Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhafte Tage in Udaipur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Oberoi Udaivilas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Oberoi Udaivilas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Oberoi Udaivilas
5.0 von 5 Hotel   |   Hardasji Ki Magri, Udaipur 313001, Indien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 119 Hotels in Udaipur
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Traumhafte Tage in Udaipur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2012

Wir haben 4 wunderschöne Tage im Udaivillas verbracht. Die Lage ist sensationell, von den Premier Lakeview Zimmern hat man einen traumhaften Blick auf den Pichola-See samt Stadtpalast. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, das Essen vorzüglich und der Service traumhaft. Per Boot kann man sich vom Hotel bis zum Stadtpalast fahren lassen. Die Suiten mit eigenem Privatpool und Terrasse würde man am liebsten gar nicht mehr verlassen. Kurzum, die einzigartige Lage, die luxuriösen Premierzimmer und Suiten, der perfekte Service und das gute Essen hinterlassen den Wunsch baldmöglichst wieder zurück zu kommen

Aufenthalt November 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you so much for such a great review. The location is indeed unique and four nights gives you just the time to appreciate it, away from the hustle an bustle of traveling around Rajasthan.
We indeed look forward to welcoming you back very soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.093 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    962
    92
    19
    13
    7
Bewertungen für
270
485
23
58
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luxemburg, Luxemburg
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2012

Schon die Ankunft ist beeindruckend: Man fährt mit einem Boot über den See zu dem Anwesen des Hotels, wo man von einem Mitarbeiter persönlich begrüßt wird. Der Check-in erfolgt im Hotelzimmer, nachdem nur die notwendigsten Formalitäten an der Rezeption erledigt wurden.
Das Oberoi Udaivilas ist eine großflächige Anlage; kein Gebäude ist höher als zwei Stockwerke.
Wir hatten ein Zimmer mit "Semi-Private-Pool", das heißt man teilt sich einen Pool mit mehreren anderen Einheiten, wobei aber die eigene Terrasse, von der aus man den Pool erreicht, ganz privat und kaum einsehbar ist. Diese Zimmerart ist zu empfehlen, da der allgemeine Pool nicht sonderlich reizvoll ist.
Fantastisch ist das Restaurant am Seeufer, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Besonders nach Sonnenuntergang entfaltet es seinen ganzen Charme, wenn man das Dinner bei gedämpften Licht, das sich im Seewasser spiegelt, genießt.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weilheim, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2012

eine Luxusoase im hektischen WirrWarr von Udaipur
Zimmer groß und gemütlich eingerichet; alle Zimmer ebenerdig mit kleiner Terrasse
traumhafe Lage in einem weitläufigen Gartenareal, allerdings etwas abseits der Altstadt gelegen; am Pichola See gelegen; Bootstransfer zur Altstadt/Stadtpalast möglich
tolles Restaurant zum Abends draussen essen
sehr freundliches, aufmerksames Personal

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2012

Die Anreise zum Hotel mit dem Boot führte uns rund um den See-Palast, vorbei am Palast von Udaipur direkt zum wunderschönen Hotel am Ufer des Pichola-Sees - dies war durch das Hotel organisiert worden. Absolut traumhaft.
Der Service im ganzen Haus ist besonders hervorzuheben !
Die Küche ist ebenfalls hervorragend.
Leider waren wir nur eine Nacht da - unbedingt eine 2. Nacht einplanen, um das ganze Hotel-Angebot geniessen zu können. Unser Zimmer war für das Gestell des 2. Koffers ein wenig knapp - wobei dies Jammern auf höchstem Niveau ist.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2012

Auf unserer Rundreise war dies neben den Aman Hotels das beste.

Ein wunderschöner Bau direkt am See gelegen mit Blick auf den Palast und den Lake Palace.

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, diese waren sehr großzügig und harmonisch möbiliert.

Der Service im ganzen Haus ist besonders hervorzuheben !

Die Küche ist ebenfalls hervorragend.

Leider hatten wir hier nur zwei Nächte,wir wären gerne noch länger geblieben.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2012

Die Anreise zum Hotel mit dem Boot führte uns rund um den See-Palast, vorbei am Palast von Udaipur direkt zum wunderschönen Hotel am Ufer des Pichola-Sees. Schon die Silhouette des Hotels ist beeindruckend. Das Innere des Hotels und die geschmackvolle, edle Einrichtung der großen Zimmer vermitteln Wohlgefühl. Der Service ist exzellent, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Frühstück und Dinner auf der Terrasse mit bieten einen schönen Blick auf die Stadt.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2012

Das Hotel scheint direkt einer Geschichte aus Tausend und einer Nacht entstiegen zu sein. Traumhafter Ausblick auf den Pichola-See und den Stadtpalast. Sonnenuntergang am Spa-Pool wird zum wunderschönen Erlebnis. Die Zimmer, insbesondere das Bad, sind sehr geräumig, das Essen und der Service sehr gut.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Oberoi Udaivilas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Oberoi Udaivilas

Anschrift: Hardasji Ki Magri, Udaipur 313001, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Rajasthan > Udaipur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Udaipur
Nr. 2 der Familienhotels in Udaipur
Nr. 2 der Luxushotels in Udaipur
Nr. 2 der Romantikhotels in Udaipur
Nr. 2 der Spa-Hotels in Udaipur
Preisspanne pro Nacht: 340 € - 841 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Oberoi Udaivilas 5*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Oberoi Udaivilas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Oberoi Udaivilas In Udaipur
Oberoi Udaipur
Oberoi Udaivilas Udaipur
Oberoi Hotel Udaipur
Hotel The Oberoi Udaivilas Udaipur
The Oberoi Udaivilas Hotel Udaipur
Udaipur Hotel The Oberoi Udaivilas
Udaivilas Hotel
Oberoi Hotel Udaivilas
Udaipur Oberoi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Oberoi Udaivilas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.