Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in toller Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Haveli Inn Pal

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Haveli Inn Pal gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Haveli Inn Pal
Opp.Lake Gulab Sagar | Near Clock Tower, Jodhpur 342001, Indien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 91 Hotels in Jodhpur
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes Hotel in toller Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2013

Wir hatten 2 große, saubere Zimmer. Bäder tadellos mit warmem Wasser. Schöne Dachterasse mit super Blick zum frühstücken und relaxen, im Dezember aber abends und früh morgens sehr frisch. Sehr guter Service.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haveliinnpal, Owner von Haveli Inn Pal, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2013
Lieber Gast,
Greetings from Haveli Inn Pal,
Es ist ein großartiger Wert für uns, dass Sie Ihre persönliche Meinung über uns hinzuzufügen, und wir danken Ihnen für das gleiche.
Wir möchten Sie wieder dienen in naher Zukunft.
Danke und Grüße
Pushpendra Rathore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

474 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    195
    224
    40
    10
    5
Bewertungen für
88
221
36
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rostock, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2012

Ein familiengeführtes Haus mit gutem Service. wir hatten das teuere Zimmer mit Ausblick auf den See gebucht, der allerdings mehr ein großes, dreckiges Wasserbecken jenseits einer stark befahrenen Strasse war. Es war sehr laut und die Einrichtung des Zimmers einfach aber sauber. Die Zimmer ohne Ausblick sind sicher ruhiger. Das Rooftop war aber Spitze mit traumhaftem Blick auf das Fort, Es gab sehr gutes Essen und ein gutes Frühstück. Die Lage, so nahe am Clocktower ist neben dem freundlichen Personal auch ein Pluspunkt dieses Hotels. .

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haveliinnpal, Owner von Haveli Inn Pal, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2012
Lieber Gast,
Greetings from Haveli Inn Pal,
Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre wertvolle Zeit für die Überprüfung uns.
Ich habe für die inconvinience für das Unbehagen wegen des Lärms von Hochzeiten passiert entschuldigen, aber ich bin hilflos, da dies nicht ignoriert werden kann, da dies ist Teil des indischen Lebens werden.
Wir würden uns freuen, Sie wieder zu dienen Ihrer futur Besuch in unserer Stadt.
Danke und Grüße
Pushpendra Rathore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2012

Im November 2012 waren wir zu zweit hier. Nachdem wir einige Hotels in Rajasthan besucht hatten, muss man sagen, dass hier das Personal sehr nett und motiviert war. Das Hotel wirkt sehr familiär. Zudem ist es angenehm ruhig, obwohl es Indien ist und das Hotel sehr zentral gelegen ist. Der Blick von der Dachterrasse aus ist der Wahnsinn, nicht nur abends. Man sieht das Fort wirklich direkt vor sich. Das Essen war zu den günstigen Preisen auch sehr gut. Auch wenn es nicht super luxeriös ist, das Zimmer war groß und sauber. Wir waren wirklich zufrieden.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haveliinnpal, Owner von Haveli Inn Pal, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2012
Sehr geehrte Gäste,
Grüße und guten Wünsche!
Wir sind dankbar für Sie, dass Sie unseren Platz wählte in Jodhpur bleiben
Wir sind noch glücklicher, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns angenehm und befriedigend war.
Wir freuen uns, Sie hier bei uns mit Ihren anderen Freunden und Familienmitgliedern während Ihrer zukünftigen Besuch.
Danke und Grüße
Pushpendra Rathore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2012

Das Haveli Inn Pal ist eine Oase der Ruhe mitten im hektischen Jodhpur. Wir waren im August 2012 für 1 Nacht hier zu Gast.

Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Ein Highlight ist allerdings die Rooftop-Terasse mit Blick auf das majestätische Fort von Jodhpur. Unser Tip: Nach einem Spaziergang durch die Bazare rund um den Clock-Tower den Sonnenuntergang auf der Rooftop-Terasse genießen. Hier ist man sofort abseits vom Lärm und der Hektik auf den Straßen und kann den Tag in Ruhe über den Dächern der Stadt ausklingen lassen.

Die Angestellten des Hotels waren sehr hilfsbereit. Obwohl wir früh morgens mit dem Zug in Jodhpur ankamen holten sie uns vom Bahnhof ab.

Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haveliinnpal, Owner von Haveli Inn Pal, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2012
Lieber Gast,
Greetings from Haveli Inn Pal,
Es ist ein großartiger Wert für uns, dass Sie Ihre persönliche Meinung über uns hinzuzufügen, und wir danken Ihnen für das gleiche.
Wir möchten Sie wieder dienen in naher Zukunft.
Danke und Grüße
Pushpendra Rathore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ZH
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2012

Im Gegensatz zum Pal Haveli mit seinem arrogant wirkenden Manager (Reservation nur über Voraus-Banküberweisung, wovon in Indien nur abzuraten ist) erlebten wir im benachbarten, mit einer gleich atemberaubenden Aussicht auf der Dachterrasse, Haveli Inn Pal ein überaus hilfreiches Personal, gutes Essen im Restaurant, ein hübsches Zimmer (mit Blick aufs Fort) mit guten sanitären Anlagen. Das Hotel ist nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haveliinnpal, Owner von Haveli Inn Pal, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2012
Lieber Gast,
Wir danken Ihnen für Ihre sehr wertvolle Zeit, um uns zu überprüfen.
Danke und Grüße
Pushpendra Rathore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2012

Ca. 200m zum Zentrum von Jodhpur (Uhrenturm) mit tollem Blick von der Dachterrasse (Restaurant) auf das Fort Mehrangarh. Die "deLuxe"-Zimmer sind simpel, die "View"-Rooms in traditionellem Stil aber gut. Für eine Nacht prima! Auch das Essen kann man empfehlen. Empfehlung: Fussweg vom Fort runter in die Stadt nehmen!

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haveliinnpal, Owner von Haveli Inn Pal, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2012
Sehr geehrter Gast,
Grüße aus Haveli Inn Pal,
Wir danken Ihnen für die Bewertung und sharying uns Ihre Meinung über uns, um andere Reisende.
Ich werde auf Ihre Nachricht des Dankes an meine Mitarbeiter-Team weiterzugeben.
Vielen Dank für die Empfehlung der Restaurant Panorama.
Danke und Grüße
Pushpendra Rathore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2012

Das Haveli Inn Pal ist sehr schön gelegen. Der Blick von der Dachterrasse ist wunderbar. Leider lässt der Service des Restaurants etwas zu wünschen übrig - wir mussten bereits ewig warten, um überhaupt eine Bestellung aufgeben zu können. Das Abendessen selbst war gut. Das Frühstück dagegen war sehr schwach: Es gab nur Toast mit Marmelade, Bananen, Tee und Kaffee. Der Service war wie am Vorabend deutlich ausbaufähig. Das konnte auch der schöne Blick aufs Fort nicht wettmachen.

Das Zimmer, in dem wir schliefen, war schön, sehr geräumig und sauber.

Alles in allem ist das Haveli Inn Pal eine Empfehlung. Nur das Frühstück kann man woanders sicher besser genießen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haveliinnpal, Owner von Haveli Inn Pal, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2012
Sehr geehrter Gast,
Grüße aus Haveli Inn Pal,
Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre kostbare Zeit, um uns zu prüfen.
Ich komplett für Ihr disapppointment für Break-fast entschuldigen, werde ich dies sehr persönlich, dass, wo das Problem bestand aus zu sehen.
Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlungen.
Wir werden stets bemüht, Ihnen noch einmal herzlich willkommen in naher Zukunft mit Ihren Erwartungen treffen sich.
Danke und Grüße
Pushpendra Rathore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Haveli Inn Pal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Haveli Inn Pal

Anschrift: Opp.Lake Gulab Sagar | Near Clock Tower, Jodhpur 342001, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Rajasthan > Jodhpur
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Jodhpur
Nr. 10 der Romantikhotels in Jodhpur
Nr. 12 der Familienhotels in Jodhpur
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 57 €
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Agoda und HostelBookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Haveli Inn Pal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Haveli Gasthof Pal
Haveli Pal Hotel Jodhpur
Hotel Haveli Inn Pal Jodhpur
Haveli Inn Pal Hotel Jodhpur
Haveli Hotel Jodhpur
Haveli Hotel Pal

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Haveli Inn Pal besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.