisspanne pro Nacht: 252 € - 735 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Oberoi Udaivilas 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Hotel.de, Expedia, Booking.com, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, EasyToBook, Venere, LogiTravel, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Oberoi Udaivilas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Oberoi Udaivilas In Udaipur
Oberoi Udaipur
Udaivilas Hotel
The Oberoi Udaivilas Hotel Udaipur
Hotel The Oberoi Udaivilas Udaipur
Oberoi Udaivilas Udaipur
Oberoi Hotel Udaipur
Udaipur Hotel The Oberoi Udaivilas
Oberoi Hotel Udaivilas
Udaipur Oberoi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Oberoi Udaivilas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.