Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super tolle Lage im hektischen indischen WirrWarr” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Oberoi Udaivilas

Speichern Gespeichert
The Oberoi Udaivilas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Oberoi Udaivilas
5.0 von 5 Hotel   |   Hardasji Ki Magri, Udaipur 313001, Indien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 113 Hotels in Udaipur
Weilheim, Deutschland
1 Bewertung
“super tolle Lage im hektischen indischen WirrWarr”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2012

eine Luxusoase im hektischen WirrWarr von Udaipur
Zimmer groß und gemütlich eingerichet; alle Zimmer ebenerdig mit kleiner Terrasse
traumhafe Lage in einem weitläufigen Gartenareal, allerdings etwas abseits der Altstadt gelegen; am Pichola See gelegen; Bootstransfer zur Altstadt/Stadtpalast möglich
tolles Restaurant zum Abends draussen essen
sehr freundliches, aufmerksames Personal

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

910 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    808
    71
    15
    10
    6
Bewertungen für
221
411
13
44
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2012

Die Anreise zum Hotel mit dem Boot führte uns rund um den See-Palast, vorbei am Palast von Udaipur direkt zum wunderschönen Hotel am Ufer des Pichola-Sees - dies war durch das Hotel organisiert worden. Absolut traumhaft.
Der Service im ganzen Haus ist besonders hervorzuheben !
Die Küche ist ebenfalls hervorragend.
Leider waren wir nur eine Nacht da - unbedingt eine 2. Nacht einplanen, um das ganze Hotel-Angebot geniessen zu können. Unser Zimmer war für das Gestell des 2. Koffers ein wenig knapp - wobei dies Jammern auf höchstem Niveau ist.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2012

Auf unserer Rundreise war dies neben den Aman Hotels das beste.

Ein wunderschöner Bau direkt am See gelegen mit Blick auf den Palast und den Lake Palace.

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, diese waren sehr großzügig und harmonisch möbiliert.

Der Service im ganzen Haus ist besonders hervorzuheben !

Die Küche ist ebenfalls hervorragend.

Leider hatten wir hier nur zwei Nächte,wir wären gerne noch länger geblieben.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2012

Die Anreise zum Hotel mit dem Boot führte uns rund um den See-Palast, vorbei am Palast von Udaipur direkt zum wunderschönen Hotel am Ufer des Pichola-Sees. Schon die Silhouette des Hotels ist beeindruckend. Das Innere des Hotels und die geschmackvolle, edle Einrichtung der großen Zimmer vermitteln Wohlgefühl. Der Service ist exzellent, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Frühstück und Dinner auf der Terrasse mit bieten einen schönen Blick auf die Stadt.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2012

Das Hotel scheint direkt einer Geschichte aus Tausend und einer Nacht entstiegen zu sein. Traumhafter Ausblick auf den Pichola-See und den Stadtpalast. Sonnenuntergang am Spa-Pool wird zum wunderschönen Erlebnis. Die Zimmer, insbesondere das Bad, sind sehr geräumig, das Essen und der Service sehr gut.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager von The Oberoi Udaivilas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We thank you for choosing The Oberoi Udaivilās for your stay.

We are grateful to you for having spared a few moments to share your experience and appreciation of our product and services.

I sincerely hope that our distinctive service will persuade you to stay at many beautiful properties of The Oberoi Hotels & Resorts across the world in the near future. We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Straßburg, Frankreich
Top-Bewerter
139 Bewertungen 139 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
Bewertungen in 81 Städten Bewertungen in 81 Städten
93 "Hilfreich"-<br>Wertungen 93 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2011

Absolutes Traumhotel! Upgrade in ein lake view room mit eigenem Pool und Traumblick über den See, zum Palast von Udaipur. Liegt wunderschön auf der gegenüberliegenden Seite des Sees. Vom Hotel mit Boot in die Stadt oder mit TukTuk. Zimmer sehr konfortabel, Hotelanlage wunderschön. Spa mit grossem Pool. Schöner Garten, Yoga Kurse jeden Morgen. Statt 2 Nächte 3 Nächte gebieben. restaurant hervorragend, Service perfekt!

Zimmertipp: Lake view Room
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich
Top-Bewerter
90 Bewertungen 90 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2011

Das Hotel ist ein ganz neuer aber sehr geschmackvoller Riesenbau am Ufer des Pichola-Sees mit grandiosem Blick auf den Lake Palace. Die Zimmer führen über endlos lange Gänge - was manchmal ein wenig nervt - aber die Einrichtung der Zimmer macht alles wieder wett. Eigener Zugang zum großen Pool, prachtvolle große Zimmer und auf dem neusten Stand befindliche Badezimmer. Das größte aber ist ein Abendessen auf der Terrasse. An kühlen Abenden bekommen die Damen eigene Feuerkörbe zur Seite gestellt, damit es angenehm warm ist. Das Essen ist ausgezeichnet und das schönste ist der Blick auf die abendlich erleuchtete Stadt und den weißen Marmortraum mitten im See.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Oberoi Udaivilas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Oberoi Udaivilas

Anschrift: Hardasji Ki Magri, Udaipur 313001, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Rajasthan > Udaipur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Udaipur
Nr. 2 der Businesshotels in Udaipur
Nr. 2 der Romantikhotels in Udaipur
Nr. 2 der Spa-Hotels in Udaipur
Nr. 2 der Luxushotels in Udaipur
Preisspanne pro Nacht: 241 € - 717 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Oberoi Udaivilas 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, EasyToBook, Venere, LogiTravel, Otel und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Oberoi Udaivilas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Oberoi Udaivilas In Udaipur
Oberoi Udaipur
Oberoi Hotel Udaipur
The Oberoi Udaivilas Hotel Udaipur
Udaivilas Hotel
Hotel The Oberoi Udaivilas Udaipur
Udaipur Hotel The Oberoi Udaivilas
Oberoi Udaivilas Udaipur
Oberoi Hotel Udaivilas
Udaipur Oberoi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Oberoi Udaivilas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.