Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grandios” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Umaid Bhawan Palace Jodhpur

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Umaid Bhawan Palace Jodhpur gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Umaid Bhawan Palace Jodhpur
5.0 von 5 Hotel   |   Near Circuit House, Jodhpur 342006, Indien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 91 Hotels in Jodhpur
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
375 Bewertungen 375 Bewertungen
171 Hotelbewertungen
Bewertungen in 176 Städten Bewertungen in 176 Städten
551 "Hilfreich"-<br>Wertungen 551 "Hilfreich"-
Wertungen
“Grandios”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Bei unserer letzten Indien-Reise buchten wir ausschließlich Oberoi Hotels, diesmal nur Taj Hotels. Das Umaid Palace war mit Abstand das beste Hotel auf unserer Indien-Reise. Der Palast, in dem heute noch der Maharadscha lebt, ist äußerst beeindruckend. Es wirkt nicht wie ein Hotel, sondern wie eine Einladung in einen Palast. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Das Essen, insbesondere auf der Terrasse spektakulär. Die Zimmer/Suiten unvergleichlich. Alles in allem ein grandioses Erlebnis.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VincentRamos, General Manager von Umaid Bhawan Palace Jodhpur, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ma'am/ Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

Thank you for taking the time to share your feedback following your recent stay with us. We are very pleased to learn how much you enjoyed your holiday with Taj and especially at our hotel.

Your kind comments are greatly appreciated, customer care is our highest priority and it is always gratifying to receive such praise. I am glad you enjoyed so many aspects of your holiday and that my colleagues made you feel welcomed.

I will personally pass on your thanks to all of them for their contribution to your stay.

Hope to see you soon for yet another magnificent stay at the Palace!

Sincerely,

Vincent Ramos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

624 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    559
    44
    8
    3
    10
Bewertungen für
123
275
23
62
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kirchdorf, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Der Abschluss unserer Rundreise durch Rajastan war gekrönt durch den Aufenthalt im wohl schönsten Hotel Indiens. Der Empfang mit "Pauken und Trompeten" war königlich, der Gang durch die beiden Kuppelsäle überwältigend, die Royal Suite (306) und der Blick auf den gepflegten Garten mit den Pfauen und auf die Stadt fantastisch: einfach ein Traum. Der Service überall im Hotel ist großartig; man merkt, dass alle Angestellten mit "Leib und Seele" bei der Sache sind. Jeder gibt sein Bestes, um den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Zimmertipp: Wir hatten einen Palace Room gebucht, haben aber ein Upgrade zu einer Royal Suite (306) erhalten. De ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VincentRamos, General Manager von Umaid Bhawan Palace Jodhpur, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ma'am/ Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

Thank you so much for taking out your valuable time in sharing such a lovely review with fellow travelers. I am pleased to know that your stay was pleasant and comfortable with everyone taking good care of you.

It is all because of such a lovely team of hardworking ladies and gentlemen we have for guests like you.

I have taken the liberty of sharing your compliments with the whole team and they all are equally thrilled to know about your fabulous experience.

We would love to welcome you back to this beautiful palace in future as well.

With gratitude for your kind patronage,

Sincerely,

Vincent Ramos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wentorf bei Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Wer mit offen Augen träumen kann, ist im Umaid Bhawan Palace beim Maharani von Jodhpur am Ziel aller Wünsche. First Class Hotel ist hier eher untertrieben. Nicht nur die wunderschöne Architektur, der traumhafte Garten sondern der königliche Service macht den Aufenthalt zu einer Traumreise. Das Dinner auf der Terrasse des Palastes bei Sonnenuntergang ist auch kulinarisch ein Erlebnis aus 1000 und einer Nacht. Die Terrasse unsere Royal Suite mit Blick in den Palastgarten verführt zum träumen ohne zu schlafen. Die Wohnqualität entspricht königlichen Ansprüchen. Der liebevolle Abwehrversuch von Pfauen und Streifenhörnchen von den Frühstückstischen durch die Palastwache ist ein Mr. Bean Ehre machendes Schauspiel. Unser Lieblingskellner Hitesh war nicht nur optisch ähnlich. Wir haben selten so hervorragenden Service mit soviel Spaß genießen dürfen. Schade, dass nur das Fort mit dem Blick auf die blaue Stadt eine zweite vergleichbare Schönheit ín Jodhpur darstellen. Der Palast allein ist aber viele Besuche wert. Das Frühjahr mit europäisch sommerlichen Temperaturen ist übrigens die absolut empfehlenswerte Besuchszeit. In den Sommermonaten selbst wird es sehr heiß. Nicht nur der Palast, sondern auch die Oldtimer und die Polopferde des Maharani sind einen Besuch würdig.

Zimmertipp: Zimmer/Suiten mit Gartenblick im Obergeschoß sind himmlisch.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VincentRamos, General Manager von Umaid Bhawan Palace Jodhpur, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

I am absolutely delighted to go through your comments on your recent stay at Umaid Bhawan Palace in the Blue city of Jodhpur. Thank you for taking the time to share your feedback with the travelers.

I am gald that you had a pleasant and comfortable stay and enjoyed all the amenities at the Hotel. It is our constant endavor to make our guests feel like a Maharaja and Maharani and we hope you felt the same way.

I have taken the liberty of sharing your compliments with Hitesh and rest of the team and they all are equally thrilled to know about your fabulous stay.

We certainly look forward to welcoming you back to the Palace in future.


Sincerely,

Vincent Ramos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nuernberg
Top-Bewerter
196 Bewertungen 196 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 81 Städten Bewertungen in 81 Städten
248 "Hilfreich"-<br>Wertungen 248 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014 über Mobile-Apps

Alle Klischees , die man von einem indischen Hotelpalast hat, werden hier wahr. Ein Empfang mit Pauken und Trompeten im wahrsten Sinne, ein Palast, dessen Kuppel an den Petersdom oder St. Paul's in London erinnert, geräumige Suiten und ein perfekt gepflegter Park vereinen alles , was man sich von einem indischen Luxushotel vorstellt . Der Blick auf das Fort von der Terrasse ist besonders abends spektakulär, das Essen vielseitig. Neben dem indischen Essen gibt es auch eine interessante internationale Karte. Es muß nicht besonders erwähnt werden, dass sämtliche Preise sich an Luxushotels in Europa orientieren. Ein vergleichbares Hotel gibt es in Europa aber nicht , zumindest was Größe und Service angeht . Ein bißchen Bollywood , ein bis zwei Nächte sind ausreichend.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VincentRamos, General Manager von Umaid Bhawan Palace Jodhpur, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ma'am/ Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

Thank you for sharing your experience on your recent stay with us. I am delighted to know that your stay was a good experience and you thoroughly enjoyed the hotel and its amenities.

Our goal is to make every guest feel like a Maharaja or a Maharani and it appears that we were able to accomplish this goal during your stay with us. It is comments such as yours that make me proud to be a member of this team.

We certainly look forward to welcoming you back and hope to exceed your expectations once again.


Sincerely,

Vincent Ramos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergisch Gladbach
Top-Bewerter
253 Bewertungen 253 Bewertungen
135 Hotelbewertungen
Bewertungen in 111 Städten Bewertungen in 111 Städten
177 "Hilfreich"-<br>Wertungen 177 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Der Palast ist zwischen 1929-42 von einem Maharadscha erbaut worden,der offensichtlich den Petersdom und Windsor Castle nachahmen wollte - es ist ihm gelungen.Die riesige Kuppelhalle erschlägt den Eintreffenden,der von Trompeten und Rosen am Eingang empfangen worden ist.Die Gesellschaftsräume atmen die Atmosphäre eines englischen Clubs der Oberklasse.Das Personal ist von vollendeter Höflichkeit und betreut unaufdringlich den Gast,der sich zuerst einmal in diesem Luxus zurechtfinden muß.Die Suiten(mindestens 3 Räume)sind von vollendeter Eleganz mit einer makellosen Ausstattung,der Blick vom Balkon dieses auf einer Anhöhe erbauten Gebäudes geht auf die " blaue " Stadt,deren Häuser großenteils in hellblau gestrichen sind.Das Abendessen auf der Terrasse ist stilvoll,aber nicht so überragend wie das Palastgebäude;das frühstück ist ang.demessen abwechslungsreich.Alles in allem : ein unvergeßliches Erlebnis,das man aber nicht dauerhaft ertragen könnte, - es sei denn,man wäre selber Maharadscha

Zimmertipp: es fällt schwer:am besten eine Suite mit Blick zur Stadt wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Viincent R, General Manager von Umaid Bhawan Palace Jodhpur, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ma'am/ Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

Thank you for your kind words. Here at the Umaid Bhawan Palace, we are committed to making your stay a fabulous one and I am delighted to know that you thoroughly enjoyed the opulence of this palace, right from the rooms to the restaurants . I will make sure to share your wonderful comments with my staff.

Hope we get a chance to welcome you back on your next trip to Jodhpur.

Sincerely,
Vincent Ramos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Potsdam, Deutschland
Top-Bewerter
95 Bewertungen 95 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
Bewertungen in 80 Städten Bewertungen in 80 Städten
142 "Hilfreich"-<br>Wertungen 142 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Während einer Privatreise durch Rajasthan wohnten wir in Jodhpur anlässlich unseres Hochzeitstages zwei Nächte im „Umaid Bhawan Palace“. Schon bei der Ankunft wurden wir wie ein Maharani überschwänglich mit Musik und einem großen Baldachin, getragen von vier uniformierten Mitarbeitern begrüßt. Es gab einen Fototermin mit dm Manager und andere Freundlichkeiten, sodass man das Gefühl hatte als Staatsgast in diesen Palast einzuziehen. Die Eingangshalle war so prächtig, dass es uns zuerst einmal die Sprache verschlug. Uns wurde ein phantastisches riesiges Wohn- Schlafzimmer mit direktem Blick auf den Park zugewiesen, eingerichtet mit antiken Möbeln. Das Bad war ebenfalls groß und luxuriös. Das Frühstück und das Abendessen wurden auf der Terrasse mit Blick in den Garten serviert und der Service war vorbildlich. Beim Frühstück wurde ein Mitarbeiter (wie Papageno in der Zauberflöte) mit einer Fahne am Stiel nur dazu eingesetzt, die Vögel von der Frühstücksterrasse zu vertreiben. Zum Hochzeitstag gab es seitens des Hotels einen riesigen Blumenstrauß, eine Flasche Wein und andere Geschenke. Alles war so schön arrangiert, das wir diesen Ehrentag sicherlich in sehr guter Erinnerung behalten werden. Obwohl der Übernachtungspreis nicht gerade preisgünstig ist, ist alles sein Geld wert und wir können diesen Palast uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VincentRamos, General Manager von Umaid Bhawan Palace Jodhpur, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ma'am/ Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

Thank you so much for such a wonderfully descriptive review of your stay with us on your Anniversary. Nothing else could have made us more happy that you enjoying your special day at the Palace and having good fond memories of the same.

I have taken the liberty of sharing your compliments with the team and they are delighted to know about your fabulous experience as it is comments such as your that motivates them to work harder.

Hope we get another chance of calling your our guests in the future as well.

Sincerely,

Vincent Ramos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Authentisch herzlich von der Begrüssung bis zur Verabschiedung.
Wir bekamen sogar ein Upgrade. Die Zimmer resp. die Suite war grossartig wie auch das Nachtessen auf der Hotelterrasse mit Blick auf den Garten. Wir konnten uns nicht satt sehen ab diesem grossartigen Hotelkomplex. Der Staff war überaus freundlich und hat uns beim Nachtessen wie auch beim Frühstück hervorragende Empfehlungen gegeben.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Umaid Bhawan Palace Jodhpur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Umaid Bhawan Palace Jodhpur

Anschrift: Near Circuit House, Jodhpur 342006, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Rajasthan > Jodhpur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Jodhpur
Nr. 1 der Familienhotels in Jodhpur
Nr. 1 der Luxushotels in Jodhpur
Nr. 1 der Businesshotels in Jodhpur
Preisspanne pro Nacht: 374 € - 1.145 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Umaid Bhawan Palace Jodhpur 5*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Hotels.com, Otel, Unister, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Umaid Bhawan Palace Jodhpur daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Umaid Bhawan Palace Jodhpur
Umaid Bhawan Palace Hotel
Umaid Bhawan Palace Jodhpur Hotel Jodhpur
Jodhpur Umaid Bhawan Palace

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Umaid Bhawan Palace Jodhpur besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.