Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Und wieder ein schöner Urlaub!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kesar Heritage Guest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Kesar Heritage Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kesar Heritage Guest House
2.5 von 5 Jugendherberge   |   Mehron Ka Chowk Naya Bas, Jodhpur 342002, Indien   |  
Hotelausstattung
Konstanz, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Und wieder ein schöner Urlaub!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

Wieder einmal hat es mich nach Jodhpur verschlagen und wieder in eines meiner liebsten Häuser am Platz. Dieses mal für ganze 10 Tage und nach nun einem Jahr, seit dass Guest House eröffnet hat, kann man sagen, dass sich die Qualität noch verbessert hat. Die Familie, die das Guest House betreibt ist stets bemüht den Standard zu heben. Zwei der Zimmer haben seit neuestem auch TV. AC und 24-stunden heisses Wasser dank zimmereigenem Boiler sind mittlerweile Standard für alle Zimmer. Die Sauberkeit der Zimmer ist nach wie vor unschlagbar gut im Vergleich zum restlichen Indien. Die Lage mit dem herrlichen Blick aufs Fort ist immer noch ein Traum und macht das sehr gute vegetarische Essen, dass von den zwei Söhnen der Familie "Sunny" und "Guddu" zubereitet wird nur noch besser. Nach wie vor kann ich nur sagen, sucht man nach einem preisgünstigen Guest House in bester Lage mit einer sehr netten Familie, die einem mit Rat und Tat zur Seite steht, dann ist man hier bestens aufgehoben.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner von Kesar Heritage Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest ,


Thank you for your detailed description of your experience and your stay in kesar heritage guest house …… Your words of appreciation for the service, food and the health and wellness facilities will go a long way in encouraging our teams to do better At Kesar heritage
we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We are always here for our guests and will look forwards to welcomes you again & again.


Safe travel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

136 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    107
    19
    8
    0
    2
Bewertungen für
11
42
19
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rohrdorf, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Wir waren vom Ausblick von der Dachterrasse sehr begeistert. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und helfen in allen fragen und anliegen weiter. Das Essen war hervorragend. Wir hatten hier das beste Frühstück (indisches Frühstück). Das Preis-Leistungsverhältnis von Essen und Zimmer ist super und die Lage genial. 10 Minuten zu Fuß zum Fort und zum ClockTower nur 5 Minuten

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner von Kesar Heritage Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,


Thank you for the wonderful and insightful feedback about your recent stay at kesar heritage it's very glowing & kind words of appreciation. They mean a lot to us and go a long way in encouraging the entire services and hospitality. We delighted to learn of your fabulous experience with our guest house. It was our honour to host you guys. We always look forward to welcomes you again & again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Das Kesar Guest House in Jodhpur können wir ( meine Frau und ich) wärmstens empfehlen! Man hat von da einen wunderschönen Ausblick auf das Fort und die Stadt. Das Essen ist sehr gut, man sollte nicht zu spät kommen, denn die Zubereitung dauert etwa 1 Stunde, aber es ist köstlich. Die Bediensteten sind äußerst freundlich und entgegenkommend und waren uns ein paar mal sehr hilfreich bei Problemen, die mit Hotel- Service an und für sich nichts zu tun hatten. Wenn sie Interesse bei den Gästen bemerken, setzten sie sich schon mal dazu und berichten über die sozialen Verhältnisse in ihrem Land und ihrer Region. Das Hotel ist für den Preis sehr sauber und komfortabel, die Zimmer sind gemütlich.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner von Kesar Heritage Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests Kesar heritage family have a huge thanks for taking your valuable time to write for us Each single lines written by you will helps us to improve our services and accomodating ideas. it's very appreciated.It was our pleasure to host you and your friends as our guest our family and staff will be always look towards to our gate for to welcome you again and again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren zwei mal im Kesar Guesthouse. Die Familie ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Der Preis ist unschlagbar.
Die Lage ist perfekt und von der Dachterrasse hat man einen wundervollen Ausblick.
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Beispielsweise wollte ich eine Hose ändern lassen und sie haben sie für mich zum Schneider gebracht und sie haben nicht eine Rupie dafür verlangt. Wir haben viel mit dem Personal gesprochen und es war sehr freundschaftlich.
Das Essen im Restaurant ist sehr gut, man sollte aber auf lange Wartezeiten eingestellt sein. Hier wird alles frisch zubereitet und das kann auch mal eine Stunde dauern.
Wir haben uns total wohl gefühlt und geben die besten Empfehlungen.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner von Kesar Heritage Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jakob Kesar heritage family have a huge thanks for taking your valuable time to write for us Each single lines written by you will helps us to improve our services and accomodating ideas. it's very appreciated.It was our pleasure to host you and your friends as our family guests we will always look towards to our gate for to welcome you again and again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konstanz, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2013

Meine zweite Reise durch Rajasthan hat mich auch dieses Mal wieder nach Jodhpur geführt und ich habe 4 Tage im neuen Kesar Heritage Guest House übernachtet. Das Guest House befindet sich in einer kleinen Gasse im Herzen der Altstadt, direkt unterhalb des Meherangarh Forts und nur 5 min entfernt vom Clock Tower. Es handelt sich um ein altes Haveli, das erst kürzlich renoviert wurde und als Guest House Anfang Januar neu eröffnet hat. Geführt wird es von einer sehr netten Familie, die stets bemüht war meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, egal ob es sich um Tips rund um Jodhpur handelte oder um die Ticketbuchung für meine Weiterreise. Ich hab mir zu Beginn, die Guest House Zimmer zeigen lassen und die unterschiedlich grossen Zimmer, teils mit Balkon und schön renovierten Details des alten Havelis, verfügen alle über ein eigenes Badezimmer mit warmer Dusche, Handtücher werden zur Verfügung gestellt und es gibt Free Wifi im gesamten Haus. Ich hab mich dann für ein Zimmer entschieden, indem noch die alte Holzdecke sowie die bestehenden Wandmalereien sichtbar sind. Im Bezug auf Sauberkeit, war ich sehr zufrieden, vor allem was das Badezimmer angeht, gab es nichts zu bemängeln. Die Dachterrasse mit Restaurant bietet einen wunderschönen Blick nach oben zum Fort sowie auch einen tollen Blick über die gesamte Stadt bis hin zum Umaid Bhawan Palast. Alles in Allem kann ich einen Aufenthalt im Kesar Heritage Guest House nur empfehlen und ich übernachte hier gerne wieder bei meiner nächsten Reise.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner von Kesar Heritage Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marta,
Thanks for giving your valuable time to write for us , each word from our guests help us
to improve our services & hospitality more & more towards perfect.
It's being very great for us to have you in our property as our guest
Kesar heritage family will look forward you to welcomes you again & again.
We are always here for our guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kesar Heritage Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kesar Heritage Guest House

Anschrift: Mehron Ka Chowk Naya Bas, Jodhpur 342002, Indien
Lage: Indien > Rajasthan > Jodhpur
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 85 Sonstigen Unterkünften in Jodhpur
Preisspanne pro Nacht: 8 € - 14 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Kesar Heritage Guest House 2.5*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelWorld, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kesar Heritage Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kesar Heritage Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.