Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1000 und eine Nacht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Oberoi Udaivilas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Oberoi Udaivilas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Oberoi Udaivilas
5.0 von 5 Hotel   |   Hardasji Ki Magri, Udaipur 313001, Indien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 123 Hotels in Udaipur
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“1000 und eine Nacht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2012

Udaipur war für uns die schönste Stadt in Rajasthan und Udaivilas wie ein Märchen. Die Hotelanlage befindet sich am Ende der Altstadt in wunderschöner Lage gleich gegenüber vom Jag Niwas Palace und dem City Palace. Mit dem kostenlosen Hotelboot gelangt man direkt zum City Palace. Allein die Fahrt über den Lake Pichola ist ein Erlebnis. Die Hotelanlage zu beschreiben sprengt den Rahmen, es ist alles perfekt. Das Frühstück oder das Dinner auf der Terrasse unvergeßlich, genauso unvergeßlich die Kochkünste und die Gastfreundschaft vom Executive Chef Deep Mohan Singh Arneja. Das Dinner war herausragend. Zimmer und Poolservice perfekt. Tipps für Udaipur: die beste Stadt Rajasthan zum Einkaufen, besonders Kunsthandwerk. Unbedingt zuvor alle Läden anschauen und dann verhandeln, es gibt eine sehr große Preisspanne. Das Geschäft gleich vor dem Oberoi Hotel (Rama Art Gallery) hat ebenso eine super Auswahl und verschifft verläßlich und ohne Probleme die Ware in die Heimat. Die Preise sind jedoch etwas teuerer als in der City, dafür findet man kaum solch eine Auswahl. Wir reisten direkt vom Ranthambore Nationalpark an, ca. 390 Km, neue 3 spurige Autobahnen, kaum Verkehr, Dauer ca. 6 Stunden. Fazit: mindestens 2, besser 3 Nächte in Udaipur einplanen, die Stimmung und Szenerie in dieser Stadt und diesem Hotel sind einmalig.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was our pleasure to serve you for the stay you held at The Oberoi Udaivilas. Thank you for taking time and writing on trip advisor.

I am glad to know that you felt welcome, our cuisine and service was satisfactory and that you were delighted with having selected our hotel. We are always anxious to improve our high standards and appreciate your comments and suggestions about the service provided.

Our Chef aims to satisfy every palate with the very best of International and Indian Cuisine. Thank you for your special appreciation and for recognizing Chef Deep for his personal attention.

We would love to see you again soon!

Warm regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.205 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.058
    104
    23
    13
    7
Bewertungen für
305
536
26
65
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2012

Wir haben 4 wunderschöne Tage im Udaivillas verbracht. Die Lage ist sensationell, von den Premier Lakeview Zimmern hat man einen traumhaften Blick auf den Pichola-See samt Stadtpalast. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, das Essen vorzüglich und der Service traumhaft. Per Boot kann man sich vom Hotel bis zum Stadtpalast fahren lassen. Die Suiten mit eigenem Privatpool und Terrasse würde man am liebsten gar nicht mehr verlassen. Kurzum, die einzigartige Lage, die luxuriösen Premierzimmer und Suiten, der perfekte Service und das gute Essen hinterlassen den Wunsch baldmöglichst wieder zurück zu kommen

Aufenthalt November 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you so much for such a great review. The location is indeed unique and four nights gives you just the time to appreciate it, away from the hustle an bustle of traveling around Rajasthan.
We indeed look forward to welcoming you back very soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2012

Schon die Ankunft ist beeindruckend: Man fährt mit einem Boot über den See zu dem Anwesen des Hotels, wo man von einem Mitarbeiter persönlich begrüßt wird. Der Check-in erfolgt im Hotelzimmer, nachdem nur die notwendigsten Formalitäten an der Rezeption erledigt wurden.
Das Oberoi Udaivilas ist eine großflächige Anlage; kein Gebäude ist höher als zwei Stockwerke.
Wir hatten ein Zimmer mit "Semi-Private-Pool", das heißt man teilt sich einen Pool mit mehreren anderen Einheiten, wobei aber die eigene Terrasse, von der aus man den Pool erreicht, ganz privat und kaum einsehbar ist. Diese Zimmerart ist zu empfehlen, da der allgemeine Pool nicht sonderlich reizvoll ist.
Fantastisch ist das Restaurant am Seeufer, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Besonders nach Sonnenuntergang entfaltet es seinen ganzen Charme, wenn man das Dinner bei gedämpften Licht, das sich im Seewasser spiegelt, genießt.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weilheim, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2012

eine Luxusoase im hektischen WirrWarr von Udaipur
Zimmer groß und gemütlich eingerichet; alle Zimmer ebenerdig mit kleiner Terrasse
traumhafe Lage in einem weitläufigen Gartenareal, allerdings etwas abseits der Altstadt gelegen; am Pichola See gelegen; Bootstransfer zur Altstadt/Stadtpalast möglich
tolles Restaurant zum Abends draussen essen
sehr freundliches, aufmerksames Personal

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2012

Die Anreise zum Hotel mit dem Boot führte uns rund um den See-Palast, vorbei am Palast von Udaipur direkt zum wunderschönen Hotel am Ufer des Pichola-Sees - dies war durch das Hotel organisiert worden. Absolut traumhaft.
Der Service im ganzen Haus ist besonders hervorzuheben !
Die Küche ist ebenfalls hervorragend.
Leider waren wir nur eine Nacht da - unbedingt eine 2. Nacht einplanen, um das ganze Hotel-Angebot geniessen zu können. Unser Zimmer war für das Gestell des 2. Koffers ein wenig knapp - wobei dies Jammern auf höchstem Niveau ist.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2012

Auf unserer Rundreise war dies neben den Aman Hotels das beste.

Ein wunderschöner Bau direkt am See gelegen mit Blick auf den Palast und den Lake Palace.

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, diese waren sehr großzügig und harmonisch möbiliert.

Der Service im ganzen Haus ist besonders hervorzuheben !

Die Küche ist ebenfalls hervorragend.

Leider hatten wir hier nur zwei Nächte,wir wären gerne noch länger geblieben.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2012

Die Anreise zum Hotel mit dem Boot führte uns rund um den See-Palast, vorbei am Palast von Udaipur direkt zum wunderschönen Hotel am Ufer des Pichola-Sees. Schon die Silhouette des Hotels ist beeindruckend. Das Innere des Hotels und die geschmackvolle, edle Einrichtung der großen Zimmer vermitteln Wohlgefühl. Der Service ist exzellent, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Frühstück und Dinner auf der Terrasse mit bieten einen schönen Blick auf die Stadt.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Udaipur angesehen:
0.9 km entfernt
Taj Lake Palace Udaipur
Taj Lake Palace Udaipur
Nr. 1 von 123 in Udaipur
5.0 von 5 Sternen 1.871 Bewertungen
0.5 km entfernt
The Leela Palace Udaipur
The Leela Palace Udaipur
Nr. 3 von 123 in Udaipur
5.0 von 5 Sternen 705 Bewertungen
0.2 km entfernt
Trident Udaipur
Trident Udaipur
Nr. 5 von 123 in Udaipur
4.5 von 5 Sternen 1.753 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.8 km entfernt
Boheda Palace
Boheda Palace
Nr. 8 von 123 in Udaipur
4.5 von 5 Sternen 182 Bewertungen
2.4 km entfernt
Ramada Udaipur Resort & Spa
Ramada Udaipur Resort & Spa
Nr. 24 von 123 in Udaipur
4.0 von 5 Sternen 601 Bewertungen
2.1 km entfernt
The Lalit Laxmi Vilas Palace Udaipur
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Oberoi Udaivilas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Oberoi Udaivilas

Anschrift: Hardasji Ki Magri, Udaipur 313001, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Rajasthan > Udaipur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Udaipur
Nr. 2 der Familienhotels in Udaipur
Nr. 2 der Romantikhotels in Udaipur
Nr. 2 der Luxushotels in Udaipur
Preisspanne pro Nacht: 289 € - 968 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Oberoi Udaivilas 5*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Oberoi Udaivilas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Oberoi Udaivilas In Udaipur
Oberoi Udaipur
Udaipur Hotel The Oberoi Udaivilas
The Oberoi Udaivilas Hotel Udaipur
Hotel The Oberoi Udaivilas Udaipur
Oberoi Hotel Udaipur
Oberoi Udaivilas Udaipur
Udaivilas Hotel
Oberoi Hotel Udaivilas
Udaipur Oberoi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Oberoi Udaivilas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.